Вход на сайт
ЦСД параде
17.06.06 18:02
сегодня в городе Олденбург был парад геев и лесбиянок. обожаю это представление и нахожу людей разный ариентазий очень интересными и веселыми. хотелось бы ваше мнение по этому поводу услашать
NEW 17.06.06 18:22
в ответ shara 17.06.06 18:02
Я был в Берлине(Love Parade) на таком в 2003году, классно было, кстати мы же живем в светском государстве и сексуальные меньшенства имеют право провести свой парад
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 17.06.06 18:32
наверное мало у них гейев и бисексуалов, или просто скрывают
В ответ на:
что ни русскими и не турками там даже не пахнет..я имею ввиду мужчин
что ни русскими и не турками там даже не пахнет..я имею ввиду мужчин
наверное мало у них гейев и бисексуалов, или просто скрывают
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
NEW 17.06.06 18:39
а они что не имеют право самому выбрать свой образ жизни
в ответ галина 1954 17.06.06 18:35
В ответ на:
а когда твои дети будут тебя приветствовать из толпы главных действующих лиц сего действа,
а когда твои дети будут тебя приветствовать из толпы главных действующих лиц сего действа,
а они что не имеют право самому выбрать свой образ жизни
NEW 17.06.06 18:46
в ответ галина 1954 17.06.06 18:35
конечно же до допустимых рамок, обстановка и просто парти время, время для веселья...одна тема будут ли мои дети иметь другую ориентазию. а на параде то как они себя преподносят, так это их право и их день, нормальные люди тоже устраивают номера и по хлеще, зачем мне судить их. а вы так агрессивно настроенны потомучто им можно один раз в году себя так показать как они себя чувствуют???? тогда я нахожу это егоизмом
NEW 17.06.06 18:58
в ответ shara 17.06.06 18:46
конечно эгоизм...всё это тупиковый вариант в глобальном смысле..понимаешь,что я хочу сказать...это люди обделённые богом или самими собой по каким либо причинам...мне их просто жалко..без агрессии..но беда не в этом...беда в том,что это меньшинство не хочет в одиночку загибаться,а очень хочеть перерасти в большинство..и у них обязательно это получится пока будут проповедоваться подобные рассуждения как у тебя...без обид пожалуйста..
не божемойкай
NEW 17.06.06 19:03
в ответ shara 17.06.06 18:46
Тебе мнение хотелось знать ?
Засилье педиков и лесбиянок в Германии меня лично убивает.
Им уже однополые браки разрешили, скоро поговаривают детишек адаптировать разрешат
это вс╦ самый настоящий маразм....
даже если и выглядит временами для кого то весело...
Засилье педиков и лесбиянок в Германии меня лично убивает.
Им уже однополые браки разрешили, скоро поговаривают детишек адаптировать разрешат

даже если и выглядит временами для кого то весело...