Login
ТАТУшки и война [зло] [down]
22.03.03 00:07
Народ, уже видели в новостях? ТАТУшки распространяют свой девиз о войне: "Х.й войне". Да-да, наши самые известные 3 буквы! Немцы перевели как <Zum Teufel mit dem Krieg> Пишут на футболках, были с этим в одном американском шоу. Прикольно слышать, как немцы это выговаривают...но за державу обидно
Свинство, б.. буду...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.03.03 10:52
in Antwort jekapar02 22.03.03 00:07
Чего от этих сопливых тинэйджеров можно ожидать...
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
NEW 22.03.03 10:55
NEW 22.03.03 11:14
Они хоть так выражают свой протест
А мы тут сидим , сытые, обутые и только обсуждаем, как, кто кого и т.д 
Делом нужно заниматься Генацвале, делом

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Делом нужно заниматься Генацвале, делом

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.03.03 11:32
А что обидного-то? Ты мат никогда не употребляешь? Это давно и навечно стало частью русской речи. Вслух я очень редко эти слова употребляю, а вот про себя нет-нет да вылетит. И откуда что берётся? Не иначе русские гены виноваты.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.03.03 11:42
in Antwort Caesar 22.03.03 11:14
Ромыч ... а чо толку то ??? я тут на форуме расглаголствовал уже давно ... до нового года ... там ветка была ... со стотёй из таимс ну и что ??? какой резултат ??? а ни какого ... мы ничего не сделаем по любому ... если буш забил на всех и на евро союз и на нато то блин что можем сделат мы ???
(\(\ (\__/)
(=':') (=';'=)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 22.03.03 11:48
in Antwort Simple 22.03.03 10:52
Слышиш :) еслиб продюсер не разешил бы ... ониб нефигаб и не написалии ... а продюсер у них хороший ;) известный :) имидж у них такой :)
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 22.03.03 11:48
in Antwort 777 22.03.03 11:42
...если буш забил на всех...
Да не забил он наверное,у Америки свое представление о демократии вот и навязывают его всем.Да и во всемирного полицейского-миротворца пиграть любят.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Да не забил он наверное,у Америки свое представление о демократии вот и навязывают его всем.Да и во всемирного полицейского-миротворца пиграть любят.
NEW 22.03.03 11:51
in Antwort Korser 22.03.03 11:48
ха ха ах а потом с тероризмм борится :) :) ну не мудак ??? сначало спровоцыровал а потом борится ... кто его знает кто небоскрёбы убрал ... может их и Буш заказал ...
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 22.03.03 11:52
На самом деле это все реклама. Как правильно заметил один человек. Могли бы и просто написать "нет войне"...
А вот с лозунгом "хуй войне" выступал давненько еще Гарик Сукачев, опять же, если можно верить инфе в форумах. Дык для него это нормально, а вот татухи, они знают вообще, что это такое ? Они член-то вообще в живую видели ?
------------------------
Злодей Nicko
А вот с лозунгом "хуй войне" выступал давненько еще Гарик Сукачев, опять же, если можно верить инфе в форумах. Дык для него это нормально, а вот татухи, они знают вообще, что это такое ? Они член-то вообще в живую видели ?
------------------------
Злодей Nicko
NEW 22.03.03 11:58
in Antwort 777 22.03.03 11:51
А бюджет куда? Рабочие места? Война это выгодно,если не на своей територии.
NEW 22.03.03 12:15
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 11:32
В том-то и прикол...лично для них не было необходимости так писать, вс╦ это голимые понты, реклама, как кто-то внизу написал. Во-вторых, с точки зрения мата выражение неправильно, оно бессмысленно. А в-третих, выставлять свою невоспитанность как лицо страны
По-твоему, прав Жириновский, что всех матом публично кроет? Вся речь - только мат? Он хорош, когда от души, когда по-другому не скажешь, а эти девочки...

NEW 22.03.03 13:04
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 11:32
>>>>>>> Вслух я очень редко эти слова употребляю, а вот про себя нет, нет да вылетит.
Хорошая фраза, неоднозначная такая. Ну ладно, если понимать "про себя" как антоним "вслух", то куда вылетит-то?
В общем, спасибо за доставленное удовольствие :)))))
Хорошая фраза, неоднозначная такая. Ну ладно, если понимать "про себя" как антоним "вслух", то куда вылетит-то?
В общем, спасибо за доставленное удовольствие :)))))
NEW 22.03.03 13:36
in Antwort че. 22.03.03 13:04
А как хочешь, так и понимай. 
Можешь понять без всякой лингвистической философии, как будто я про себя, самокритично так (впрочем матом ведь и ласково можно разговаривать. "Обласкать" не от этого ли пошло?
) отзываюсь.
Ну а если, учесть что ты и про антоним слова "вслух" понятие имеешь, то можно себе что-нибудь этакое сфантазировать.
Мне почему-то игра такая вспомнилась настольная, где шарик выстреливается и по желобкам катится. Вот так и мат у меня по извилинам в голове. Хотя какие у Глупой женщины извилины?..
Ну, ты меня запутал совсем. Ты умный, ты и думай!

Можешь понять без всякой лингвистической философии, как будто я про себя, самокритично так (впрочем матом ведь и ласково можно разговаривать. "Обласкать" не от этого ли пошло?

Ну а если, учесть что ты и про антоним слова "вслух" понятие имеешь, то можно себе что-нибудь этакое сфантазировать.
Мне почему-то игра такая вспомнилась настольная, где шарик выстреливается и по желобкам катится. Вот так и мат у меня по извилинам в голове. Хотя какие у Глупой женщины извилины?..

NEW 22.03.03 14:12
in Antwort jekapar02 22.03.03 12:15
знаешь, насколько я не люблю мат, но тут я согласна с этим выражением..по душе оно мне...
именно тот самый х"й - той самой войне...
и пусть это рекламный выпендреж...какая к черту разница...

NEW 22.03.03 14:14
NEW 22.03.03 14:52
in Antwort Texxu 22.03.03 14:12
В ответ на:насколько я не люблю мат, но тут я согласна с этим выражением..по душе оно мне...
Где тут расписаться?
NEW 22.03.03 14:58
in Antwort 777 22.03.03 11:51
... может их и Буш заказал ...
может. вс╦ может быть.
ему закон неписан.
NEW 22.03.03 15:24
in Antwort Korser 22.03.03 11:58
Правильно подметил
Американцы уже объявили Франции если не подпишутся на войну не поедут возводить Багдад из руин....

NEW 22.03.03 15:59
NEW 22.03.03 18:09
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 13:36
...а-ааатзываюся на предложение пофантазировать и представляю себе пинбол (это, наверное, он тебе вспомнился), в качестве стола - твоя голова, и круглое слово-шарик "Х.Й!" мечется по желобкам твоих извилин (они есть даже у тебя, не сомневайся), бьется о всякие пружинящие выпуклости коры головного мозга, отстреливается от мозжечка, зажигает радужную оболочку глаз, звенит в среднем ухе, и, покрутившись в его лабиринте,на мгновение застывает, словно задумашись, к левому или правому ушному отверстию направиться. Наконец, решившись, как пуля из штуцера несется к правому... нет, левому!... и вылетает было наружу, но, завихрившись на секунду в ушной раковине, мчится по надбровной дуге, падает с переносицы, и, на вдохе, влетает в ноздрю! Левую! Нет, правую!.. Потом, заскочив в носоглотку, застревает в вязкой зеленой слизи, плывет с ней
по течению вниз, цепляется за язычок, отряхивается, и прыгает на гортань! И вот сияющий "Х.Й!", почти уже озвученный, стремится громогласно "нет-нет да и вылететь". Но... Ужасный облом, в последний момент глупая женщина сжимает челюсти, шарик с глухим стуком отражается от зубов, сваливается в горло, тут уже включается перистальтика пищеварительного тракта, и вот Х.Й, поплавав в желудке, вместе с газами и фекальными массами движется по прямой кишке к другому выходу. А в голове тем временем готовится к выстреливанию шарик "БЛ.Д.!!!"
NEW 22.03.03 18:17
NEW 22.03.03 18:25
in Antwort ARKO 22.03.03 18:17
Что это за такое место нефти у Буша? Где хоть оно расположено?
NEW 22.03.03 20:58
in Antwort че. 22.03.03 18:09
Фиии, какая гадость этот мой внутренний мир. 
На занятиях по анатомии и физиологии это куда красивее представлялось.

Случилось чудо перевоспитания - никогда не буду употреблять эти слова, даже мысленно.
Хотя конечная цель мне понравилась - там им и место.

На занятиях по анатомии и физиологии это куда красивее представлялось.

Случилось чудо перевоспитания - никогда не буду употреблять эти слова, даже мысленно.

Хотя конечная цель мне понравилась - там им и место.

NEW 22.03.03 21:17
Хорошо хоть один полицейский-мротвоецнашеся. Остальные только о своей занице пекуться.
Оremus qui bene amat
NEW 22.03.03 21:25
in Antwort Donja 22.03.03 21:17
В ответ на:полицейский-мротвоецнашеся.
Счас появится че. и поблагодарит тебя за доставленное удовольствие...ну или на худой конец лекцию о правописании читанёт.
NEW 22.03.03 21:35
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 21:25
Не обижаюсь... Но не виноватая я! Это все эта Бильдширмтастатур.
И обещаю предварительно просматривать
И обещаю предварительно просматривать

Оremus qui bene amat
NEW 22.03.03 21:39
in Antwort Donja 22.03.03 21:35
На дураков не обижаешься? Или на Глупых женщин?

NEW 22.03.03 21:45
in Antwort ARKO 22.03.03 21:07
Теперь на пунктуацию обратим внимание. Подумайте, какой знак препинания в Вашем предложении надо поменять. Какой знак препинания надо поставить на его место?
NEW 22.03.03 22:08
in Antwort че. 22.03.03 21:45
Спасибо за замечание...
Пересмотрю сво╦ ужасное поведение и обещаю
исправиться.
Пересмотрю сво╦ ужасное поведение и обещаю

Оremus qui bene amat
NEW 22.03.03 22:11
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 21:39
NEW 22.03.03 22:12
in Antwort Donja 22.03.03 22:11
NEW 22.03.03 22:16
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 20:58
Во как :) У меня, собственно, такой цели даже и не было. Но такое случается. Целишь, к примеру, в Ирак, а хренась! - и попадаешь в Иран. Мало того, что на карте рядом нарисованы, так ещ╦ и называются ж почти одинаково, как не перепутать? Ну это я так, отвлекся. А, ну раз уже отвлекся, то отвлекусь ещ╦. Смотри, глупая женщина, что я вычитал сегодня на сайте Би-Би-Си:
"По данным из проверенных источников, около 10 турецких тысяч солдат покинули свои позиции и передвинулись в направлении иракской границы". Так и написано, "10 турецких тыщ". Одна неглупая женщина тут мне подсказывает, что это значит 10010 солдат, по аналогии с чертовой дюжиной. Чертова дюжина 12+1=13, турецкая тысяча, по всей видимости, 1000+1=1001, умножим на 10, получим результат. Потом, правда, это сообщение дезавуировали. Типа, не двинулись ч╦ртовы турецкие дюжины тыщ к иракской границе, а проверенные источники, как всегда, наеб..... Ох, я ж тебя, глупая женщина, ругаться отучил, а у самого "нет-нет да вылетает", "в место" тебя, как выражается в этой же ветке другой оратор.
Ладно, глупая женщина, небось ещ╦ свидимся, пока! :)
"По данным из проверенных источников, около 10 турецких тысяч солдат покинули свои позиции и передвинулись в направлении иракской границы". Так и написано, "10 турецких тыщ". Одна неглупая женщина тут мне подсказывает, что это значит 10010 солдат, по аналогии с чертовой дюжиной. Чертова дюжина 12+1=13, турецкая тысяча, по всей видимости, 1000+1=1001, умножим на 10, получим результат. Потом, правда, это сообщение дезавуировали. Типа, не двинулись ч╦ртовы турецкие дюжины тыщ к иракской границе, а проверенные источники, как всегда, наеб..... Ох, я ж тебя, глупая женщина, ругаться отучил, а у самого "нет-нет да вылетает", "в место" тебя, как выражается в этой же ветке другой оратор.
Ладно, глупая женщина, небось ещ╦ свидимся, пока! :)
NEW 22.03.03 22:22
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 22:12
Попрошу, писать грамотно.
А то я совсем с ума сойду...что правильно - что нет...
А то я совсем с ума сойду...что правильно - что нет...
Оremus qui bene amat
NEW 22.03.03 22:28
С П А С И Б О!!!
Так пойдёт?

in Antwort Donja 22.03.03 22:22

NEW 22.03.03 22:34
in Antwort Donja 22.03.03 22:08
Барышня, а Вы-то прич╦м? Впрочем, если хотите, то, конечно, пересмотрите и исправьтесь.
NEW 22.03.03 22:44
in Antwort че. 22.03.03 22:34
NEW 22.03.03 22:53
in Antwort Глупая женщина 22.03.03 22:28
...пойд╦т? кто куда?... Макондо больше не сущуствует, и мы на этом форуме не обречены на 100 лет одиночества... давайте останимся здесь...
Оremus qui bene amat
NEW 22.03.03 23:05
Приятно иметь дело с людьми, читавшими не только букварь! 
in Antwort Donja 22.03.03 22:53

NEW 23.03.03 10:39
in Antwort Donja 22.03.03 22:44
Что-что с твоими венами сделать? Ты уж сама как-нить ;)
NEW 23.03.03 10:40
in Antwort че. 22.03.03 23:35
Что-то ты такой тошнотворно грамотный, ни одной запятой не пропустил! Теперь я понимаю, что людей во мне бесит :->
NEW 23.03.03 13:26
in Antwort че. 22.03.03 21:45
Если ты такой грамотный,то иди детишек в школе обучай.А тут поздно когото переучивать.Здесь не курсы русского языка.
NEW 23.03.03 21:35
in Antwort ARKO 23.03.03 13:26
Если бы ты догадывался, насколько мало меня интересует, кого ты уважаешь, а кого нет, то не выносил бы это признание в сабж. Но раз уж не догадываешься, то приходится сообщить. Заодно признаюсь, что ровно так же меня беспокоят критерии, по которым ты делишь людей на умников и умных. Я всего лишь ухмыльнулся над твоим "в место нефти", отнюдь не собираясь тебя учить русскому языку. Ты же не только не понял иронии, но и не извлек никакой пользы из моего постинга, хотя мог бы. Вместо этого ты полез в разборки, путаясь в собственных словах. Теперь вот жалуешься на трудные отношения с "умниками". Брось, АРКО! Весна на дворе! Расслабся, вздохни глубже, помолчи и выдохни. А потом улыбнись :) .... Попробовал? Видишь, помогает!
:)
NEW 23.03.03 22:38
Это еще ерунда товарищи)вы бы видали ответную футболку президента Д.Буша где стоит следущие: "Пиз..ц Миру"

NEW 24.03.03 09:14
in Antwort че. 22.03.03 23:35
Ты бы лучше на себя посмотрел, грамотей!!! Слово "извИняю" пишется через "И" от слова "вИна", а не через "Е", как пишешь ты...

Так что, мы тебя тоже извЕняем...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de

Так что, мы тебя тоже извЕняем...

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.03.03 09:38
in Antwort Megatron 24.03.03 09:14
Вот не пойму, почему тут - на форумах - постоянно какие-то проблемы из-за правописания возникают! Что вы друг к другу придираетесь!
Люди, в основном, на русском только в форумы-то и пишут, давно из России. Я сама, с 1999 вообще с письменно-русским не сталкивалась. Конечно, забывается, что как пишется. Язык, знаете ли, тоже тренировки требует.
Люди, в основном, на русском только в форумы-то и пишут, давно из России. Я сама, с 1999 вообще с письменно-русским не сталкивалась. Конечно, забывается, что как пишется. Язык, знаете ли, тоже тренировки требует.
NEW 24.03.03 09:43
in Antwort mylight 24.03.03 09:38
Я вообще никому ещё слова не сказал...
Сам в Германии уже 12 лет, с тех пор в основном только разговорная речь, сам частенько делаю ошибки...
А ентому грамотею хотел только показать, что прежде чем других упрекать, что по идее сверхневежливо с его стороны по отношению к другим юзерам, он должен сам на себя посмотреть...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Сам в Германии уже 12 лет, с тех пор в основном только разговорная речь, сам частенько делаю ошибки...
А ентому грамотею хотел только показать, что прежде чем других упрекать, что по идее сверхневежливо с его стороны по отношению к другим юзерам, он должен сам на себя посмотреть...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.03.03 09:56
in Antwort mylight 24.03.03 09:38
NEW 24.03.03 10:01
in Antwort DenisD 24.03.03 09:56
NEW 24.03.03 10:04
in Antwort mylight 24.03.03 10:01
NEW 24.03.03 10:05
in Antwort DenisD 24.03.03 10:04
NEW 24.03.03 10:16
in Antwort mylight 24.03.03 10:05
NEW 24.03.03 10:21
in Antwort DenisD 24.03.03 10:16
NEW 24.03.03 15:51
in Antwort Megatron 24.03.03 09:14
Милейший Мегатрон, я предполагал, что ирония и легкое передразнивание понятны не всем. Поэтому я снабдил свое "извеняю" улыбкой, да и в тексте написал "неееее, Донь, нетока ты! )))))))", стараясь сделать шутку максимально доступной :) Вам, однако, эти подсказки не помогли :)
Ну да ладно, не расстраивайтесь!
Позвольте теперь спросить, кто такие "мы", от лица какого сообщества Вы "извеняете" меня? От толпы школьных недоучек? Непохоже, Вы-то как раз пишете грамотно. От ещё большей толпы людей вечно обиженных, везде чувствующих на себе косые взгляды, ждущих от окружающих обид и оскорблений? Теплее? Или Вы объединились с теми, кто понимает шутки только в собственном исполнении? Горячо! Обжегся!! :)) Вы ведь тоже написали "извЕняем", повторив мой прием и даже не заметив этого :))) Вы сели в лужу, дорогой Мегатрон, и сделали это самостоятельно, без моей помощи. Но не переживайте! Посмотрите, как сияет солнце, какая хорошая погода! От Ваших мокрых брюк уже идет пар! Через полчаса они высохнут и будут как новенькие, Вы только извлеките урок и обходите в будущем скользкие и непонятные места! :)
Заодно отвечу на нижние постинги Дениса и Майлайт (которым не откажу в чувстве юмора :)) Дорогие Денис и Майлайт, я уже объяснил АРКО, что у меня не было никаких злокозненных намерений учить его чему-либо :)) Я просто усмехнулся забавной ошибке. Тут не на что обижаться, мы все делаем ошибки, описки, опечатки, оговорки. И я, и я тоже! :)) Так что, надеюсь, у АРКО нашлось достаточно чувства юмора, чтобы не обижаться далее. Вот, собственно, и всё :)) Спасибо за внимание!
P.S. Опять Мегатрону. Я тут по тексту скобочек наставил, это как бы улыбки. Они обозначают, что в этих местах я пытался пошутить :)))))
Ну да ладно, не расстраивайтесь!
Позвольте теперь спросить, кто такие "мы", от лица какого сообщества Вы "извеняете" меня? От толпы школьных недоучек? Непохоже, Вы-то как раз пишете грамотно. От ещё большей толпы людей вечно обиженных, везде чувствующих на себе косые взгляды, ждущих от окружающих обид и оскорблений? Теплее? Или Вы объединились с теми, кто понимает шутки только в собственном исполнении? Горячо! Обжегся!! :)) Вы ведь тоже написали "извЕняем", повторив мой прием и даже не заметив этого :))) Вы сели в лужу, дорогой Мегатрон, и сделали это самостоятельно, без моей помощи. Но не переживайте! Посмотрите, как сияет солнце, какая хорошая погода! От Ваших мокрых брюк уже идет пар! Через полчаса они высохнут и будут как новенькие, Вы только извлеките урок и обходите в будущем скользкие и непонятные места! :)
Заодно отвечу на нижние постинги Дениса и Майлайт (которым не откажу в чувстве юмора :)) Дорогие Денис и Майлайт, я уже объяснил АРКО, что у меня не было никаких злокозненных намерений учить его чему-либо :)) Я просто усмехнулся забавной ошибке. Тут не на что обижаться, мы все делаем ошибки, описки, опечатки, оговорки. И я, и я тоже! :)) Так что, надеюсь, у АРКО нашлось достаточно чувства юмора, чтобы не обижаться далее. Вот, собственно, и всё :)) Спасибо за внимание!
P.S. Опять Мегатрону. Я тут по тексту скобочек наставил, это как бы улыбки. Они обозначают, что в этих местах я пытался пошутить :)))))
NEW 24.03.03 16:22
а мне так больше нравится
MAKE LOVE NOT WAR
kiara
Enigma sui temporis....
MAKE LOVE NOT WAR
kiara
Enigma sui temporis....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 24.03.03 16:31
in Antwort kiara 24.03.03 16:22
Ага, пойдем, "bed in" устроим...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 24.03.03 16:41
in Antwort Bela Lugosi 24.03.03 16:31
NEW 24.03.03 17:03
in Antwort kiara 24.03.03 16:41
NEW 24.03.03 22:57
in Antwort че. 24.03.03 15:51
АРКО, то бишь
NEW 24.03.03 23:12
и доиграются ;) это точно
(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")

(\(\ (\__/)
(,,('')('') (")_(")
NEW 24.03.03 23:21
in Antwort Donja 22.03.03 21:17
NEW 25.03.03 00:49
in Antwort че. 23.03.03 21:35
Я на такие мелочи жизни не обижаюсь.
"Теперь вот жалуешься на трудные отношения с "умниками"."-это я не знаю с чего ты взял что я кому то жалуюсь.
"От толпы школьных недоучек? "- это уже показывает твою
арогантность,будь попроще, неподымай высоко нос.
"Теперь вот жалуешься на трудные отношения с "умниками"."-это я не знаю с чего ты взял что я кому то жалуюсь.
"От толпы школьных недоучек? "- это уже показывает твою
арогантность,будь попроще, неподымай высоко нос.
NEW 25.03.03 01:09
in Antwort ARKO 25.03.03 00:49
С чего взял - да вот, в заголовке ты написал, что, мол, не любишь умников. Мне показалось, что это как-то жалобно прозвучало, ну типа стоят вокруг тебя умники, глумятся по-всякому, а ты их не любишь за это.
От толпы школьных недоучек - это ж был только один из вариантов, который сразу был мною же и отброшен. Так что упрек в аррогантности не принимаю) Хотя... :)))
От толпы школьных недоучек - это ж был только один из вариантов, который сразу был мною же и отброшен. Так что упрек в аррогантности не принимаю) Хотя... :)))
NEW 25.03.03 13:53
in Antwort ARKO 25.03.03 11:46
А истина одна у всех.
NEW 25.03.03 23:14
in Antwort Simple 24.03.03 22:57
зато меня женщина одна любит, глупая... ой, ч╦ я говорю, не одна! :)
NEW 26.03.03 16:00
in Antwort че. 25.03.03 23:14
Симпла, представь себе, одна глупая женщина мне написала, что ерунда, дескать, не любит она меня! Размечтался, говорит! :)) Можно подумать, вокруг мало глупых женщин, помимо нее. Слава богу, даже ещ╦ глупее попадаются! И я настаиваю, что некоторые из них меня любят, но это не относится к той Глупой женщине, которая залезла на эту ветку. Именно эта глупая женщина меня как раз-таки не любит. Надеюсь, теперь не осталось почвы для кривотолков :)
NEW 26.03.03 16:31
in Antwort че. 26.03.03 16:00
А если бы я написала тебе, что люблю. Ты об этом бы на всех форумах germany.ru сообщение поместил?

Млин, почему я раньше-то этого не узнала?!! Такая рекламная компания моей персоны сорвалась!!!

Млин, почему я раньше-то этого не узнала?!! Такая рекламная компания моей персоны сорвалась!!!

NEW 26.03.03 16:49
in Antwort Глупая женщина 26.03.03 16:31
Глупая женщина! К чему эти условные наклонения? Ты напиши, проверим - на всех там форумах, не на всех...
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
NEW 26.03.03 16:56
in Antwort че. 26.03.03 16:49
С чего ты взял, что я взъярилась?
Я прямо-таки влюбилась в тебя теперь. Обожаю мужчин, которые умеют меня развеселить!
А смайлики - это тоже провокация.
Я прямо-таки влюбилась в тебя теперь. Обожаю мужчин, которые умеют меня развеселить!
А смайлики - это тоже провокация.

NEW 26.03.03 16:58
за державу обидно?
не они естестна немного приувеличили с выражением, но...идейка ничего была
в жизни встречаются два раза...♀♂
не они естестна немного приувеличили с выражением, но...идейка ничего была
в жизни встречаются два раза...♀♂
NEW 26.03.03 17:11
in Antwort Глупая женщина 26.03.03 16:56
Симпла, слышь, помоги разобраться, а то у меня уже голова кругом. Смотри, та самая глупая (в смысле, не та САМАЯ ГЛУПАЯ, а ТА САМАЯ глупая) женщина, которая по ошибке приняла мой постинг о любви на свой счет, оказывается, приняла его на этот свой счет не то, чтобы совсем-то по ошибке! Она теперь пишет, что вот мол, влюбилася! И что мне прикажете теперь делать, в свете предыдущей полемики, то есть которое из предыдущих сообщений дезавуировать - то, что о любви, или то, что об опровержении любви???
NEW 26.03.03 17:26
in Antwort че. 26.03.03 17:11
Предлагаю открыть две отдельные ветки: одна о любви, вторая - о нелюбви ;)
NEW 26.03.03 19:21
in Antwort че. 26.03.03 17:11
- Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься!(с)
NEW 26.03.03 21:37
in Antwort Pokurka 26.03.03 16:58
<не они естестна немного приувеличили с выражением, > Во-во
NEW 26.03.03 22:38
in Antwort jekapar02 26.03.03 21:37
Да и ваще, кто они такие, чтоб такие вещи грить? Две сопливые писюхи...
Er sah mich ziemlich glasig an und rannte gegen einen Schrank,auch da warn Drogen dran beteiligt(c)
Er sah mich ziemlich glasig an und rannte gegen einen Schrank,auch da warn Drogen dran beteiligt(c)
NEW 26.03.03 23:52
in Antwort Глупая женщина 26.03.03 19:21
типа "это от головы, это от жопы. Смотрите, не перепутайте!"
NEW 27.03.03 00:12
in Antwort че. 26.03.03 23:52
От гриба, конечно!(с) Просто проверила знаком ли ты с моей любимой сказкой. Результат отрицательный.:)
ЗЫ Давай прекращать оффтоп. Мир?
ЗЫ Давай прекращать оффтоп. Мир?
NEW 27.03.03 00:17
in Antwort Simple 26.03.03 22:38
NEW 27.03.03 01:24
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 00:12
- В ранней юности, - старец промолвил в ответ, -
Я боялся раскинуть мозгами,
Но, узнав, что мозгов в голове моей нет,
Я спокойно стою вверх ногами.
Я боялся раскинуть мозгами,
Но, узнав, что мозгов в голове моей нет,
Я спокойно стою вверх ногами.
NEW 27.03.03 02:06
in Antwort Pokurka 27.03.03 00:17
NEW 27.03.03 02:17
in Antwort че. 27.03.03 01:24
однако, мучаешься ты со скуки, жаль не творчеством 
стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом
больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова
а вообще - хорошо, радует! глаз и душу
с комсомольским

стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом

больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова

а вообще - хорошо, радует! глаз и душу

с комсомольским
NEW 27.03.03 02:19
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 00:12
NEW 27.03.03 02:32
in Antwort rushbone 27.03.03 02:17
Да что мне народ, и что я народу?
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
NEW 27.03.03 02:45
in Antwort че. 27.03.03 02:32
народу нужно хлеба и зрелищ, и вы пока снабжали их этим вдоволь - вот и подумалось...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
NEW 27.03.03 02:55
in Antwort rushbone 27.03.03 02:45
...своим пут╦м, товарищщ! Я, кстати, тут Ваши постинги поглазел, из любопытства. Так такие простыни попадаются, боже мой!
NEW 27.03.03 03:00
in Antwort че. 27.03.03 02:55
Грешен.
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
NEW 27.03.03 03:14
in Antwort rushbone 27.03.03 03:00
кому, как не мне, понять Вас, товарищщ? Я сам такой же однониковый.
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!
NEW 27.03.03 03:25
in Antwort че. 27.03.03 03:14
Помилуйте, диалектика на Вашей стороне: однониковость и анонимность в одном лице.
Мои тексты я соразмеряю с восприимчивостью тех, кому они адресованы.
Вы предпочитаете мне Вашего рядового слушателя - Ваше право, коллега.
Желаю Вам и в дальнейшем успехов на поприще поражения его мозга
недоступными ему объемом и глубиной ваших творческих излияний молниями.
спокойной ночи, товарищщ.
Мои тексты я соразмеряю с восприимчивостью тех, кому они адресованы.
Вы предпочитаете мне Вашего рядового слушателя - Ваше право, коллега.
Желаю Вам и в дальнейшем успехов на поприще поражения его мозга
недоступными ему объемом и глубиной ваших творческих излияний молниями.
спокойной ночи, товарищщ.
NEW 27.03.03 08:13
in Antwort rushbone 27.03.03 03:25
Доброе утро, товарищщ!
Почему диалектика на моей стороне, то есть чем я ее к себе перетянул - этого я отнюдь не понял. Мы с Вами идентично одноники и анонимны, комманданте. Зато Вы изменчивы в настроении и соразмеряете тексты с восприимчивостью адресата. Я же, напротив, статичен и однообразен. Не отпирайтесь, товарищщ, диалектика - это Ваша стихия!
Встречный совет Вам: осторожнее употребляйте эпитеты, а то рядовой слушатель не поймет, что за недоступные объем и глубина у молний.
Почему диалектика на моей стороне, то есть чем я ее к себе перетянул - этого я отнюдь не понял. Мы с Вами идентично одноники и анонимны, комманданте. Зато Вы изменчивы в настроении и соразмеряете тексты с восприимчивостью адресата. Я же, напротив, статичен и однообразен. Не отпирайтесь, товарищщ, диалектика - это Ваша стихия!
Встречный совет Вам: осторожнее употребляйте эпитеты, а то рядовой слушатель не поймет, что за недоступные объем и глубина у молний.
NEW 27.03.03 08:31
in Antwort rushbone 27.03.03 02:06
NEW 27.03.03 09:18
in Antwort че. 27.03.03 08:13
Доброе утро, коллега.
Манкируете пониманием - видимо, стремитесь приблизить себя к своему слушателю.
Порыв похвальный, изменчивость в самооценке способствует адаптации даже больше,
чем естественная для че.ловека изменчивость в настроении.
Статичность и однообразность вы себе приписали зря - надеюсь, вы не очередной бульдог.
это бы сделало наше общение бесполезным, ибо бульдоги - те же свиньи с человеческим лицом,
измазывающие бисер и другие драгоценности в своих экскрементах,
для достижения мнимого господства над бурной стихией естественного самцеотбора.
Ну и как ответ на Ваш совет: я соизмерил эпитеты с Вашим пониманием,
и заодно пользуюсь возможностью найти среди Ваших рядовых слушателей еще несколько ценителей.
с комсомольским
Манкируете пониманием - видимо, стремитесь приблизить себя к своему слушателю.
Порыв похвальный, изменчивость в самооценке способствует адаптации даже больше,
чем естественная для че.ловека изменчивость в настроении.
Статичность и однообразность вы себе приписали зря - надеюсь, вы не очередной бульдог.
это бы сделало наше общение бесполезным, ибо бульдоги - те же свиньи с человеческим лицом,
измазывающие бисер и другие драгоценности в своих экскрементах,
для достижения мнимого господства над бурной стихией естественного самцеотбора.
Ну и как ответ на Ваш совет: я соизмерил эпитеты с Вашим пониманием,
и заодно пользуюсь возможностью найти среди Ваших рядовых слушателей еще несколько ценителей.
с комсомольским
NEW 27.03.03 09:19
in Antwort rushbone 27.03.03 03:25
Олег, ты бы поосторожней всё же со своими излиятельными молниями.
А то полфорума враз безмозглыми идиотами выставил. А говорил - уроки извлёк. 
Привет тебе, Комсомол, от рядовой слушательницы со слегка пораженным мозгом.

Привет тебе, Комсомол, от рядовой слушательницы со слегка пораженным мозгом.
NEW 27.03.03 09:19
in Antwort Pokurka 27.03.03 08:31
NEW 27.03.03 09:23
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 09:19
Свет, я его старые посты почитал - он их (рядовых) натурально объемом заваливал 
еще ставки какие-то против кличко делал
жалко будет, если очередной демагог 
главное где он это дело постил - вместо лепрозория там, ДК - в спорте
ах да, прилюдно прошу прощения у тех, кого я не имел в виду даже отдаленно

их много, и я их всех люблю

еще ставки какие-то против кличко делал

главное где он это дело постил - вместо лепрозория там, ДК - в спорте

ах да, прилюдно прошу прощения у тех, кого я не имел в виду даже отдаленно

их много, и я их всех люблю

NEW 27.03.03 09:54
in Antwort че. 24.03.03 15:51
Я сюды не хожу- у другом месте плаваю, но пишешь ты классно и за грамотность борешься- мягко- а вся эта воинственная и тупобезграмотная шатия и братия отстаивают свое право быть новой социальной формацией- русаками, типа, чисто конкретно, в натуре...
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности

И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать

Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО
)
Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки
)- но когда свое право на суржик и аусзидлеровский
слэнг отстаивают люди с восьмиклассным образованием- мне хочется плакать...

Держись, короче!

P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности

И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать

Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО

Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки

Держись, короче!

P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.03.03 10:19
in Antwort Тормоз 27.03.03 09:54
NEW 27.03.03 14:10
in Antwort rushbone 27.03.03 09:23
Комманданте, мне почудился упрек в Ваших словах. Попробую оправдаться хотя бы в "главном" - в том, почему я постил в спорте. Речь шла о боксе и, по-моему, ее уместно было вести именно там, следуя античным представлениям. Ставки я не делал, но предлагал сделать. Вот, мущщщина недавно откликнулся, может пари и срастется. О результатах я незамедлительно Вас извещу. А объем был не ради объема, это была конкретная информация. Вовсе необязательно ее читать тому, кого она не интересует, не правда ли? :)
NEW 27.03.03 14:12
NEW 27.03.03 14:30
in Antwort че. 27.03.03 14:10
А объем был не ради объема, это была конкретная информация.
не кривите душой, о коллега оттачивающий мастерство флейма на беззащитных рядовых
не кривите душой, о коллега оттачивающий мастерство флейма на беззащитных рядовых

NEW 27.03.03 18:31
in Antwort rushbone 27.03.03 14:30
Недоверие и предвзятость - плохое подспорье в общении, мой иногда сентиментальный друг. Если Вы считаете, что я кривлю душой, то разговор бессмыслен. Если не считаете, то к чему дешевые трюки? Замечу в скобках, что, по моим наблюдениям, наибольшей недоверчивостью отличаются люди, склонные при случае приврать.
Если Вы считаете, что воспользовались первым моим советом в полной мере, то вот ещ╦ один, до крайности простой: избегайте личных выпадов, если жаждете диалога, а не грызни.
Интересна смена вектора Вашего отношения к "рядовому" слушателю, произошедшая после обращения глупой женщины. Воистину, женщины могут из нас веревки вить, и только глупые этим не пользуются.
Если Вы считаете, что воспользовались первым моим советом в полной мере, то вот ещ╦ один, до крайности простой: избегайте личных выпадов, если жаждете диалога, а не грызни.
Интересна смена вектора Вашего отношения к "рядовому" слушателю, произошедшая после обращения глупой женщины. Воистину, женщины могут из нас веревки вить, и только глупые этим не пользуются.
NEW 27.03.03 18:31
прочитал только мегатрона, че и тебя, да и хватит - тяжёлая это ветка для моего модема. а чтоб повеселиться - и трёх постов хватило. надеюсь, всем вышененазванным понятно, что именно меня повеселило? правда.

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)

Господи, убереги меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь (с)
NEW 27.03.03 18:39
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 09:19
Однако ж если полфорума себя почувствовали идиотами, то это не его, святого человека, комсомольца, вина.
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
NEW 27.03.03 18:44
in Antwort че. 27.03.03 18:31
не заставляйте, уважаемый, называть Вам поименно рядовых Вашего взвода.
мне ведь вовсе неохота затевать с Вами бессмысленный спор на тему "кто кривее" -
будет больше раненых чем трофеев...
я получил удовольствие, поупражнявшись с Вами в красноречии и вышеупомянутой диалектике.
Диалог мы начать еще успеем, когда найдется серьезная тема,
в которых я Вас пока, к сожалению, не имел чести заметить.
Вы наверняка отдаете себе отчет, что для Ваших излюбленных тем, как-то:
орфография, пунктуация, умение формулировать мысли, культура речи,
я не вполне подходящий объект.
Откройте тему, в которой мы можем поговорить не как дуэлянты, но как политики,
и вы быстро убедитесь в ошибочности Ваших скороспелых выводов.
Пока - мой Вам крайне редкий комплимент, Вы приятный собеседник и интересный человек
(о чем было, кстати, сказано еще несколькими сообщениями ранее Глупой Женщине в личку)
с комсомольским
зы. "бессмыслеНЕн".
мне ведь вовсе неохота затевать с Вами бессмысленный спор на тему "кто кривее" -
будет больше раненых чем трофеев...
я получил удовольствие, поупражнявшись с Вами в красноречии и вышеупомянутой диалектике.
Диалог мы начать еще успеем, когда найдется серьезная тема,
в которых я Вас пока, к сожалению, не имел чести заметить.
Вы наверняка отдаете себе отчет, что для Ваших излюбленных тем, как-то:
орфография, пунктуация, умение формулировать мысли, культура речи,
я не вполне подходящий объект.
Откройте тему, в которой мы можем поговорить не как дуэлянты, но как политики,
и вы быстро убедитесь в ошибочности Ваших скороспелых выводов.
Пока - мой Вам крайне редкий комплимент, Вы приятный собеседник и интересный человек
(о чем было, кстати, сказано еще несколькими сообщениями ранее Глупой Женщине в личку)
с комсомольским
зы. "бессмыслеНЕн".
NEW 27.03.03 19:02
Я польщен и немного смущен, уважаемый Тормоз! Спасибо за понимание и теплые слова. И про грамотность ты блестяще сказал, мне добавить нечего, процитирую только академика Щербу: "писать грамотно требует социальная порядочность".
Жму руку ответно. С уважением, Че.
Редкая женщина, теперь на тебя надежда! Передай ВС╗, и сохрани, пожалуйста, взволнованность интонации, признательность взгляда, крепость рукопожатия.
Жму руку ответно. С уважением, Че.
Редкая женщина, теперь на тебя надежда! Передай ВС╗, и сохрани, пожалуйста, взволнованность интонации, признательность взгляда, крепость рукопожатия.
NEW 27.03.03 19:23
NEW 27.03.03 20:09
in Antwort rushbone 27.03.03 18:44
Прежде всего, спасибо за комплимент! Мне тоже интересно разговаривать с Вами. Иначе, собственно, я бы и не отвечал. Далее пунктиром. Круг моих излюбленных тем Вы очертили неточно, орфография и пунктуация к ним не относятся. Вы же видели, диспут начался случайно и быстро завершился. Профессиональный бокс, вот что меня интересует, о нем я, в основном, и болтаю здесь и на других форумах.
Отчеты о Вас, как об объекте я себе не отдаю, я обычно держусь в рамках темы даже мысленно. Про рядовых моего взвода я не понял, и о каких скороспелых выводах Вы говорите, ума не приложу.
Далее. Серьезную тему, боюсь, я не сумею начать, но если Вы пригласите на интересную для Вас ветку, комманданте, то попытаюсь высказать свое скромное мнение.
Приятно, что Вы умеете сочетать "наезды" с добрыми словами, я это без иронии говорю, и сам стараюсь поступать так же. Надеюсь, еще увидимся, комсомольских успехов.
Да, чуть не забыл. БессмыслЕН, вс╦-таки... а Вы говорили, не вполне подходящий объект.
Не обижайтесь! Но пассаран! :)
Отчеты о Вас, как об объекте я себе не отдаю, я обычно держусь в рамках темы даже мысленно. Про рядовых моего взвода я не понял, и о каких скороспелых выводах Вы говорите, ума не приложу.
Далее. Серьезную тему, боюсь, я не сумею начать, но если Вы пригласите на интересную для Вас ветку, комманданте, то попытаюсь высказать свое скромное мнение.
Приятно, что Вы умеете сочетать "наезды" с добрыми словами, я это без иронии говорю, и сам стараюсь поступать так же. Надеюсь, еще увидимся, комсомольских успехов.
Да, чуть не забыл. БессмыслЕН, вс╦-таки... а Вы говорили, не вполне подходящий объект.
Не обижайтесь! Но пассаран! :)
NEW 28.03.03 09:02
in Antwort Nikiskov 27.03.03 19:23
NEW 28.03.03 14:58
in Antwort rushbone 28.03.03 03:57
...после этого короткого примечания Вы сильно поднялись в моих глазах. Я рад, что познакомился с Вами, комманданте. Невероятно удачная для меня ветка получилась: не чая этого, буквально за пару дней познакомился с несколькими приятными и интересными людьми, чего, бывает, и за год не случается. Успехов!
NEW 28.03.03 15:00
in Antwort че. 28.03.03 14:58
жду в серьезных ветках... может, даже позову... а Вы, коллега, не бросайте этот ник... беру с Вас слово!
NEW 28.03.03 15:07
in Antwort rushbone 28.03.03 15:00
На форумах я всегда пишу под одним ником, пока его не забанят, конечно. Здесь я фигурировал под никами "ч" и "че". Из-за любимого модератора Вики теперь стал ещ╦ и с точкой. Расту! :) В любом случае, ник будет похожий, точек у меня ещ╦ много... :)
NEW 28.03.03 15:17
in Antwort че. 28.03.03 15:07
NEW 28.03.03 15:37
in Antwort rushbone 28.03.03 15:17
Ну, одна история такова. Вика забила интересную ветку о боксе, где было несколько десятков сообщений. Дескать, страсти накалились. После этого я немного поговорил с Викой в отдельной ветке. Ветку она, разволновавшись, удалила, а меня забанила. Ну и другой раз было что-то похожее. Так что, возможно, будет и третий, по пословице.
NEW 28.03.03 15:47
in Antwort че. 28.03.03 15:37
Не там пишешь просто... Вот и ругаешься с Викой...
она тебя, видать, за одного из твоих рядовых приняла
(прости за невольное возвращение к терминологии)
Говорю же - в спорте о боксе спорить огромными топиками не обязательно...
применив ту же самую энергию на качественный онтопик-флуд в ДК, Лепре, Ононе, Читальне -
внешешь гораздо более весомый вклад в форумы и конкретно в отношения с Викой
она тебя, видать, за одного из твоих рядовых приняла
(прости за невольное возвращение к терминологии)

Говорю же - в спорте о боксе спорить огромными топиками не обязательно...
применив ту же самую энергию на качественный онтопик-флуд в ДК, Лепре, Ононе, Читальне -
внешешь гораздо более весомый вклад в форумы и конкретно в отношения с Викой

NEW 28.03.03 17:10
in Antwort rushbone 28.03.03 15:47
Хм, комманданте, но я же не знаток во всех вопросах. Я и боксе-то профан, но хоть что-то знаю, поэтому там и пишу. А читальня и лепрозорий - не-ее, там все очень сложно для меня и, как бы сказать, в другой плоскости, как правило. Впрочем, я не зарекаюсь на будущее. Может, сумею найти интересную мне тему. А отношения с Викой меня вполне устраивают! Только хочу Вас поправить немножко: я с ней не ругался, я ее бил. А бью я тотально, площадями, не обращая внимания ни на красные кресты, ни на белые флаги. Пленных не беру, с нетерпением жду стонов раненых, чтобы добить. Жалость в себе душу при первом вылете. Поверьте, Вика не зря удалила ту ветку :)
NEW 28.03.03 17:17
in Antwort че. 28.03.03 17:10
мало Вам пушечного мяса?
или Вы таким путем развлекаетесь?
Сколько мне раз уже говорили о ее характере,
и все же почему-то на моем нике он до сих пор не отразился...
(только на титуле с моей же подачи :))
хотя дерусь я практически постоянно...
делайте выводы, коллега...
или Вы таким путем развлекаетесь?
Сколько мне раз уже говорили о ее характере,
и все же почему-то на моем нике он до сих пор не отразился...
(только на титуле с моей же подачи :))
хотя дерусь я практически постоянно...
делайте выводы, коллега...
NEW 28.03.03 17:24
in Antwort rushbone 28.03.03 17:17
...потом. Но не будем больше об этом! Я ведь зла не держу, убил и забыл :) Просто к слову сейчас вспомнил.