Вход на сайт
ТАТУшки и война [зло] [down]
NEW 22.03.03 22:16
в ответ Глупая женщина 22.03.03 20:58
Во как :) У меня, собственно, такой цели даже и не было. Но такое случается. Целишь, к примеру, в Ирак, а хренась! - и попадаешь в Иран. Мало того, что на карте рядом нарисованы, так ещ╦ и называются ж почти одинаково, как не перепутать? Ну это я так, отвлекся. А, ну раз уже отвлекся, то отвлекусь ещ╦. Смотри, глупая женщина, что я вычитал сегодня на сайте Би-Би-Си:
"По данным из проверенных источников, около 10 турецких тысяч солдат покинули свои позиции и передвинулись в направлении иракской границы". Так и написано, "10 турецких тыщ". Одна неглупая женщина тут мне подсказывает, что это значит 10010 солдат, по аналогии с чертовой дюжиной. Чертова дюжина 12+1=13, турецкая тысяча, по всей видимости, 1000+1=1001, умножим на 10, получим результат. Потом, правда, это сообщение дезавуировали. Типа, не двинулись ч╦ртовы турецкие дюжины тыщ к иракской границе, а проверенные источники, как всегда, наеб..... Ох, я ж тебя, глупая женщина, ругаться отучил, а у самого "нет-нет да вылетает", "в место" тебя, как выражается в этой же ветке другой оратор.
Ладно, глупая женщина, небось ещ╦ свидимся, пока! :)
"По данным из проверенных источников, около 10 турецких тысяч солдат покинули свои позиции и передвинулись в направлении иракской границы". Так и написано, "10 турецких тыщ". Одна неглупая женщина тут мне подсказывает, что это значит 10010 солдат, по аналогии с чертовой дюжиной. Чертова дюжина 12+1=13, турецкая тысяча, по всей видимости, 1000+1=1001, умножим на 10, получим результат. Потом, правда, это сообщение дезавуировали. Типа, не двинулись ч╦ртовы турецкие дюжины тыщ к иракской границе, а проверенные источники, как всегда, наеб..... Ох, я ж тебя, глупая женщина, ругаться отучил, а у самого "нет-нет да вылетает", "в место" тебя, как выражается в этой же ветке другой оратор.
Ладно, глупая женщина, небось ещ╦ свидимся, пока! :)
NEW 23.03.03 21:35
в ответ ARKO 23.03.03 13:26
Если бы ты догадывался, насколько мало меня интересует, кого ты уважаешь, а кого нет, то не выносил бы это признание в сабж. Но раз уж не догадываешься, то приходится сообщить. Заодно признаюсь, что ровно так же меня беспокоят критерии, по которым ты делишь людей на умников и умных. Я всего лишь ухмыльнулся над твоим "в место нефти", отнюдь не собираясь тебя учить русскому языку. Ты же не только не понял иронии, но и не извлек никакой пользы из моего постинга, хотя мог бы. Вместо этого ты полез в разборки, путаясь в собственных словах. Теперь вот жалуешься на трудные отношения с "умниками". Брось, АРКО! Весна на дворе! Расслабся, вздохни глубже, помолчи и выдохни. А потом улыбнись :) .... Попробовал? Видишь, помогает!
:)
NEW 24.03.03 09:14
в ответ че. 22.03.03 23:35
Ты бы лучше на себя посмотрел, грамотей!!! Слово "извИняю" пишется через "И" от слова "вИна", а не через "Е", как пишешь ты...

Так что, мы тебя тоже извЕняем...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de

Так что, мы тебя тоже извЕняем...

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.03.03 09:38
в ответ Megatron 24.03.03 09:14
Вот не пойму, почему тут - на форумах - постоянно какие-то проблемы из-за правописания возникают! Что вы друг к другу придираетесь!
Люди, в основном, на русском только в форумы-то и пишут, давно из России. Я сама, с 1999 вообще с письменно-русским не сталкивалась. Конечно, забывается, что как пишется. Язык, знаете ли, тоже тренировки требует.
Люди, в основном, на русском только в форумы-то и пишут, давно из России. Я сама, с 1999 вообще с письменно-русским не сталкивалась. Конечно, забывается, что как пишется. Язык, знаете ли, тоже тренировки требует.
NEW 24.03.03 09:43
в ответ mylight 24.03.03 09:38
Я вообще никому ещё слова не сказал...
Сам в Германии уже 12 лет, с тех пор в основном только разговорная речь, сам частенько делаю ошибки...
А ентому грамотею хотел только показать, что прежде чем других упрекать, что по идее сверхневежливо с его стороны по отношению к другим юзерам, он должен сам на себя посмотреть...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Сам в Германии уже 12 лет, с тех пор в основном только разговорная речь, сам частенько делаю ошибки...
А ентому грамотею хотел только показать, что прежде чем других упрекать, что по идее сверхневежливо с его стороны по отношению к другим юзерам, он должен сам на себя посмотреть...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.