Вход на сайт
Галстук
26.06.06 18:50
Всей Тусовке пламенный привет!!!!!!!
У меня тут вопросик есть, помогите,пожалуйста, поскольку народ здесь разосторонний и вкусы у всех разные значит мнений и предложений будет предостаточно!!!
Вопрос вот в чем----
Предистория---
Недавно была в магазине и увидела галстук, обалдела от расцветки, купила мужу, ему понравился!!!
Теперь ломаю голову какую подобрать рубашку????
Жду с нетерпением ваших советов!!!!!!
не могу вставить фото, счас попытаюсь ещё раз...
Последний раз изменено 26.06.06 18:55 (kleine Barbi)

У меня тут вопросик есть, помогите,пожалуйста, поскольку народ здесь разосторонний и вкусы у всех разные значит мнений и предложений будет предостаточно!!!

Предистория---

Жду с нетерпением ваших советов!!!!!!

не могу вставить фото, счас попытаюсь ещё раз...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 26.06.06 19:12
в ответ Bamby2006 26.06.06 19:03
так обидно вот нашла в гоголе тостер у него ручки такого зел╦ного цвета, а ещ╦ кольцо

, галстук не из гладкой ткани в полосочку3,5мм, почти как ш╦лк

, галстук не из гладкой ткани в полосочку3,5мм, почти как ш╦лк
NEW 26.06.06 19:50
Галстук подбирают в основном к костюму
а не к рубашке,поэтому покупайте какая вам больше нравится.
Главное с приемлемой на данный период времени шириной воротника,манжета,количества пуговиц на манжете.(в случае частой официозности)
Но лучше класику не ошибетесь и не нужно будет еше одну покупать при перемене требований в связи со сменой моды

а не к рубашке,поэтому покупайте какая вам больше нравится.
Главное с приемлемой на данный период времени шириной воротника,манжета,количества пуговиц на манжете.(в случае частой официозности)

Но лучше класику не ошибетесь и не нужно будет еше одну покупать при перемене требований в связи со сменой моды

NEW 26.06.06 20:07
в ответ Mukhametov 26.06.06 19:50
Но если к костюму подходит, то рубашка играет не менее важную роль!
К этому галстуку я бы купила не одну рубашку , а несколько, цвет такой загляденье!
Я отправила вам на емейл фото может вы сможете посмотреть что за таинственный галстук, который нигде не хочет уменьшаться
К этому галстуку я бы купила не одну рубашку , а несколько, цвет такой загляденье!
Я отправила вам на емейл фото может вы сможете посмотреть что за таинственный галстук, который нигде не хочет уменьшаться