Вход на сайт
ТАТУшки и война [зло] [down]
NEW 22.03.03 18:09
в ответ Глупая женщина 22.03.03 13:36
...а-ааатзываюся на предложение пофантазировать и представляю себе пинбол (это, наверное, он тебе вспомнился), в качестве стола - твоя голова, и круглое слово-шарик "Х.Й!" мечется по желобкам твоих извилин (они есть даже у тебя, не сомневайся), бьется о всякие пружинящие выпуклости коры головного мозга, отстреливается от мозжечка, зажигает радужную оболочку глаз, звенит в среднем ухе, и, покрутившись в его лабиринте,на мгновение застывает, словно задумашись, к левому или правому ушному отверстию направиться. Наконец, решившись, как пуля из штуцера несется к правому... нет, левому!... и вылетает было наружу, но, завихрившись на секунду в ушной раковине, мчится по надбровной дуге, падает с переносицы, и, на вдохе, влетает в ноздрю! Левую! Нет, правую!.. Потом, заскочив в носоглотку, застревает в вязкой зеленой слизи, плывет с ней
по течению вниз, цепляется за язычок, отряхивается, и прыгает на гортань! И вот сияющий "Х.Й!", почти уже озвученный, стремится громогласно "нет-нет да и вылететь". Но... Ужасный облом, в последний момент глупая женщина сжимает челюсти, шарик с глухим стуком отражается от зубов, сваливается в горло, тут уже включается перистальтика пищеварительного тракта, и вот Х.Й, поплавав в желудке, вместе с газами и фекальными массами движется по прямой кишке к другому выходу. А в голове тем временем готовится к выстреливанию шарик "БЛ.Д.!!!"
NEW 22.03.03 18:17
в ответ jekapar02 22.03.03 00:07
Правильно написали.Надо было ещ╦ на футболках написать:"Х..
Бушу в место нефти."
Бушу в место нефти."
NEW 22.03.03 20:58
в ответ че. 22.03.03 18:09
Фиии, какая гадость этот мой внутренний мир. 
На занятиях по анатомии и физиологии это куда красивее представлялось.

Случилось чудо перевоспитания - никогда не буду употреблять эти слова, даже мысленно.
Хотя конечная цель мне понравилась - там им и место.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

На занятиях по анатомии и физиологии это куда красивее представлялось.

Случилось чудо перевоспитания - никогда не буду употреблять эти слова, даже мысленно.

Хотя конечная цель мне понравилась - там им и место.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...