Вход на сайт
Дьявольский взгляд...
NEW 25.03.03 17:55
в ответ Ona... 25.03.03 16:36
Извините за приватные отступления на вашем топике.. 
Что еще сказать по существу вопроса.... Знаете, ориетировать жизнь по чьим-то советам, это все же подменять свои желания, что исподволь так или иначе в нас "сидят", и не стоит этого делать. Свои ошибки легче реабилитировать, чем сокрушаться, почему я была сама не своя в том или ином случае.
Вообщем... летать-летать и еще раз летать на своих крыльях возможностей, мечты , фантазии !!

Что еще сказать по существу вопроса.... Знаете, ориетировать жизнь по чьим-то советам, это все же подменять свои желания, что исподволь так или иначе в нас "сидят", и не стоит этого делать. Свои ошибки легче реабилитировать, чем сокрушаться, почему я была сама не своя в том или ином случае.
Вообщем... летать-летать и еще раз летать на своих крыльях возможностей, мечты , фантазии !!
NEW 25.03.03 18:53
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 17:55
Леночка...знаете...а я вообщем то иной раз прислушиваюсь к чужим советам
если конечно нахожу их мудрыми...просто нет у меня жизненного опыта большого чтобы самонадеянно топать вперед и совершать ошибки...лучше прислушаюсь... 
А летать...да,да и еще раз да!!!

А летать...да,да и еще раз да!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 19:04
в ответ Ona... 25.03.03 18:53
слушать и слыщать можно и нужно! только поступать следует так, как следует из ваших собсвенных желаний и потребностей.., они же тоже формируются как-то из переваренного услышанного и чужого опыта. Только вот что я Вам скажу.Никто Вами никогда в этой жидни не будет, и вы очень индивидуальны! Следовательно, согласно вашему опыту (а его вы набираетесь с каждым днем), и действуйте....Ошибки будут, от них никто не застрахован. Моя главная мысль, что хочу донести до вас сейчас..- действуйте сообразно своему настроению, логике, пониманию ситуации, никогда не уповайте на теоретические советы других (это могло бы быть верным только для них и в данной ситуации), ошибетесь..не будет такого безнадежного раскаяния, мол, я хотела как правильней...а будет - Это моя и только моя ошибка.... я ее
учту и не повторю, так как знаю первопричину... 

NEW 25.03.03 19:10
в ответ Ona... 25.03.03 15:11
Анюта, ты в последнее время такая... такая летящая вся, восторженная. Честное слово, я кажусь себе охладевшей к жизни занудной и циничной особой.
Неа, вру, не совсем охладевшей.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3

Неа, вру, не совсем охладевшей.

http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
25.03.03 19:14
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 19:04
Елена...ваши слова-золото...
Я вообщем то всегда поступаю только так как сама хочу и как считаю нужным...просто прислушиваюсь к мнению авторитетных для меня людей...потом иной раз пересматриваю свои взгляды...а потом сама и только сама действую! 
Спасибо вам просто за хорошие слова и пожелания!!!

Спасибо вам просто за хорошие слова и пожелания!!!

NEW 25.03.03 19:21
в ответ Забава Путятишна 25.03.03 19:10
я даже не знаю как реагировать на ваше Забава сообщение
...летящая и восторженная...ваша правда...хотя я вообще человек восторженный или умеющий очаровываться другими...причем здесь роли не играет кем-мужчиной или женщиной.
А какая вы-я не знаю...мы не знакомы с вами...другое дело-самокриика...если вы себе ТАКОЙ несимпатичны...значит надо все перевернуть...

А какая вы-я не знаю...мы не знакомы с вами...другое дело-самокриика...если вы себе ТАКОЙ несимпатичны...значит надо все перевернуть...