Вход на сайт
Дьявольский взгляд...
NEW 25.03.03 15:11
Все попытки преподавательницы┘ хоть коим образом ╚вложить╩ в меня принцип описывания графиков закончился неудачно
┘все ее слова просто ╚проносились╩ мимо меня
┘все что могу воспринимать сейчас-это его голос или написанные слова┘все о чем хочу думать-о нем┘Мамины фразы типа┘ ╚ты сошла с ума┘(а потом причины)┘)
╩ улетучиваются в воздухе не приобретая никакого значения┘Мысли о будущем┘их просто нет┘толи потому что уж слишком я люблю настоящее чтобы думать серьезно о будущем┘либо по причине своей ╚глупости╩┘а может это разультат того что я дышу в полную грудь┘вдыхая свежо-морской-вессений воздух┘Не знаююю┘.и знать не хочу┘ 
Потертые джинсы┘кофточка пофигуре┘прямая спинка и легкие движения тела┘распущенные длинные волосы развиваются на ветру┘улыбка освещает лицо┘а глаза светятся от счастья┘и какие-то чертики ╚засели╩ в них┘ ╚-Девушка,оденьте свои розовые очки┘и не смущайте прохожих своим дьявольским взглядом┘╩

А как вы думаете┘стоит ли ╚приземлиться╩ взвесить все и одеть очки?

Потертые джинсы┘кофточка пофигуре┘прямая спинка и легкие движения тела┘распущенные длинные волосы развиваются на ветру┘улыбка освещает лицо┘а глаза светятся от счастья┘и какие-то чертики ╚засели╩ в них┘ ╚-Девушка,оденьте свои розовые очки┘и не смущайте прохожих своим дьявольским взглядом┘╩

А как вы думаете┘стоит ли ╚приземлиться╩ взвесить все и одеть очки?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.03.03 16:09
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 16:02
Лночка...если на фото-вы...то очки с затемненными стеклами вам к лицу
...кстати...с удовольствием бы "поработала" с вами...но не об этом сейчас...я же про жизнь говорю!!!А форум...хм...меня тут вообще никто не видил не в очках и без них тоже(кроме одного человека) 

NEW 25.03.03 16:13
в ответ thatguy 25.03.03 16:07
Владимир...вот и вы туда же... 
одеть противогаз я конечно могу
...но думаю что таким образом еще болеше привлеку внимание на улочках города...а немцы они же без комплексов...начнут расспрашивать-где взяла такое и т.д...отвечать не смогу...снимать каждый раз противогаз-лысой останусь...так что ваш вариант не подходит

одеть противогаз я конечно могу

25.03.03 16:20
в ответ Apollon 25.03.03 16:16
хи
...может я и глупая(по вашим словам) но ТАААКАЯ счастливая!!!
Присоединяйтесь!
Не поняла почему превращусь в сварливую домохозяйку да еще и в халатике???А одиночество...неттт Алексей...на провидищего вы не похоже!!!

Не поняла почему превращусь в сварливую домохозяйку да еще и в халатике???А одиночество...неттт Алексей...на провидищего вы не похоже!!!

NEW 25.03.03 16:31
в ответ Ona... 25.03.03 16:22
Я советовать ничего не могу, а мнение мое такое, что напрямую исходит только из личного опыта и характера, наверное. 
"Приземляться" не нужно, летайте, смотрите на всех с высоты полета, совершайте безумные виражи , от этого только ярче и богаче будет ваша жизнь. Единственное но..никогда не изменяйте своему Я, какое бы оно (Я) ни было, оно одно -и абсолютно неповторимое, в этом залог согласия с собой в будущем. А что может быть важнее?

"Приземляться" не нужно, летайте, смотрите на всех с высоты полета, совершайте безумные виражи , от этого только ярче и богаче будет ваша жизнь. Единственное но..никогда не изменяйте своему Я, какое бы оно (Я) ни было, оно одно -и абсолютно неповторимое, в этом залог согласия с собой в будущем. А что может быть важнее?
NEW 25.03.03 16:31
в ответ Apollon 25.03.03 16:25
возможно все!Но "боюсь" что сварливой я не стану... 
...в следущий раз обращусь к тебе...за советом или кокай-нить мудростью...Хотя...нет...есть один человек к которому и только к которому я обращусь за мудрым советом...
"...разве можно сказать что человек плотник или музыкант если видишь у него в руках топор или гусли? Точно так же нельзя назвать человеком мудрым если он говорит мудрые вещи..."
Один из мудрейших...Эпиктет...

...в следущий раз обращусь к тебе...за советом или кокай-нить мудростью...Хотя...нет...есть один человек к которому и только к которому я обращусь за мудрым советом...
"...разве можно сказать что человек плотник или музыкант если видишь у него в руках топор или гусли? Точно так же нельзя назвать человеком мудрым если он говорит мудрые вещи..."
Один из мудрейших...Эпиктет...
25.03.03 16:36
в ответ Aphrodite2002 25.03.03 16:31
Леночка...спасибо вам!!!Знаете...всякий раз выходя на форум и читая ответы и топики как то "чувствуешь" человека...вот в этом злость какая-то...в этой наивность приятная...а тот сидит весь в себе...
Приятно мне что от вас добром веет!!!

Кстати...а вы не из Германии?
Приятно мне что от вас добром веет!!!

Кстати...а вы не из Германии?
NEW 25.03.03 16:41
в ответ Ona... 25.03.03 16:36
читая ответы и топики как то "чувствуешь" человека...вот в этом злость какая-то...в этой наивность приятная...а тот сидит весь в себе
Это тоже очень субъективно, я уже убедилась в этом за 3 месяца пребывания тут. Просто лучше принимать только хорошее и отсеивать без всяких эмоций негативное. Так и живем!
Спасибо еще раз

Это тоже очень субъективно, я уже убедилась в этом за 3 месяца пребывания тут. Просто лучше принимать только хорошее и отсеивать без всяких эмоций негативное. Так и живем!

Спасибо еще раз