Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я к вам пришла навеки поселиться...

185  
галина 1954 Carpal Flooding20.07.06 16:43
галина 1954
NEW 20.07.06 16:43 
Последний раз изменено 20.07.06 16:44 (галина 1954)

Как себя вести убежденному холостяку, если его подруга вдруг переехала жить к нему? Эту ситуацию испытал на себе Александр Мешков
Пришла она откуда и не ждали...

Появление в квартире половозрелого мужчины новой женщины - это всегда стресс. У неподготовленного человека на этой почве могут возникнуть психозы и расстройства невралгического характера. Главное - не теряться! Сохраняйте самообладание. Жизнь еще не кончилась. Просто имейте в виду, что этот с виду незначительный факт может внести в ваш быт некоторые изменения.

Как правило, наращивание присутствия дамы случается постепенно. Сначала вы замечаете, что в стаканчике появилась новая зубная щетка, потом - новые тапочки в коридоре. Постарайтесь найти в этой экспансии что-то хорошее. Ну вот, скажем, по утрам вы уже не будете, с хрустом потягиваясь, мечтательно покряхтывать: ╚Эх! Бабу бы сейчас!╩ Вот же она - посапывает с вами рядом каждое утро! И потом, помните - ничего страшного не случилось: вы пока еще свободны. Де-юре. И это главное!

Вещный зов

Однажды, вернувшись домой, вы застаете вашу подружку в своей любимой японской майке с драконом. Из 100 маек, имеющихся в вашем гардеробе, она, разумеется, выбрала эту! Не надо срывать майку со словами ╚Никогда! Слышишь! Никогда не надевай эту майку! С ней у меня связаны самые прекрасные воспоминания! В ней ходила крошка, которая была до тебя!╩ Ваша сдержанность будет вознаграждена лаской. Но осадок останется. А утром она, словно издеваясь, будет пить чай из вашей любимой кружки! О, как я понимаю трех медведей из сказки.

Будьте готовы, что теперь в вашем доме, кроме железных мисок и алюминиевых кружек, появятся новые тарелки с каемочками, какие-то куколки, фигурки слоников, собачек, открытки ╚Люби меня, как я тебя╩, а в туалете будут постоянно сушиться разноцветными праздничными флагами ее трусики.

Но, когда на деревянном кухонном столе вы однажды обнаружите пеструю, цветастую скатерть, на окнах - кокетливые розовые занавесочки, а в комнате - гладильную доску, ваша привыкшая к минимализму в дизайне душа запротестует по-настоящему. Посчитайте до 100 и успокойтесь. Привыкнуть к этим рюшечкам трудно, а придется. Спорить с женщиной бессмысленно. Утешьтесь тем, что было бы гораздо хуже, если бы из дома что-нибудь пропало. Пусть вас успокоит мысль, что если Она уйдет, то непременно заберет все свои рюшечки и слоников.

Сон в руку

Это что! Для холостяка основной психологической занозой является факт, что теперь рядом с ним будет жить и спать одна и та же женщина. Каждый день одна и та же! Но свою нервозность он будет списывать только на физиологические причины. А именно. Если он привык спать один, каждое движение лежащего рядом объекта будет ему казаться маленьким ядерным взрывом.

Поначалу вас будет умилять нога любимой, закинутая на вас во сне, но вскоре вы будете раздраженно резко скидывать этот объект, как грузчик мешок с зерном. Состояние недосыпа станет для вас обычным. А потом привыкнете. Человек и к тюрьме привыкает!

Скажи мне, кто твой друг?

Вскоре ты сделаешь открытие: твоя новая гражданская жена общительна, как конферансье и, кроме тебя, у нее есть много друзей, с которыми она любит проводить время. Теперь и тебе придется разделять радость этого общения. Если ты экстраверт, то переживешь эту трагедию стоически. А если наоборот? Тогда, приятель, тебе придется врать: срочная работа, голова болит, устал как собака. Не переживай, это - святая ложь! Другое дело, что, не участвуя в этих целомудренных оргиях, ты рискуешь потерять свое сокровище: на одной из вечеринок твоим отсутствием воспользуется проворный мачо. Хочешь, скажу, как он к ней подкатит? ╚Я вижу, вам так же одиноко среди этого пира духа, как и мне?╩ А дальше этот сценарий ты можешь дорисовать сам...

Привычка - вторая натура

Утром, едва открыв глаза, ты уже шаришь рукой в поисках пульта музыкального центра, чтобы радостно объявить миру о своем пробуждении ревущими звуками Rasmus, AS/DS или Michael Schenker. Но безмятежно посапывающее рядом существо охладит твой музыкальный пыл.

И вообще теперь музыку ты будешь слушать в наушниках, что наверняка порадует соседей. Если в воскресенье ты по обыкновению решил еще разок перечитать ╚Восстание масс╩ Ортеги-и-Гассет, набросать сценарий сериала, сочинить пьесу для фортепиано, написать натюрморт, выпилить лобзиком полочку, подклеить подошву у старой кроссовки (нужное подчеркнуть), будь готов, что в самый разгар вдохновения тебя сзади обнимут нежные ручки и начнут свои непредсказуемые игры. Все! Конец работе: натюрморт недописан, рыбки сдохли, не дождавшись жратвы, продюсер повесился, не дождавшись сценария.

А вечером тебе с мазохистской покорностью придется смотреть перед сном ╚Секс в большом городе╩, в то время как всего в паре щелчков пульта от тебя великан Николай Валуев крушит челюсть малышу Джону Руису.

Разговоры, разговоры! Сердце к сердцу тянется

Во время ужина ты теперь откроешь для себя массу интересных вещей. Оказывается, Анжелка Дыркина (╚Ты ее не знаешь, смотреть не на что!╩) завела себе богатого ╚папика╩, и он ей уже купил машину, а второй ее мужик сейчас с покупкой квартиры помогает. А Виталик, ну тот, в очках, любит ее, переживает, плачет. Хочет покончить жизнь самоубийством!

Запомни, ты должен теперь осуждать аморальный облик Анжелки Дыркиной и сочувствовать Виталику. Или наоборот: в зависимости от того, за кого твоя!

Конечно, есть и другой вариант, когда тебе придется окунуться в экзистенциальный мир Серена Кьеркегора. Но хрен редьки не слаще.

Делай вид, что тебе все это ужасно интересно. Играй роль офигевшего от ее общеобразовательного уровня чувака. Вся наша жизнь - игра! Хочешь зыбкого мира в семье - терпи. Утешай себя тем, что гражданский брак - это по сути дела игра в семью. Помните, в детском садике вы играли с Наташкой и Катькой в папу и маму? Ты был папой и ходил в магазин, а Наташка с Катькой накрывали на стол: стелили скатерть, ставили игрушечные кастрюльки, тарелочки. Ничего почти не изменилось. Просто Наташка с Катькой подросли, а магазин и кастрюли остались. Это и есть семья.

P.S.

Каждый волен (в известных юридических пределах) выбирать между сомнительными шумными радостями семейной жизни и одинокой, но спокойной жизнью холостяка. Но, главное, помни, приятель: всегда, когда тебе плохо с любимой, подумай о том, насколько хуже без нее. Без этих ее супов, милых нежностей, вроде бы надоевшего утреннего посапывания. Я это знаю, я пробовал...
Александр МЕШКОВ meshok@kp.ru
не божемойкай
перемена Carpal Smiling20.07.06 18:28
NEW 20.07.06 18:28 
в ответ галина 1954 20.07.06 16:43
семья - пережиток прошлого
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
tyumenka Снегурочка20.07.06 18:32
tyumenka
20.07.06 18:32 
так вот как это выглядит с их точки зрения... ну да, ну да....
Глаза боятся, а руки трогают
bujann коренной житель20.07.06 20:20
bujann
NEW 20.07.06 20:20 
Не стал читать Много тем более я не холостяк
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
галина 1954 Carpal Flooding20.07.06 20:31
галина 1954
NEW 20.07.06 20:31 
в ответ bujann 20.07.06 20:20
ну был же когда-то
не божемойкай
bujann коренной житель20.07.06 20:34
bujann
NEW 20.07.06 20:34 
в ответ галина 1954 20.07.06 20:31
10 лет уже как не
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
галина 1954 Carpal Flooding20.07.06 20:43
галина 1954
NEW 20.07.06 20:43 
в ответ bujann 20.07.06 20:34
забыл уже,как всё было-то
не божемойкай
bujann коренной житель20.07.06 20:53
bujann
NEW 20.07.06 20:53 
в ответ галина 1954 20.07.06 20:43
первый год кашмар лучше не вспоминать
галина 1954 Carpal Flooding20.07.06 20:57
галина 1954
NEW 20.07.06 20:57 
в ответ bujann 20.07.06 20:53
тяжело только первые пятьдесят...
не божемойкай
bujann коренной житель20.07.06 21:01
bujann
NEW 20.07.06 21:01 
в ответ галина 1954 20.07.06 20:57
Да ну нафиг Я стока не проживу
Особоопасный старожил20.07.06 23:17
Особоопасный
NEW 20.07.06 23:17 
Я можеть ещ╦ слишком мало пожил один....
Мне кажеццо чувак явно сгустил краски, чтобы нам было приколнее читать
Вообще аффтору респект, так здорово растормошить порой до неприличия скушный сюжет сближения человеков разных полов в зрелом возрасте
  Mukhametov свой человек20.07.06 23:21
NEW 20.07.06 23:21 
в ответ Особоопасный 20.07.06 23:17
Еслиб он написал как было на самом деле,самое малое его бы идиотом назвали. А так, ух.... Орел
Karamelka17 фруХтовая21.07.06 14:47
Karamelka17
NEW 21.07.06 14:47 
в ответ галина 1954 20.07.06 20:31
В ответ на:
Но безмятежно посапывающее рядом существо охладит твой музыкальный пыл.

мило
Бродяга Дед коренной житель21.07.06 19:21
Бродяга Дед
NEW 21.07.06 19:21 
в ответ Особоопасный 20.07.06 23:17
Не надо забывать, что речь идёт о "Убеждённом" холостяке
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.