Login
1 апреля, ни кому не веря...
26.03.03 11:35
NEW 26.03.03 11:36
in Antwort Sashashurik 26.03.03 11:35
NEW 26.03.03 11:53
Я помню как мы с папой разыграли маму, сказав ей, что она станет бабушкой

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 26.03.03 11:55
in Antwort masjanja2002 26.03.03 11:53
NEW 26.03.03 11:56
А мама разыграла вас,и сказала. что она теперь сделает операцию и станет не бабушкой. а дедушкой 

Пусть музыка правит миром!!!
NEW 26.03.03 12:04
в позапрошлом году на первое апреля я позвонила подруге и сказала,что по радио слышала,что через час по всему рай╦ну отключат воду,на неизвестное время.И посоветовала ей набрать как можно больше воды.Она мне поверила!!!!!
Наполнила все кастрюли,чайники,даже ванну.Через час я ей опять позвонила и сказала,что пошутила.
Она была готова меня убить. 
А в прошлом году на первое апреля родился мой племянник.Я сначала думала меня т╦тя по телефону разыгрывает,оказалось правда

А в прошлом году на первое апреля родился мой племянник.Я сначала думала меня т╦тя по телефону разыгрывает,оказалось правда

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 26.03.03 12:04
Да, есть такой жестокий анекдот:
Вовочка врывается в комнату мамы:"Мам, мам! Иди быстее, папа на чердаке повесился"
Та ланью врывается на чердак - ни какого повешеного папы не видит.
Вовочка: "С первым апрелем тебя, мамуль - папа не на чердаке а в подвале повесился"
Вовочка врывается в комнату мамы:"Мам, мам! Иди быстее, папа на чердаке повесился"
Та ланью врывается на чердак - ни какого повешеного папы не видит.
Вовочка: "С первым апрелем тебя, мамуль - папа не на чердаке а в подвале повесился"
NEW 26.03.03 12:09
in Antwort Sashashurik 26.03.03 12:07
В германии нужно говорить что альди на неделю закроют, и унекоторых точно шок случится 

NEW 26.03.03 12:11
in Antwort Sashashurik 26.03.03 12:07
NEW 26.03.03 12:12
in Antwort djdrsmile 26.03.03 12:09
NEW 26.03.03 12:36
А мы как-то про друзей-знакомых всякие "утки" запускали, -тем звонят, интересуются, пожелания, поздравления(а то и сочувствие) высказывают, а они- ни сном-ни духом! Весь день оправдываются, пока до всех дойд╦т в чем дело!

NEW 26.03.03 12:41
in Antwort Protiwosina 26.03.03 12:12
Можно прислать sms, что-то вроде-"Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба"
NEW 26.03.03 12:46
мы один раз так прикололись над одной девчонкой,она была бабтистка,мы выписали из журнала на е╦адрес и имя вибратор
так она так от родаков получила,а нам очень стыдно было и жалко е╦.тагда нам было 15лет,а мне до сих пор неприятно об этом вспоминать 
in Antwort djdrsmile 26.03.03 12:41

мы один раз так прикололись над одной девчонкой,она была бабтистка,мы выписали из журнала на е╦адрес и имя вибратор

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 26.03.03 13:46
кажется, в позапрошлом году... первое апреля, воскресенье, все дома, расслабляются, отсыпаются...
я включаю радио на приличную громкость, на волну новостей... звоню знакомому, он снимает трубку, слышит взволнованный голос диктора, а потом мой полуистерический: "Ты новости сегодня смотрел?! Нет?! Да ты чё!..." - "А чё?..." - " В Москве путч! Путинa убили! Введено чрезвычайное положение! Вся заваруха ещё в 5 утра началась, но до сих пор ничего не передавали - пока разобрались, что вообще произошло... блин, там такое творится... ладно, пока, тут снова чёт показывают!".....
Знакомый бросается к телевизору - он собирается лететь в Россию, теперь что, билет сдавать?!...
Обзвонила 10 человек. Кто-то собрался на воскресную прогулку - разделись, сели у телевизора, кто-то напустил воду в ванну купаться - остыла, мой бедный папа был в шоке, но не столько от путча, сколько от того, что он, день и ночь следящий за новостями, до сих пор не в курсе...
двое из 10 раскусили меня сразу. Один из них был спросонья и с будуна... сказал, что переборщила я немного - хоть бы Путина в живых оставила.
я включаю радио на приличную громкость, на волну новостей... звоню знакомому, он снимает трубку, слышит взволнованный голос диктора, а потом мой полуистерический: "Ты новости сегодня смотрел?! Нет?! Да ты чё!..." - "А чё?..." - " В Москве путч! Путинa убили! Введено чрезвычайное положение! Вся заваруха ещё в 5 утра началась, но до сих пор ничего не передавали - пока разобрались, что вообще произошло... блин, там такое творится... ладно, пока, тут снова чёт показывают!".....
Знакомый бросается к телевизору - он собирается лететь в Россию, теперь что, билет сдавать?!...
Обзвонила 10 человек. Кто-то собрался на воскресную прогулку - разделись, сели у телевизора, кто-то напустил воду в ванну купаться - остыла, мой бедный папа был в шоке, но не столько от путча, сколько от того, что он, день и ночь следящий за новостями, до сих пор не в курсе...
двое из 10 раскусили меня сразу. Один из них был спросонья и с будуна... сказал, что переборщила я немного - хоть бы Путина в живых оставила.
NEW 26.03.03 14:21
Я как-то одному коллеге в его отсуствие к 1-му апреля в компьютер ему прописал фразу типа "Я - САМЫЙ СТРАШНЫЙ В МИРЕ ВИРУС!!!!!!! СЕЙЧАС ТВОЙ HDD ФОРМАТИРОВАТь БУДУ!!!!!!" в файл AUTOEXEC.BAT, и она стала появляться при загрузке. Страха в этом никакого нет, просто нажми любую клавишу, и комп продолжит загрузку
...Не старый мужик он был, но его чуть инфаркт не хватил - я даже пожалел потом об этой шутке
.

NEW 26.03.03 17:53
NEW 26.03.03 18:55
in Antwort djdrsmile 26.03.03 11:56
Не угадал, маму чуть удар не хватил, а когда поняла, что разыграли, она нас с папой чуть не убила, енто был номер

NEW 26.03.03 18:58
Руссаки взвоют))))

Руссаки взвоют))))
NEW 26.03.03 20:14
in Antwort Trinity 26.03.03 17:53
Это равноценно следущему: парень звонит своей девущке иговорит: "Дорогая, у меня оказывается уже 2 года СПИД(что-нибудь другое), тока вчера обнаружили.." - жестоко, цынично и не поверят. 

NEW 26.03.03 20:31
не знаю .... как у некоторых :) а у меня так точно нет :) я в алди редко захожу рас ... а два :) кКебабы подешевели :) всего 1.5 евро стоят :) ха ха ха а там ечё готовит надио ;)
(\(\ (\__/)
(=':') (=';'=)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 26.03.03 20:34
а вот если скажите что телеком Инет отключит ( и всех провайдеров ) ... или что то в этом роде ... тоооо да будет весело ;)
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 26.03.03 20:38
in Antwort Protiwosina 26.03.03 12:46
Ну не ёлки палки :) что идей мало :) .... это рас ааа два :) нужно знат слабые места ;) рас и знат от чего однозначно по голове получиш :( ....
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 26.03.03 20:55
in Antwort 777 26.03.03 20:38
NEW 26.03.03 20:55
Ой люди люди ... Можно так приколнутся ... чтопотом кто то в боöлнице будет ... (с сердцем валятся ) мы уже приколниулис ... я даже рассказыват не буду .... было жестоко ... очен ...
кто меня знает ... могут догадыватся что было очен жестоко .......
а что можно такого не очен жестокого ???? пожалуйсто ....
1 Мобилные телефоны ... например пишется сообчение что по каким то там причинам ваша сим карта будет заблокирована .... и раассылается ( помню была какая то страничка ... и там можно было любой номер отправителя указат )
2 Зная номер Кост контроля .... отослат смс с нереалной суммой скажим 15000 Евро ... я думаю человек будет в шоке ....
3 Уламали знакомого немца позвонит и представится со Криминал полиции и сказат что с вашего телефона ..... (сами додумывайте .... ну скажем .... была приветдено взрывное устройство и тд и тп .... мол вы теракт сделали ...)
пункт два .... Писма ....
с помочю сканера и ловкости рук ...немного машиннечества ... пишется писма друзям от арбеицамта социала финансамта ... телефонные счета .... и разная хрен .... содержание сами понимаете ...
хватит или ечхё ????
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
кто меня знает ... могут догадыватся что было очен жестоко .......
а что можно такого не очен жестокого ???? пожалуйсто ....
1 Мобилные телефоны ... например пишется сообчение что по каким то там причинам ваша сим карта будет заблокирована .... и раассылается ( помню была какая то страничка ... и там можно было любой номер отправителя указат )
2 Зная номер Кост контроля .... отослат смс с нереалной суммой скажим 15000 Евро ... я думаю человек будет в шоке ....
3 Уламали знакомого немца позвонит и представится со Криминал полиции и сказат что с вашего телефона ..... (сами додумывайте .... ну скажем .... была приветдено взрывное устройство и тд и тп .... мол вы теракт сделали ...)
пункт два .... Писма ....
с помочю сканера и ловкости рук ...немного машиннечества ... пишется писма друзям от арбеицамта социала финансамта ... телефонные счета .... и разная хрен .... содержание сами понимаете ...
хватит или ечхё ????
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 26.03.03 20:59
in Antwort 777 26.03.03 20:55
толко ребята ... не переборчте ;) ато блин такое может быт ;) ..... ну сами догадайтес :) с телефонным чётом меня разыграли .... капитално .... я уже собрался денги занимат ... :) ятогда ечхё в обчяге жил :)
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 26.03.03 21:02
in Antwort djdrsmile 26.03.03 20:55
последнее круто :) иии фотка класная ;)

(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")

(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 27.03.03 09:29
in Antwort 777 26.03.03 20:55
Хваааааааааааааааааааааатит

Как слышу про телефонный сч╦т, мне ужО плохо

Как слышу про телефонный сч╦т, мне ужО плохо

NEW 27.03.03 13:31
in Antwort masjanja2002 27.03.03 09:29
ха ха ах а прикин придёт тебе писмо ... один к одному ... с телекомовским :) а таааа.... а тааааам ;) ну 10000 евро стоят будет ;)
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 27.03.03 18:40
ты на http://www.yandex.ru поищи
Спирт, клофелин и димедрол-именно эти три компонента делали Айболита добрым
Спирт, клофелин и димедрол-именно эти три компонента делали Айболита добрым
NEW 28.03.03 08:13
in Antwort nest-and-art 28.03.03 06:14
Глупый ;) когда тебя разводят ;) а ты нет ;) если разводиш ты :=) то праздник становится весёлый ;) повер мне ;)
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 28.03.03 19:23
Вечеринка... Если все происходит в зале, то в прилегающей комнате заранее надо спрятать трех парней побольше, и чтобы об этом никто не знал. В процессе тусовки берется трое ребят и трое девчонок. Берется простыня, в ней прорезаются три отверстия для губ и вешают ее, закрывая дверной проем между залом, где все, и комнатой, где пацаны спрятаны. Девчонкам одинаково накрашиваются губы, они идут за простыню (где спрятанные пацаны) и там вставляют губы в прорези, но уже не девчонки, а спрятанные ребята, предварительно накрасив себе губы той же помадой, а девчонки просто сидят там и ждут. Теперь те трое ребят, которые вызвались участвовать, каждый по очереди подходят к этой простыне и целуют в каждые губы. Так все трое, потом у них у
каждого спрашивают: какая из трех тебе больше понравилась, и те начинают описывать, что у этой такие прекрасные губы, а та так клево целуется, а эта... После этого снимают простыню... Там соответственно стоят спрятанные парни с накрашенными губами и ржут... Эффект поразительный. За простыней в прорези ребята могут губы и не вставлять, если девчонки согласятся, но главное, когда простыню снимут, все равно должны в проеме стоять парни
NEW 28.03.03 19:24
Называется этот розыгрыш "Олым" (восточная сладость). Идеально подходит для приколов над жадными соседями в общаге. Реквизиты: тарелка, клубничное (обязательно!!! с другим номер не пройдет!!!) варенье (пол стакана), овсяное печенье (2 штуки), хозяйственное мыло (1 кусок). Печенье разламывается на кусочки размером примерно 1см. х 1см. Мыло режется на кусочки размером примерно 1,5см. х 1,5см. Все это дело кладется в тарелку и заливается вареньем. Мыло в варенье не растворяется (к сведенью - сам проверялa). Естественно, всего этого приготовления не должна видеть жертва розыгрыша, который происходит следующим образом. Берете тарелку и медленно приближаетесь к разыгрываемому человеку, выбирая из нее печенье (оно меньше, а так на вид от мыла и не отличается) и жадно запихивая его в рот. Жертва, громко крича о том, что
надо делиться, и на ваш ответ о том, что вы как раз ему и несете попробовать восточную сладость "олым", на пробу берет с тарелки самый большой кусок, запихивает его в рот и начинает жевать. Мыла не чувствуется примерно 5 секунд. По себе знаю. Зато потом эффект какой ....
NEW 28.03.03 19:30
Предлагается взять большую яркую коробку от какого-нибудь стирального порошка широко известной марки, порошок высыпать или постирать им что-нибудь, а в коробку поместить полиэтиленовый пакет (для гигиены) и насыпать туда порошкового белого детского питания. С этой коробкой надо прийти в метро, сесть в вагон, где не очень много пассажиров, и начать есть содержимое коробки так, чтобы это было видно другим пассажирам. Реакция окружающих непредсказуемая...
NEW 28.03.03 19:37
Для розыгрыша требуется два чайника (в которых воду кипятят) и разыгрываемый. Желательно, чтобы у последнего было здоровое сердце и нормальное восприятие действительности (ну, чтоб не тормоз был). Когда гости собираются пить чай, Один чайник кипятится, а во второй наливается НЕ ГОРЯЧАЯ вода (до половины или целиком - по желанию). Разыгрываемый должен сидеть так, чтобы не смог сразу сбежать (диван, кресло, стул, но не табурет), и желательно поближе ко входу. Хозяин входит в комнату с двумя чайниками в руках (оба чайника лучше держать через полотенце) и со словами: "Осторожно, кипяток!" - очень быстро ставит ХОЛОДНЫЙ чайник на колени (живот, дает в руки) жертве. Данная шутка была воспроизведена мною над моим братом около года назад. До сих пор упоминание о его выражении
лица и телодвижениях вызывает взрыв дикого хохота у свидетелей того действа.
NEW 28.03.03 19:38
Розыгрыш для проведения в учебных заведениях 1 апреля и не только. Нужно заранее подговорить одну девушку (лучше которая пользуется репутацией недотроги), чтобы она вместе с тетрадками в пакет положила мужскую одежду. Идет лекция. Опоздав минут на 15, заходит (тоже подговоренный) молодой человек, укутанный в одеяло и обращается к девушке: "Я у тебя с утра одежду оставил... Ты случайно не взяла с собой?" Девушка, пожимая плечами, начинает доставать из пакета вместе с тетрадками штаны, рубашку, носки, трусы... Чтобы все прошло гладко, главное - не рассмеяться главным участникам. Затем можно усложнить: заходит первый человек - забирает один комплект одежды, заходит второй..., третий... Аудитория ржет. Преподаватель в шоке...
NEW 28.03.03 19:40
Zitata:
Было так : решили мы постебаться над соседями нашего друга. Взяли столик, занесли его в грузовой лифт, накрыли скатертью, поставили вазочку с цветами, чашечку кофе и усадили одного товарища в халате с газетой за стол. Так вот, какова была реакция жителя дома, который вызвал лифт и после открытия дверей услышал : "Да как вы смеете врываться в мою квартиру, кто вам дал такое право и прочее..." Житель был просто в шоке:)))
Было так : решили мы постебаться над соседями нашего друга. Взяли столик, занесли его в грузовой лифт, накрыли скатертью, поставили вазочку с цветами, чашечку кофе и усадили одного товарища в халате с газетой за стол. Так вот, какова была реакция жителя дома, который вызвал лифт и после открытия дверей услышал : "Да как вы смеете врываться в мою квартиру, кто вам дал такое право и прочее..." Житель был просто в шоке:)))
NEW 28.03.03 19:42
Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у того, над кем собираемся подшутить, чтобы привлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту...
P.S. Das ist aber hart...
P.S. Das ist aber hart...
NEW 28.03.03 19:45
Если в офисе кто нибудь носит белую куртку, то можно подшутить таким образом; принести из дома два небольших куска черного меха и пришить их снаружи куртки в подмышки. Хорошо если хозяин куртки ездит в метро и вам с коллегами по пути с ним, вы будете свидетелями как в метро все умрут со смеху
P.S.. Dolzhny pomeretj.. ))
P.S.. Dolzhny pomeretj.. ))
NEW 29.03.03 18:35
например, объявить 1 апреля Днем Культуры на чате
отключить всякое редактирование и практика покажет сколько среди нас воспитанных и интеллегентных
отключить всякое редактирование и практика покажет сколько среди нас воспитанных и интеллегентных
NEW 29.03.03 23:40
Наверно это смешно, но у меня день рождение 1 апреля. В первом классе я пригласила однаклассников, но никто не пришел,решили , что это шутка, а слез у меня было много.
NEW 31.03.03 13:24
in Antwort Sashashurik 28.03.03 08:27
Долгоиграющий прикол под кодовым названием "СПАМ на ваше мыло!"
Можно подписать жертву на различние бесплатные каталоги, информацию о продуктах, новости ...через интернет не только на е-маил, но и на реальный адрес.
Предистория: Поинтересовался я недавно услугами одной фирмы, попросил выслать подробную информацию. Так они каждую неделю мне письма на реальный почтовий ящик слали, пока я не позвонил и не уверил их в полной моей незаинтересованности к их их проекту.
Можно подписать жертву на различние бесплатные каталоги, информацию о продуктах, новости ...через интернет не только на е-маил, но и на реальный адрес.
Предистория: Поинтересовался я недавно услугами одной фирмы, попросил выслать подробную информацию. Так они каждую неделю мне письма на реальный почтовий ящик слали, пока я не позвонил и не уверил их в полной моей незаинтересованности к их их проекту.