Вход на сайт
Какой ты Рыцарь?
NEW 18.07.06 23:41
в ответ ARIOM 18.07.06 17:07
Привет Ариом!!!
Я тоже этот, Паладин!!!
Значить, я каждый день спасаю себя!!!!!!!!

Я тоже этот, Паладин!!!
В ответ на:
Поздравляю! Вы ≈ воплощение доблести и добродетели. Дня не проходит, чтобы Вы не освободили страждущего от угнетения, не убили химеру или не спасли принцессу. Орды монстров отступают, а сердца красавиц разбиваются только лишь при одном звуке Вашего имени. Ваш меч ост╦р, как бритва, Ваши доспехи сияют, как солнце... в общем, ребятам пример.
Поздравляю! Вы ≈ воплощение доблести и добродетели. Дня не проходит, чтобы Вы не освободили страждущего от угнетения, не убили химеру или не спасли принцессу. Орды монстров отступают, а сердца красавиц разбиваются только лишь при одном звуке Вашего имени. Ваш меч ост╦р, как бритва, Ваши доспехи сияют, как солнце... в общем, ребятам пример.
Значить, я каждый день спасаю себя!!!!!!!!
NEW 19.07.06 00:05
Ой мама дорогая........ Я то думала мне тебя прийдется спасать -
Принцессу то есть...
Все мысли и планы мои спутала
... Кого же мне спасать....
Давай так: я тоже стану Принцессой, и мы с тобой будем спасать друг друга

Как тебе идея?

в ответ Prinzessin Leia 18.07.06 23:41
Все мысли и планы мои спутала
Как тебе идея?
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 19.07.06 08:52
в ответ ПервоклашкА 18.07.06 15:17
Можешь гордиться собой, Ревенант
Вы являетесь типичным примером героя-одиночки. Ваш удел ? вечные скитания, и Вы почти всегда путешествуете один.
Вы привыкли справляться с неудачами самостоятельно, не делясь ни с кем наболевшим, не вынося беды за пределы своей души.
Что ж, возможно, одиночество ? удобный выход, но порой все нуждаются в дружеской поддержке...
А ведь похоже...
NEW 22.07.06 23:59
В ответ на:
Можешь гордиться собой, Префект
Ваша главная черта ≈ стремление к упорядочиванию. Вам свойственны аккуратность и опрятность, близкие к педантичности. Вы стремитесь к абсолютному порядку во вс╦м, будь то расположение турнирных призов на полке или ход дел в королевстве. В этом отношении Вы ≈ полная противоположность Кирасира. Решать вопросы налогообложения крестьян, конечно, вещь занятная... но, может быть, стоит хоть изредка разнообразить свой быт, скажем, охотой на гидр?
Можешь гордиться собой, Префект
Ваша главная черта ≈ стремление к упорядочиванию. Вам свойственны аккуратность и опрятность, близкие к педантичности. Вы стремитесь к абсолютному порядку во вс╦м, будь то расположение турнирных призов на полке или ход дел в королевстве. В этом отношении Вы ≈ полная противоположность Кирасира. Решать вопросы налогообложения крестьян, конечно, вещь занятная... но, может быть, стоит хоть изредка разнообразить свой быт, скажем, охотой на гидр?
Spiro spero
NEW 23.07.06 00:17
| Можешь гордиться собой, Экзорцист |
| Экзорцист ≈ "изгоняющий дьявола" ≈ призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе... |
| Пройти тест |