Вход на сайт
Краско.
NEW 06.07.06 15:03
в ответ Prinzessin Leia 05.07.06 18:35
самое поганое то, что ему было то всего 49. Отца пережил (Ивана Краско http://www.rusactors.ru/k/krasko_i/index.shtml) - страшно.
Вся его фильмография:
1979 Личное свидание
1980 Никудышная
1986 Прорыв
1988 Полет птицы
1988 Фонтан
1989 Дон Сезар де Базан
1989 Псы
1990 Город
1991 Афганский излом
1991 Лох - победитель воды
1991 Человек со свалки
1993 Конь белый
1993 Юноша из морских глубин
1994 Русская симфония
1994 Русский транзит
1995 Прибытие поезда
1996 Операция LС Новым Годом-
1997 Брат
1997 Улицы разбитых фонарей
1997 Шизофрения
1998-1999 Агент национальной безопасности-1
1998 Американка
1998 Блокпост
1998 Особенности национальной рыбалки
1999 Болдинская осень
2000 Агент национальной безопасности-2
2000 Бандитский Петербург. Барон - сериал
2000 Обида
2000 Особенности национальной охоты в зимний период
2001 Сестры
2001 Копейка
2002 Олигарх
2003 72 метра
2003 Участок - сериал
2003 Линии судьбы - сериал
2004 Стервы, или странности любви - сериал
2004 Богиня: Как я полюбила
2004 Диверсант - сериал
2005 Турецкий гамбит
2005 Гибель империи - сериал
2005 Брежнев v сериал
2006 Заколдованный участок v сериал

Вся его фильмография:
1979 Личное свидание
1980 Никудышная
1986 Прорыв
1988 Полет птицы
1988 Фонтан
1989 Дон Сезар де Базан
1989 Псы
1990 Город
1991 Афганский излом
1991 Лох - победитель воды
1991 Человек со свалки
1993 Конь белый
1993 Юноша из морских глубин
1994 Русская симфония
1994 Русский транзит
1995 Прибытие поезда
1996 Операция LС Новым Годом-
1997 Брат
1997 Улицы разбитых фонарей
1997 Шизофрения
1998-1999 Агент национальной безопасности-1
1998 Американка
1998 Блокпост
1998 Особенности национальной рыбалки
1999 Болдинская осень
2000 Агент национальной безопасности-2
2000 Бандитский Петербург. Барон - сериал
2000 Обида
2000 Особенности национальной охоты в зимний период
2001 Сестры
2001 Копейка
2002 Олигарх
2003 72 метра
2003 Участок - сериал
2003 Линии судьбы - сериал
2004 Стервы, или странности любви - сериал
2004 Богиня: Как я полюбила
2004 Диверсант - сериал
2005 Турецкий гамбит
2005 Гибель империи - сериал
2005 Брежнев v сериал
2006 Заколдованный участок v сериал

NEW 06.07.06 15:15
в ответ slavusja 06.07.06 15:03
... да, столько хороших акт╦ров так рано и внезапно умирают
Как сказал Высоцкий по поводу смерты Шукшина:
"...Еще ни холодов, ни льдин,
Земля тепла, красна калина,
А в землю лег еще один
На Новодевичьем мужчина.
.....
Смерть самых лучших намечает -
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму! -
Не поздоровилось ему,-
Не буйствует и не скучает..."
В.В. Высоцкий
Мне кажется, что я его вс╦-таки видела в пару фильмах, просто не знала как его зовут .
Как сказал Высоцкий по поводу смерты Шукшина:
"...Еще ни холодов, ни льдин,
Земля тепла, красна калина,
А в землю лег еще один
На Новодевичьем мужчина.
.....
Смерть самых лучших намечает -
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму! -
Не поздоровилось ему,-
Не буйствует и не скучает..."
В.В. Высоцкий
Мне кажется, что я его вс╦-таки видела в пару фильмах, просто не знала как его зовут .
NEW 11.07.06 09:19
в ответ slavusja 05.07.06 16:49
во пи*дец!!!!!
хАхлы- кАзлы!!!!
Врачи отказались спасать Краско
Медики элитной одесской клиники не приняли умирающего артиста
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: «У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...»
http://zhizn.ru/article/incident/1398/
хАхлы- кАзлы!!!!
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: «У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...»
http://zhizn.ru/article/incident/1398/
11.07.06 10:29
в ответ зaбыл 11.07.06 09:19
Трагедия для поклонников Андрея Краско восринимается как личная.
Вот в этом репортаже есть такой ответ
30км может и далеко по их меркам, но когда пациент стоит на пороге кабинета и просит врача о помощи, а врач ему говорит - Вы записаны? Нет! Ну и что что вам плохо, вот справку я бы выписала, а принять не могу! Запишитесь, а потом приходите!
Каково? (это я была с 7-летней дочерью у врача, диагноз был эписиндром, на учете у невропотолога стояли 4 года)
Я тогда ответила - Спасибо доктор, пойд╦м умирать! в ответ я услышала -Без записи не приму!
Что говорить о разговоре по телефону......бездуховность творится кругом и в России тоже...
Вот в этом репортаже есть такой ответ
В ответ на:
Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
30км может и далеко по их меркам, но когда пациент стоит на пороге кабинета и просит врача о помощи, а врач ему говорит - Вы записаны? Нет! Ну и что что вам плохо, вот справку я бы выписала, а принять не могу! Запишитесь, а потом приходите!
Каково? (это я была с 7-летней дочерью у врача, диагноз был эписиндром, на учете у невропотолога стояли 4 года)

Я тогда ответила - Спасибо доктор, пойд╦м умирать! в ответ я услышала -Без записи не приму!
Что говорить о разговоре по телефону......бездуховность творится кругом и в России тоже...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.07.06 17:30
в ответ slavusja 05.07.06 16:49
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: ╚У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...╩
Врачи кардиологической клиники ╚Инто-Сана╩ не стали помогать умирающему Андрею Краско.
Медики отказались спасать актера из-за того, что он не успел заключить с ними договор.
Директор съемочной группы фильма ╚Ликвидация╩ Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику ╚Инто-Сана╩.
- Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите!
- Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Отказ
В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций.
- Когда человек застрахован у нас, ╚Инто-Сана╩ поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
Помощь
После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу ╚скорой помощи╩ по телефону ╚03╩.
- Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так?
- Андрея Краско ╚скорая╩ привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций.
Однако клиника ╚Инто-Сана╩ своей вины в гибели актера не видит.
- Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...
На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал.
Здесь: http://zhizn.ru/article/incident/1398/
и здесь:
http://zhizn.ru/search.html?query=%EA%F0%E0%F1%EA%EE&x=0&y=0
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: ╚У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...╩
Врачи кардиологической клиники ╚Инто-Сана╩ не стали помогать умирающему Андрею Краско.
Медики отказались спасать актера из-за того, что он не успел заключить с ними договор.
Директор съемочной группы фильма ╚Ликвидация╩ Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику ╚Инто-Сана╩.
- Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите!
- Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Отказ
В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций.
- Когда человек застрахован у нас, ╚Инто-Сана╩ поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
Помощь
После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу ╚скорой помощи╩ по телефону ╚03╩.
- Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так?
- Андрея Краско ╚скорая╩ привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций.
Однако клиника ╚Инто-Сана╩ своей вины в гибели актера не видит.
- Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...
На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал.
Здесь: http://zhizn.ru/article/incident/1398/
и здесь:
http://zhizn.ru/search.html?query=%EA%F0%E0%F1%EA%EE&x=0&y=0
Аукцыон. Моя любовь
NEW 11.07.06 19:50
в ответ зaбыл 11.07.06 18:26
Блин что-то непонятное творится. Не хочется верить, что во вс╦м этом политика замешана, но чую бардака будет вс╦ больше и больше.
Какая то СРАНЬ над нами летает.
Но есть одно неоспоримое - бог не фраер он вс╦ видет. И если кто-то был в смерти Краско виноват, то этот сучара будет подыхать в десять раз страшнее.
Какая то СРАНЬ над нами летает.
Но есть одно неоспоримое - бог не фраер он вс╦ видет. И если кто-то был в смерти Краско виноват, то этот сучара будет подыхать в десять раз страшнее.
NEW 11.07.06 20:05
в ответ зaбыл 11.07.06 18:26
да прич╦м тут национальность? думаешь, в других частях света не происходит нечто подобное? просто это не раздувают в таком масштабе, как с известным артистом.... а примеров таких сплошь и рядом...
так будет всегда, пока медицина будет безбюджетная , на самоокупаемости..... ибо медикам нет резона ВЫЛЕЧИВАТЬ людей..... чем больше больных - тем им сытнее.... вот и вся арифметика
так будет всегда, пока медицина будет безбюджетная , на самоокупаемости..... ибо медикам нет резона ВЫЛЕЧИВАТЬ людей..... чем больше больных - тем им сытнее.... вот и вся арифметика

Que femme veut dieu le veut.