Login
Почему Женщиной быть Лучше
NEW 21.07.06 20:45
in Antwort галина 1954 21.07.06 19:57
Ржунимагу!
Буга-га-га.
До вечера вы получите море удоволъствия от сотни мужчин, которае будут периодически вас иметь и ни один не отвяжет.
На пляже? К стене? К какой?
Внатуре!
Лучше сразу погибнуть под тушей нового русского, который из-за своего живота не видел вас внизу и прыгнул бомбочкой.

В ответ на:
Подговорите подругу привязать вас в укромном месте к дереву. Наверняка какой-нибудь рыцарь спас╦т вас, после чего, может быть, даже отвяжет от дерева. На всякий случай попросите подругу вечером вас проверить.
Подговорите подругу привязать вас в укромном месте к дереву. Наверняка какой-нибудь рыцарь спас╦т вас, после чего, может быть, даже отвяжет от дерева. На всякий случай попросите подругу вечером вас проверить.
До вечера вы получите море удоволъствия от сотни мужчин, которае будут периодически вас иметь и ни один не отвяжет.
В ответ на:
Внимательно следите за мужчинами на пляже. Если кого-то сморил сон, он отвернулся к стене и захрапел - это не ваш выбор!
Внимательно следите за мужчинами на пляже. Если кого-то сморил сон, он отвернулся к стене и захрапел - это не ваш выбор!
На пляже? К стене? К какой?
В ответ на:
Плавая на надувном матрасе прямо под вышкой для прыжков, вы покажете мужчинам, что больше ждать милостей от природы вы не намерены!
Плавая на надувном матрасе прямо под вышкой для прыжков, вы покажете мужчинам, что больше ждать милостей от природы вы не намерены!
Внатуре!
Лучше сразу погибнуть под тушей нового русского, который из-за своего живота не видел вас внизу и прыгнул бомбочкой.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.07.06 20:45
Ты думаеш на пьяных мужчин не смотрят косо?
Мужчина на сцене б юбке- Ужасно банально...и никого не удивит
ну ето даже я могу...
in Antwort wladika 21.07.06 19:44
В ответ на:
Я могу напиваться когда захочу и на меня не посмотрят косо.
Я могу напиваться когда захочу и на меня не посмотрят косо.
В ответ на:
Если я надену юбку подруги и выйду на сцену со смешным монологом, то стану конкурентом Сергею Данилко( Верка Сердючка) и заработаю денег. А образ мужика в исполнении женщины -- уже банально и не ново.
Если я надену юбку подруги и выйду на сцену со смешным монологом, то стану конкурентом Сергею Данилко( Верка Сердючка) и заработаю денег. А образ мужика в исполнении женщины -- уже банально и не ново.
В ответ на:
Я могу сам передвинуть в доме любую тяжелую вещ и не стану ждать помощи подруги.
Я могу сам передвинуть в доме любую тяжелую вещ и не стану ждать помощи подруги.
ну ето даже я могу...
NEW 21.07.06 20:51
Не так, как на женщин. И сразу вопросы типа:"Красавица, подвезти?" а потом "подвезут"...
Если это буду я -- увидят все.
А шкаф пердвинуть можешь?
in Antwort Karamelka17 21.07.06 20:45
В ответ на:
Не так, как на женщин. И сразу вопросы типа:"Красавица, подвезти?" а потом "подвезут"...
В ответ на:

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.07.06 20:59
непереоценивай себя
уже двигала и причём полный
in Antwort wladika 21.07.06 20:51
В ответ на:
непереоценивай себя
В ответ на:
уже двигала и причём полный
NEW 21.07.06 22:18
in Antwort bujann 21.07.06 09:32
Тогда я наверное единственная,которая хотела бы быть мужчиной.
NEW 21.07.06 22:27 
in Antwort Karamelka17 21.07.06 18:12
В ответ на:
а енто не ссылка..енто я ошиблась
...я обиделся... сейчас у меня ПМС... а енто не ссылка..енто я ошиблась

[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 21.07.06 22:28
Ага
... es klingt wie eine Sage,
auch Männer haben ihre Tage ....

in Antwort MiTon 21.07.06 22:27
В ответ на:
...я обиделся... сейчас у меня ПМС...
...я обиделся... сейчас у меня ПМС...
Ага
... es klingt wie eine Sage,
auch Männer haben ihre Tage ....

NEW 21.07.06 22:29
in Antwort Mara7 21.07.06 22:18
А я не хоотел бы 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.07.06 22:31
in Antwort bujann 21.07.06 22:29
NEW 21.07.06 22:35
и я не хочуууууууууууууууууу
in Antwort Prinzessin Leia 21.07.06 22:31

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 21.07.06 22:37
in Antwort Prinzessin Leia 21.07.06 22:31
...да, это ты только не хочешь бриться! А так то ты хотела бы...
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 21.07.06 22:39
Неа!!!!!!!!!! Не хачу и фс╦!!!!!!!!!!

in Antwort MiTon 21.07.06 22:37
В ответ на:
Неа!!!!!!!!!! Не хачу и фс╦!!!!!!!!!!

NEW 21.07.06 22:40
in Antwort Prinzessin Leia 21.07.06 22:39
Брится? 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 21.07.06 22:44
in Antwort bujann 21.07.06 22:40
NEW 21.07.06 22:46
in Antwort Prinzessin Leia 21.07.06 22:44
Хватит того что ты уже женщина 

NEW 21.07.06 22:49
in Antwort bujann 21.07.06 22:46
Это как понять???? 
Я очень рада, что я женщина!!!!! И ктому Принцесса, на верном пути стать королевой.
Ну и "Аццкая сотона" к тому же ещ╦!!!!!!!!!

Я очень рада, что я женщина!!!!! И ктому Принцесса, на верном пути стать королевой.

Ну и "Аццкая сотона" к тому же ещ╦!!!!!!!!!

NEW 21.07.06 22:53
in Antwort Prinzessin Leia 21.07.06 22:49
А вот так и понимай
Если бы такая красивая, умная, вес╦╦лая... была бы ещ╦ и мужчиной, то тогда ты былабы я 

NEW 21.07.06 22:54
Наверно.
А так ты есть ты а я есть я.
in Antwort bujann 21.07.06 22:53
В ответ на:
Если бы такая красивая, умная, вес╦╦лая... была бы ещ╦ и мужчиной, то тогда ты былабы я
Наверно.

А так ты есть ты а я есть я.