Вход на сайт
Играем в детектив.
NEW 23.07.06 18:17
Видимо, это самый сложный момент во всей истории. Что-то ничего не приходит в голову.
Пойду еще подумаю.
в ответ wladika 23.07.06 18:11
В ответ на:
Убийца отпиливает ножки стола в доме убитого. Зачем?
Убийца отпиливает ножки стола в доме убитого. Зачем?
Видимо, это самый сложный момент во всей истории. Что-то ничего не приходит в голову.

Пойду еще подумаю.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!

NEW 23.07.06 18:45
Ага.
Стол на ножках выше стола без ножек.
И на фоне стола без ножек можно выглядеть ниже?
в ответ Остап-Бендер 23.07.06 18:36
В ответ на:
потому что ОТНОСИТЕЛЬНО стола с отпиленными ножками убийца был меньше, чем убитый...
потому что ОТНОСИТЕЛЬНО стола с отпиленными ножками убийца был меньше, чем убитый...
Ага.
Стол на ножках выше стола без ножек.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 23.07.06 19:24
Наоборот, стоя рядом со столом баз ножек, убийца должен был выглядеть выше. Или как?
в ответ wladika 23.07.06 18:45
В ответ на:
Наоборот, стоя рядом со столом баз ножек, убийца должен был выглядеть выше. Или как?
Шевелим мозгами!

NEW 23.07.06 19:34
Да. Ну и?
А кроме убийцы никто не будет выглядеть выше?
А почему убийца должен стать возле стола? И должен-ли он?
в ответ boogyman 23.07.06 19:24
В ответ на:
Да. Ну и?
А почему убийца должен стать возле стола? И должен-ли он?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 23.07.06 19:45
в ответ wladika 23.07.06 19:35
Еще одна экзотическая версия:
Известно, что звук определенной частоты вызывает у некоторых людей чувство беспокойства, или даже панический страх. Убийца владел искусством игры на пиле. Он исполнил этот звук, и потерпевший умер от страха.
Известно, что звук определенной частоты вызывает у некоторых людей чувство беспокойства, или даже панический страх. Убийца владел искусством игры на пиле. Он исполнил этот звук, и потерпевший умер от страха.

Шевелим мозгами!

NEW 23.07.06 19:47
Возможно, потерпевший подошел к столу и увидел, что он стал выше. Это его напугало, и он умер.
в ответ wladika 23.07.06 19:34
В ответ на:
Возможно, потерпевший подошел к столу и увидел, что он стал выше. Это его напугало, и он умер.
Шевелим мозгами!

NEW 23.07.06 20:15
Ну наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родил-таки.
Браво.
Теперь полный ответ.
в ответ boogyman 23.07.06 19:47
В ответ на:
Ну наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родил-таки.
Браво.
Теперь полный ответ.
NEW 23.07.06 20:23
в ответ wladika 23.07.06 20:15
Какая нелепая смерть. 
Этот несчастный карлик определенно достоин премии Дарвина.

Этот несчастный карлик определенно достоин премии Дарвина.

Шевелим мозгами!

NEW 23.07.06 20:37
в ответ boogyman 23.07.06 20:23
Ладно тебе. 
Сам расскажу.
Будем считать, что я поправился.
Итак:
В цирке работают лиллипуты.
Самый маленький из них вызывает зависть у того, который по росту на втором месте после него.
Этот лиллипут знает, что у его соперника больное сердце.
Самый маленький лиллипут пользуется популярностью и гордится своим маленьким ростом.
Тогда его завистник тайком пробирается в его дом и отпиливает ножки у стола.
Прийдя домой, жертва заста╦т своего соперника и... уж не знаю как, но тот указывает жертве на то, что он уже не самый маленький лиллипут и подводит того к столу.
Увидев, что он "вырос", самый маленький лиллипут пугается. Сердце его не выдерживает и он умирает.
Инспектор Разгадал, зачем были отпилены ножки стола( мебель и по сей день имеет стандартную высоту) и догадывается, кому это могло быть нужно.
Он идет звонить и требовать выдачи ордера на арест самого маленького лиллипута из цирка, каковым и стал теперь убийца.
Но, в результате несчастного случая, попадает в госпиталь в тяжелом состоянии.
И, только благодаря усилиям нескольких сотрудников полиции во главе со старшим комиссаром Бугиманом, преступление становится раскрытым.
Всем спасибо за игру.
Бугиман -- зачет.

Сам расскажу.
Будем считать, что я поправился.
Итак:
В цирке работают лиллипуты.
Самый маленький из них вызывает зависть у того, который по росту на втором месте после него.
Этот лиллипут знает, что у его соперника больное сердце.
Самый маленький лиллипут пользуется популярностью и гордится своим маленьким ростом.
Тогда его завистник тайком пробирается в его дом и отпиливает ножки у стола.
Прийдя домой, жертва заста╦т своего соперника и... уж не знаю как, но тот указывает жертве на то, что он уже не самый маленький лиллипут и подводит того к столу.
Увидев, что он "вырос", самый маленький лиллипут пугается. Сердце его не выдерживает и он умирает.
Инспектор Разгадал, зачем были отпилены ножки стола( мебель и по сей день имеет стандартную высоту) и догадывается, кому это могло быть нужно.
Он идет звонить и требовать выдачи ордера на арест самого маленького лиллипута из цирка, каковым и стал теперь убийца.
Но, в результате несчастного случая, попадает в госпиталь в тяжелом состоянии.
И, только благодаря усилиям нескольких сотрудников полиции во главе со старшим комиссаром Бугиманом, преступление становится раскрытым.
Всем спасибо за игру.
Бугиман -- зачет.