Вход на сайт
ТАТУшки и война [зло] [down]
22.03.03 00:07
Народ, уже видели в новостях? ТАТУшки распространяют свой девиз о войне: "Х.й войне". Да-да, наши самые известные 3 буквы! Немцы перевели как <Zum Teufel mit dem Krieg> Пишут на футболках, были с этим в одном американском шоу. Прикольно слышать, как немцы это выговаривают...но за державу обидно
Свинство, б.. буду...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.03.03 11:14
в ответ jekapar02 22.03.03 00:07
Они хоть так выражают свой протест
А мы тут сидим , сытые, обутые и только обсуждаем, как, кто кого и т.д 
Делом нужно заниматься Генацвале, делом

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Делом нужно заниматься Генацвале, делом

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.03.03 11:32
А что обидного-то? Ты мат никогда не употребляешь? Это давно и навечно стало частью русской речи. Вслух я очень редко эти слова употребляю, а вот про себя нет-нет да вылетит. И откуда что берётся? Не иначе русские гены виноваты.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.03.03 11:42
в ответ Caesar 22.03.03 11:14
Ромыч ... а чо толку то ??? я тут на форуме расглаголствовал уже давно ... до нового года ... там ветка была ... со стотёй из таимс ну и что ??? какой резултат ??? а ни какого ... мы ничего не сделаем по любому ... если буш забил на всех и на евро союз и на нато то блин что можем сделат мы ???
(\(\ (\__/)
(=':') (=';'=)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 22.03.03 11:48
в ответ 777 22.03.03 11:42
...если буш забил на всех...
Да не забил он наверное,у Америки свое представление о демократии вот и навязывают его всем.Да и во всемирного полицейского-миротворца пиграть любят.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Да не забил он наверное,у Америки свое представление о демократии вот и навязывают его всем.Да и во всемирного полицейского-миротворца пиграть любят.
NEW 22.03.03 11:51
в ответ Korser 22.03.03 11:48
ха ха ах а потом с тероризмм борится :) :) ну не мудак ??? сначало спровоцыровал а потом борится ... кто его знает кто небоскрёбы убрал ... может их и Буш заказал ...
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 22.03.03 11:52
На самом деле это все реклама. Как правильно заметил один человек. Могли бы и просто написать "нет войне"...
А вот с лозунгом "хуй войне" выступал давненько еще Гарик Сукачев, опять же, если можно верить инфе в форумах. Дык для него это нормально, а вот татухи, они знают вообще, что это такое ? Они член-то вообще в живую видели ?
------------------------
Злодей Nicko
А вот с лозунгом "хуй войне" выступал давненько еще Гарик Сукачев, опять же, если можно верить инфе в форумах. Дык для него это нормально, а вот татухи, они знают вообще, что это такое ? Они член-то вообще в живую видели ?
------------------------
Злодей Nicko
NEW 22.03.03 11:58
в ответ 777 22.03.03 11:51
А бюджет куда? Рабочие места? Война это выгодно,если не на своей територии.
NEW 22.03.03 12:15
в ответ Глупая женщина 22.03.03 11:32
В том-то и прикол...лично для них не было необходимости так писать, вс╦ это голимые понты, реклама, как кто-то внизу написал. Во-вторых, с точки зрения мата выражение неправильно, оно бессмысленно. А в-третих, выставлять свою невоспитанность как лицо страны
По-твоему, прав Жириновский, что всех матом публично кроет? Вся речь - только мат? Он хорош, когда от души, когда по-другому не скажешь, а эти девочки...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.03.03 13:04
в ответ Глупая женщина 22.03.03 11:32
>>>>>>> Вслух я очень редко эти слова употребляю, а вот про себя нет, нет да вылетит.
Хорошая фраза, неоднозначная такая. Ну ладно, если понимать "про себя" как антоним "вслух", то куда вылетит-то?
В общем, спасибо за доставленное удовольствие :)))))
Хорошая фраза, неоднозначная такая. Ну ладно, если понимать "про себя" как антоним "вслух", то куда вылетит-то?
В общем, спасибо за доставленное удовольствие :)))))
NEW 22.03.03 13:36
в ответ че. 22.03.03 13:04
А как хочешь, так и понимай. 
Можешь понять без всякой лингвистической философии, как будто я про себя, самокритично так (впрочем матом ведь и ласково можно разговаривать. "Обласкать" не от этого ли пошло?
) отзываюсь.
Ну а если, учесть что ты и про антоним слова "вслух" понятие имеешь, то можно себе что-нибудь этакое сфантазировать.
Мне почему-то игра такая вспомнилась настольная, где шарик выстреливается и по желобкам катится. Вот так и мат у меня по извилинам в голове. Хотя какие у Глупой женщины извилины?..
Ну, ты меня запутал совсем. Ты умный, ты и думай!

Можешь понять без всякой лингвистической философии, как будто я про себя, самокритично так (впрочем матом ведь и ласково можно разговаривать. "Обласкать" не от этого ли пошло?

Ну а если, учесть что ты и про антоним слова "вслух" понятие имеешь, то можно себе что-нибудь этакое сфантазировать.
Мне почему-то игра такая вспомнилась настольная, где шарик выстреливается и по желобкам катится. Вот так и мат у меня по извилинам в голове. Хотя какие у Глупой женщины извилины?..

NEW 22.03.03 14:14
не всерьез 
<---
мое отношение...

<---
мое отношение...
NEW 22.03.03 18:09
в ответ Глупая женщина 22.03.03 13:36
...а-ааатзываюся на предложение пофантазировать и представляю себе пинбол (это, наверное, он тебе вспомнился), в качестве стола - твоя голова, и круглое слово-шарик "Х.Й!" мечется по желобкам твоих извилин (они есть даже у тебя, не сомневайся), бьется о всякие пружинящие выпуклости коры головного мозга, отстреливается от мозжечка, зажигает радужную оболочку глаз, звенит в среднем ухе, и, покрутившись в его лабиринте,на мгновение застывает, словно задумашись, к левому или правому ушному отверстию направиться. Наконец, решившись, как пуля из штуцера несется к правому... нет, левому!... и вылетает было наружу, но, завихрившись на секунду в ушной раковине, мчится по надбровной дуге, падает с переносицы, и, на вдохе, влетает в ноздрю! Левую! Нет, правую!.. Потом, заскочив в носоглотку, застревает в вязкой зеленой слизи, плывет с ней
по течению вниз, цепляется за язычок, отряхивается, и прыгает на гортань! И вот сияющий "Х.Й!", почти уже озвученный, стремится громогласно "нет-нет да и вылететь". Но... Ужасный облом, в последний момент глупая женщина сжимает челюсти, шарик с глухим стуком отражается от зубов, сваливается в горло, тут уже включается перистальтика пищеварительного тракта, и вот Х.Й, поплавав в желудке, вместе с газами и фекальными массами движется по прямой кишке к другому выходу. А в голове тем временем готовится к выстреливанию шарик "БЛ.Д.!!!"
NEW 22.03.03 18:17
Правильно написали.Надо было ещ╦ на футболках написать:"Х..
Бушу в место нефти."
Бушу в место нефти."
NEW 22.03.03 20:58
в ответ че. 22.03.03 18:09
Фиии, какая гадость этот мой внутренний мир. 
На занятиях по анатомии и физиологии это куда красивее представлялось.

Случилось чудо перевоспитания - никогда не буду употреблять эти слова, даже мысленно.
Хотя конечная цель мне понравилась - там им и место.

На занятиях по анатомии и физиологии это куда красивее представлялось.

Случилось чудо перевоспитания - никогда не буду употреблять эти слова, даже мысленно.

Хотя конечная цель мне понравилась - там им и место.

NEW 22.03.03 22:16
в ответ Глупая женщина 22.03.03 20:58
Во как :) У меня, собственно, такой цели даже и не было. Но такое случается. Целишь, к примеру, в Ирак, а хренась! - и попадаешь в Иран. Мало того, что на карте рядом нарисованы, так ещ╦ и называются ж почти одинаково, как не перепутать? Ну это я так, отвлекся. А, ну раз уже отвлекся, то отвлекусь ещ╦. Смотри, глупая женщина, что я вычитал сегодня на сайте Би-Би-Си:
"По данным из проверенных источников, около 10 турецких тысяч солдат покинули свои позиции и передвинулись в направлении иракской границы". Так и написано, "10 турецких тыщ". Одна неглупая женщина тут мне подсказывает, что это значит 10010 солдат, по аналогии с чертовой дюжиной. Чертова дюжина 12+1=13, турецкая тысяча, по всей видимости, 1000+1=1001, умножим на 10, получим результат. Потом, правда, это сообщение дезавуировали. Типа, не двинулись ч╦ртовы турецкие дюжины тыщ к иракской границе, а проверенные источники, как всегда, наеб..... Ох, я ж тебя, глупая женщина, ругаться отучил, а у самого "нет-нет да вылетает", "в место" тебя, как выражается в этой же ветке другой оратор.
Ладно, глупая женщина, небось ещ╦ свидимся, пока! :)
"По данным из проверенных источников, около 10 турецких тысяч солдат покинули свои позиции и передвинулись в направлении иракской границы". Так и написано, "10 турецких тыщ". Одна неглупая женщина тут мне подсказывает, что это значит 10010 солдат, по аналогии с чертовой дюжиной. Чертова дюжина 12+1=13, турецкая тысяча, по всей видимости, 1000+1=1001, умножим на 10, получим результат. Потом, правда, это сообщение дезавуировали. Типа, не двинулись ч╦ртовы турецкие дюжины тыщ к иракской границе, а проверенные источники, как всегда, наеб..... Ох, я ж тебя, глупая женщина, ругаться отучил, а у самого "нет-нет да вылетает", "в место" тебя, как выражается в этой же ветке другой оратор.
Ладно, глупая женщина, небось ещ╦ свидимся, пока! :)
NEW 23.03.03 21:35
в ответ ARKO 23.03.03 13:26
Если бы ты догадывался, насколько мало меня интересует, кого ты уважаешь, а кого нет, то не выносил бы это признание в сабж. Но раз уж не догадываешься, то приходится сообщить. Заодно признаюсь, что ровно так же меня беспокоят критерии, по которым ты делишь людей на умников и умных. Я всего лишь ухмыльнулся над твоим "в место нефти", отнюдь не собираясь тебя учить русскому языку. Ты же не только не понял иронии, но и не извлек никакой пользы из моего постинга, хотя мог бы. Вместо этого ты полез в разборки, путаясь в собственных словах. Теперь вот жалуешься на трудные отношения с "умниками". Брось, АРКО! Весна на дворе! Расслабся, вздохни глубже, помолчи и выдохни. А потом улыбнись :) .... Попробовал? Видишь, помогает!
:)
NEW 24.03.03 09:14
в ответ че. 22.03.03 23:35
Ты бы лучше на себя посмотрел, грамотей!!! Слово "извИняю" пишется через "И" от слова "вИна", а не через "Е", как пишешь ты...

Так что, мы тебя тоже извЕняем...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de

Так что, мы тебя тоже извЕняем...

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.03.03 09:38
в ответ Megatron 24.03.03 09:14
Вот не пойму, почему тут - на форумах - постоянно какие-то проблемы из-за правописания возникают! Что вы друг к другу придираетесь!
Люди, в основном, на русском только в форумы-то и пишут, давно из России. Я сама, с 1999 вообще с письменно-русским не сталкивалась. Конечно, забывается, что как пишется. Язык, знаете ли, тоже тренировки требует.
Люди, в основном, на русском только в форумы-то и пишут, давно из России. Я сама, с 1999 вообще с письменно-русским не сталкивалась. Конечно, забывается, что как пишется. Язык, знаете ли, тоже тренировки требует.
NEW 24.03.03 09:43
в ответ mylight 24.03.03 09:38
Я вообще никому ещё слова не сказал...
Сам в Германии уже 12 лет, с тех пор в основном только разговорная речь, сам частенько делаю ошибки...
А ентому грамотею хотел только показать, что прежде чем других упрекать, что по идее сверхневежливо с его стороны по отношению к другим юзерам, он должен сам на себя посмотреть...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Сам в Германии уже 12 лет, с тех пор в основном только разговорная речь, сам частенько делаю ошибки...
А ентому грамотею хотел только показать, что прежде чем других упрекать, что по идее сверхневежливо с его стороны по отношению к другим юзерам, он должен сам на себя посмотреть...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.03.03 15:51
в ответ Megatron 24.03.03 09:14
Милейший Мегатрон, я предполагал, что ирония и легкое передразнивание понятны не всем. Поэтому я снабдил свое "извеняю" улыбкой, да и в тексте написал "неееее, Донь, нетока ты! )))))))", стараясь сделать шутку максимально доступной :) Вам, однако, эти подсказки не помогли :)
Ну да ладно, не расстраивайтесь!
Позвольте теперь спросить, кто такие "мы", от лица какого сообщества Вы "извеняете" меня? От толпы школьных недоучек? Непохоже, Вы-то как раз пишете грамотно. От ещё большей толпы людей вечно обиженных, везде чувствующих на себе косые взгляды, ждущих от окружающих обид и оскорблений? Теплее? Или Вы объединились с теми, кто понимает шутки только в собственном исполнении? Горячо! Обжегся!! :)) Вы ведь тоже написали "извЕняем", повторив мой прием и даже не заметив этого :))) Вы сели в лужу, дорогой Мегатрон, и сделали это самостоятельно, без моей помощи. Но не переживайте! Посмотрите, как сияет солнце, какая хорошая погода! От Ваших мокрых брюк уже идет пар! Через полчаса они высохнут и будут как новенькие, Вы только извлеките урок и обходите в будущем скользкие и непонятные места! :)
Заодно отвечу на нижние постинги Дениса и Майлайт (которым не откажу в чувстве юмора :)) Дорогие Денис и Майлайт, я уже объяснил АРКО, что у меня не было никаких злокозненных намерений учить его чему-либо :)) Я просто усмехнулся забавной ошибке. Тут не на что обижаться, мы все делаем ошибки, описки, опечатки, оговорки. И я, и я тоже! :)) Так что, надеюсь, у АРКО нашлось достаточно чувства юмора, чтобы не обижаться далее. Вот, собственно, и всё :)) Спасибо за внимание!
P.S. Опять Мегатрону. Я тут по тексту скобочек наставил, это как бы улыбки. Они обозначают, что в этих местах я пытался пошутить :)))))
Ну да ладно, не расстраивайтесь!
Позвольте теперь спросить, кто такие "мы", от лица какого сообщества Вы "извеняете" меня? От толпы школьных недоучек? Непохоже, Вы-то как раз пишете грамотно. От ещё большей толпы людей вечно обиженных, везде чувствующих на себе косые взгляды, ждущих от окружающих обид и оскорблений? Теплее? Или Вы объединились с теми, кто понимает шутки только в собственном исполнении? Горячо! Обжегся!! :)) Вы ведь тоже написали "извЕняем", повторив мой прием и даже не заметив этого :))) Вы сели в лужу, дорогой Мегатрон, и сделали это самостоятельно, без моей помощи. Но не переживайте! Посмотрите, как сияет солнце, какая хорошая погода! От Ваших мокрых брюк уже идет пар! Через полчаса они высохнут и будут как новенькие, Вы только извлеките урок и обходите в будущем скользкие и непонятные места! :)
Заодно отвечу на нижние постинги Дениса и Майлайт (которым не откажу в чувстве юмора :)) Дорогие Денис и Майлайт, я уже объяснил АРКО, что у меня не было никаких злокозненных намерений учить его чему-либо :)) Я просто усмехнулся забавной ошибке. Тут не на что обижаться, мы все делаем ошибки, описки, опечатки, оговорки. И я, и я тоже! :)) Так что, надеюсь, у АРКО нашлось достаточно чувства юмора, чтобы не обижаться далее. Вот, собственно, и всё :)) Спасибо за внимание!
P.S. Опять Мегатрону. Я тут по тексту скобочек наставил, это как бы улыбки. Они обозначают, что в этих местах я пытался пошутить :)))))
NEW 24.03.03 23:21
в ответ Donja 22.03.03 21:17
ааа вот ;) и фото этого полицейского ;)
<------------------------
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
<------------------------
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 25.03.03 01:09
в ответ ARKO 25.03.03 00:49
С чего взял - да вот, в заголовке ты написал, что, мол, не любишь умников. Мне показалось, что это как-то жалобно прозвучало, ну типа стоят вокруг тебя умники, глумятся по-всякому, а ты их не любишь за это.
От толпы школьных недоучек - это ж был только один из вариантов, который сразу был мною же и отброшен. Так что упрек в аррогантности не принимаю) Хотя... :)))
От толпы школьных недоучек - это ж был только один из вариантов, который сразу был мною же и отброшен. Так что упрек в аррогантности не принимаю) Хотя... :)))
NEW 26.03.03 16:00
в ответ че. 25.03.03 23:14
Симпла, представь себе, одна глупая женщина мне написала, что ерунда, дескать, не любит она меня! Размечтался, говорит! :)) Можно подумать, вокруг мало глупых женщин, помимо нее. Слава богу, даже ещ╦ глупее попадаются! И я настаиваю, что некоторые из них меня любят, но это не относится к той Глупой женщине, которая залезла на эту ветку. Именно эта глупая женщина меня как раз-таки не любит. Надеюсь, теперь не осталось почвы для кривотолков :)
NEW 26.03.03 16:31
в ответ че. 26.03.03 16:00
А если бы я написала тебе, что люблю. Ты об этом бы на всех форумах germany.ru сообщение поместил?

Млин, почему я раньше-то этого не узнала?!! Такая рекламная компания моей персоны сорвалась!!!

Млин, почему я раньше-то этого не узнала?!! Такая рекламная компания моей персоны сорвалась!!!

NEW 26.03.03 16:49
в ответ Глупая женщина 26.03.03 16:31
Глупая женщина! К чему эти условные наклонения? Ты напиши, проверим - на всех там форумах, не на всех...
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
NEW 26.03.03 17:11
в ответ Глупая женщина 26.03.03 16:56
Симпла, слышь, помоги разобраться, а то у меня уже голова кругом. Смотри, та самая глупая (в смысле, не та САМАЯ ГЛУПАЯ, а ТА САМАЯ глупая) женщина, которая по ошибке приняла мой постинг о любви на свой счет, оказывается, приняла его на этот свой счет не то, чтобы совсем-то по ошибке! Она теперь пишет, что вот мол, влюбилася! И что мне прикажете теперь делать, в свете предыдущей полемики, то есть которое из предыдущих сообщений дезавуировать - то, что о любви, или то, что об опровержении любви???
NEW 27.03.03 02:17
в ответ че. 27.03.03 01:24
однако, мучаешься ты со скуки, жаль не творчеством 
стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом
больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова
а вообще - хорошо, радует! глаз и душу
с комсомольским

стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом

больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова

а вообще - хорошо, радует! глаз и душу

с комсомольским
NEW 27.03.03 02:32
в ответ rushbone 27.03.03 02:17
Да что мне народ, и что я народу?
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
NEW 27.03.03 02:45
в ответ че. 27.03.03 02:32
народу нужно хлеба и зрелищ, и вы пока снабжали их этим вдоволь - вот и подумалось...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
NEW 27.03.03 03:00
в ответ че. 27.03.03 02:55
Грешен.
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
NEW 27.03.03 03:14
в ответ rushbone 27.03.03 03:00
кому, как не мне, понять Вас, товарищщ? Я сам такой же однониковый.
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!
NEW 27.03.03 03:25
в ответ че. 27.03.03 03:14
Помилуйте, диалектика на Вашей стороне: однониковость и анонимность в одном лице.
Мои тексты я соразмеряю с восприимчивостью тех, кому они адресованы.
Вы предпочитаете мне Вашего рядового слушателя - Ваше право, коллега.
Желаю Вам и в дальнейшем успехов на поприще поражения его мозга
недоступными ему объемом и глубиной ваших творческих излияний молниями.
спокойной ночи, товарищщ.
Мои тексты я соразмеряю с восприимчивостью тех, кому они адресованы.
Вы предпочитаете мне Вашего рядового слушателя - Ваше право, коллега.
Желаю Вам и в дальнейшем успехов на поприще поражения его мозга
недоступными ему объемом и глубиной ваших творческих излияний молниями.
спокойной ночи, товарищщ.
NEW 27.03.03 08:13
в ответ rushbone 27.03.03 03:25
Доброе утро, товарищщ!
Почему диалектика на моей стороне, то есть чем я ее к себе перетянул - этого я отнюдь не понял. Мы с Вами идентично одноники и анонимны, комманданте. Зато Вы изменчивы в настроении и соразмеряете тексты с восприимчивостью адресата. Я же, напротив, статичен и однообразен. Не отпирайтесь, товарищщ, диалектика - это Ваша стихия!
Встречный совет Вам: осторожнее употребляйте эпитеты, а то рядовой слушатель не поймет, что за недоступные объем и глубина у молний.
Почему диалектика на моей стороне, то есть чем я ее к себе перетянул - этого я отнюдь не понял. Мы с Вами идентично одноники и анонимны, комманданте. Зато Вы изменчивы в настроении и соразмеряете тексты с восприимчивостью адресата. Я же, напротив, статичен и однообразен. Не отпирайтесь, товарищщ, диалектика - это Ваша стихия!
Встречный совет Вам: осторожнее употребляйте эпитеты, а то рядовой слушатель не поймет, что за недоступные объем и глубина у молний.
NEW 27.03.03 09:18
в ответ че. 27.03.03 08:13
Доброе утро, коллега.
Манкируете пониманием - видимо, стремитесь приблизить себя к своему слушателю.
Порыв похвальный, изменчивость в самооценке способствует адаптации даже больше,
чем естественная для че.ловека изменчивость в настроении.
Статичность и однообразность вы себе приписали зря - надеюсь, вы не очередной бульдог.
это бы сделало наше общение бесполезным, ибо бульдоги - те же свиньи с человеческим лицом,
измазывающие бисер и другие драгоценности в своих экскрементах,
для достижения мнимого господства над бурной стихией естественного самцеотбора.
Ну и как ответ на Ваш совет: я соизмерил эпитеты с Вашим пониманием,
и заодно пользуюсь возможностью найти среди Ваших рядовых слушателей еще несколько ценителей.
с комсомольским
Манкируете пониманием - видимо, стремитесь приблизить себя к своему слушателю.
Порыв похвальный, изменчивость в самооценке способствует адаптации даже больше,
чем естественная для че.ловека изменчивость в настроении.
Статичность и однообразность вы себе приписали зря - надеюсь, вы не очередной бульдог.
это бы сделало наше общение бесполезным, ибо бульдоги - те же свиньи с человеческим лицом,
измазывающие бисер и другие драгоценности в своих экскрементах,
для достижения мнимого господства над бурной стихией естественного самцеотбора.
Ну и как ответ на Ваш совет: я соизмерил эпитеты с Вашим пониманием,
и заодно пользуюсь возможностью найти среди Ваших рядовых слушателей еще несколько ценителей.
с комсомольским
NEW 27.03.03 09:19
в ответ rushbone 27.03.03 03:25
Олег, ты бы поосторожней всё же со своими излиятельными молниями.
А то полфорума враз безмозглыми идиотами выставил. А говорил - уроки извлёк. 
Привет тебе, Комсомол, от рядовой слушательницы со слегка пораженным мозгом.

Привет тебе, Комсомол, от рядовой слушательницы со слегка пораженным мозгом.
NEW 27.03.03 09:23
в ответ Глупая женщина 27.03.03 09:19
Свет, я его старые посты почитал - он их (рядовых) натурально объемом заваливал 
еще ставки какие-то против кличко делал
жалко будет, если очередной демагог 
главное где он это дело постил - вместо лепрозория там, ДК - в спорте
ах да, прилюдно прошу прощения у тех, кого я не имел в виду даже отдаленно

их много, и я их всех люблю

еще ставки какие-то против кличко делал

главное где он это дело постил - вместо лепрозория там, ДК - в спорте

ах да, прилюдно прошу прощения у тех, кого я не имел в виду даже отдаленно

их много, и я их всех люблю

NEW 27.03.03 09:54
в ответ че. 24.03.03 15:51
Я сюды не хожу- у другом месте плаваю, но пишешь ты классно и за грамотность борешься- мягко- а вся эта воинственная и тупобезграмотная шатия и братия отстаивают свое право быть новой социальной формацией- русаками, типа, чисто конкретно, в натуре...
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности

И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать

Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО
)
Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки
)- но когда свое право на суржик и аусзидлеровский
слэнг отстаивают люди с восьмиклассным образованием- мне хочется плакать...

Держись, короче!

P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности

И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать

Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО

Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки

Держись, короче!

P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 14:10
в ответ rushbone 27.03.03 09:23
Комманданте, мне почудился упрек в Ваших словах. Попробую оправдаться хотя бы в "главном" - в том, почему я постил в спорте. Речь шла о боксе и, по-моему, ее уместно было вести именно там, следуя античным представлениям. Ставки я не делал, но предлагал сделать. Вот, мущщщина недавно откликнулся, может пари и срастется. О результатах я незамедлительно Вас извещу. А объем был не ради объема, это была конкретная информация. Вовсе необязательно ее читать тому, кого она не интересует, не правда ли? :)
NEW 27.03.03 18:31
в ответ rushbone 27.03.03 14:30
Недоверие и предвзятость - плохое подспорье в общении, мой иногда сентиментальный друг. Если Вы считаете, что я кривлю душой, то разговор бессмыслен. Если не считаете, то к чему дешевые трюки? Замечу в скобках, что, по моим наблюдениям, наибольшей недоверчивостью отличаются люди, склонные при случае приврать.
Если Вы считаете, что воспользовались первым моим советом в полной мере, то вот ещ╦ один, до крайности простой: избегайте личных выпадов, если жаждете диалога, а не грызни.
Интересна смена вектора Вашего отношения к "рядовому" слушателю, произошедшая после обращения глупой женщины. Воистину, женщины могут из нас веревки вить, и только глупые этим не пользуются.
Если Вы считаете, что воспользовались первым моим советом в полной мере, то вот ещ╦ один, до крайности простой: избегайте личных выпадов, если жаждете диалога, а не грызни.
Интересна смена вектора Вашего отношения к "рядовому" слушателю, произошедшая после обращения глупой женщины. Воистину, женщины могут из нас веревки вить, и только глупые этим не пользуются.
NEW 27.03.03 18:31
прочитал только мегатрона, че и тебя, да и хватит - тяжёлая это ветка для моего модема. а чтоб повеселиться - и трёх постов хватило. надеюсь, всем вышененазванным понятно, что именно меня повеселило? правда.

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
в ответ Тормоз 27.03.03 09:54

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
NEW 27.03.03 18:44
в ответ че. 27.03.03 18:31
не заставляйте, уважаемый, называть Вам поименно рядовых Вашего взвода.
мне ведь вовсе неохота затевать с Вами бессмысленный спор на тему "кто кривее" -
будет больше раненых чем трофеев...
я получил удовольствие, поупражнявшись с Вами в красноречии и вышеупомянутой диалектике.
Диалог мы начать еще успеем, когда найдется серьезная тема,
в которых я Вас пока, к сожалению, не имел чести заметить.
Вы наверняка отдаете себе отчет, что для Ваших излюбленных тем, как-то:
орфография, пунктуация, умение формулировать мысли, культура речи,
я не вполне подходящий объект.
Откройте тему, в которой мы можем поговорить не как дуэлянты, но как политики,
и вы быстро убедитесь в ошибочности Ваших скороспелых выводов.
Пока - мой Вам крайне редкий комплимент, Вы приятный собеседник и интересный человек
(о чем было, кстати, сказано еще несколькими сообщениями ранее Глупой Женщине в личку)
с комсомольским
зы. "бессмыслеНЕн".
мне ведь вовсе неохота затевать с Вами бессмысленный спор на тему "кто кривее" -
будет больше раненых чем трофеев...
я получил удовольствие, поупражнявшись с Вами в красноречии и вышеупомянутой диалектике.
Диалог мы начать еще успеем, когда найдется серьезная тема,
в которых я Вас пока, к сожалению, не имел чести заметить.
Вы наверняка отдаете себе отчет, что для Ваших излюбленных тем, как-то:
орфография, пунктуация, умение формулировать мысли, культура речи,
я не вполне подходящий объект.
Откройте тему, в которой мы можем поговорить не как дуэлянты, но как политики,
и вы быстро убедитесь в ошибочности Ваших скороспелых выводов.
Пока - мой Вам крайне редкий комплимент, Вы приятный собеседник и интересный человек
(о чем было, кстати, сказано еще несколькими сообщениями ранее Глупой Женщине в личку)
с комсомольским
зы. "бессмыслеНЕн".
NEW 27.03.03 19:02
в ответ Тормоз 27.03.03 09:54
Я польщен и немного смущен, уважаемый Тормоз! Спасибо за понимание и теплые слова. И про грамотность ты блестяще сказал, мне добавить нечего, процитирую только академика Щербу: "писать грамотно требует социальная порядочность".
Жму руку ответно. С уважением, Че.
Редкая женщина, теперь на тебя надежда! Передай ВС╗, и сохрани, пожалуйста, взволнованность интонации, признательность взгляда, крепость рукопожатия.
Жму руку ответно. С уважением, Че.
Редкая женщина, теперь на тебя надежда! Передай ВС╗, и сохрани, пожалуйста, взволнованность интонации, признательность взгляда, крепость рукопожатия.
NEW 27.03.03 19:23
<----
Смотри прикол!!!
В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат.

В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат.
NEW 27.03.03 20:09
в ответ rushbone 27.03.03 18:44
Прежде всего, спасибо за комплимент! Мне тоже интересно разговаривать с Вами. Иначе, собственно, я бы и не отвечал. Далее пунктиром. Круг моих излюбленных тем Вы очертили неточно, орфография и пунктуация к ним не относятся. Вы же видели, диспут начался случайно и быстро завершился. Профессиональный бокс, вот что меня интересует, о нем я, в основном, и болтаю здесь и на других форумах.
Отчеты о Вас, как об объекте я себе не отдаю, я обычно держусь в рамках темы даже мысленно. Про рядовых моего взвода я не понял, и о каких скороспелых выводах Вы говорите, ума не приложу.
Далее. Серьезную тему, боюсь, я не сумею начать, но если Вы пригласите на интересную для Вас ветку, комманданте, то попытаюсь высказать свое скромное мнение.
Приятно, что Вы умеете сочетать "наезды" с добрыми словами, я это без иронии говорю, и сам стараюсь поступать так же. Надеюсь, еще увидимся, комсомольских успехов.
Да, чуть не забыл. БессмыслЕН, вс╦-таки... а Вы говорили, не вполне подходящий объект.
Не обижайтесь! Но пассаран! :)
Отчеты о Вас, как об объекте я себе не отдаю, я обычно держусь в рамках темы даже мысленно. Про рядовых моего взвода я не понял, и о каких скороспелых выводах Вы говорите, ума не приложу.
Далее. Серьезную тему, боюсь, я не сумею начать, но если Вы пригласите на интересную для Вас ветку, комманданте, то попытаюсь высказать свое скромное мнение.
Приятно, что Вы умеете сочетать "наезды" с добрыми словами, я это без иронии говорю, и сам стараюсь поступать так же. Надеюсь, еще увидимся, комсомольских успехов.
Да, чуть не забыл. БессмыслЕН, вс╦-таки... а Вы говорили, не вполне подходящий объект.
Не обижайтесь! Но пассаран! :)
NEW 28.03.03 14:58
в ответ rushbone 28.03.03 03:57
...после этого короткого примечания Вы сильно поднялись в моих глазах. Я рад, что познакомился с Вами, комманданте. Невероятно удачная для меня ветка получилась: не чая этого, буквально за пару дней познакомился с несколькими приятными и интересными людьми, чего, бывает, и за год не случается. Успехов!
NEW 28.03.03 15:07
в ответ rushbone 28.03.03 15:00
На форумах я всегда пишу под одним ником, пока его не забанят, конечно. Здесь я фигурировал под никами "ч" и "че". Из-за любимого модератора Вики теперь стал ещ╦ и с точкой. Расту! :) В любом случае, ник будет похожий, точек у меня ещ╦ много... :)
NEW 28.03.03 15:37
в ответ rushbone 28.03.03 15:17
Ну, одна история такова. Вика забила интересную ветку о боксе, где было несколько десятков сообщений. Дескать, страсти накалились. После этого я немного поговорил с Викой в отдельной ветке. Ветку она, разволновавшись, удалила, а меня забанила. Ну и другой раз было что-то похожее. Так что, возможно, будет и третий, по пословице.
NEW 28.03.03 15:47
в ответ че. 28.03.03 15:37
Не там пишешь просто... Вот и ругаешься с Викой...
она тебя, видать, за одного из твоих рядовых приняла
(прости за невольное возвращение к терминологии)
Говорю же - в спорте о боксе спорить огромными топиками не обязательно...
применив ту же самую энергию на качественный онтопик-флуд в ДК, Лепре, Ононе, Читальне -
внешешь гораздо более весомый вклад в форумы и конкретно в отношения с Викой
она тебя, видать, за одного из твоих рядовых приняла
(прости за невольное возвращение к терминологии)

Говорю же - в спорте о боксе спорить огромными топиками не обязательно...
применив ту же самую энергию на качественный онтопик-флуд в ДК, Лепре, Ононе, Читальне -
внешешь гораздо более весомый вклад в форумы и конкретно в отношения с Викой

NEW 28.03.03 17:10
в ответ rushbone 28.03.03 15:47
Хм, комманданте, но я же не знаток во всех вопросах. Я и боксе-то профан, но хоть что-то знаю, поэтому там и пишу. А читальня и лепрозорий - не-ее, там все очень сложно для меня и, как бы сказать, в другой плоскости, как правило. Впрочем, я не зарекаюсь на будущее. Может, сумею найти интересную мне тему. А отношения с Викой меня вполне устраивают! Только хочу Вас поправить немножко: я с ней не ругался, я ее бил. А бью я тотально, площадями, не обращая внимания ни на красные кресты, ни на белые флаги. Пленных не беру, с нетерпением жду стонов раненых, чтобы добить. Жалость в себе душу при первом вылете. Поверьте, Вика не зря удалила ту ветку :)
NEW 28.03.03 17:17
в ответ че. 28.03.03 17:10
мало Вам пушечного мяса?
или Вы таким путем развлекаетесь?
Сколько мне раз уже говорили о ее характере,
и все же почему-то на моем нике он до сих пор не отразился...
(только на титуле с моей же подачи :))
хотя дерусь я практически постоянно...
делайте выводы, коллега...
или Вы таким путем развлекаетесь?
Сколько мне раз уже говорили о ее характере,
и все же почему-то на моем нике он до сих пор не отразился...
(только на титуле с моей же подачи :))
хотя дерусь я практически постоянно...
делайте выводы, коллега...