Вход на сайт
это--литоффцы..хелп!
24.03.03 19:29
Можа я и не в тот раздел влезла..незнамо..нывае мы тута у вас на форумах..хотите трите..хотите милуйте,НО..одно так сказать нескоромное фраге..как найти снечкусцев..горуд в лиетуве-Снечкус буит? Кнайс..друже, можмыть у ригочатовцев попытать судьбину,чмокс..кста..давненько..терь я тож тута осемши:) Ну, вот пыталась на гуглах..какую-то муру ложную выдають...еще раз ..в глубоком пардоне..калумбиффка))
NEW 26.03.03 14:41
в ответ masjanja2002 26.03.03 08:08
знамо дело не из колбочкофф...а самым что нинаесть естественным отбором..пестики..тычинки..мальчики ..дывчинки

Я эта..как самурай...навязываю жгут на глаза..готовясь принять обряд посвяшеня..в эти..как ево черт, ну чтоб золотым тиснением в историю

Я эта..как самурай...навязываю жгут на глаза..готовясь принять обряд посвяшеня..в эти..как ево черт, ну чтоб золотым тиснением в историю

NEW 27.03.03 15:20
в ответ kalumbika 27.03.03 15:09
нифига себе пьянка тута проехалась...а то знамо дело без драки и поцелЮйчиков не обойд╦тси...ну ты особо не прижимайси...в миг раскрутють, а девочки и мальчики тут знойные...аж мороз по коже.
Ах да, близняшечку таву нашедши, прям с одной картинки соскочили, привет передать?
Не верь, не бойся и не проси.
Ах да, близняшечку таву нашедши, прям с одной картинки соскочили, привет передать?
NEW 27.03.03 15:42
в ответ kalumbika 27.03.03 15:33
Тока не говори, что подслушиваешь-подглядываешь, по номерку не сходится ни в какую...И выаащще, крутишь частями мягкими, а как "е таву маму, так е таву маму, а как е таву маму, так ниф..." обидилси я, во как.
динамит пацанов реальных, что реал лайф, что в сеточной...
косточкой сахарной. nu tu jau saprot...
динамит пацанов реальных, что реал лайф, что в сеточной...
косточкой сахарной. nu tu jau saprot...
NEW 27.03.03 15:56
в ответ kneis 27.03.03 15:42
боа..мне бы ешо меж строчками научитца читать..што значитца в контексте..подслушиваешь-подглядываешь..почто животинку незаслуженно обижаете,а?..какой выпираюшей частью тела я наступила тебе на излюбленный мозоль? млин...как-то я вмиг обмякла..расстроилась..раздвоилась.. 

NEW 27.03.03 16:03
в ответ kalumbika 27.03.03 15:56
>незаслуженно обижаете,
ваще не обижаю, указываю, на незначительные просч╦ты
а незаслуженно, дык косточка сахарна, да не родна.
А так, хоть глазиком взглянуть, весна, настроение такое, игривое...мама мия
Раскатал, пА-Анимаешь...
Абжать - и у мыслях не сидело.
Комнаты зел╦ные - давно не был, в триашках ошиваюсь, издерка

ваще не обижаю, указываю, на незначительные просч╦ты

а незаслуженно, дык косточка сахарна, да не родна.

А так, хоть глазиком взглянуть, весна, настроение такое, игривое...мама мия

Раскатал, пА-Анимаешь...
Абжать - и у мыслях не сидело.
Комнаты зел╦ные - давно не был, в триашках ошиваюсь, издерка

NEW 27.03.03 16:09
в ответ kalumbika 27.03.03 15:56
"Мась..потанцуем "Венский вальс"? там шестьсят тахтофф в минуту..вот ета темпО..а можа кокетт..да ну-уу, то..називин санфт!!"
---------------------------------------------------------
если ты такая быстрая то пероходи на техно или на трансе, там по сравнению с твоими австрийскими вальсами больше Битов. Где то 180 битов в минуту
Высоко летаем но часто падаем.
---------------------------------------------------------
если ты такая быстрая то пероходи на техно или на трансе, там по сравнению с твоими австрийскими вальсами больше Битов. Где то 180 битов в минуту
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 27.03.03 16:26
в ответ kalumbika 27.03.03 16:14
Ах,совсем забыл, таблитцу перекодировки лучше всего распечатай на принтере и повесь на стенку вместо обоев, может быть поможет, если нет то ты наверное клавиатуру
в USB 2.0 или FireWire воткнула, посоветуйся у кого-нибудь куда там чего и каким образом всовывать и каким местом.

Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 27.03.03 16:29
в ответ kneis 27.03.03 16:21
бусь..а ты мне на учерашний роман ишо писульки не черкнул..изводишь меня своими необоснованными притензиями..а я верная..как змеюка, ну хошь повешусь у тя на шее?все..пшла я на кухню..лепризории на сковородках выводить..чмоки -поки..сюси-пуси(брр..как-то матершинно)

NEW 28.03.03 16:19
в ответ cobra 27.03.03 16:05
Если по какой-то вдруг причине
У тебя зачешитЦа лобок,
ВолноватЦа есть на то причина
У тебя зараза,мой дружок
То не калумБИчная пыльца
На блеск алмазной крошки..
Мед.диагнозе..хм..ца-ца
В простонародьи "мандавошки"
_________________________ а в этом месте следует пробел, склонять к подобному-не мой удел
У тебя зачешитЦа лобок,
ВолноватЦа есть на то причина
У тебя зараза,мой дружок

То не калумБИчная пыльца
На блеск алмазной крошки..
Мед.диагнозе..хм..ца-ца
В простонародьи "мандавошки"
_________________________ а в этом месте следует пробел, склонять к подобному-не мой удел