Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Все сюда! нужна помощь......

286  
Tanyusha-vd местный житель04.07.06 13:39
Tanyusha-vd
NEW 04.07.06 13:39 
Всем огромный-приогромнй привет!
Мне нужна ваша помощь вот думала думала и решила ну разве любимая Тусовочка откажет в помощи....
нужно проголосовать за один вопрос (ссылку см. ниже). Очень важно. Очень хотим достучаться до президента, а для этого надо чтобы вопрос имел как можно больше голосов. Не дают нам "собаки" работать нормально, вот и решили попытать счастья, вдруг повезет.
http://president.yandex.ru/question.xml?id=216855
Заранее всем спасибо!!!
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
Весь мир бардак! свой человек04.07.06 13:47
Весь мир бардак!
NEW 04.07.06 13:47 
в ответ Tanyusha-vd 04.07.06 13:39
Танюш проголосовал...... Шо мне терь за енто будет? ))))
Tanyusha-vd местный житель04.07.06 13:50
Tanyusha-vd
NEW 04.07.06 13:50 
в ответ Весь мир бардак! 04.07.06 13:47
за это тебе пацалуйчик даже 3.
как твои дела? как отдыхается? а я вот на работе сижу, домой уже охотаааааа.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
Весь мир бардак! свой человек04.07.06 13:54
Весь мир бардак!
NEW 04.07.06 13:54 
в ответ Tanyusha-vd 04.07.06 13:50
Плоха отдыхается.....в выходные сгорел, терь из дома не выхожу...... Жаркие дни за зря пропадают....((((((
kumash старожил04.07.06 14:59
kumash
04.07.06 14:59 
в ответ Tanyusha-vd 04.07.06 13:50
Я тоже проголосовал, аж с двух мест
Tanyusha-vd местный житель04.07.06 15:33
Tanyusha-vd
NEW 04.07.06 15:33 
в ответ kumash 04.07.06 14:59
Ой! спасибо огромное!!!!! набрать бы много голосов. просто в нашей России все через одно место делается
Karamelka17 фруХтовая04.07.06 15:51
Karamelka17
NEW 04.07.06 15:51 
в ответ Tanyusha-vd 04.07.06 15:33
через какое через интернет?
я тож проголосовала
Tanyusha-vd местный житель04.07.06 15:54
Tanyusha-vd
NEW 04.07.06 15:54 
в ответ Karamelka17 04.07.06 15:51, Последний раз изменено 04.07.06 15:55 (Tanyusha-vd)
неа, если бы через интернет, в том то и дело что через попу
Спасибо тебе
elis65 коренной житель04.07.06 16:40
NEW 04.07.06 16:40 
в ответ Tanyusha-vd 04.07.06 15:54
тоже отметилась
Приветик
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
  Mukhametov местный житель04.07.06 17:06
NEW 04.07.06 17:06 
Помог, но вот только наперет скажу.
Мне очень жаль но Путину глубоко н...ть на это.
Он сейчас о передачи раля думает.
Извините за правду ни кого не хотел обидеть но........
галина 1954 Carpal Flooding04.07.06 19:52
галина 1954
NEW 04.07.06 19:52 
Тань, поддержала может и дойдут у президента или помошников руки до этой проблемы..но это сложно..если такие флеш-мобы устраивать из серь╦зного дела.... http://president.yandex.ru/question.xml?id=179523
не божемойкай
slavusja старожил04.07.06 19:56
slavusja
NEW 04.07.06 19:56 
а если я нажму сто раз, вс╦ защитают?
Tanyusha-vd местный житель05.07.06 09:59
Tanyusha-vd
NEW 05.07.06 09:59 
в ответ галина 1954 04.07.06 19:52
спасибо всем!!!
там есть и похуже вопросы причем самое ужасное что за них голосуют тысячами, а реальные проблемы не решаются. мы просто уже прибегаем ко всем методам к каким возможно, потому что бодаемся с этим вопросом уже очень долго
Tanyusha-vd местный житель05.07.06 10:01
Tanyusha-vd
NEW 05.07.06 10:01 
в ответ slavusja 04.07.06 19:56
неа не засчитают. я так поняла что с одного фйпи адреса можно 1 раз голосовать. если бы такое было возможно то не просили бы помощи, сами бы целый день сидели всем офисом кликали
Tanyusha-vd местный житель05.07.06 10:02
Tanyusha-vd
NEW 05.07.06 10:02 
в ответ elis65 04.07.06 16:40
Спасибо огромное
галина 1954 Carpal Flooding07.07.06 09:34
галина 1954
NEW 07.07.06 09:34 
в ответ Tanyusha-vd 05.07.06 09:59
по поводу вчерашней акции ответа президента на вопросы ,присланные по интернету
- Вы можете мне сказать ? что это такое?
С утра Президент был не в духе. Он аккуратно, чуть ли не брезгливо, двинул пальцем синюю пластиковую папку.
- Это вопросы от граждан нашей страны, - советник Президента аккуратно выпростал руки из-под складок бесформенного черного одеяния и подтянул папку к себе, царапнув длинными заточенными ногтями по столу. Президент поморщился. Советник открыл папку и некоторое время молча просматривал листы с аккуратными распечатками вопросов. Угадать, какое выражение было в этот момент на его лице, скрытом под желтой шелковой маской, не смог бы никто, тем более, что никто и не знал - есть ли там, под маской, хоть что-то, напоминающее лицо.
Он закрыл папку. Президент выжидающе вглядывался в узкие щели, прорезанные в шелке. Он никак не мог разглядеть глаза советника и поэтому раздражался все больше и больше, хотя не подавал вида.
- А что? Нормальные вопросы, - советник сдвинул кончики пальцев. Ногти лязгнули, словно кинжалы.
- Особенно первый! - Президент все-таки не сдержался и повысил голос. Выдернув верхний лист из-под обложки папки, он нервным движением разгладил его и прочитал:
-Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Советник пожал плечами и промолчал, видя, как шеф скомкал лист и швырнул в корзину для бумаг.
- Они там что ? думают, что это игрушки? ? Президент с силой припечатал кулак к полированной столешнице. ? Один идиот устроил модный- как его там- флэш-моб! А другие потянулись за ним, как бараны! Это же не кальмар, в конце-концов! Не осьминог!
На секунду задумавшись, он нажал кнопку селектора.
- Слушаю, - отозвался динамик.
- Что там с мониторингом Р'Лайха? Доложите мне немедленно.
Через минуту предоставлю последние данные.
Прошло не больше сорока секунд, и селектор ожил снова.
- На шельфе спокойно. Температура и придонные течения в норме. Район патрулируется двумя нашими подлодками класса "Тайфун", никакой активности не отмечено. Около часа назад над точкой по своему курсу прошел японский траулер, после этого судов и самолетов в данном районе отмечено не было. Если необходимо, я могу связаться с капитанами обеих подлодок.
- Не надо, -Президент чуть успокоился, но говорил все еще резко и отрывисто - верный признак недовольства, ? передайте, чтоб отправляли доклад в штаб каждый час, ясно?
- Так точно.
В кабинете снова повисла тишина. Советник чуть заметно сдвинулся в кресле, зашелестела тяжелая ткань одеяния.
- Не понимаю Вашего беспокойства, - его голос, пропущенный через коробку электронного фильтра, звучал ровно и мелодично. Без этого прибора понять советника было невозможно - частоты его речи были неуловимы человеческим ухом. - Звезды показывают, что до ближайшего благоприятного расположения, которое может повлиять на Заточенного, остается еще три тысячи двести лет. А без этого пробудить его невозможно, уверяю.
- Звезды показывают? А кроме звезд? Разве непонятно, что существует еще и мысль, способная на многое? Уже восемь тысяч человек задают этот вопрос. Восемь тысяч! А это значит, что все восемь тысяч думают об одном!
Что такое даже восемь тысяч для Древних? ? пренебрежительно уронил скрытый за желтым шелком собеседник. Президент откинулся на спинку кресла и медленно выдохнул, успокаивая нахлынувшую ярость. Спокойно- -сказал он себе.
- Вы так больше не говорите, хорошо? -усмиренный волей, голос его не дрогнул. - Если у себя, в Ленге, вы можете такими- понятиями оперировать, то у нас в России я попросил бы учитывать реалии менталитета. Нам сейчас только Ктулху не хватало для полного счастья. Вы можете меня заверить, что в случае своего пробуждения он не станет угрозой для национальной безопасности?
-Не могу, - ногти заскрежетали, яростно сталкиваясь, - и более того, не хочу. Потому что если Ктулху проснется, то никакой безопасности - ни национальной, ни, тем более, мировой - просто не останется. Это неприемлемо, потому что с крушением вашего мира непременно придет конец и нашему.
- И что же? ? Президент поднял бровь, скривил тонкие губы в непривычной усмешке. - Неужели вас всех это пугает?
- Не пугает, - впервые за весь разговор советник посмотрел Президенту прямо в глаза, и тот прищурился, уловив холод, рвавшийся наружу из черных дыр в прорезях шелковой маски. - Дело в другом. За последнее время мы слишком привыкли к сотрудничеству. Ваши сновидческие экспедиции - достигли- будем честны, достигли больших дипломатических успехов. На самом высшем уровне, в ониксовом Кадате, впервые за бессчетное количество тысячелетий решено заключить договор с представителями людей. Кроме того, не последним аргументом стал успех карательной миссии в Антарктиде. Смерть Тсаттхогуа и безупречные действия вашего русского спецназа обсуждались повсюду, поверьте. Победа духа стала полной неожиданностью для- В общем, если бы это было не так, я бы не присутствовал здесь в качестве Вашего советника.
Пискнул селектор, замигал красный огонек экстренного вызова. Президент нажал кнопку.
- Северная Корея, не поставив нас в известность, осуществила запуск двух ракет средней дальности по направлению к известному квадрату на шельфе, - в голосе невидимого докладчика не чувствовалось напряжения, только глубоко скрытая ирония.
- И? ? советник увидел, как побелели костяшки крепко сжатого кулака.
- Обе ракеты разрушились в воздухе, обломки одной из них упали на российской территории. Пострадавших нет.
- Он спит, но все чувствует, - медленно произнес советник, склонив голову, покрытую капюшоном. Президент искоса глянул на него, хмыкнул и жестко проговорил в селектор:
- Раз так - корейцы сами виноваты. Вопрос вынесите на обсуждение Совбеза ООН, а по личным каналам передайте, чтоб не пороли горячку, им же будет хуже.
Отключив микрофон, Президент встал и прошелся по кабинету, сунув руки в карманы брюк. Развернулся на каблуках и переспросил:
- Значит, спит, но все чувствует? ? и, после утвердительного кивка желтой маски, пожал плечами. - Ну и пусть спит дальше. На здоровье. Какой там второй вопрос?
-Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? ? медленно прочитал советник.
Оба рассмеялись.
(с) leit
не божемойкай
Tanyusha-vd местный житель07.07.06 15:59
Tanyusha-vd
NEW 07.07.06 15:59 
в ответ галина 1954 07.07.06 09:34
мы ещё раз убедились что все это полная лажа ну что же такое творится в нашем государстве?!
voxel3d коренной житель07.07.06 16:26
voxel3d
NEW 07.07.06 16:26 
в ответ Tanyusha-vd 07.07.06 15:59
> мы ещ╦ раз убедились что все это полная лажа
Ну, для этого совсем не обязательно было идиоцкие вопросы президенту задавать, лучше бы попытались выяснить у него насущныe вопросы про роботов и Ктулху. В следущий раз, когда припр╦т узнать, что же делать, спрашивайте тут. Хотя, нет, лучше в курилке. А то там вымерли все последнее время. С удовольствием дадим ответ.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
  Mukhametov местный житель07.07.06 17:24
NEW 07.07.06 17:24 
в ответ Tanyusha-vd 07.07.06 15:59
В ответ на:
ну что же такое творится в нашем государстве?![/url]

Вполне нормальные вещи.
Народ по своему желанию, то правительство имеет, которое его, по его же желанию, имеет.