Вход на сайт
Погода и работа...
NEW 21.06.06 10:34
в ответ Prinzessin Leia 21.06.06 10:29
а я учебу полюбила тогда когда начала работать. вспомнила как мы после сессии уходили на 2 месяца отдыхать, все лето делай что хочешь. а сейчас 2 недели иногда чуть ли не выпрашиваешь, и не факт что отпустят. сами то все, руководство в смысле, на островах позагорали, а вы работайте ребята.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 21.06.06 10:38
в ответ Особоопасный 21.06.06 10:33
так у нас можно сказать тоже нет. может где в других городах лето жаркое всегда, то унас например через раз. прошлые 2 года вообще жуть была. а вот в Омске например лето начинается в мае и жара такая что сидеть например в той же маршрутке невозможно (попа потом мокрая
) и асфальт аж плавится. у меня просто там родственники живут и я в гостях у них была, думала сварюсь.

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 21.06.06 10:46
в ответ Prinzessin Leia 21.06.06 10:42
вот я как раз в июле это и проверю. поеду к Бабушке в гости. хотя это лето здесь обещают тоже жаркое. но когда ты днем можешь и на пляж поехать, и просто делать все что хочешь то так точно легче.
NEW 21.06.06 11:08
в ответ MiTon 21.06.06 11:02
а пусть лучше у нас кондиционера не будет, но зато офис тоже в таком месте как на картинке
заааавидуюююю, белой завистью конечно же. классное местечко