Вход на сайт
Погода и работа...
21.06.06 09:09
И опять начинается страшный день...

Хочу на море!
Кто со мной?

Хочу на море!
Кто со мной?
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 21.06.06 10:18
а разве это роскошь? не верю что у вас там их нет в офисах!!! у всех есть!!! тем более в германии в которой они начали продаваться и производиться ещё в лохматом году. прикалываешься наверно 
в ответ MiTon 21.06.06 10:09

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 21.06.06 10:21
в ответ марфа22 21.06.06 10:16
мы сегодня на работе эту тему обсуждали уже. все смеются, говорят когда было холодно все ныли что за лето такое ужасное, теперь все ноют что дышать нечем на улице жара
но уж лучше пусть жарко будет чем дубак

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 21.06.06 10:26
Ууууу..... в цеху не то что кондиционеров нет, там наоборот всякие дополнительные нагревательные приборы стоят, как например для упаковочной плёнки, для бумаги и так далее...
Так что товарищи любители похныкать, вам бы один день там отработать, вы бы после этого своё бюро за рай на земле считали!!
В ответ на:
Ну в цеху редко кондиционеры стоят!
Ну в цеху редко кондиционеры стоят!
Ууууу..... в цеху не то что кондиционеров нет, там наоборот всякие дополнительные нагревательные приборы стоят, как например для упаковочной плёнки, для бумаги и так далее...
Так что товарищи любители похныкать, вам бы один день там отработать, вы бы после этого своё бюро за рай на земле считали!!

NEW 21.06.06 10:29
в ответ Особоопасный 21.06.06 10:21
не, ну у нас тоже не во всех учреждениях есть. есть такие госорганизации которые в этом плане не очень развиты чтоли, но таких в Москве не очень много. у меня подруга работает в гос. учреждении так у них во всех кабинетах есть.
а в цехах должна быть другая система, там ставить должны "промышленные" установки (не знаю как называются)
а в цехах должна быть другая система, там ставить должны "промышленные" установки (не знаю как называются)