Login
Меряем себя религиометром
13.07.06 16:43
Zuletzt geändert 13.07.06 16:51 (галина 1954)
http://uath.org/religiometer/index.php и узнаём,какая религия нам близка .. 
оказывается я язычница..

оказывается я язычница..

не божемойкай
NEW 13.07.06 16:53
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 78%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 35%
# Христианство: 50%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 46%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 78%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Ч╗Й-ТА Я НЕ СОВСЕМ ПАНЯЛА....???
in Antwort галина 1954 13.07.06 16:43

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 78%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 35%
# Христианство: 50%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 46%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 78%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Ч╗Й-ТА Я НЕ СОВСЕМ ПАНЯЛА....???
Аукцыон. Моя любовь
NEW 13.07.06 16:53
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
NEW 13.07.06 17:00
мы с тобой одной веры

В ответ на:
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
мы с тобой одной веры

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 13.07.06 17:01
Иудаизм: 45%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 30%
Христианство: 67%
Сатанизм: 67%
Ислам: 47%
Язычество: 68%
Индуизм: 56%
Особенно впечатляют показатели Сатанизм и Язычество... 
Буддизм: 80%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 30%
Христианство: 67%
Язычество: 68%
Индуизм: 56%

NEW 13.07.06 17:09
Иудаизм: 63%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 55%
Христианство: 56%
Сатанизм: 21%
Ислам: 61%
Язычество: 79%
Индуизм: 50%
ну я думала, чего новенькое скажуть....
Буддизм: 65%
Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Сатанизм: 21%
Язычество: 79%
Индуизм: 50%
ну я думала, чего новенькое скажуть....

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 13.07.06 17:16
а я агностик, во как 
Иудаизм: 44%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано
Атеизм: 68%
Христианство: 42%
Ислам: 39%
Язычество: 61%
Индуизм: 41%

Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано
Атеизм: 68%
Христианство: 42%
Ислам: 39%
Язычество: 61%
Индуизм: 41%
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 13.07.06 17:25
in Antwort перемена 13.07.06 17:16
NEW 13.07.06 17:34
in Antwort галина 1954 13.07.06 16:43, Zuletzt geändert 13.07.06 17:35 (Хатор)
Иудаизм: 52%
Агностицизм : 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 50%
Сатанизм: 54%
Ислам: 54%
Язычество: 57%
Индуизм: 44%
Агностицизм : 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 50%

Сатанизм: 54%

Ислам: 54%
Язычество: 57%
Индуизм: 44%
NEW 13.07.06 17:50
Атеизм: 88%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Сатанизм: 88%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Сатанизм: 88%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
NEW 13.07.06 17:59
in Antwort галина 1954 13.07.06 17:54
я - по*ист....
в сатанисты меня сайт определил, но мне и на него по*й :))))))))
я всего-лишь скопировал результат теста....
в сатанисты меня сайт определил, но мне и на него по*й :))))))))
я всего-лишь скопировал результат теста....
NEW 13.07.06 18:19
NEW 13.07.06 18:34
Иудаизм: 42%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса
Христианство: 27%
Сатанизм: 50%
Язычество: 46%
Индуизм: 19%
зареклас же не тестироватся болше...нет же руки тянутсяа

то что я атеист я и не сомневалас но будисстские наклонност
эт что то новенкое 
Буддизм: 60%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса
Христианство: 27%
Сатанизм: 50%
Язычество: 46%
Индуизм: 19%

то что я атеист я и не сомневалас но будисстские наклонност

NEW 13.07.06 18:36
∙ Иудаизм: 64%
∙ Буддизм: 38%
∙ Агностицизм: 46%
∙ Атеизм: 0%
∙ Христианство: 98%
∙ Сатанизм: 8%
∙ Ислам: 63%
∙ Язычество: 43%
∙ Индуизм: 53%
Впринципе можно было не проходить этот тест...... и так сам знаю.....)))
∙ Буддизм: 38%
∙ Агностицизм: 46%
∙ Атеизм: 0%
∙ Христианство: 98%
∙ Сатанизм: 8%
∙ Ислам: 63%
∙ Язычество: 43%
∙ Индуизм: 53%
Впринципе можно было не проходить этот тест...... и так сам знаю.....)))
NEW 13.07.06 18:37
NEW 13.07.06 19:27
in Antwort галина 1954 13.07.06 19:26
она БоХ :))))))))))))))))))))))))))))))
бля. меня сегодня на шуточки пробило неподеццки :)))))))))
бля. меня сегодня на шуточки пробило неподеццки :)))))))))
NEW 13.07.06 19:46
in Antwort галина 1954 13.07.06 16:43, Zuletzt geändert 13.07.06 19:51 (Остап-Бендер)
Агностицизм: 100%
Иудаизм: 31%
Буддизм: 55%
Христианство: 41%
Язычество: 50%
Индуизм: 63%

Иудаизм: 31%
Буддизм: 55%
Индуизм: 63%
NEW 13.07.06 19:51
in Antwort зaбыл 13.07.06 19:41
NEW 13.07.06 19:54
in Antwort зaбыл 13.07.06 19:53
NEW 13.07.06 19:58
in Antwort галина 1954 13.07.06 19:54
NEW 13.07.06 19:59
in Antwort зaбыл 13.07.06 19:58
NEW 13.07.06 20:01
in Antwort галина 1954 13.07.06 19:59
NEW 13.07.06 20:10
in Antwort зaбыл 13.07.06 20:01
NEW 13.07.06 20:31
скрою
запишите в анналах: всех прощаю, потому что
да, и ставлю точку: .
За счастье

in Antwort галина 1954 13.07.06 19:26

запишите в анналах: всех прощаю, потому что

В ответ на:
13 июля, четверг
День Завершения, когда можно поставить точку на нежелательных отношениях и закончить затянувшиеся проекты. Просите прощения, дарите прощения, и будет всем счастье. Не тяните с этим, вся наша жизнь записывается в анналах Неба, и нам надо многое успеть! Удача сопутствует тем, кто ищет богатства, поэтому не отказывайтесь от дополнительной работы.
13 июля, четверг
День Завершения, когда можно поставить точку на нежелательных отношениях и закончить затянувшиеся проекты. Просите прощения, дарите прощения, и будет всем счастье. Не тяните с этим, вся наша жизнь записывается в анналах Неба, и нам надо многое успеть! Удача сопутствует тем, кто ищет богатства, поэтому не отказывайтесь от дополнительной работы.

За счастье

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 14.07.06 00:37
# Иудаизм: 41%
# Буддизм: 60%
# Агностицизм: 93%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 100%
Блацк Фире Пандемониум
# Ислам: 50%
# Язычество: 79%
# Индуизм: 56%
даже слов нет.... во как мИня сделали
# Иудаизм: 41%
# Буддизм: 60%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 100%
Блацк Фире Пандемониум
# Ислам: 50%
# Язычество: 79%
# Индуизм: 56%

born to love
Формулa любви

NEW 14.07.06 08:21
cатанизм 89 %
Надо по больше почитать , кто я есть на самом деле )
Надо по больше почитать , кто я есть на самом деле )
NEW 14.07.06 09:46
in Antwort NtK 14.07.06 08:21
Агностицизм:
75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 14.07.06 10:06
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 53%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 88%
# Христианство: 41%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 61%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 25%
# Буддизм: 53%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 88%
# Христианство: 41%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 61%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 25%

NEW 14.07.06 13:41
NEW 14.07.06 13:56
# Иудаизм: 42%
# Буддизм: 63%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 50%
# Христианство: 47%
# Сатанизм: 46%
# Ислам: 40%
# Язычество: 71%
# Индуизм: 50%
# Буддизм: 63%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 50%
# Христианство: 47%
# Сатанизм: 46%
# Ислам: 40%
# Язычество: 71%
# Индуизм: 50%
NEW 14.07.06 14:07
in Antwort Ник Николс 14.07.06 13:56
NEW 14.07.06 14:15
in Antwort DJeva 14.07.06 14:07
NEW 14.07.06 14:16
Иудаизм: 38%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 78%
Христианство: 22%
Сатанизм: 79%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Black Fire Pandemonium
Ислам: 50%
Язычество: 64%
Индуизм: 38%
ну в принципе согласна,особенно с первым
Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 78%
Христианство: 22%
Сатанизм: 79%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Black Fire Pandemonium
Ислам: 50%
ну в принципе согласна,особенно с первым

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 14.07.06 15:35
Иудаизм: 41%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 63%
Сатанизм: 83%
Ислам: 46%
Язычество: 43%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Карианцы
Атеизм: 63%
Сатанизм: 83%
Ислам: 46%
Язычество: 43%
NEW 14.07.06 19:18
in Antwort галина 1954 13.07.06 16:43, Zuletzt geändert 14.07.06 19:34 (ЛориЛеяЛиЛит)
Потрясающе, я думала, мне ближе всего будизм и язычество.......
А оказывается, я на 97% индуист...каких то 3% нехватило для полного совпадения убеждений.........хм
96% язычество
90% будизм
А оказывается, я на 97% индуист...каких то 3% нехватило для полного совпадения убеждений.........хм
96% язычество
90% будизм
NEW 14.07.06 23:28
Карианцы
Атеизм: 65%
Христианство: 50%
Сатанизм: 33%
Ислам: 51%
Язычество: 71%
Индуизм: 28%
Карианцы
Атеизм: 65%
Христианство: 50%
Сатанизм: 33%
Ислам: 51%
Язычество: 71%
Индуизм: 28%
NEW 15.07.06 00:19
in Antwort Остап-Бендер 14.07.06 23:40
Иудаизм: 66%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 40%
Христианство: 75%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 0%
Ислам: 72%
Иудаизм: 66%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 40%
Христианство: 75%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса
Сатанизм: 0%
Ислам: 72%
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 15.07.06 04:45
in Antwort Остап-Бендер 14.07.06 23:40
NEW 15.07.06 12:51
NEW 15.07.06 16:01
in Antwort галина 1954 15.07.06 04:45
NEW 15.07.06 16:02
in Antwort tyumenka 15.07.06 16:01
NEW 15.07.06 16:10
in Antwort галина 1954 15.07.06 16:02
упс... простите... я всего Высоцкого не знаю, хоть у меня и есть полное собрание сочинений....
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 15.07.06 16:13
in Antwort tyumenka 15.07.06 16:10
NEW 15.07.06 22:02
Буддизм: 75%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса
Агностицизм: 61%
Атеизм: 53%
Христианство: 59%
Сатанизм: 25%
Ислам: 65%
Индуизм: 69%
Буддизм: 75%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса
Агностицизм: 61%
Атеизм: 53%
Христианство: 59%
Сатанизм: 25%
Ислам: 65%
Индуизм: 69%
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 15.07.06 22:14
in Antwort галина 1954 15.07.06 22:11
САм не ожидал 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!