Вход на сайт
наурыз!!!
NEW 23.03.03 17:36
Зато пельмени с бараниной вчера впервые купил, тфу ну и гадость, манты с бараниной это да иль шашлык.
А праздник не особо, пьяни на каждом шагу и погода херовая.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Глупая женщина 23.03.03 17:30
Зато пельмени с бараниной вчера впервые купил, тфу ну и гадость, манты с бараниной это да иль шашлык.
А праздник не особо, пьяни на каждом шагу и погода херовая.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 23.03.03 17:47
в ответ Altwad 23.03.03 17:36
Холодно? Я своим (у меня родители в Сем-ске) вчера звонила - дочь была именинница (когда в Казахстане жили, высказала как-то с обидой - чего вы меня в казахский праздник родили?).
Но про погоду не говорили.
У нас сегодня солнышко и цветёт давно всё. А пьяни на каждом шагу здесь вообще не бывает. Хотя мы и живём в районе, где почти только русские немцы живут.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Но про погоду не говорили.
У нас сегодня солнышко и цветёт давно всё. А пьяни на каждом шагу здесь вообще не бывает. Хотя мы и живём в районе, где почти только русские немцы живут.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 23.03.03 18:01
Последние три дня нормально, до того ночью -20, днём всё тает +5+10, гололёд, лужи, машина в лужу утром вмерзает, ужас┘┘, ну так в остальном нормально.
╚Русские╩ типа скромно друг друга поздравляли ╚ с днём весеннего равноденствия╩.
Хорошо вам без пьяни, я в центре живу, центральная пл. тут рядом, дак весь подъезд зассали.
Я в горы ездил, на лыжах типа, но признаюсь честно что только манты там жрал.
в ответ Глупая женщина 23.03.03 17:47
Последние три дня нормально, до того ночью -20, днём всё тает +5+10, гололёд, лужи, машина в лужу утром вмерзает, ужас┘┘, ну так в остальном нормально.
╚Русские╩ типа скромно друг друга поздравляли ╚ с днём весеннего равноденствия╩.
Хорошо вам без пьяни, я в центре живу, центральная пл. тут рядом, дак весь подъезд зассали.
Я в горы ездил, на лыжах типа, но признаюсь честно что только манты там жрал.
NEW 23.03.03 18:22
в ответ Глупая женщина 23.03.03 18:04
Диалап, просто модем (самый простенький, зикселы и роботикся так-же или даже хуже работают).
Цена от 0,8 до 1,7 $ в час.
И-нет тут не развит, его с гербалайфом иль ещё чем-то таким мистическим ассоциируют.
Цена от 0,8 до 1,7 $ в час.
И-нет тут не развит, его с гербалайфом иль ещё чем-то таким мистическим ассоциируют.
NEW 23.03.03 18:32
в ответ Altwad 23.03.03 18:22
Спасибо за информацию.
По телефону иногда просто невозможно дозвониться, особенно в праздники.

В ответ на:его с гербалайфом иль ещё чем-то таким мистическим ассоциируют.
Класс!!!