Легионы тьмы
Да и настроение сегодня пасмурное какое то.
Не видно детеи и не слышен их хохот
Над миром воина и оружия грохот
Мы вс╦ мечтали кого-то любить
Мы молимся, чтоб до рассвета дожить
И Крики детеи услыхал сатана
И поднял он отряды на свержение зла
Сверкают доспехи кругом трупов вонь
И зла разрушитель идет сквозь огонь
Припев:
-----------------------------------------------
Из могил встают отряды, воиска сатаны
Легион бессмертья мчится, оголив мечи
Гнев и ярость, смерть и ужас и кровавый дождь
Легионы тьмы ведет, наш почтенныи вождь
-----------------------------------------------
Над городом слышен лиш плачь матереи
Вы отняли детство у наших детеи
Смерть будет ласкать вас у подножия тьмы
Над вами наше проклятье и гнев сатаны
Бои идет, все в муках стонут, головы летят с плечеи
Враг залез в кровавыи омут, но не сложит он мечеи
Не увидим мы любимых, не подарим им любовь
Будет вечность на земле, проливатся кровьс
Припев:
----------------------------------------------
Из могил встают отряды, воиска сатаны
Легион бессмертья мчится, оголив мечи
Гнев и ярость, смерть и ужас и кровавый дождь
Легионы тьмы ведет, наш почтенныи вождь
----------------------------------------------
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
В ответ на:Часто такое с тобой?
12 часов в сутки, порои бывает даже хреновое, а не пасмурное, но гораздо реже.
----------------------------------------------------------
Однажды шел Познавший Кровь по древним забытым подземельям, куда не смела ступать нога человека, и услышал он стон где то вдалеке, и еще проплутав немного под мрачными сводами тоннелей, вырытых не людьми, наткнулся он на человека, прикованного к горящей жаровне, браслеты цепей внутренними шипами впивались ему в руки, тело представляло одну сплошную рану, было непонятно как он жил. "Кто ты спросил Познавший Кровь, "Я познаю боль",-прохрипел в ответ человек,-"уже тысячу лет корчусь я тут, а мои слуги изобретают, все более изощренные пытки, но самые кошмарные из них я переношу и так и не достигаю просветления. Я не могу пойти по пути познавшего, так как нет мучений, что пробудят Познание во мне. "Так тебе нужна самая страшная мука, чтобы познать Путь?"- усмехнулся Познавший Кровь, "нет ничего легче,вот, что я тебе скажу: столетия пыток и мучений были напрасны, сейчас я убью тебя и ты никогда не познаешь,то, что хотел познать. "Нет!!-закричал человек и каменное эхо еще долго гуляло под сводами пещеры,но Познавший Кровь приближался, чтобы убить его, и в этот короткий миг лишь на доли секунды, пока рука Познавшего Кровь не отрезала ему голову, человек наконец достиг того, к чему стремился сквозь годы мучений, он Познал Боль и умер с блаженной улыбкой на устах, а Познавший Кровь пошел своей дорогой.
-----------------------------------------------------------
Когда-то я тоже оченно интересовалась подобного рода вещами. Не буду вдаваться в подробности. Но отмечу любопытный факт, на который я натолкнулась: Люцифер - в переводе с одного из древних языков (не хочу врать, с какого - не помню; допустим - с древнеарамейского) означает "Восходящая звезда"...
Но размышления на эту тему впоследствии привели меня к даосист ским размышлениям: "черное-белое", "инь-янь".
Все едино
Там, кстати, если Вас интересует, конечно, вообще тематика религии не только по поверхностным сведениям, можно откопать удивительные для нас, несведущих, знания о религиях всего мира.
На "своих" словах настаиваю. Луцифером (Восходящей звездой) называли как Иисуса Христа, так и Сатану. Кстати, Христа именовали не только Сыном Божим, но и Мессией, Спасителем.....
Насчет мифологии и прочего спорить не могу,да если честно,спорить вообще не люблю.
Я базируюсь на Писании (в обновном).
Если есть вопросы по поводу христианства,а также иудаизма - милости прошу:)
...отпусти меня,глубина.
О, день начинается хорошо.
Прошу прощение за запоздалыи ответ, вечерами дома редко в инет захожу, если только что на выходные.
В ответ на:Люцифер - в переводе с одного из древних языков (не хочу врать, с какого - не помню; допустим - с древнеарамейского) означает "Восходящая звезда"...
Если память не изменяет, Люцифер с латыни переводится как "Несущий свет или светоносец" и даже в рамках языческой традиции Рима имело отношение к планете Венера.
в рамках библеискои традиции, это слово сопоставляется со словами Дявол и Сатана.
В христианской традиции Бог запретил дьяволу именоваться "Люцифер", т.е. "Светоносец", т.к. это имя падший ангел носил до своего падения. Отныне он Сатана.
На эту тему я могу говорить часами, а писать неохота.
![]()
В ответ на:Но размышления на эту тему впоследствии привели меня к даосист ским размышлениям: "черное-белое", "инь-янь".
Все едино
Может быть, а может быть и нет. ![]()
Нам грешным никогда не достичь вершин расума и понять это. ![]()