Вход на сайт
тоска
13.07.06 16:09
я ненавижу мужчин, они не умеют дружить, не умеют любить, не умеют общаться, они умеют только одно, пялиться на сиськи и клеится, вообщем, уйду я в лесбиянки, надоело 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 13.07.06 18:39
в ответ перемена 13.07.06 16:53
ну здрасти в лесби потянуло..острых ощущений захотелос?

не...Лен какие б они не были они всётаки класные эти ...ну муЩЩЩЩины которые...и полза опят´таки может быт т них...массаж например сделат могут...ну или вот комп починит´
нафига тебе это баб´ё...скандал´ное

не...Лен какие б они не были они всётаки класные эти ...ну муЩЩЩЩины которые...и полза опят´таки может быт т них...массаж например сделат могут...ну или вот комп починит´

NEW 13.07.06 20:16
в ответ перемена 13.07.06 19:18
Эх... зачем так кардинально менять жизнь из-за поломанного компьютера?

Приезжай, починим

Приезжай, починим

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.06 23:00
Не, блин, ну када мужиков порочить перестанут
?... Не в сиськах дело
!!!! Вернее не только в них!!! А как-же талия, попа, ноги? Как без этого то?
в ответ перемена 13.07.06 16:09
В ответ на:
я ненавижу мужчин, они не умеют дружить, не умеют любить, не умеют общаться, они умеют только одно, пялиться на сиськи и клеится, вообщем, уйду я в лесбиянки, надоело
Не, блин, ну када мужиков порочить перестанут

NEW 14.07.06 00:07
ой, как всё просто
я бы в лесби пошла, пусть меня научат
"я" с первого разу не удалась

"я" с первого разу не удалась

born to love
Формулa любви

NEW 14.07.06 18:26
в ответ ascorbinka 14.07.06 17:43
ладно, рассказываю, это не из за компа, вернее не совсем из за компа, насчет него тоже злюсь, потому что никто мне помочь то ли не может, то ли не хочет
а вообще злая я вчера была из за того что лето, довольно тепло на улице, ну и напялила я маечку, не то чтобы в обтяг, но и не на 5 размеров больше, ну и хоть бы один меня пропустил, неа, каждый на мои сиськи попялился, вот я и расстроилась, особенно после того, как трое еще и поприставали,чего им надо, не понимаю 

NEW 14.07.06 19:12
вдогонку 
сегодня в той же майке таскалась по нормальному более-менее городу, не по деревне в 20 000, какая все же разница, хочу в нормальный город, там не пялятся
а еще хочу комп починить, плохо без него, совсем плохо

сегодня в той же майке таскалась по нормальному более-менее городу, не по деревне в 20 000, какая все же разница, хочу в нормальный город, там не пялятся

а еще хочу комп починить, плохо без него, совсем плохо

NEW 15.07.06 09:28
NEW 16.07.06 16:15
в ответ перемена 16.07.06 11:17
Глупо запрещать посещать твои ветки, еслли там есть посты ко мне
Да и вообще гллупо запрещать посещать твои ветки
Вс╦ равно ничего ведь изменить не можешь
Вот где глупость!!! 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!