Login
ТАТУшки и война [зло] [down]
NEW 27.03.03 03:25
in Antwort че. 27.03.03 03:14
Помилуйте, диалектика на Вашей стороне: однониковость и анонимность в одном лице.
Мои тексты я соразмеряю с восприимчивостью тех, кому они адресованы.
Вы предпочитаете мне Вашего рядового слушателя - Ваше право, коллега.
Желаю Вам и в дальнейшем успехов на поприще поражения его мозга
недоступными ему объемом и глубиной ваших творческих излияний молниями.
спокойной ночи, товарищщ.
Мои тексты я соразмеряю с восприимчивостью тех, кому они адресованы.
Вы предпочитаете мне Вашего рядового слушателя - Ваше право, коллега.
Желаю Вам и в дальнейшем успехов на поприще поражения его мозга
недоступными ему объемом и глубиной ваших творческих излияний молниями.
спокойной ночи, товарищщ.
NEW 27.03.03 08:13
in Antwort rushbone 27.03.03 03:25
Доброе утро, товарищщ!
Почему диалектика на моей стороне, то есть чем я ее к себе перетянул - этого я отнюдь не понял. Мы с Вами идентично одноники и анонимны, комманданте. Зато Вы изменчивы в настроении и соразмеряете тексты с восприимчивостью адресата. Я же, напротив, статичен и однообразен. Не отпирайтесь, товарищщ, диалектика - это Ваша стихия!
Встречный совет Вам: осторожнее употребляйте эпитеты, а то рядовой слушатель не поймет, что за недоступные объем и глубина у молний.
Почему диалектика на моей стороне, то есть чем я ее к себе перетянул - этого я отнюдь не понял. Мы с Вами идентично одноники и анонимны, комманданте. Зато Вы изменчивы в настроении и соразмеряете тексты с восприимчивостью адресата. Я же, напротив, статичен и однообразен. Не отпирайтесь, товарищщ, диалектика - это Ваша стихия!
Встречный совет Вам: осторожнее употребляйте эпитеты, а то рядовой слушатель не поймет, что за недоступные объем и глубина у молний.
NEW 27.03.03 08:31
in Antwort rushbone 27.03.03 02:06
NEW 27.03.03 09:18
in Antwort че. 27.03.03 08:13
Доброе утро, коллега.
Манкируете пониманием - видимо, стремитесь приблизить себя к своему слушателю.
Порыв похвальный, изменчивость в самооценке способствует адаптации даже больше,
чем естественная для че.ловека изменчивость в настроении.
Статичность и однообразность вы себе приписали зря - надеюсь, вы не очередной бульдог.
это бы сделало наше общение бесполезным, ибо бульдоги - те же свиньи с человеческим лицом,
измазывающие бисер и другие драгоценности в своих экскрементах,
для достижения мнимого господства над бурной стихией естественного самцеотбора.
Ну и как ответ на Ваш совет: я соизмерил эпитеты с Вашим пониманием,
и заодно пользуюсь возможностью найти среди Ваших рядовых слушателей еще несколько ценителей.
с комсомольским
Манкируете пониманием - видимо, стремитесь приблизить себя к своему слушателю.
Порыв похвальный, изменчивость в самооценке способствует адаптации даже больше,
чем естественная для че.ловека изменчивость в настроении.
Статичность и однообразность вы себе приписали зря - надеюсь, вы не очередной бульдог.
это бы сделало наше общение бесполезным, ибо бульдоги - те же свиньи с человеческим лицом,
измазывающие бисер и другие драгоценности в своих экскрементах,
для достижения мнимого господства над бурной стихией естественного самцеотбора.
Ну и как ответ на Ваш совет: я соизмерил эпитеты с Вашим пониманием,
и заодно пользуюсь возможностью найти среди Ваших рядовых слушателей еще несколько ценителей.
с комсомольским
NEW 27.03.03 09:19
in Antwort rushbone 27.03.03 03:25
Олег, ты бы поосторожней всё же со своими излиятельными молниями.
А то полфорума враз безмозглыми идиотами выставил. А говорил - уроки извлёк. 
Привет тебе, Комсомол, от рядовой слушательницы со слегка пораженным мозгом.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Привет тебе, Комсомол, от рядовой слушательницы со слегка пораженным мозгом.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.03.03 09:19
in Antwort Pokurka 27.03.03 08:31
NEW 27.03.03 09:23
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 09:19
Свет, я его старые посты почитал - он их (рядовых) натурально объемом заваливал 
еще ставки какие-то против кличко делал
жалко будет, если очередной демагог 
главное где он это дело постил - вместо лепрозория там, ДК - в спорте
ах да, прилюдно прошу прощения у тех, кого я не имел в виду даже отдаленно

их много, и я их всех люблю

еще ставки какие-то против кличко делал
главное где он это дело постил - вместо лепрозория там, ДК - в спорте
ах да, прилюдно прошу прощения у тех, кого я не имел в виду даже отдаленно
их много, и я их всех люблю
NEW 27.03.03 09:54
in Antwort че. 24.03.03 15:51
Я сюды не хожу- у другом месте плаваю, но пишешь ты классно и за грамотность борешься- мягко- а вся эта воинственная и тупобезграмотная шатия и братия отстаивают свое право быть новой социальной формацией- русаками, типа, чисто конкретно, в натуре...
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности

И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать

Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО
)
Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки
)- но когда свое право на суржик и аусзидлеровский
слэнг отстаивают люди с восьмиклассным образованием- мне хочется плакать...

Держись, короче!

P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности
И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать
Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО
Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки
Держись, короче!
P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 10:19
in Antwort Тормоз 27.03.03 09:54
NEW 27.03.03 14:10
in Antwort rushbone 27.03.03 09:23
Комманданте, мне почудился упрек в Ваших словах. Попробую оправдаться хотя бы в "главном" - в том, почему я постил в спорте. Речь шла о боксе и, по-моему, ее уместно было вести именно там, следуя античным представлениям. Ставки я не делал, но предлагал сделать. Вот, мущщщина недавно откликнулся, может пари и срастется. О результатах я незамедлительно Вас извещу. А объем был не ради объема, это была конкретная информация. Вовсе необязательно ее читать тому, кого она не интересует, не правда ли? :)
27.03.03 14:12
in Antwort jekapar02 22.03.03 00:07
NEW 27.03.03 14:30
in Antwort че. 27.03.03 14:10
А объем был не ради объема, это была конкретная информация.
не кривите душой, о коллега оттачивающий мастерство флейма на беззащитных рядовых
не кривите душой, о коллега оттачивающий мастерство флейма на беззащитных рядовых
NEW 27.03.03 18:31
in Antwort rushbone 27.03.03 14:30
Недоверие и предвзятость - плохое подспорье в общении, мой иногда сентиментальный друг. Если Вы считаете, что я кривлю душой, то разговор бессмыслен. Если не считаете, то к чему дешевые трюки? Замечу в скобках, что, по моим наблюдениям, наибольшей недоверчивостью отличаются люди, склонные при случае приврать.
Если Вы считаете, что воспользовались первым моим советом в полной мере, то вот ещ╦ один, до крайности простой: избегайте личных выпадов, если жаждете диалога, а не грызни.
Интересна смена вектора Вашего отношения к "рядовому" слушателю, произошедшая после обращения глупой женщины. Воистину, женщины могут из нас веревки вить, и только глупые этим не пользуются.
Если Вы считаете, что воспользовались первым моим советом в полной мере, то вот ещ╦ один, до крайности простой: избегайте личных выпадов, если жаждете диалога, а не грызни.
Интересна смена вектора Вашего отношения к "рядовому" слушателю, произошедшая после обращения глупой женщины. Воистину, женщины могут из нас веревки вить, и только глупые этим не пользуются.
NEW 27.03.03 18:31
прочитал только мегатрона, че и тебя, да и хватит - тяжёлая это ветка для моего модема. а чтоб повеселиться - и трёх постов хватило. надеюсь, всем вышененазванным понятно, что именно меня повеселило? правда.

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
NEW 27.03.03 18:39
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 09:19
Однако ж если полфорума себя почувствовали идиотами, то это не его, святого человека, комсомольца, вина.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
NEW 27.03.03 18:44
in Antwort че. 27.03.03 18:31
не заставляйте, уважаемый, называть Вам поименно рядовых Вашего взвода.
мне ведь вовсе неохота затевать с Вами бессмысленный спор на тему "кто кривее" -
будет больше раненых чем трофеев...
я получил удовольствие, поупражнявшись с Вами в красноречии и вышеупомянутой диалектике.
Диалог мы начать еще успеем, когда найдется серьезная тема,
в которых я Вас пока, к сожалению, не имел чести заметить.
Вы наверняка отдаете себе отчет, что для Ваших излюбленных тем, как-то:
орфография, пунктуация, умение формулировать мысли, культура речи,
я не вполне подходящий объект.
Откройте тему, в которой мы можем поговорить не как дуэлянты, но как политики,
и вы быстро убедитесь в ошибочности Ваших скороспелых выводов.
Пока - мой Вам крайне редкий комплимент, Вы приятный собеседник и интересный человек
(о чем было, кстати, сказано еще несколькими сообщениями ранее Глупой Женщине в личку)
с комсомольским
зы. "бессмыслеНЕн".
мне ведь вовсе неохота затевать с Вами бессмысленный спор на тему "кто кривее" -
будет больше раненых чем трофеев...
я получил удовольствие, поупражнявшись с Вами в красноречии и вышеупомянутой диалектике.
Диалог мы начать еще успеем, когда найдется серьезная тема,
в которых я Вас пока, к сожалению, не имел чести заметить.
Вы наверняка отдаете себе отчет, что для Ваших излюбленных тем, как-то:
орфография, пунктуация, умение формулировать мысли, культура речи,
я не вполне подходящий объект.
Откройте тему, в которой мы можем поговорить не как дуэлянты, но как политики,
и вы быстро убедитесь в ошибочности Ваших скороспелых выводов.
Пока - мой Вам крайне редкий комплимент, Вы приятный собеседник и интересный человек
(о чем было, кстати, сказано еще несколькими сообщениями ранее Глупой Женщине в личку)
с комсомольским
зы. "бессмыслеНЕн".
NEW 27.03.03 19:02
Я польщен и немного смущен, уважаемый Тормоз! Спасибо за понимание и теплые слова. И про грамотность ты блестяще сказал, мне добавить нечего, процитирую только академика Щербу: "писать грамотно требует социальная порядочность".
Жму руку ответно. С уважением, Че.
Редкая женщина, теперь на тебя надежда! Передай ВС╗, и сохрани, пожалуйста, взволнованность интонации, признательность взгляда, крепость рукопожатия.
Жму руку ответно. С уважением, Че.
Редкая женщина, теперь на тебя надежда! Передай ВС╗, и сохрани, пожалуйста, взволнованность интонации, признательность взгляда, крепость рукопожатия.
NEW 27.03.03 19:23
in Antwort jekapar02 22.03.03 00:07
NEW 27.03.03 20:09
in Antwort rushbone 27.03.03 18:44
Прежде всего, спасибо за комплимент! Мне тоже интересно разговаривать с Вами. Иначе, собственно, я бы и не отвечал. Далее пунктиром. Круг моих излюбленных тем Вы очертили неточно, орфография и пунктуация к ним не относятся. Вы же видели, диспут начался случайно и быстро завершился. Профессиональный бокс, вот что меня интересует, о нем я, в основном, и болтаю здесь и на других форумах.
Отчеты о Вас, как об объекте я себе не отдаю, я обычно держусь в рамках темы даже мысленно. Про рядовых моего взвода я не понял, и о каких скороспелых выводах Вы говорите, ума не приложу.
Далее. Серьезную тему, боюсь, я не сумею начать, но если Вы пригласите на интересную для Вас ветку, комманданте, то попытаюсь высказать свое скромное мнение.
Приятно, что Вы умеете сочетать "наезды" с добрыми словами, я это без иронии говорю, и сам стараюсь поступать так же. Надеюсь, еще увидимся, комсомольских успехов.
Да, чуть не забыл. БессмыслЕН, вс╦-таки... а Вы говорили, не вполне подходящий объект.
Не обижайтесь! Но пассаран! :)
Отчеты о Вас, как об объекте я себе не отдаю, я обычно держусь в рамках темы даже мысленно. Про рядовых моего взвода я не понял, и о каких скороспелых выводах Вы говорите, ума не приложу.
Далее. Серьезную тему, боюсь, я не сумею начать, но если Вы пригласите на интересную для Вас ветку, комманданте, то попытаюсь высказать свое скромное мнение.
Приятно, что Вы умеете сочетать "наезды" с добрыми словами, я это без иронии говорю, и сам стараюсь поступать так же. Надеюсь, еще увидимся, комсомольских успехов.
Да, чуть не забыл. БессмыслЕН, вс╦-таки... а Вы говорили, не вполне подходящий объект.
Не обижайтесь! Но пассаран! :)