Вход на сайт
+31 в тени...
NEW 05.07.06 12:55
Спасение утопающих в руках самих утопающих..а спасение расслабленных в чьих?...
...Люди,кто как спасается от жары...открывать балкон или лучше вс╦ закрыть и не пускать жару..а на работе...а не в бюро,а в халле без окон..вобщем ваши советы битте...

не божемойкай
NEW 05.07.06 12:58
в ответ галина 1954 05.07.06 12:55
NEW 05.07.06 13:05
+35 в тени... пока до дома добиралась, думала скончаюсь 
живу на первом этаже, утром рано, перед уходом на работу, проветриваю квартиру и отпускаю жалюзи, а окна ставлю в наклонном положении...
а вечером... плакать хочется, т.к. рядом проходит главная дорога: откроешь окно, значит не усн╦шь, а закроешь от духоты задохн╦шься

живу на первом этаже, утром рано, перед уходом на работу, проветриваю квартиру и отпускаю жалюзи, а окна ставлю в наклонном положении...
а вечером... плакать хочется, т.к. рядом проходит главная дорога: откроешь окно, значит не усн╦шь, а закроешь от духоты задохн╦шься

NEW 05.07.06 13:35
в ответ Bamby2006 05.07.06 13:09
У меня на работе +29!
Муж сказал, он бы на моем месте против работы бастовал - из-за таких условий.
Так вот... Я стараюсь не нервничать - потому что от нервов еще больше потеешь... Дышу ровно, принимаю тепло с радостью - потому что потом придет зима и фиг вы где такое уже найдете... Лицо умываю часто - чтобы хоть кожа дышала... А вечером -на озеро!

Так вот... Я стараюсь не нервничать - потому что от нервов еще больше потеешь... Дышу ровно, принимаю тепло с радостью - потому что потом придет зима и фиг вы где такое уже найдете... Лицо умываю часто - чтобы хоть кожа дышала... А вечером -на озеро!
NEW 05.07.06 13:47
в ответ Kato_sorsk 05.07.06 13:35
Я летом (в жару) подрабатывала - в цеху еле устоишь, не говоря о работе. Духота - не описать.
И работа была - надо было крутится! Так один (не мастер он, простой рабочий тоже) стоял и орал на всех школьников-студентов, что б они быстрее работали. И скажи ему ещ╦ спасибо, за то что можешь у него работать! Одна девчонка там чуть сознание не потеряла.
О бастовке и разговору быть не может!!!!!!
И работа была - надо было крутится! Так один (не мастер он, простой рабочий тоже) стоял и орал на всех школьников-студентов, что б они быстрее работали. И скажи ему ещ╦ спасибо, за то что можешь у него работать! Одна девчонка там чуть сознание не потеряла.
О бастовке и разговору быть не может!!!!!!
NEW 05.07.06 14:46
на улице +31,а у мну на складе +18
ляпотааааааааааааа

вот за что я люблю свою работу летом,так это за прохладу на рабочем месте
пы сы в цех не выхожу
там наверное +50

вот за что я люблю свою работу летом,так это за прохладу на рабочем месте

пы сы в цех не выхожу

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)