Вход на сайт
рынок услуг...
19.06.06 19:33
NEW 19.06.06 20:49
в ответ Ludowika 19.06.06 19:33
В первую очередь, услуги Золотой Рыбки - мол, чтобы служила мне Золотая Рыбка и была у меня на посылках))
А если серьезно, я подумаю и скажу..чуть попозже.
да, кстати, самая актуальная услуга для меня - приготовление вкусной пищи в домашних условиях (у меня же черный пояс по кулинарии) и уборка дворца (да, имено дворца - раз уж мы миллионеры то живем во дворцах)
А пока - пойду готовить сама!
А если серьезно, я подумаю и скажу..чуть попозже.
да, кстати, самая актуальная услуга для меня - приготовление вкусной пищи в домашних условиях (у меня же черный пояс по кулинарии) и уборка дворца (да, имено дворца - раз уж мы миллионеры то живем во дворцах)
А пока - пойду готовить сама!
NEW 19.06.06 21:08
лучше миллиордером
в первую очередь создал бы благотворительные фонды, поддержки больных, бедных, сексуальных мешинств и тд. .
потом участвовал бы в политике и помогал бы в демокритизиции мира
финансировал бы иследовательские организация в изучении вселенной
и в конце купил бы себе парусный КорабылЬ и маленький остров себе в Тихом океане где провёл бы последнии годы моей жизни.
и для всего этого надо стараться и стремиться
В ответ на:
...был бы я миллионером...какие услуги бы заказывал часто??
лучше миллиордером
в первую очередь создал бы благотворительные фонды, поддержки больных, бедных, сексуальных мешинств и тд. .
потом участвовал бы в политике и помогал бы в демокритизиции мира
финансировал бы иследовательские организация в изучении вселенной
и в конце купил бы себе парусный КорабылЬ и маленький остров себе в Тихом океане где провёл бы последнии годы моей жизни.
и для всего этого надо стараться и стремиться

Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 19.06.06 22:07
в ответ Ludowika 19.06.06 19:33
Пользуясь случаем - хочу!
1) Осуществить мечту своего детсва и воспользоваться услугами космического туризма - побывать на орбите.. А что - всего лишь 523 секунды и вывод корабля на околоземную орбиту состоялся)) Кстати, в космосе побылвало всего лишь 43 женщины и все из них профессиональные космонавты)
2) Услуги личного тренера - хочу научиться хорошо играть в большой теннис и стрелять в тире;
3) Услуги человека, коотрый прекрасно говорит по английски - именно живая речь..английский подтягивать надо..учебники уже не устраивают. А так бы каждый день говорили - я бы что-то новое узнавала, а педагог меня бы попровлял и натаскивал;
4) Услуги самой лучшей турфирмы - ой, я бы напутешествовалась!
5) Всю жизнь мечтала освоить бальный танец - нужен преподаватель и партнер;
6) Хочу прокатиться на яхте в открытом море и на моторке по озеру;
7) Про еду и уборку дворца я сказала;
8) Ландшафтный дизайн - очень хочу;
9) Услуги модельера, ксометолога и парикмахера;
10) Услуги авиапилота вертолета и наземной диспетчерской службы - а как вы думали, какой же миллионер без вертолета!
11) услуги по получению различного образования - хочу второе высшее - и всякие другие курсы и семинары
Неслабо, да?))
1) Осуществить мечту своего детсва и воспользоваться услугами космического туризма - побывать на орбите.. А что - всего лишь 523 секунды и вывод корабля на околоземную орбиту состоялся)) Кстати, в космосе побылвало всего лишь 43 женщины и все из них профессиональные космонавты)
2) Услуги личного тренера - хочу научиться хорошо играть в большой теннис и стрелять в тире;
3) Услуги человека, коотрый прекрасно говорит по английски - именно живая речь..английский подтягивать надо..учебники уже не устраивают. А так бы каждый день говорили - я бы что-то новое узнавала, а педагог меня бы попровлял и натаскивал;
4) Услуги самой лучшей турфирмы - ой, я бы напутешествовалась!
5) Всю жизнь мечтала освоить бальный танец - нужен преподаватель и партнер;
6) Хочу прокатиться на яхте в открытом море и на моторке по озеру;
7) Про еду и уборку дворца я сказала;
8) Ландшафтный дизайн - очень хочу;
9) Услуги модельера, ксометолога и парикмахера;
10) Услуги авиапилота вертолета и наземной диспетчерской службы - а как вы думали, какой же миллионер без вертолета!
11) услуги по получению различного образования - хочу второе высшее - и всякие другие курсы и семинары
Неслабо, да?))
NEW 19.06.06 23:38
в ответ BooHaa 19.06.06 23:26
Он сказал "Поехали!" и запил водой)) песня такая была про Гагарина (Он сказал "Поехали!" и взмахнул рукой)
Полетели со мной в большое космическое путешествие? Всего лишь 9 с небольшим минут и мы уже на небесах..вон у вас на аваторке мистер Амстронг в костюме астронавта так флаг призывно держит))
Полетели со мной в большое космическое путешествие? Всего лишь 9 с небольшим минут и мы уже на небесах..вон у вас на аваторке мистер Амстронг в костюме астронавта так флаг призывно держит))
NEW 20.06.06 02:54
Чтобы вы мне танцевали ежедневно перед завтраком в карнавальных нарядах, для ободрения перед трудовым днём.
В ответ на:
Чтобы вы мне танцевали ежедневно перед завтраком в карнавальных нарядах, для ободрения перед трудовым днём.
NEW 20.06.06 11:20
NEW 20.06.06 11:47
4 евро вход лучше годовую карту купить за 100 евро
вредно для зубов
тут сегодня после 18.00 в бассейнах ФКК
мои по утрам бегают
в ответ Karamelka17 20.06.06 11:42
В ответ на:
для бассеины нужны деньги
для бассеины нужны деньги
4 евро вход лучше годовую карту купить за 100 евро
В ответ на:
без конфет не могу...
без конфет не могу...
вредно для зубов
В ответ на:
я теперь просто после 18.00 не ем..
я теперь просто после 18.00 не ем..
тут сегодня после 18.00 в бассейнах ФКК
В ответ на:
а мои родители диету делают- на ноч ананас едят--мол он жир сжигает
а мои родители диету делают- на ноч ананас едят--мол он жир сжигает
мои по утрам бегают
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце