Login
война началась
20.03.03 04:24
не нам судить, кто прав, а кто нет. но лучше я буду жить под протекторатом штатов, чем арабов. удачи американам.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 20.03.03 04:53
in Antwort ALAMO 20.03.03 04:24
конечно грех смеяться, но журналисты - комики
Одна ракета, по всей видимости, поразила объект ПВО на окраине Багдада. По Багдаду на огромной скорости курсируют машины гражданской обороны. В 6:00 по Москве вновь открыт огонь иракскими ПВО.(с)
Ирак шмаляет по Москве
Одна ракета, по всей видимости, поразила объект ПВО на окраине Багдада. По Багдаду на огромной скорости курсируют машины гражданской обороны. В 6:00 по Москве вновь открыт огонь иракскими ПВО.(с)
Ирак шмаляет по Москве

NEW 20.03.03 06:06
я про комиков *чуть не обосалась*
масяня
in Antwort ALAMO 20.03.03 04:53

я про комиков *чуть не обосалась*
масяня
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 20.03.03 08:10
Сейчас мне одна знакомая из Нью Йорка в аску вещала : по СNN передавали речь Саддама. Он сказал, что Буш-младший преступник, который будет наказан Аллахом. Победа будет за нами и Буш и его клика будет переданы в мировой суд за военные преступления.
Во блин! И речь свою по бумажке читал.
Во блин! И речь свою по бумажке читал.
NEW 20.03.03 11:35
in Antwort Пиранья 20.03.03 08:10
Садам там очень грамотную речь пихнул. За неко весь Ирак с такой речью встанет. Наверное заранее подготовился.
NEW 20.03.03 11:45
это действительно смешно но мне уже очень хочется что бы это буч подавил я.
rebjata davajte zhit' druzhno!
rebjata davajte zhit' druzhno!
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 20.03.03 12:15
Priwet vsem. Ja ne chotschu skasat, tschto Sadam angel, no wam ne stanovitsa straschno, esle wi snajete, tschto Amerika delajet tschto chotschet, kak jei udobno, ukasiwaet wsej semle kak sebja westi. Wes mir na eto smotrit i ne moschet ne tschewo sdelat, potomutschto Amerika "eine Großmacht". Bush eto i jest tot samij diktator.
NEW 20.03.03 12:34
То что делает америка это обыкновенное проявление диктатуры. Охота на рисурсы которая была начата с Афганистана терь продолжается в Ираке, это по меньшей мере агрессия против человечества. Гитлер тоже в сво╦ время экономику Германии засч╦т акупации других стран поднимал.
Да и Буша выбрали ток как марианетку. Да и что за призедент может быть который уже не однакратно лечился от алкогольной зависимости.
Да и Буша выбрали ток как марианетку. Да и что за призедент может быть который уже не однакратно лечился от алкогольной зависимости.
NEW 20.03.03 12:45
А вы не задумывались что в след за ираком поднимется весь мусульманский мир??? Начнется священная война против неверных.. И всем этим фанатикам будет пофиг, американец ты или украинец.... все неверные..
Ищу врага, чтобы отдать ему ужин...
Ищу врага, чтобы отдать ему ужин...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 20.03.03 13:03
in Antwort takita 20.03.03 12:45
это то игрустно,посеятьЗЛО легко а пожинать его плоды тяжко .
ребята давайте жить дружно!
ребята давайте жить дружно!
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 20.03.03 16:19
Никуда они не поднимутся, побоятся. Особенно, если вспомнить, какого курса придерживался Хуссейн.
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
NEW 20.03.03 16:20
Йо, мэн.
NEW 20.03.03 20:28
Задумывалась, поэтому и страшно... Этим там хорошо за океаном, а мы вот тут под боком. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.03.03 21:08
in Antwort samus 20.03.03 20:28
Да Садам ваще [censored]. Вот, что я о нём думаю. И Усама туда же.
http://qeq-mopo3.narod.ru
NEW 20.03.03 21:31
NEW 20.03.03 21:43
in Antwort Gujlchataj 20.03.03 21:31
Я лично в данной ситуации да и вообще по-жизни против США. Ну какого они сюда к нам лезут,понятное дело,чтоб от себя подальше. Зачем? Опять же просто и понятно,новое оружие продемонстрировать и показать всем,какие они крутые и лучше с ними не сязываться. Ненавижу Америку за ее захватническую политику. В Косово тоже нехрен было им лезть,полезли-получили снос 2 небоскребов,вобщем хорошо это для Америки не закончится,это точно. А мусульмане мстить будут до последнего.
NEW 20.03.03 21:47
in Antwort Bigfan 20.03.03 21:43
NEW 20.03.03 22:54
Удачи американцам??? В ч╦м??? В борьбе за нефть!!!
Дико, а следуюший в их списке...может мы
Дико, а следуюший в их списке...может мы
Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
NEW 21.03.03 09:24
Погоди, не торопись...
Сейчас ещ╦ Корея вмешается, вот тогда станет жарко. Что будет, если Корея грохнет атомную бомбу?! Это уже Verteidigungsfall для всего НАТО, Америка грохнет в ответ, что ни России, ни Китаю не понравится...
Нет, я не паникую, просто вычисляю возможности...
К чему?! Да к тому что Америкозы как сували нос не в свои дела, так и продолжают это делать, при этом создавая повышенную опастность большого пожара...
То что Саддама в шею гнать надо, никто не сомневается, но использовать это в своих целях (нефть и всемирная власть, типа мы - пуп земли) - это всегда было шпециалитетом америкоз...1
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Сейчас ещ╦ Корея вмешается, вот тогда станет жарко. Что будет, если Корея грохнет атомную бомбу?! Это уже Verteidigungsfall для всего НАТО, Америка грохнет в ответ, что ни России, ни Китаю не понравится...
Нет, я не паникую, просто вычисляю возможности...
К чему?! Да к тому что Америкозы как сували нос не в свои дела, так и продолжают это делать, при этом создавая повышенную опастность большого пожара...
То что Саддама в шею гнать надо, никто не сомневается, но использовать это в своих целях (нефть и всемирная власть, типа мы - пуп земли) - это всегда было шпециалитетом америкоз...1
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.03.03 09:34
in Antwort VALDEK 20.03.03 22:54
Ты уже разведал месторождение в Германии? Или ты не ездишь на машине (автобусе, поезде)? Лицемерие.
NEW 21.03.03 09:34
in Antwort Megatron 21.03.03 09:24
Кто ж тогда, раз не они?
NEW 21.03.03 09:48
in Antwort Simple 21.03.03 09:34
Не только они... А все и с резолюцией ООН!!! И все ведь боятся рот открыть и посмотреть правде в глаза: нападение америкозов без UN-мандата является захватнической войной, что по идее продиворечит законам ООН... Но все молчат...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
NEW 21.03.03 10:47
in Antwort Megatron 21.03.03 09:48
Да, это так. Но это все лирика, теперь уже поздно об этом думать.
NEW 21.03.03 11:46
in Antwort Simple 21.03.03 10:47
Ja stschitaju, tschto ne nosdno. Wes mir dolschen amerikanzam glasa otrkit, tschto ich mnogie strani ne nawidjat, potomutschto oni swoi nos ne w swoi dela sujut. Oni nomogajut dektatoram prijti k wlaste, a potom esle on ne tak chotschet, kak oni chotjat, oni ego snimajut. I orut, tschto delajut dlja demokratii, dla nas. Ja dumala, tschto oni eto posle 11 sentjabrja noimut. Kakaja eto demokratia, esle akteram ugrosaut, kotorie protiv woini w telewisore wistupajut. Provitelstwo sapretilo, ne ofizialno konetschno, ich na "Oskar-Verleihung" priglaschat.
NEW 21.03.03 14:11
in Antwort Jagodka2003 21.03.03 11:46
я поняла, что американцы просто не понимают, что они как завоеватели. Их уже не поменять, они выращены на своей пропаганде.
У нас на курсах одна девчонка-американка учится. Так вот после начала войны она сказала, что иракцы сами виноваты, раз не понимают, что Саддам плохой, а Американцы хорошие. А то что мирное население будет уничтожаться, так это минусы войны и ничего страшного в этом нет. Причем сказала все это так спокойно, абсолютно без всяких емоций. Вот после этого я и поняла, что их не переделать, это у них в крови (девчонка уже 7 лет в Германии живет и смотрит не только CNN). Они наивно считают, что приносят пользу всему миру.
У нас на курсах одна девчонка-американка учится. Так вот после начала войны она сказала, что иракцы сами виноваты, раз не понимают, что Саддам плохой, а Американцы хорошие. А то что мирное население будет уничтожаться, так это минусы войны и ничего страшного в этом нет. Причем сказала все это так спокойно, абсолютно без всяких емоций. Вот после этого я и поняла, что их не переделать, это у них в крови (девчонка уже 7 лет в Германии живет и смотрит не только CNN). Они наивно считают, что приносят пользу всему миру.
NEW 21.03.03 14:20
in Antwort pinka 21.03.03 14:11
Эти люди уже поколениями просто напросто никогда не испытывали что такое война на своей земле...
Они же тоже "не поймут" после возможного терракта из-за войны в Ираке, что Буш "плохой", потому что начал ету войну, которую арабы обьявили уже "священной"...
Америкозы непробиваемы в своих взглядах на жизнь, и это они доказали всему миру в какой уже раз наглядно...
Только меня до сих пор удивляет, сколько наглости, бахвальства, самоуверенности надо иметь, чтобы играть полицейского мира, когда их никто об этом не просил...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Они же тоже "не поймут" после возможного терракта из-за войны в Ираке, что Буш "плохой", потому что начал ету войну, которую арабы обьявили уже "священной"...
Америкозы непробиваемы в своих взглядах на жизнь, и это они доказали всему миру в какой уже раз наглядно...
Только меня до сих пор удивляет, сколько наглости, бахвальства, самоуверенности надо иметь, чтобы играть полицейского мира, когда их никто об этом не просил...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
NEW 21.03.03 14:26
Что не поздно? Остановить войну? Девушка, не будте так наивны... 
Единственное, что европейцы (шест╦рок амикозов англичан с ихним островочным менталитетом я не считаю) и вся ООН сейчас могут сделать - это постараться предотвратить огромный пожар на вс╦м ближнем востоке, который с каждым дн╦м этой войны вс╦ больше назревает...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит

Единственное, что европейцы (шест╦рок амикозов англичан с ихним островочным менталитетом я не считаю) и вся ООН сейчас могут сделать - это постараться предотвратить огромный пожар на вс╦м ближнем востоке, который с каждым дн╦м этой войны вс╦ больше назревает...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
NEW 21.03.03 14:32
in Antwort Simple 21.03.03 10:47
А это и дураку было ясно, что война начн╦тся...
Думаешь амикозы зря туда полармии подогнали, которая им в день пребывания там обходится в бешенные бабки...
Ето было бы просто курам на смех погрозить пальцем и постучать по столу и уйти. Даже если рассудить логически, что сначала речь шла официально только о разоружении Ирака, а сейчас в открытую говорят о смене режима в Ираке. Даже если бы Саддам отдал вс╦ оружие, они бы вс╦ равно вошли туда и стали наводить свои порядки, ведь речь ид╦т о ч╦рном золоте...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Думаешь амикозы зря туда полармии подогнали, которая им в день пребывания там обходится в бешенные бабки...
Ето было бы просто курам на смех погрозить пальцем и постучать по столу и уйти. Даже если рассудить логически, что сначала речь шла официально только о разоружении Ирака, а сейчас в открытую говорят о смене режима в Ираке. Даже если бы Саддам отдал вс╦ оружие, они бы вс╦ равно вошли туда и стали наводить свои порядки, ведь речь ид╦т о ч╦рном золоте...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
NEW 21.03.03 17:17
in Antwort pinka 21.03.03 14:11
Ты делаешь выводы только на основании взглядов этой одной девчонки?
NEW 21.03.03 17:20
Это право сильного. Сильный может не спрашивать, что ему делать. Он может, но не должен. Что касается актеров, то какое, собственно, должно быть дело до его мнения? Почему мнение актера важнее мнения сталевара или каменщика? Только потому, что он известен по всему миру?
NEW 21.03.03 17:22
in Antwort Megatron 21.03.03 14:32
И что тебя в этом тревожит? Пусть наводят, раз это больше никто кроме них сделать не сможет.
NEW 21.03.03 20:25
in Antwort Simple 21.03.03 17:17
"Ты делаешь выводы только на основании взглядов этой одной девчонки?"
Так я все надеялась, что у них только политики сволочи, а народ нормальный. А тут удостоверилась, что народ абсолютно не отличается от своего руководства.
А ты вот вроде программист, а алгоритма в действиях америки не улавливаешь?
Так я все надеялась, что у них только политики сволочи, а народ нормальный. А тут удостоверилась, что народ абсолютно не отличается от своего руководства.
А ты вот вроде программист, а алгоритма в действиях америки не улавливаешь?
NEW 21.03.03 21:10
in Antwort pinka 21.03.03 20:25
Конечно, улавливаю, потому и не жужжу. Сволочи? Конечно, сволочи. Подумаешь, взорвали пару небоскребов, могли б и проглотить. А народ еще сволочнее. Лоялен он по отношению к правительству. Разве так можно? Надо все время мочиться против ветра, только так и надо поступать.