Вход на сайт
осторожно-одуванах
26.06.06 20:55
осторожно-одуванах не хочет или не может говорить
общаüтесь аккуратно....спрашиваüте не много, на ответы не надеüтесь.......много не получите
-одуванах- без обид, это я любя
общаüтесь аккуратно....спрашиваüте не много, на ответы не надеüтесь.......много не получите
-одуванах- без обид, это я любя
NEW 26.06.06 22:43
Нет, сказать он вс╦-таки сказал! Даже тем, что только "ggg" написал, да и везде, кое-что говорит. Что захотел нам на нервы подействовать.
Вот ты смотришь - новое сообщение - а там только "ggg". И так раз двадцать - надоедает, да?
в ответ fee26 26.06.06 22:38
В ответ на:
но толком-то ничего и не сказал
но толком-то ничего и не сказал
Нет, сказать он вс╦-таки сказал! Даже тем, что только "ggg" написал, да и везде, кое-что говорит. Что захотел нам на нервы подействовать.
Вот ты смотришь - новое сообщение - а там только "ggg". И так раз двадцать - надоедает, да?
NEW 26.06.06 23:27
в ответ Бродяга Дед 26.06.06 23:22
Не, наверно не с фонар╦м, а с факелом!
Вот что я нашла про него в Википедии:
Диоге́н Сино́пский (др.-гр. Διογένης ὁ Σινωπεύς, ок. 412 до н. э. ≈ 10 июня 323 до н. э., Коринф) ≈ древнегреческий философ.
Диоген развил сократовскую идею самосозерцания до идеи внутреннего аскетизма, отвергающего всякие излишества в образе жизни и считающего своим долгом сведение потребностей к крайнему минимуму; он требовал общности ж╦н и детей и не признавал господствующей морали. Диоген стал символом кинического бесстыдства (отсюда слово ╚цинизм╩) и распущенности. О Диогене существует ряд анекдотов; о н╦м рассказывают как о философе, который жил в бочке и который в ответ на обещание Александра Великого исполнить любую его просьбу попросил его отойти и не заслонять солнце; о Диогене говорят также, что он среди дня с фонарем искал на рыночной площади Афин Человека.
Умер в один день с Александром Македонским.
Вот что я нашла про него в Википедии:
Диоге́н Сино́пский (др.-гр. Διογένης ὁ Σινωπεύς, ок. 412 до н. э. ≈ 10 июня 323 до н. э., Коринф) ≈ древнегреческий философ.
Диоген развил сократовскую идею самосозерцания до идеи внутреннего аскетизма, отвергающего всякие излишества в образе жизни и считающего своим долгом сведение потребностей к крайнему минимуму; он требовал общности ж╦н и детей и не признавал господствующей морали. Диоген стал символом кинического бесстыдства (отсюда слово ╚цинизм╩) и распущенности. О Диогене существует ряд анекдотов; о н╦м рассказывают как о философе, который жил в бочке и который в ответ на обещание Александра Великого исполнить любую его просьбу попросил его отойти и не заслонять солнце; о Диогене говорят также, что он среди дня с фонарем искал на рыночной площади Афин Человека.
Умер в один день с Александром Македонским.
NEW 27.06.06 00:23
в ответ fee26 26.06.06 20:55
Я бы на вашем месте реагировал более спокойно на всяких ненормальных, они скорее всего на какуюто реакцию и расчитывают. Если е╦ не будет, ненормальные будут появляться реже. Это я не только тебе.
Кстати, если ктото в курсе, почему тут разрешено иметь несколько ников?
Кстати, если ктото в курсе, почему тут разрешено иметь несколько ников?
NEW 27.06.06 13:58
в ответ DJeva 27.06.06 13:20
Это не моя пререгатива, наводить тут порядок
Да что Вы, о таких пустяках право, тут людей матом поливают без всякого стеснения, конечно модно на ты
(а помните в кино: для кого Хохол, а для кого товарищ прапорщик)

Не буду я мусолить эту тему больше, уже все сказал что думаю.

(а помните в кино: для кого Хохол, а для кого товарищ прапорщик)

Не буду я мусолить эту тему больше, уже все сказал что думаю.