Вход на сайт
ТАТУшки и война [зло] [down]
NEW 26.03.03 16:49
в ответ Глупая женщина 26.03.03 16:31
Глупая женщина! К чему эти условные наклонения? Ты напиши, проверим - на всех там форумах, не на всех...
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
NEW 26.03.03 17:11
в ответ Глупая женщина 26.03.03 16:56
Симпла, слышь, помоги разобраться, а то у меня уже голова кругом. Смотри, та самая глупая (в смысле, не та САМАЯ ГЛУПАЯ, а ТА САМАЯ глупая) женщина, которая по ошибке приняла мой постинг о любви на свой счет, оказывается, приняла его на этот свой счет не то, чтобы совсем-то по ошибке! Она теперь пишет, что вот мол, влюбилася! И что мне прикажете теперь делать, в свете предыдущей полемики, то есть которое из предыдущих сообщений дезавуировать - то, что о любви, или то, что об опровержении любви???
NEW 27.03.03 02:17
в ответ че. 27.03.03 01:24
однако, мучаешься ты со скуки, жаль не творчеством 
стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом
больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова
а вообще - хорошо, радует! глаз и душу
с комсомольским

стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом

больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова

а вообще - хорошо, радует! глаз и душу

с комсомольским
NEW 27.03.03 02:32
в ответ rushbone 27.03.03 02:17
Да что мне народ, и что я народу?
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
NEW 27.03.03 02:45
в ответ че. 27.03.03 02:32
народу нужно хлеба и зрелищ, и вы пока снабжали их этим вдоволь - вот и подумалось...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
NEW 27.03.03 03:00
в ответ че. 27.03.03 02:55
Грешен.
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
NEW 27.03.03 03:14
в ответ rushbone 27.03.03 03:00
кому, как не мне, понять Вас, товарищщ? Я сам такой же однониковый.
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!