Вход на сайт
Астрология, предсказания судьбы и т. п.
26.03.03 09:51
Пили мы вчера... и трепались в том числе об астрологии, гадалках, предсказателях...
Есть в этом что-то? Или так, чепуха? Верите вы гороскопам, гадалкам?
Если верите, пользовались ли вы услугами специалистов, и что из этого получилось?

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Есть в этом что-то? Или так, чепуха? Верите вы гороскопам, гадалкам?
Если верите, пользовались ли вы услугами специалистов, и что из этого получилось?

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 26.03.03 11:44
в ответ Roving 26.03.03 09:51
я как то не очень верю гороскопам... посетила одну галадку в Лондоне...
сказала вс╦ что было и что будет...
ушам своим не верила. Есть люди с уникальным талантом видеть будущее, ето вс╦ завист к кому попад╦шь...
Странно, там было две гадалки...к одной очередь не попасть..а другая сидит чуть ли не спит....

одна была
а другая 
p.s а вообще Миура дело говорит....

Странно, там было две гадалки...к одной очередь не попасть..а другая сидит чуть ли не спит....

одна была

p.s а вообще Миура дело говорит....

NEW 26.03.03 11:50
У мя есть знакомая, та на гадалках просто помешана.
Ездит постоянно к гадалкам, гадает, но сама убедилась, что деньги только на ветер.
Я сама, только своей сестре верю, та что скажет, то и сбываеЦЦа.
Проверенно
Ездит постоянно к гадалкам, гадает, но сама убедилась, что деньги только на ветер.
Я сама, только своей сестре верю, та что скажет, то и сбываеЦЦа.

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 26.03.03 11:53
Я тоже как-то была у одной, пошла за компанию с подругой, пришлось и о себе все выслушать)) Гадалка о прошлом сказала всю правду,даже напугала этим, и будущее предсказала. Пока все сбывается. Но именно это и пугает, не хочется жить по чужой программе)) Хотя предсказания вдохновляющие были)) Просто, когда что-нибудь сбывается из ее предсказаний я теперь все время думаю: ага, а не выполняю ли я ее программу?

NEW 26.03.03 12:44
Я одно время всерь╦з увлеклась астрологией( графические гороскопы сама составляла), а потом - разочаровалась! Мало что сбывается, да и , как оказалось, астрологи не могут к единому выводу прийти, как определить знак зодиака у человека, по моменту рождения или в момент т.н вхождения души в тело(во внутриутробный период!) так что ваш знак на самом деле может совсем не тот к какому вы "привыкли". Вот такие неувязочки и личное эксперементирование отбили всякое желание этим заниматься!
NEW 26.03.03 14:37
В 1991 году опубликовали в какой-то газете заметку о том, что состоялся Всемирный Конгресс астрологов, и они, в числе прочего, выдвинули свои предсказания на будущий год. Я специально сохранил заметку, чтобы проверить - НИ ОДНО предсказание не сбылось! С другои стороны, я недавно обнаружил, что почти все мои друзья имеют совместимые с моим знаки зодиака. Может, что-то в это и есть, но 99% всех предсказаний, публикующихся в газетах - ЛОХОТРОНЫ! Знакомая, работающая в небольшой газете, мне честно призналась, что "предсказания", которые они публикуют, берутся из головы, с потолка, или из старых газет 

NEW 26.03.03 15:51
хрен знает, была же Ванга, которая не ошибалась..........наверное и сбывается что-то, я ходила как-то, пока (слава богу) ничего не сбылось
однажды мне тож по руке погадали , в автобусе пристал, наговорил таких страстей, что до сих пор мураши бегают.
kiara
Enigma sui temporis....
однажды мне тож по руке погадали , в автобусе пристал, наговорил таких страстей, что до сих пор мураши бегают.
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 26.03.03 16:20
Мы, например, работая на радио, брали предсказания астрологов откуда угодно... Из интернета, из старых газет, сочиняли сами, порой на ходу....
После этого я не могу верить никому.....
Хотя как-то встретился мне мужчинка, который всю правду рассказал. Самое грустное, что правда эта действительно правдой оказалась. Он предрек многия печальныя события в моей жизни....
Но он сказал, что может говорить подобное только женскому полу, т.к. у нас все в организме математически вычисляемо (по его словам).
Вы знаете, он даже точную дату начала менструального цикла (пардон) мне назвал...
С тех пор всяких подобных маньяков я сторонюсь....

Хотя как-то встретился мне мужчинка, который всю правду рассказал. Самое грустное, что правда эта действительно правдой оказалась. Он предрек многия печальныя события в моей жизни....

Вы знаете, он даже точную дату начала менструального цикла (пардон) мне назвал...
С тех пор всяких подобных маньяков я сторонюсь....

____________________Не конформистка
NEW 27.03.03 12:12
в ответ mylight 26.03.03 14:45
Там даже толковать ничего не нужно было
, там были вполне конкретные вещи.
Эти "всемирно известные астрологи" обещали, например, что в Западной Европе в 1992 году найдут колоссальные залежи нефти, и Запад перестанет зависеть из-за этой самой нефти от Ближневосточных стран.
А некоторые "предсказания" такого типа носят явно заказной характер, как это часто происходит перед выборами. Предсказывают приход "молодых, энергичных, которые обеспечат всем славу и процветание". Всем известная Джуна с экрана телевизора когда-то убеждала зрителей, что к концу 1992 года Россия будет "самой-самой" (лично слышал). Ну и где же она сейчас со своими обещаниями?????
В общем, правильно говорят - не нужно сравнивать пень с ярмаркой, т.е. не надо путать шарлатанов с истинной верой

Эти "всемирно известные астрологи" обещали, например, что в Западной Европе в 1992 году найдут колоссальные залежи нефти, и Запад перестанет зависеть из-за этой самой нефти от Ближневосточных стран.
А некоторые "предсказания" такого типа носят явно заказной характер, как это часто происходит перед выборами. Предсказывают приход "молодых, энергичных, которые обеспечат всем славу и процветание". Всем известная Джуна с экрана телевизора когда-то убеждала зрителей, что к концу 1992 года Россия будет "самой-самой" (лично слышал). Ну и где же она сейчас со своими обещаниями?????
В общем, правильно говорят - не нужно сравнивать пень с ярмаркой, т.е. не надо путать шарлатанов с истинной верой
NEW 27.03.03 23:48
в ответ KurniKova 27.03.03 21:04
Есть действительно люди "не от мира сего", но они не гастролируют по городам и весям(как все эти публично выступающие маги-целители и пр.) Кого действительно жизнь заставляет -те их находят сами и, говорят, все проблемы решаются!
Сама я дважды ходила к гадалкам, но те отделались общими фразами(так и я гадать могу!) " дальняя дорога, неожиданное известие,недоброжелатель, блондинка из близкого окружения и т.д" Ну у кого этого нет!? туфта!
Сама я дважды ходила к гадалкам, но те отделались общими фразами(так и я гадать могу!) " дальняя дорога, неожиданное известие,недоброжелатель, блондинка из близкого окружения и т.д" Ну у кого этого нет!? туфта!

NEW 28.03.03 20:06
А какая реакция на то что.... в инавгурации нашего бананогого президента участвовала самый близкий друг семьи.... колдуня-гадалка-лекарка ... и еще черт знает кто, предсказавшая, что он будет президентом.....информация эта прошла по всенм каналам
У нас сосмеху от такого выбранника уже повыпадывают....
но может быть наш еще зеленый и не сумел скрыть.... другие наверное тоже этим пользуются только не афишируют
---------------------------------------------
Если кто не знает... я цаца... иногда(смущ)
У нас сосмеху от такого выбранника уже повыпадывают....
но может быть наш еще зеленый и не сумел скрыть.... другие наверное тоже этим пользуются только не афишируют
---------------------------------------------
Если кто не знает... я цаца... иногда(смущ)
NEW 29.03.03 23:11
в ответ Plilina 29.03.03 12:45
В этом ты права... мне приходилось лечить болезнь которую традиционная медицина плохо лечит (псориаз).... так этот человек который меня лечил... когда я спросила сколько я должна сказал..... я здаровья не продаю, я его тебе дарю...
безмерно блогодарна ему... потому что избавил меня от этой гадости.... кто никогда этим не болел тот никогда не поймет
безмерно блогодарна ему... потому что избавил меня от этой гадости.... кто никогда этим не болел тот никогда не поймет