Вход на сайт
1 апреля, ни кому не веря...
26.03.03 11:35
NEW 26.03.03 12:04
в ответ Sashashurik 26.03.03 11:35
в позапрошлом году на первое апреля я позвонила подруге и сказала,что по радио слышала,что через час по всему рай╦ну отключат воду,на неизвестное время.И посоветовала ей набрать как можно больше воды.Она мне поверила!!!!!
Наполнила все кастрюли,чайники,даже ванну.Через час я ей опять позвонила и сказала,что пошутила.
Она была готова меня убить. 
А в прошлом году на первое апреля родился мой племянник.Я сначала думала меня т╦тя по телефону разыгрывает,оказалось правда

А в прошлом году на первое апреля родился мой племянник.Я сначала думала меня т╦тя по телефону разыгрывает,оказалось правда

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 26.03.03 12:04
в ответ masjanja2002 26.03.03 11:53
Да, есть такой жестокий анекдот:
Вовочка врывается в комнату мамы:"Мам, мам! Иди быстее, папа на чердаке повесился"
Та ланью врывается на чердак - ни какого повешеного папы не видит.
Вовочка: "С первым апрелем тебя, мамуль - папа не на чердаке а в подвале повесился"
Вовочка врывается в комнату мамы:"Мам, мам! Иди быстее, папа на чердаке повесился"
Та ланью врывается на чердак - ни какого повешеного папы не видит.
Вовочка: "С первым апрелем тебя, мамуль - папа не на чердаке а в подвале повесился"
NEW 26.03.03 12:46
мы один раз так прикололись над одной девчонкой,она была бабтистка,мы выписали из журнала на е╦адрес и имя вибратор
так она так от родаков получила,а нам очень стыдно было и жалко е╦.тагда нам было 15лет,а мне до сих пор неприятно об этом вспоминать 
в ответ djdrsmile 26.03.03 12:41

мы один раз так прикололись над одной девчонкой,она была бабтистка,мы выписали из журнала на е╦адрес и имя вибратор

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 26.03.03 13:46
кажется, в позапрошлом году... первое апреля, воскресенье, все дома, расслабляются, отсыпаются...
я включаю радио на приличную громкость, на волну новостей... звоню знакомому, он снимает трубку, слышит взволнованный голос диктора, а потом мой полуистерический: "Ты новости сегодня смотрел?! Нет?! Да ты чё!..." - "А чё?..." - " В Москве путч! Путинa убили! Введено чрезвычайное положение! Вся заваруха ещё в 5 утра началась, но до сих пор ничего не передавали - пока разобрались, что вообще произошло... блин, там такое творится... ладно, пока, тут снова чёт показывают!".....
Знакомый бросается к телевизору - он собирается лететь в Россию, теперь что, билет сдавать?!...
Обзвонила 10 человек. Кто-то собрался на воскресную прогулку - разделись, сели у телевизора, кто-то напустил воду в ванну купаться - остыла, мой бедный папа был в шоке, но не столько от путча, сколько от того, что он, день и ночь следящий за новостями, до сих пор не в курсе...
двое из 10 раскусили меня сразу. Один из них был спросонья и с будуна... сказал, что переборщила я немного - хоть бы Путина в живых оставила.
я включаю радио на приличную громкость, на волну новостей... звоню знакомому, он снимает трубку, слышит взволнованный голос диктора, а потом мой полуистерический: "Ты новости сегодня смотрел?! Нет?! Да ты чё!..." - "А чё?..." - " В Москве путч! Путинa убили! Введено чрезвычайное положение! Вся заваруха ещё в 5 утра началась, но до сих пор ничего не передавали - пока разобрались, что вообще произошло... блин, там такое творится... ладно, пока, тут снова чёт показывают!".....
Знакомый бросается к телевизору - он собирается лететь в Россию, теперь что, билет сдавать?!...
Обзвонила 10 человек. Кто-то собрался на воскресную прогулку - разделись, сели у телевизора, кто-то напустил воду в ванну купаться - остыла, мой бедный папа был в шоке, но не столько от путча, сколько от того, что он, день и ночь следящий за новостями, до сих пор не в курсе...
двое из 10 раскусили меня сразу. Один из них был спросонья и с будуна... сказал, что переборщила я немного - хоть бы Путина в живых оставила.
NEW 26.03.03 14:21
Я как-то одному коллеге в его отсуствие к 1-му апреля в компьютер ему прописал фразу типа "Я - САМЫЙ СТРАШНЫЙ В МИРЕ ВИРУС!!!!!!! СЕЙЧАС ТВОЙ HDD ФОРМАТИРОВАТь БУДУ!!!!!!" в файл AUTOEXEC.BAT, и она стала появляться при загрузке. Страха в этом никакого нет, просто нажми любую клавишу, и комп продолжит загрузку
...Не старый мужик он был, но его чуть инфаркт не хватил - я даже пожалел потом об этой шутке
.