Вход на сайт
леето, пляж и.........
20.06.06 11:59
..какие мысли лезут в нашу путевую головенку?
и в непутевую тоже???????

я хочу на мореее..
я хочу на мореее..
NEW 20.06.06 12:05
наконецто могу домой поехать
а я поеду на море
в ответ Ludowika 20.06.06 11:59
В ответ на:
наконецто могу домой поехать
В ответ на:
я хочу на мореее..
я хочу на мореее..
а я поеду на море
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 20.06.06 12:07
NEW 20.06.06 13:14
у меня не мысли лезут, у миня воспоминания прибигают
тепло, солнышко, водичка, золотой песочек ..у..уу...не дразнися
В ответ на:
леето, пляж и.........
леето, пляж и.........
у меня не мысли лезут, у миня воспоминания прибигают
тепло, солнышко, водичка, золотой песочек ..у..уу...не дразнися
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 20.06.06 14:40
в ответ Ludowika 20.06.06 14:30
Все, раздразнили - завтра на работу не пойду, а на море поеду..... На пляж я каждый день хожу - и утром и вечером, а вот море от меня в 15 км. Решено, завтра еду.
Кстати, пришел прогноз - после 24 июня жара спадет (не пугайтесь, это временно, на недельку максимум) и пойдет легкий дождик. А потом опять - ба-бах! и до середины августа)) По крайней мере такой прогноз для Прибалтики и Восточной Европы.
Так что ловите теплые денечки перед коротким перерывом на прохладу))
Кстати, пришел прогноз - после 24 июня жара спадет (не пугайтесь, это временно, на недельку максимум) и пойдет легкий дождик. А потом опять - ба-бах! и до середины августа)) По крайней мере такой прогноз для Прибалтики и Восточной Европы.
Так что ловите теплые денечки перед коротким перерывом на прохладу))
NEW 20.06.06 16:08
в ответ Ludowika 20.06.06 14:42
У нас пока на пляже спутникого покрытия нет для интернета.. только в городе)) Знаете, как классно - сидишь на скамейке с ноутбуком и тусуешься здесь, на форуме))) И вроде на природе, и в курсе того, что твориться в виртуальном мире)) Вот до чего техника дошла.. Я раньше со скепсисом относилась к запускам спутников - не понимала, зачем в космос отправляются такие бабки..а теперь ощутила на себе все блага цивилизации))
NEW 20.06.06 21:29
...вообще-то без него люче..посмотри как классно сегодня было..
это необыкновенный пляж..деревья спасают от жары..берег в мелкой гальке,а дно твердый песок-ровно, полого,без болотной гадости..бесподобное озеро

это необыкновенный пляж..деревья спасают от жары..берег в мелкой гальке,а дно твердый песок-ровно, полого,без болотной гадости..бесподобное озеро

NEW 20.06.06 21:57