Вход на сайт
Краско.
05.07.06 16:49
Пока мы тут хихикаем, а смертушка-ссцуко где-то изгаляется над людьми.
Не знаешь когда нас жизнюшка раком поставит.
Умер мой любимчек. Светлая ему память.
Краско - ты был лучший, без пантов.
http://lenta.ru/news/2006/07/05/krasko/

Последний раз изменено 05.07.06 16:54 (slavusja)
Пока мы тут хихикаем, а смертушка-ссцуко где-то изгаляется над людьми.
Не знаешь когда нас жизнюшка раком поставит.
Умер мой любимчек. Светлая ему память.
Краско - ты был лучший, без пантов.
http://lenta.ru/news/2006/07/05/krasko/

NEW 05.07.06 18:35
NEW 05.07.06 19:32
в ответ Prinzessin Leia 05.07.06 19:30
1. Никудышная - 1980 (Драма)
2. Прорыв - 1986 (Катастрофа)
3. Дон Сезар де Базан - 1989 (Мьюзикл / музыкальный)
4. Псы - 1989 (Триллер)
5. Город - 1990 (Мелодрама)
6. Лох - победитель воды - 1991 (Триллер)
7. Операция с Новым годом - 1996 (Комедия)
8. Брат - 1997 (Боевик)
9. Шизофрения - 1997 (Криминальная драма)
10. Особенности национальной рыбалки - 1998 (Комедия)
11. Американка - 1998 (Мелодрама)
12. Агент национальной безопасности - 1999 (Сериал)
13. Блокпост - 1999 (Боевик)
14. Бандитский Петербург - 2000 (Сериал)
15. Сестры - 2001 (Драма)
16. Олигарх - 2002 (Социальная драма)
17. Копейка - 2002 ()
2. Прорыв - 1986 (Катастрофа)
3. Дон Сезар де Базан - 1989 (Мьюзикл / музыкальный)
4. Псы - 1989 (Триллер)
5. Город - 1990 (Мелодрама)
6. Лох - победитель воды - 1991 (Триллер)
7. Операция с Новым годом - 1996 (Комедия)
8. Брат - 1997 (Боевик)
9. Шизофрения - 1997 (Криминальная драма)
10. Особенности национальной рыбалки - 1998 (Комедия)
11. Американка - 1998 (Мелодрама)
12. Агент национальной безопасности - 1999 (Сериал)
13. Блокпост - 1999 (Боевик)
14. Бандитский Петербург - 2000 (Сериал)
15. Сестры - 2001 (Драма)
16. Олигарх - 2002 (Социальная драма)
17. Копейка - 2002 ()
NEW 05.07.06 21:05
в ответ slavusja 05.07.06 16:49
NEW 05.07.06 21:22
в ответ Mamontov.net 05.07.06 19:32
NEW 05.07.06 21:28
Светлая память.....
Действительно он был неординарным акт╦ром..... Вкладывал в роли весь свой талант и душу.... Все его герои такие разные и это уже говорит о том, что он мог сыграть любую роль..... Талантище..... с большой буквы..... Пусть ему земля будет пухом..... 

NEW 06.07.06 00:14
NEW 06.07.06 15:03
в ответ Prinzessin Leia 05.07.06 18:35
самое поганое то, что ему было то всего 49. Отца пережил (Ивана Краско http://www.rusactors.ru/k/krasko_i/index.shtml) - страшно.
Вся его фильмография:
1979 Личное свидание
1980 Никудышная
1986 Прорыв
1988 Полет птицы
1988 Фонтан
1989 Дон Сезар де Базан
1989 Псы
1990 Город
1991 Афганский излом
1991 Лох - победитель воды
1991 Человек со свалки
1993 Конь белый
1993 Юноша из морских глубин
1994 Русская симфония
1994 Русский транзит
1995 Прибытие поезда
1996 Операция LС Новым Годом-
1997 Брат
1997 Улицы разбитых фонарей
1997 Шизофрения
1998-1999 Агент национальной безопасности-1
1998 Американка
1998 Блокпост
1998 Особенности национальной рыбалки
1999 Болдинская осень
2000 Агент национальной безопасности-2
2000 Бандитский Петербург. Барон - сериал
2000 Обида
2000 Особенности национальной охоты в зимний период
2001 Сестры
2001 Копейка
2002 Олигарх
2003 72 метра
2003 Участок - сериал
2003 Линии судьбы - сериал
2004 Стервы, или странности любви - сериал
2004 Богиня: Как я полюбила
2004 Диверсант - сериал
2005 Турецкий гамбит
2005 Гибель империи - сериал
2005 Брежнев v сериал
2006 Заколдованный участок v сериал

Вся его фильмография:
1979 Личное свидание
1980 Никудышная
1986 Прорыв
1988 Полет птицы
1988 Фонтан
1989 Дон Сезар де Базан
1989 Псы
1990 Город
1991 Афганский излом
1991 Лох - победитель воды
1991 Человек со свалки
1993 Конь белый
1993 Юноша из морских глубин
1994 Русская симфония
1994 Русский транзит
1995 Прибытие поезда
1996 Операция LС Новым Годом-
1997 Брат
1997 Улицы разбитых фонарей
1997 Шизофрения
1998-1999 Агент национальной безопасности-1
1998 Американка
1998 Блокпост
1998 Особенности национальной рыбалки
1999 Болдинская осень
2000 Агент национальной безопасности-2
2000 Бандитский Петербург. Барон - сериал
2000 Обида
2000 Особенности национальной охоты в зимний период
2001 Сестры
2001 Копейка
2002 Олигарх
2003 72 метра
2003 Участок - сериал
2003 Линии судьбы - сериал
2004 Стервы, или странности любви - сериал
2004 Богиня: Как я полюбила
2004 Диверсант - сериал
2005 Турецкий гамбит
2005 Гибель империи - сериал
2005 Брежнев v сериал
2006 Заколдованный участок v сериал

NEW 06.07.06 15:15
в ответ slavusja 06.07.06 15:03
... да, столько хороших акт╦ров так рано и внезапно умирают
Как сказал Высоцкий по поводу смерты Шукшина:
"...Еще ни холодов, ни льдин,
Земля тепла, красна калина,
А в землю лег еще один
На Новодевичьем мужчина.
.....
Смерть самых лучших намечает -
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму! -
Не поздоровилось ему,-
Не буйствует и не скучает..."
В.В. Высоцкий
Мне кажется, что я его вс╦-таки видела в пару фильмах, просто не знала как его зовут .
Как сказал Высоцкий по поводу смерты Шукшина:
"...Еще ни холодов, ни льдин,
Земля тепла, красна калина,
А в землю лег еще один
На Новодевичьем мужчина.
.....
Смерть самых лучших намечает -
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму! -
Не поздоровилось ему,-
Не буйствует и не скучает..."
В.В. Высоцкий
Мне кажется, что я его вс╦-таки видела в пару фильмах, просто не знала как его зовут .
NEW 11.07.06 09:19
во пи*дец!!!!!
хАхлы- кАзлы!!!!
Врачи отказались спасать Краско
Медики элитной одесской клиники не приняли умирающего артиста
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: «У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...»
http://zhizn.ru/article/incident/1398/
хАхлы- кАзлы!!!!
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: «У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...»
http://zhizn.ru/article/incident/1398/
NEW 11.07.06 10:29
в ответ зaбыл 11.07.06 09:19
Трагедия для поклонников Андрея Краско восринимается как личная.
Вот в этом репортаже есть такой ответ
30км может и далеко по их меркам, но когда пациент стоит на пороге кабинета и просит врача о помощи, а врач ему говорит - Вы записаны? Нет! Ну и что что вам плохо, вот справку я бы выписала, а принять не могу! Запишитесь, а потом приходите!
Каково? (это я была с 7-летней дочерью у врача, диагноз был эписиндром, на учете у невропотолога стояли 4 года)
Я тогда ответила - Спасибо доктор, пойд╦м умирать! в ответ я услышала -Без записи не приму!
Что говорить о разговоре по телефону......бездуховность творится кругом и в России тоже...
Вот в этом репортаже есть такой ответ
В ответ на:
Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
30км может и далеко по их меркам, но когда пациент стоит на пороге кабинета и просит врача о помощи, а врач ему говорит - Вы записаны? Нет! Ну и что что вам плохо, вот справку я бы выписала, а принять не могу! Запишитесь, а потом приходите!
Каково? (это я была с 7-летней дочерью у врача, диагноз был эписиндром, на учете у невропотолога стояли 4 года)

Я тогда ответила - Спасибо доктор, пойд╦м умирать! в ответ я услышала -Без записи не приму!
Что говорить о разговоре по телефону......бездуховность творится кругом и в России тоже...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.07.06 17:30
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: ╚У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...╩
Врачи кардиологической клиники ╚Инто-Сана╩ не стали помогать умирающему Андрею Краско.
Медики отказались спасать актера из-за того, что он не успел заключить с ними договор.
Директор съемочной группы фильма ╚Ликвидация╩ Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику ╚Инто-Сана╩.
- Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите!
- Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Отказ
В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций.
- Когда человек застрахован у нас, ╚Инто-Сана╩ поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
Помощь
После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу ╚скорой помощи╩ по телефону ╚03╩.
- Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так?
- Андрея Краско ╚скорая╩ привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций.
Однако клиника ╚Инто-Сана╩ своей вины в гибели актера не видит.
- Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...
На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал.
Здесь: http://zhizn.ru/article/incident/1398/
и здесь:
http://zhizn.ru/search.html?query=%EA%F0%E0%F1%EA%EE&x=0&y=0
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: ╚У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...╩
Врачи кардиологической клиники ╚Инто-Сана╩ не стали помогать умирающему Андрею Краско.
Медики отказались спасать актера из-за того, что он не успел заключить с ними договор.
Директор съемочной группы фильма ╚Ликвидация╩ Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику ╚Инто-Сана╩.
- Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите!
- Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Отказ
В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций.
- Когда человек застрахован у нас, ╚Инто-Сана╩ поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
Помощь
После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу ╚скорой помощи╩ по телефону ╚03╩.
- Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так?
- Андрея Краско ╚скорая╩ привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций.
- Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...
На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал.
Здесь: http://zhizn.ru/article/incident/1398/
и здесь:
http://zhizn.ru/search.html?query=%EA%F0%E0%F1%EA%EE&x=0&y=0
Аукцыон. Моя любовь
NEW 11.07.06 19:50
в ответ зaбыл 11.07.06 18:26
Блин что-то непонятное творится. Не хочется верить, что во вс╦м этом политика замешана, но чую бардака будет вс╦ больше и больше.
Какая то СРАНЬ над нами летает.
Но есть одно неоспоримое - бог не фраер он вс╦ видет. И если кто-то был в смерти Краско виноват, то этот сучара будет подыхать в десять раз страшнее.
Какая то СРАНЬ над нами летает.
Но есть одно неоспоримое - бог не фраер он вс╦ видет. И если кто-то был в смерти Краско виноват, то этот сучара будет подыхать в десять раз страшнее.
NEW 11.07.06 20:05
да прич╦м тут национальность? думаешь, в других частях света не происходит нечто подобное? просто это не раздувают в таком масштабе, как с известным артистом.... а примеров таких сплошь и рядом...
так будет всегда, пока медицина будет безбюджетная , на самоокупаемости..... ибо медикам нет резона ВЫЛЕЧИВАТЬ людей..... чем больше больных - тем им сытнее.... вот и вся арифметика
так будет всегда, пока медицина будет безбюджетная , на самоокупаемости..... ибо медикам нет резона ВЫЛЕЧИВАТЬ людей..... чем больше больных - тем им сытнее.... вот и вся арифметика

Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.07.06 00:07
NEW 12.07.06 11:05
слушай, ну прич╦м здесь это? жиды, хохлы, русские... знаешь, сколько национальностей в Одессе живет? ты ещ╦ про болгар, греков и молдаван забыл... думаю, здесь стечение обстоятельств. ночью в овидиополе - уже малоприятно. если ребята выпили вечером (а кто из артистов не пь╦т?), уставшие, с сердцем проблемы легко могут возникнуть. его спасать надо было. машину взять и ехать в Одессу, а не звонить... знали ведь, что у него проблемы со здоровьем, сами и сгубили. теперь крайнего ищут. почему не взяли медикаментов с собой? простой вопрос, правда? такие вещи всегда должны быть под рукой
Аукцыон. Моя любовь
NEW 12.07.06 11:48
в ответ ARIOM 12.07.06 01:10
..я знаю, где моя родина.. и никто ее у меня не отберет..
..дожилисъ..такую клинику надо лишатъ деятелъности....
..а конкретно,того,кто так поступил..
поражает,как оказывают помощъ тут..невзирая на личностъ примчится скорая, следом на легковой нотврач..у меня коллегу со скорой на вертолет переложили и в Мюнхен за секунды доставили(инфаркт был..и что эта срочность оправдывает-она через 2 месяца работет уже!)
..когда случается такая ситуация, как описана с артистом-никто бы не стал выяснять,а оказали бы помощь и только потом бы разобрались кто должен, кто нет...врачи всего мира поступают так.
..простите..хотела промолчать..человека уже нет...
..дожилисъ..такую клинику надо лишатъ деятелъности....

..а конкретно,того,кто так поступил..
поражает,как оказывают помощъ тут..невзирая на личностъ примчится скорая, следом на легковой нотврач..у меня коллегу со скорой на вертолет переложили и в Мюнхен за секунды доставили(инфаркт был..и что эта срочность оправдывает-она через 2 месяца работет уже!)
..когда случается такая ситуация, как описана с артистом-никто бы не стал выяснять,а оказали бы помощь и только потом бы разобрались кто должен, кто нет...врачи всего мира поступают так.

NEW 12.07.06 12:29
в ответ Ludowika 12.07.06 11:48
прежде чем скорая приедет, они ещ╦ по телефону спрашивают где ферзихерт, все анкетные данные ...
( не знаю везде ли так, но было такое, что если приезжала скорая, то сразу же надо было е╦ оплачивать , т. е тебе выписывается сразу же рехнунг)
вот те и врачи.....
( не знаю везде ли так, но было такое, что если приезжала скорая, то сразу же надо было е╦ оплачивать , т. е тебе выписывается сразу же рехнунг)
вот те и врачи.....
NEW 12.07.06 21:13
в ответ ARIOM 12.07.06 20:42
был такой случай....сама себе не верила, что слышала..... короче, необходима была консультация у профессора , на руках было заключение от нескольких врачей, что необходима операция, ( тут оч любят под нож ложить ,т.к. врачи получают помимо операционных издержек ещ╦ и гонорар за каждую провед╦нную операцию) , оставалась надежда на профессорское обсдледование....
так вот... в праксисе сказали, что на ближайшие 2 месяца свободного времени у профессора нет, все термины уже аусгебухт, предварительно в праксисе спросили, какая страховка, приват или нет....( оказалась, что не приват, ) так вот, имея неприватную страховку идите и ложитесь под нож.....
как ток они услышали, что чел заплатит бар, наличными за обследование, время сразу же нашлось у профессора.... его помощница мило улыбнувшись сказала: если у вас есть сейчас время, то можете пока тут посидеть, кофе попить, профессор щас займ╦тся вами...
обидно.... вот те и страховка....
так вот... в праксисе сказали, что на ближайшие 2 месяца свободного времени у профессора нет, все термины уже аусгебухт, предварительно в праксисе спросили, какая страховка, приват или нет....( оказалась, что не приват, ) так вот, имея неприватную страховку идите и ложитесь под нож.....
как ток они услышали, что чел заплатит бар, наличными за обследование, время сразу же нашлось у профессора.... его помощница мило улыбнувшись сказала: если у вас есть сейчас время, то можете пока тут посидеть, кофе попить, профессор щас займ╦тся вами...
обидно.... вот те и страховка....
NEW 13.07.06 01:11
в ответ ARIOM 12.07.06 23:24
конечно разные.... просто если б операция состоялась, то..... женщине без е╦ женск внутренностей тоже не очень-то приятно.... это тоже почти смерть, ток не физическая.....
я не оправдываю укр. врачей... это их непростительный косяк, и хочу чтобы виновные понесли если не административные меры наказания, то хотя бы общественность вынесла бы им свой приговор, ( думаю, что они уже сделали себе антирекламу) , просто уповаю на всю систему здравоохранительную, как там, так и тут, врачей ставят в такие условия самофинансирования, что это вс╦ выходит боком только больным и нуждающимся в срочном врачебном вмешательстве.....
если сомневаешься, то сходи на форум здоровье.... там такого начитаешься, пусть даже немного преувеличено, но большая половина правды там есть...
я не оправдываю укр. врачей... это их непростительный косяк, и хочу чтобы виновные понесли если не административные меры наказания, то хотя бы общественность вынесла бы им свой приговор, ( думаю, что они уже сделали себе антирекламу) , просто уповаю на всю систему здравоохранительную, как там, так и тут, врачей ставят в такие условия самофинансирования, что это вс╦ выходит боком только больным и нуждающимся в срочном врачебном вмешательстве.....
если сомневаешься, то сходи на форум здоровье.... там такого начитаешься, пусть даже немного преувеличено, но большая половина правды там есть...

Que femme veut - dieu le veut.
Что хочет женщина - того хочет Бог.
Что хочет женщина - того хочет Бог.
NEW 13.07.06 13:00
в ответ ascorbinka 12.07.06 21:13
Это по "закону подлости". Моя подруга просила операцию, а её лечили... три года, потом всё таки прооперировали. Вот тебе, три года ненужных мучений. 
А с переломом меня тут же на ОП
Мотивировка: быстрее на ноги встану... Но !!! Неделя пока опухоль спадёт, неделя после ОП, 6 недель в гипсе, через год опять ОП (болты вытаскивать) и 2 недели опять в трубу. Не увидела я как то выигрыш по времени.

А с переломом меня тут же на ОП

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.07.06 23:03
в ответ KSENCHA.UA 11.07.06 17:30
NEW 15.07.06 21:00
в ответ ascorbinka 15.07.06 11:54
Козлы ВЫ!!!
http://foren.germany.ru/common/f/5655766.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...Re: Краско.
В ответ slavusja 5/7/06 16:49
--------------------------------------------------------------------------------
Отказ
Помощь
http://foren.germany.ru/common/f/5655766.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...Re: Краско.
В ответ slavusja 5/7/06 16:49
--------------------------------------------------------------------------------
Отказ
Помощь
NEW 15.07.06 22:56
в ответ Kato_sorsk 12.07.06 13:07
Я когда о смерти Краско узнала сразу подумала, что врачи или не приехали во время или не смогли спасти!! С сердечными проблемами главное время!! На Украине наверное вообще уже ничего святого не осталось, уверена был бы украинский акт╦р - быстро бы приехали!! Между прочим, Леонова, в сво╦ время в Германии спасли!!! Хотя, кто для немцев Леонов??
NEW 15.07.06 23:52
Они нужны тебе? железяки эти... Смотри, в самолёт не пустят 
У меня один остался, он крепко засел, а они не захотели меня терзать.
У мужи вообще на локте такого наворочено: болты, пластина, пружинки какие то... говорят, так и будет. Терминатор 1, короче.

У меня один остался, он крепко засел, а они не захотели меня терзать.
У мужи вообще на локте такого наворочено: болты, пластина, пружинки какие то... говорят, так и будет. Терминатор 1, короче.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.07.06 07:17
в ответ samus 15.07.06 23:52
они вроде как колено держат, в смысле чтобы оно у меня не выскакивало. Боюсь , если вытащат, то опять начнётцца.. Зачем тогда ето всё было? шрам такой ужасный (они плохо зашили). И ещё сказали что вытаскивать будут с местной анестезией( укол в позвоночник )- боюсь..