Вход на сайт
На деревню дедушке
16.06.06 14:55
Последний раз изменено 16.06.06 14:58 (JESSIKA2004)
NEW 17.06.06 23:27
Конечно правда и самае прикольное, что при парламенте Казахстана существует специальный отдел который занимается тем, что выдумывает перевод на казахский язык несуществующих в казахском языке понятий и слов, например таких как пингвин или северный медведь
в ответ shara 17.06.06 23:24
В ответ на:
неужели это все правда????
неужели это все правда????
Конечно правда и самае прикольное, что при парламенте Казахстана существует специальный отдел который занимается тем, что выдумывает перевод на казахский язык несуществующих в казахском языке понятий и слов, например таких как пингвин или северный медведь

NEW 17.06.06 23:37
Нет, казахи далеко неглупые, но в этом вопросе желанием всё перевести на казахский язык, они в натуре превзошли чукчей
Про эту кухню в парламенте я слушал передачу по радио живя ещё в Казахстане
В ответ на:
боже какой ужас....они что и в правду просто глупые чукчи????
боже какой ужас....они что и в правду просто глупые чукчи????
Нет, казахи далеко неглупые, но в этом вопросе желанием всё перевести на казахский язык, они в натуре превзошли чукчей

Про эту кухню в парламенте я слушал передачу по радио живя ещё в Казахстане
NEW 17.06.06 23:41
в ответ shara 17.06.06 23:34
Вот насчет языка я не знаю - я никогда не была в Казахстане.... А что про народ - то у любого народа есть свой ментолитет. И каким бы он странным не казался, он тоже имеет право на существование. Ведь мы, русские, считаем себя самыми умными, хотя, если честно, присмотрись к нам поближе - столько недостатков можно найти.. если докапываться. Например, до японцев - что по культуре, что по качествам характера, уровню образования и т.д. нам вообще как до Луны)))
NEW 18.06.06 16:01
в ответ JESSIKA2004 17.06.06 23:41
http://foren.germany.ru/auto/f/5534773.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне