Вход на сайт
Почему Женщиной быть Лучше
NEW 21.07.06 10:05
А вот это как раз физиологический минус
Кровь редко обновляется
Поэтому приходиться драться 
в ответ барабулька 21.07.06 10:03
В ответ на:
Единственный на мой взгляд плюс, который у вас есть, это то, что у вас не бывает месячных.
Единственный на мой взгляд плюс, который у вас есть, это то, что у вас не бывает месячных.
А вот это как раз физиологический минус

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.07.06 10:06
А зачем с женщиной спорить, ведь гораздо проще найти общий язык

в ответ Особоопасный 21.07.06 10:01
В ответ на:
Вот что что, а спорить с женщиной фс╦ равно бесполезна.... так как проиграешь не так так эдак...
Вот что что, а спорить с женщиной фс╦ равно бесполезна.... так как проиграешь не так так эдак...
А зачем с женщиной спорить, ведь гораздо проще найти общий язык

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 21.07.06 10:13
Ээээ я то про ноги и подмышки имел в виду, а ты про что подумала ?
В ответ на:
чтото разгавор увас такои ну савсем далеко заходит
чтото разгавор увас такои ну савсем далеко заходит
Ээээ я то про ноги и подмышки имел в виду, а ты про что подумала ?

NEW 21.07.06 10:14
Можно следить за собой и особо сильно ничего не измениться.
Хотя тут конечно у вас все-таки очков больше, признаю. :)
Смотрю тут еще одна цитата появилась...Многие женщины (и я в том числе) не носят высокие каблуки. С джинсами проблем не возникает...кстати откуда вообще ты это взял?
в ответ bujann 21.07.06 10:03
В ответ на:
Ты берешь в сравнении с другими А вот если одна и таже женщина в 20 и в 40?
Ты берешь в сравнении с другими А вот если одна и таже женщина в 20 и в 40?
Можно следить за собой и особо сильно ничего не измениться.

В ответ на:
Мне в отличии от дам не надо мучать себя высокими каблуками узкими джинсами натянутыми с мылом и брить ноги и остальные части тела перед походом в бассейн
Мне в отличии от дам не надо мучать себя высокими каблуками узкими джинсами натянутыми с мылом и брить ноги и остальные части тела перед походом в бассейн
Смотрю тут еще одна цитата появилась...Многие женщины (и я в том числе) не носят высокие каблуки. С джинсами проблем не возникает...кстати откуда вообще ты это взял?
NEW 21.07.06 10:15
в ответ ПервоклашкА 21.07.06 10:05
утром у меня коэффициент интеллектуальности ещ╦ был где то там на уровне 278. Из за погоды резко унизился до 62. Так что, более мудрые ответы сегодня не жди от меня...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 21.07.06 10:29
в ответ барабулька 21.07.06 10:03