Login
ТАТУшки и война [зло] [down]
NEW 28.03.03 09:02
in Antwort Nikiskov 27.03.03 19:23
NEW 28.03.03 14:58
in Antwort rushbone 28.03.03 03:57
...после этого короткого примечания Вы сильно поднялись в моих глазах. Я рад, что познакомился с Вами, комманданте. Невероятно удачная для меня ветка получилась: не чая этого, буквально за пару дней познакомился с несколькими приятными и интересными людьми, чего, бывает, и за год не случается. Успехов!
NEW 28.03.03 15:00
in Antwort че. 28.03.03 14:58
жду в серьезных ветках... может, даже позову... а Вы, коллега, не бросайте этот ник... беру с Вас слово!
NEW 28.03.03 15:07
in Antwort rushbone 28.03.03 15:00
На форумах я всегда пишу под одним ником, пока его не забанят, конечно. Здесь я фигурировал под никами "ч" и "че". Из-за любимого модератора Вики теперь стал ещ╦ и с точкой. Расту! :) В любом случае, ник будет похожий, точек у меня ещ╦ много... :)
NEW 28.03.03 15:17
in Antwort че. 28.03.03 15:07
NEW 28.03.03 15:37
in Antwort rushbone 28.03.03 15:17
Ну, одна история такова. Вика забила интересную ветку о боксе, где было несколько десятков сообщений. Дескать, страсти накалились. После этого я немного поговорил с Викой в отдельной ветке. Ветку она, разволновавшись, удалила, а меня забанила. Ну и другой раз было что-то похожее. Так что, возможно, будет и третий, по пословице.
NEW 28.03.03 15:47
in Antwort че. 28.03.03 15:37
Не там пишешь просто... Вот и ругаешься с Викой...
она тебя, видать, за одного из твоих рядовых приняла
(прости за невольное возвращение к терминологии)
Говорю же - в спорте о боксе спорить огромными топиками не обязательно...
применив ту же самую энергию на качественный онтопик-флуд в ДК, Лепре, Ононе, Читальне -
внешешь гораздо более весомый вклад в форумы и конкретно в отношения с Викой
она тебя, видать, за одного из твоих рядовых приняла
(прости за невольное возвращение к терминологии)

Говорю же - в спорте о боксе спорить огромными топиками не обязательно...
применив ту же самую энергию на качественный онтопик-флуд в ДК, Лепре, Ононе, Читальне -
внешешь гораздо более весомый вклад в форумы и конкретно в отношения с Викой

NEW 28.03.03 17:10
in Antwort rushbone 28.03.03 15:47
Хм, комманданте, но я же не знаток во всех вопросах. Я и боксе-то профан, но хоть что-то знаю, поэтому там и пишу. А читальня и лепрозорий - не-ее, там все очень сложно для меня и, как бы сказать, в другой плоскости, как правило. Впрочем, я не зарекаюсь на будущее. Может, сумею найти интересную мне тему. А отношения с Викой меня вполне устраивают! Только хочу Вас поправить немножко: я с ней не ругался, я ее бил. А бью я тотально, площадями, не обращая внимания ни на красные кресты, ни на белые флаги. Пленных не беру, с нетерпением жду стонов раненых, чтобы добить. Жалость в себе душу при первом вылете. Поверьте, Вика не зря удалила ту ветку :)
NEW 28.03.03 17:17
in Antwort че. 28.03.03 17:10
мало Вам пушечного мяса?
или Вы таким путем развлекаетесь?
Сколько мне раз уже говорили о ее характере,
и все же почему-то на моем нике он до сих пор не отразился...
(только на титуле с моей же подачи :))
хотя дерусь я практически постоянно...
делайте выводы, коллега...
или Вы таким путем развлекаетесь?
Сколько мне раз уже говорили о ее характере,
и все же почему-то на моем нике он до сих пор не отразился...
(только на титуле с моей же подачи :))
хотя дерусь я практически постоянно...
делайте выводы, коллега...
NEW 28.03.03 17:24
in Antwort rushbone 28.03.03 17:17
...потом. Но не будем больше об этом! Я ведь зла не держу, убил и забыл :) Просто к слову сейчас вспомнил.