Вход на сайт
Поездка в К╦льн.
19.03.03 10:50
Товарисчи
! Хочу с Вами встретиться как-нибудь в К╦льне. Скажите мне, кто из Вас тут жив╦т в Гамбурге
?
Я по немецки могу только сказать, что не ела пять дней
.
Попрошу ещ╦ любимого написать записочки с адресом домашним (ну знаете, ребят╦нкам такие в кармашки суют, в случае, если потеряются).
Вот....если никто в Гамбурге не жив╦т, то тогда встретьте меня на поезде, я вся такая прыгучая, не ошиб╦тесь. И дальше, чем на метр меня не отпускайте, вечно я за какими-нибудь воронами охочусь...
Упросила вроде...
И это, моя норма-три бокала пива.Либо три бокала шампанского. Больше не давать.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

Я по немецки могу только сказать, что не ела пять дней

Попрошу ещ╦ любимого написать записочки с адресом домашним (ну знаете, ребят╦нкам такие в кармашки суют, в случае, если потеряются).
Вот....если никто в Гамбурге не жив╦т, то тогда встретьте меня на поезде, я вся такая прыгучая, не ошиб╦тесь. И дальше, чем на метр меня не отпускайте, вечно я за какими-нибудь воронами охочусь...
Упросила вроде...
И это, моя норма-три бокала пива.Либо три бокала шампанского. Больше не давать.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
NEW 19.03.03 11:26
в ответ Igolo4ka 19.03.03 10:50
Хочу с Вами встретиться как-нибудь в К╦льне. Скажите мне, кто из Вас тут жив╦т в Гамбурге
Хорошо сказано!
"Я хочу торт. У кого-нибудь есть селедка?" 
Я, к сожалению, не в Кельне и не в Гамбурге, но если дорога твоя будет пролегать через Франкфурт (хотя вряд ли), то всегда пожалуйста. Пиво обеспечим.
_______
Этот мир, придуманный нами...
Хорошо сказано!

Я, к сожалению, не в Кельне и не в Гамбурге, но если дорога твоя будет пролегать через Франкфурт (хотя вряд ли), то всегда пожалуйста. Пиво обеспечим.

_______
Этот мир, придуманный нами...
NEW 19.03.03 11:42
в ответ Igolo4ka 19.03.03 10:50
Иголчка.. от имени Кельнской группировки жермани.ру заявляю, что будем сердечно рады приветсвовать в наших краях!

Будет тебе и пива и борсшч и демонстрация достопримечательностей и все чего надо. От себя - доберешся до моих краев - я тебя и в голландию прокачу, и в бельгию пешком свожу!

*как жаль, что я не конь...

Будет тебе и пива и борсшч и демонстрация достопримечательностей и все чего надо. От себя - доберешся до моих краев - я тебя и в голландию прокачу, и в бельгию пешком свожу!

*как жаль, что я не конь...
*Ъ...