Login
Re:
NEW 25.03.03 14:48
in Antwort Svetunchik 25.03.03 14:43
Долго сочиняла? 
мне лень в твоих сообщениях копаться... но если начну...
твои доводы разлетятся далеко за пределы твоего воображения
"главное чтобы все нормально относились"
позиция аутсайдера

мне лень в твоих сообщениях копаться... но если начну...
твои доводы разлетятся далеко за пределы твоего воображения

"главное чтобы все нормально относились"

позиция аутсайдера

NEW 25.03.03 14:52
in Antwort maarja 25.03.03 14:19
с мужчинами он вообще не церемонится.
И они держатся от него подальше
типа так безопаснее? да, мудрое решение
но немного трусливое и ленивое, по большому счету...
а про женщин - неужели у кого-то фантазия настолько богатая, что за всем его "хамоватым и егоистичным" поведением они (женщины) способны рассмотреть какой-то там выдуманный романтический образ? какой на фиг поет-комсомолец? это машина по выдаче цитат и стишков, если уж говорить о поезии, но не более...
И они держатся от него подальше
типа так безопаснее? да, мудрое решение

но немного трусливое и ленивое, по большому счету...
а про женщин - неужели у кого-то фантазия настолько богатая, что за всем его "хамоватым и егоистичным" поведением они (женщины) способны рассмотреть какой-то там выдуманный романтический образ? какой на фиг поет-комсомолец? это машина по выдаче цитат и стишков, если уж говорить о поезии, но не более...
NEW 25.03.03 14:54
in Antwort вольная птица 25.03.03 14:49
Птица, не молчи 
народу стало так скучно, что вместо вечных тем типа "што такое лубоф" хочется чего-то нового
я тут массовик-затейник, развлекаю как могу, типа Ельсинора
но их не очень понимаю - если народ хотел чего-то сказать - личка была открыта всегда...
так нет, ждали этого знаменательного дня,
когда в доске "Он и Она" будет открыт самый флудный оффтопик за все мое пребывание в форуме
мне смешно даже думать о том что все это в какой-то степени серьезно

народу стало так скучно, что вместо вечных тем типа "што такое лубоф" хочется чего-то нового

я тут массовик-затейник, развлекаю как могу, типа Ельсинора

но их не очень понимаю - если народ хотел чего-то сказать - личка была открыта всегда...
так нет, ждали этого знаменательного дня,
когда в доске "Он и Она" будет открыт самый флудный оффтопик за все мое пребывание в форуме

мне смешно даже думать о том что все это в какой-то степени серьезно

NEW 25.03.03 14:56
in Antwort Svetunchik 25.03.03 14:52
твой вишвастер канешна пиит и художник 
переходим в стадию когда меня ваша злость развлекает больше чем вас моя чувствительность
да, я опять скользко нахамил
в ответ на Ваши великодушные любезности

переходим в стадию когда меня ваша злость развлекает больше чем вас моя чувствительность

да, я опять скользко нахамил

в ответ на Ваши великодушные любезности

NEW 25.03.03 15:01
in Antwort rushbone 25.03.03 14:48
нет, не долго, но ты же мне не поверишь...
поверь, здесь все серьезно, все, что я говорю, и то, что говорят другие, поверь в это, прими ету правду, пусть жестокую, но правду...
не заслоняйся руками от этого, не избегай серьезных ответов, зачем все на шутки переводишь и на попытки зацепить?
если тебе лень спорить, так и скажи, скажи, что тебе лень, что я знаю все лучше всех вас, но не отшучивайся и не ускользай, скользкий ты человек...
хотя что ты можешь сказать? ты такой какой ты есть, и оправдываться - это унижение собственного достоинства...
поверь, здесь все серьезно, все, что я говорю, и то, что говорят другие, поверь в это, прими ету правду, пусть жестокую, но правду...
не заслоняйся руками от этого, не избегай серьезных ответов, зачем все на шутки переводишь и на попытки зацепить?
если тебе лень спорить, так и скажи, скажи, что тебе лень, что я знаю все лучше всех вас, но не отшучивайся и не ускользай, скользкий ты человек...
хотя что ты можешь сказать? ты такой какой ты есть, и оправдываться - это унижение собственного достоинства...
NEW 25.03.03 15:02
in Antwort rushbone 25.03.03 14:45
Насчет столь сильных чувств ты себе сильно льстишь. Как мальчишка, сбросивший с балкона водяную бомбочку и думающий, что теперь им заинтересовались в ФБР.
______
Давайте жить, пока живется...
______
Давайте жить, пока живется...
NEW 25.03.03 15:05
in Antwort Zanoza' 25.03.03 15:02
NEW 25.03.03 15:07
in Antwort rushbone 25.03.03 14:56
да при чем тут он вообще? его способности и таланты к делу не относятся, ты не находишь?
единственное, что могу сказать, что его образ здесь был выдержанный и целостный, потому что он играл самого себя, а не метался из стороны в сторону, как это делаешь ты
единственное, что могу сказать, что его образ здесь был выдержанный и целостный, потому что он играл самого себя, а не метался из стороны в сторону, как это делаешь ты
NEW 25.03.03 15:10
in Antwort Svetunchik 25.03.03 15:01
так... наехать у тебя не получилось... теперь уговаривать начинаешь... 
серьезный ответ я тебе дал бы лицом к лицу... здесь ты неискрення на все 100%... я так не могу...
спорить мне лень - всего лишь потому, что люди мы с тобой разные,
только ты делаешь меня виноватым в том, что мы непохожи,
надеясь на то, что тебя "считают нормальной"... хотя бы здесь, не так ли?
скользкость - способность человека ударить в спину... я всегда ко всем лицом...
в отличие от тех, кто собрался в этот детсад...
эх, вы...

серьезный ответ я тебе дал бы лицом к лицу... здесь ты неискрення на все 100%... я так не могу...
спорить мне лень - всего лишь потому, что люди мы с тобой разные,
скользкость - способность человека ударить в спину... я всегда ко всем лицом...
в отличие от тех, кто собрался в этот детсад...
эх, вы...
NEW 25.03.03 15:13
in Antwort rushbone 25.03.03 14:54
Тэкс, попытаюсь направить твое неугомонное laber-laber в полезное русло. Вчера меня замучил один парень. Расскажи ему как подступиться к девушке?
Мои женские советы ему показались неубедительными. Тоже все Карнеги цитировал...
Предупреждаю: он достаточно интеллигентен и хорошо выглядит. Так что дурех в примерах не приводить!
Мои женские советы ему показались неубедительными. Тоже все Карнеги цитировал...
Предупреждаю: он достаточно интеллигентен и хорошо выглядит. Так что дурех в примерах не приводить!
NEW 25.03.03 15:14
in Antwort Svetunchik 25.03.03 15:07
еще бы ты его не похвалила... правда художествами похвастаться не можешь... вот они и ни при чем уже стали 
тебе не кажется, что чем дальше ты меня пытаешься очернить, тем меньше смысла в твоих наездах?
меня это развлекает, мне интересно, на что ты еще способна...
а ты скоро зайдешь в тупик... а я тебя оттуда уже не выпущу...
а чтоб не говорила что скользкий, предупреждаю заранее

тебе не кажется, что чем дальше ты меня пытаешься очернить, тем меньше смысла в твоих наездах?
а ты скоро зайдешь в тупик... а я тебя оттуда уже не выпущу...

NEW 25.03.03 15:16
in Antwort вольная птица 25.03.03 15:13
можно созвониться и поговорить нормально, Таня 
это срочно? а то с этого стеба еще назад переключиться надо, вспомнить о том,
что не всем девушкам на свете надо то же, что Маарье, Иголочке, Светунчику и Занозе

это срочно? а то с этого стеба еще назад переключиться надо, вспомнить о том,
что не всем девушкам на свете надо то же, что Маарье, Иголочке, Светунчику и Занозе

NEW 25.03.03 15:21
in Antwort rushbone 25.03.03 15:16
NEW 25.03.03 15:23
in Antwort вольная птица 25.03.03 15:21
NEW 25.03.03 15:51
in Antwort rushbone 25.03.03 15:10
серьезный ответ я тебе дал бы лицом к лицу... здесь ты неискрення на все 100%... я так не могу
а где гарантия, что я буду искренняя при встрече тет-а-тет?
не знаешь ты женщин, ох, не знаешь 
а то бы понял, что _сейчас_ я очень даже искренняя, потому как корысти то у меня никакой и нет в этом вопросе, все от чистого сердца делаю
да нет, не в этом ты виноват; при чем тут опять я и мои качества? ты мысли все-таки глобальнее и обьективнее, и не сужай рамки, а? ведь не я одна на тебя наехала, а многие, десятки людей, а сколько молчаливых читателей, с этим согласных...
а сколько их в твоей реальной жизни, интересно? то, что ты все время акцентируешь внимание на словах "аутсайдер", "нормальное отношение окружающих", (и давай вспомним, как ты здесь начинал свое творчество...) - все это говорит о том, что для тебя это все болезненная тема, и весьма...
а где гарантия, что я буду искренняя при встрече тет-а-тет?

а то бы понял, что _сейчас_ я очень даже искренняя, потому как корысти то у меня никакой и нет в этом вопросе, все от чистого сердца делаю

да нет, не в этом ты виноват; при чем тут опять я и мои качества? ты мысли все-таки глобальнее и обьективнее, и не сужай рамки, а? ведь не я одна на тебя наехала, а многие, десятки людей, а сколько молчаливых читателей, с этим согласных...
а сколько их в твоей реальной жизни, интересно? то, что ты все время акцентируешь внимание на словах "аутсайдер", "нормальное отношение окружающих", (и давай вспомним, как ты здесь начинал свое творчество...) - все это говорит о том, что для тебя это все болезненная тема, и весьма...
25.03.03 15:58
in Antwort rushbone 25.03.03 14:16
Нет ничего более приятного чем драка с женщинами в грязи, не так ли?

*ох, что ж ты мать - сыра природа столь безжалостна со мной...

*Ъ...
NEW 25.03.03 16:00
in Antwort rushbone 25.03.03 15:14
правда художествами похвастаться не можешь
вот в этом твоя сущность тоже - хвастовство и выпендреж любишь, а мы люди скромные, напоказ ничего не выставляем
тебе не кажется, что чем дальше ты меня пытаешься очернить, тем меньше смысла в твоих наездах
нет, не кажется, это _тебе_ показалось, вернее, помечталось, когда же это все закончится 
я способна на многое, но есть у меня (да и у всех нас) один враг - время, оно может помешать тебя сожрать с потрохами

а ты скоро зайдешь в тупик...
кто сказал? хватит мечтать, да?
да знаю-знаю, не повторяйся...
вот в этом твоя сущность тоже - хвастовство и выпендреж любишь, а мы люди скромные, напоказ ничего не выставляем

тебе не кажется, что чем дальше ты меня пытаешься очернить, тем меньше смысла в твоих наездах

я способна на многое, но есть у меня (да и у всех нас) один враг - время, оно может помешать тебя сожрать с потрохами

а ты скоро зайдешь в тупик...
кто сказал? хватит мечтать, да?

да знаю-знаю, не повторяйся...
NEW 25.03.03 16:03
in Antwort Igolo4ka 24.03.03 10:14
Народ! кто за то что бы закрыть эту ветку ? 

*Ъ...
NEW 25.03.03 16:05
in Antwort AlterEgo 25.03.03 16:03