Login
Дьявольский взгляд...
NEW 25.03.03 17:14
in Antwort DenisD 25.03.03 17:07
а то я не приглашала тебя, ..и не одного, кстати, вот и познакомились бы! Обожает гостей, особенно , если с ним по-русски говорят! 

NEW 25.03.03 17:42
in Antwort Aphrodite2002 25.03.03 17:14
NEW 25.03.03 17:54
in Antwort Apollon 25.03.03 16:25
а мудр и опытен
.. судя по всему, опыт в с девушками в обтягивающих футболочках и без очков????
Чего тебе от меня надобно????
.. судя по всему, опыт в с девушками в обтягивающих футболочках и без очков????
Чего тебе от меня надобно????
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 25.03.03 17:55
in Antwort Ona... 25.03.03 16:36
Извините за приватные отступления на вашем топике.. 
Что еще сказать по существу вопроса.... Знаете, ориетировать жизнь по чьим-то советам, это все же подменять свои желания, что исподволь так или иначе в нас "сидят", и не стоит этого делать. Свои ошибки легче реабилитировать, чем сокрушаться, почему я была сама не своя в том или ином случае.
Вообщем... летать-летать и еще раз летать на своих крыльях возможностей, мечты , фантазии !!

Что еще сказать по существу вопроса.... Знаете, ориетировать жизнь по чьим-то советам, это все же подменять свои желания, что исподволь так или иначе в нас "сидят", и не стоит этого делать. Свои ошибки легче реабилитировать, чем сокрушаться, почему я была сама не своя в том или ином случае.
Вообщем... летать-летать и еще раз летать на своих крыльях возможностей, мечты , фантазии !!
25.03.03 18:53
in Antwort Aphrodite2002 25.03.03 17:55
Леночка...знаете...а я вообщем то иной раз прислушиваюсь к чужим советам
если конечно нахожу их мудрыми...просто нет у меня жизненного опыта большого чтобы самонадеянно топать вперед и совершать ошибки...лучше прислушаюсь... 
А летать...да,да и еще раз да!!!

А летать...да,да и еще раз да!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 19:00
in Antwort Ona... 25.03.03 15:11
розовые очки какраз снять надо ..
но стоит ли ??
влюблённость прекрасное чувство ..
оно само со временем проходит ..
так что лучше наслаждаися.....

но стоит ли ??
влюблённость прекрасное чувство ..
оно само со временем проходит ..
так что лучше наслаждаися.....

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 25.03.03 19:04
in Antwort Ona... 25.03.03 18:53
слушать и слыщать можно и нужно! только поступать следует так, как следует из ваших собсвенных желаний и потребностей.., они же тоже формируются как-то из переваренного услышанного и чужого опыта. Только вот что я Вам скажу.Никто Вами никогда в этой жидни не будет, и вы очень индивидуальны! Следовательно, согласно вашему опыту (а его вы набираетесь с каждым днем), и действуйте....Ошибки будут, от них никто не застрахован. Моя главная мысль, что хочу донести до вас сейчас..- действуйте сообразно своему настроению, логике, пониманию ситуации, никогда не уповайте на теоретические советы других (это могло бы быть верным только для них и в данной ситуации), ошибетесь..не будет такого безнадежного раскаяния, мол, я хотела как правильней...а будет - Это моя и только моя ошибка.... я ее
учту и не повторю, так как знаю первопричину... 

NEW 25.03.03 19:10
in Antwort Ona... 25.03.03 15:11
Анюта, ты в последнее время такая... такая летящая вся, восторженная. Честное слово, я кажусь себе охладевшей к жизни занудной и циничной особой.
Неа, вру, не совсем охладевшей.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3

Неа, вру, не совсем охладевшей.

http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
NEW 25.03.03 19:10
in Antwort no ANGEL 25.03.03 19:00
вот вот Нэлечка...и я думаю что ценить все надо!!!Каждый миг и секунду!!! 

NEW 25.03.03 19:14
in Antwort Aphrodite2002 25.03.03 19:04
Елена...ваши слова-золото...
Я вообщем то всегда поступаю только так как сама хочу и как считаю нужным...просто прислушиваюсь к мнению авторитетных для меня людей...потом иной раз пересматриваю свои взгляды...а потом сама и только сама действую! 
Спасибо вам просто за хорошие слова и пожелания!!!

Спасибо вам просто за хорошие слова и пожелания!!!

NEW 25.03.03 19:16
in Antwort Aphrodite2002 25.03.03 19:09
Зачем же создавать себе проблемы на ровном месте, жись сама тебе их подбросит?
NEW 25.03.03 19:20
in Antwort Ona... 25.03.03 19:14
я не философ конечно, но Вы спросили, это меня тронуло, захотелось поделиться.... вообщем мне импанирует то, как вы к данной проблеме относитесь.. Это совсем не вразрез с тем , как я знаю жизнь.....А того что я не знаю, я и не советую..... 

NEW 25.03.03 19:21
in Antwort Забава Путятишна 25.03.03 19:10
я даже не знаю как реагировать на ваше Забава сообщение
...летящая и восторженная...ваша правда...хотя я вообще человек восторженный или умеющий очаровываться другими...причем здесь роли не играет кем-мужчиной или женщиной.
А какая вы-я не знаю...мы не знакомы с вами...другое дело-самокриика...если вы себе ТАКОЙ несимпатичны...значит надо все перевернуть...

А какая вы-я не знаю...мы не знакомы с вами...другое дело-самокриика...если вы себе ТАКОЙ несимпатичны...значит надо все перевернуть...

NEW 25.03.03 19:22
in Antwort Ona... 25.03.03 19:10