Вход на сайт
Поездка в К╦льн.
19.03.03 10:50
Товарисчи
! Хочу с Вами встретиться как-нибудь в К╦льне. Скажите мне, кто из Вас тут жив╦т в Гамбурге
?
Я по немецки могу только сказать, что не ела пять дней
.
Попрошу ещ╦ любимого написать записочки с адресом домашним (ну знаете, ребят╦нкам такие в кармашки суют, в случае, если потеряются).
Вот....если никто в Гамбурге не жив╦т, то тогда встретьте меня на поезде, я вся такая прыгучая, не ошиб╦тесь. И дальше, чем на метр меня не отпускайте, вечно я за какими-нибудь воронами охочусь...
Упросила вроде...
И это, моя норма-три бокала пива.Либо три бокала шампанского. Больше не давать.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

Я по немецки могу только сказать, что не ела пять дней

Попрошу ещ╦ любимого написать записочки с адресом домашним (ну знаете, ребят╦нкам такие в кармашки суют, в случае, если потеряются).
Вот....если никто в Гамбурге не жив╦т, то тогда встретьте меня на поезде, я вся такая прыгучая, не ошиб╦тесь. И дальше, чем на метр меня не отпускайте, вечно я за какими-нибудь воронами охочусь...
Упросила вроде...
И это, моя норма-три бокала пива.Либо три бокала шампанского. Больше не давать.
NEW 19.03.03 11:26
в ответ Igolo4ka 19.03.03 10:50
Хочу с Вами встретиться как-нибудь в К╦льне. Скажите мне, кто из Вас тут жив╦т в Гамбурге
Хорошо сказано!
"Я хочу торт. У кого-нибудь есть селедка?" 
Я, к сожалению, не в Кельне и не в Гамбурге, но если дорога твоя будет пролегать через Франкфурт (хотя вряд ли), то всегда пожалуйста. Пиво обеспечим.
_______
Этот мир, придуманный нами...
Хорошо сказано!

Я, к сожалению, не в Кельне и не в Гамбурге, но если дорога твоя будет пролегать через Франкфурт (хотя вряд ли), то всегда пожалуйста. Пиво обеспечим.

_______
Этот мир, придуманный нами...
NEW 19.03.03 11:42
Иголчка.. от имени Кельнской группировки жермани.ру заявляю, что будем сердечно рады приветсвовать в наших краях!

Будет тебе и пива и борсшч и демонстрация достопримечательностей и все чего надо. От себя - доберешся до моих краев - я тебя и в голландию прокачу, и в бельгию пешком свожу!

*как жаль, что я не конь...

Будет тебе и пива и борсшч и демонстрация достопримечательностей и все чего надо. От себя - доберешся до моих краев - я тебя и в голландию прокачу, и в бельгию пешком свожу!

*как жаль, что я не конь...
*Ъ...
NEW 19.03.03 13:49
в ответ Helgi 19.03.03 10:59
Да уж..вы меня на поводок не привязывайте, я как пива выпью, становлюсь хохочущей, пытающейся шутить, вобщем-такая дура ,когда наперсток пива выпью! Так что ожидаю веских аргументов и взывание к моей совести, когда я начну в кафе танец живота устраивать и официанов сооблазнять... 

NEW 19.03.03 14:07
Так вот я о чем!!! Не дайте мне опозориться...
Желательно рот мне завязать салфеточкой, а-ля Пятачок, и чуть что шипеть, чтобы я молчала. Тут печатаю как из пулемета, а разговаривать я вообще любитель.
С ув. Трындычиха.
в ответ AlterEgo 19.03.03 14:04
Так вот я о чем!!! Не дайте мне опозориться...

Желательно рот мне завязать салфеточкой, а-ля Пятачок, и чуть что шипеть, чтобы я молчала. Тут печатаю как из пулемета, а разговаривать я вообще любитель.
С ув. Трындычиха.
NEW 19.03.03 14:26
в ответ DenisD 19.03.03 14:20
Вся суть была в чем-вы меня главное встретьте, потом будете еще денег доплачивать, чтобы уехала.
Вс╦, пошла себя жалеть-визит к стоматологу для меня шок..вот и сейчас в состоянии аффекта залезла на форум....
Вс╦, пошла себя жалеть-визит к стоматологу для меня шок..вот и сейчас в состоянии аффекта залезла на форум....

NEW 19.03.03 15:35
в ответ DenisD 19.03.03 14:30
ой Иголочка, молодец ты:)
а не возмешь в добавку еще 2 девушек?:) мы живем на самом севере......
мы тут ездили в ганновер, на ЦеБит, но я как-то стормозила и не дала постинг "кто приютит двух симпатишных девченок в гановере на 1 ночь??"
так и поехали на один день, истратили все деньги, что взяли с собой (хорошо что не взяли все все все), а я, конечно, одела каблуки 10 см, так как хочется повыше быть, ну к вечеру как у меня все отвалилось не буду рассказывать:)
и вернулись в тот же день, не сходив на дискотеку даже... теперь как соберусь куда-нибудь, буду кричать и напрашиваться в гости!
а не возмешь в добавку еще 2 девушек?:) мы живем на самом севере......
мы тут ездили в ганновер, на ЦеБит, но я как-то стормозила и не дала постинг "кто приютит двух симпатишных девченок в гановере на 1 ночь??"
так и поехали на один день, истратили все деньги, что взяли с собой (хорошо что не взяли все все все), а я, конечно, одела каблуки 10 см, так как хочется повыше быть, ну к вечеру как у меня все отвалилось не буду рассказывать:)
и вернулись в тот же день, не сходив на дискотеку даже... теперь как соберусь куда-нибудь, буду кричать и напрашиваться в гости!
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 19.03.03 15:41
в ответ DenisD 19.03.03 15:39
ну вот, видишь, не успела я слова сказать, как мне сразу условия ставят..
в субботту приезжает девушка одного парня из дому, она привозит любимые сигареты, блок правда, но после него мы борсаем. облизательно!
в субботту приезжает девушка одного парня из дому, она привозит любимые сигареты, блок правда, но после него мы борсаем. облизательно!
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 19.03.03 17:19
в ответ dinoa 19.03.03 16:55
ухумсь, бывают...
ухумсь, для избранных.. нас бы провели..
но что делать после дискотеки... на другую в городе?
учитывая, что лично я на каблуках в 10 см...
ухумсь, для избранных.. нас бы провели..
но что делать после дискотеки... на другую в городе?
учитывая, что лично я на каблуках в 10 см...
NEW 19.03.03 19:56
в ответ Gejka 19.03.03 15:35
мы тут ездили в ганновер, на ЦеБит, так и поехали на один день, истратили все деньги, что взяли с собой (хорошо что не взяли все все все), а я, конечно, одела каблуки 10 см, так как хочется повыше быть, ну к вечеру как у меня все отвалилось не буду рассказывать:)
Боже. а я думала, что только я так на CeBit eздила.
Ну прямо мою историю рассказала...
Я два дня паосле этого ходить нормально не могла... 
Чего тебе от меня надобно????
Боже. а я думала, что только я так на CeBit eздила.

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 19.03.03 21:16
в ответ Zarevna 19.03.03 20:44
Я не знаю, что такое Хессен, но во Франкфурте вынужден бывать часто. А Фраснкфурта по сути то и не видел. Аэропорт-гостиница-офис-гостиница-аэропорт. Ну еще иногда в ресторан какой-то отвезут, но я дфаже не знаю в какой. В прошлый раз просидел один весь вечер каком -то баре в Оффенбах около гостиницы.Хотел сбежать , а некуда. Кругом одно Чертаново. 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.03.03 15:40
ну вот, на две недели в Гамбург, а топик обозвала так, что хрен догадаешься, как ни присматривайся 
в Гамбург приземлишься-свисти
три зел╦ных свистка, а там разбер╦мся, что и где пить, и кого танцевать, то есть, соблазнять
"Отстань, старуха, я в печали"(с)

в Гамбург приземлишься-свисти

три зел╦ных свистка, а там разбер╦мся, что и где пить, и кого танцевать, то есть, соблазнять

"Отстань, старуха, я в печали"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 21.03.03 11:16
в ответ DenisD 21.03.03 10:06
а я еду в берлин!!!! не знаю к кому, не знаю зачем, но еду!!! не на этих, не на следущих, а через одни выходные!!! ууу...
хотя если кто приютит, может будет и не совсем плохо, даже наоборот:)
с уважением, Гелла
хотя если кто приютит, может будет и не совсем плохо, даже наоборот:)
с уважением, Гелла
NEW 21.03.03 15:35
в ответ Barabaschechka 21.03.03 13:18
Существа, постукивающие по ночам, звенящие ложками в шкафах, подающие сигналы из других цивилизаций..Интересно
Однако.. Даже неизученные существа и то прознали про Германия.ру - вот популярность какая у сайта
.. не тяни кота за хвост в долгий ящик ..
Однако.. Даже неизученные существа и то прознали про Германия.ру - вот популярность какая у сайта
.. не тяни кота за хвост в долгий ящик ..