Вход на сайт
1 апреля, ни кому не веря...
NEW 28.03.03 19:40
в ответ Sashashurik 26.03.03 11:35
Zitata:
Было так : решили мы постебаться над соседями нашего друга. Взяли столик, занесли его в грузовой лифт, накрыли скатертью, поставили вазочку с цветами, чашечку кофе и усадили одного товарища в халате с газетой за стол. Так вот, какова была реакция жителя дома, который вызвал лифт и после открытия дверей услышал : "Да как вы смеете врываться в мою квартиру, кто вам дал такое право и прочее..." Житель был просто в шоке:)))
Было так : решили мы постебаться над соседями нашего друга. Взяли столик, занесли его в грузовой лифт, накрыли скатертью, поставили вазочку с цветами, чашечку кофе и усадили одного товарища в халате с газетой за стол. Так вот, какова была реакция жителя дома, который вызвал лифт и после открытия дверей услышал : "Да как вы смеете врываться в мою квартиру, кто вам дал такое право и прочее..." Житель был просто в шоке:)))
NEW 28.03.03 19:42
Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у того, над кем собираемся подшутить, чтобы привлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту...
P.S. Das ist aber hart...
P.S. Das ist aber hart...
NEW 28.03.03 19:45
Если в офисе кто нибудь носит белую куртку, то можно подшутить таким образом; принести из дома два небольших куска черного меха и пришить их снаружи куртки в подмышки. Хорошо если хозяин куртки ездит в метро и вам с коллегами по пути с ним, вы будете свидетелями как в метро все умрут со смеху
P.S.. Dolzhny pomeretj.. ))
P.S.. Dolzhny pomeretj.. ))
NEW 31.03.03 13:24
в ответ Sashashurik 28.03.03 08:27
Долгоиграющий прикол под кодовым названием "СПАМ на ваше мыло!"
Можно подписать жертву на различние бесплатные каталоги, информацию о продуктах, новости ...через интернет не только на е-маил, но и на реальный адрес.
Предистория: Поинтересовался я недавно услугами одной фирмы, попросил выслать подробную информацию. Так они каждую неделю мне письма на реальный почтовий ящик слали, пока я не позвонил и не уверил их в полной моей незаинтересованности к их их проекту.
Можно подписать жертву на различние бесплатные каталоги, информацию о продуктах, новости ...через интернет не только на е-маил, но и на реальный адрес.
Предистория: Поинтересовался я недавно услугами одной фирмы, попросил выслать подробную информацию. Так они каждую неделю мне письма на реальный почтовий ящик слали, пока я не позвонил и не уверил их в полной моей незаинтересованности к их их проекту.