Вход на сайт
Что за чушь?????
NEW 17.05.01 20:46
в ответ LU-KENGURU 17.05.01 15:18
Все описанные тобой этапы для меня уже в прошлом.Была я и "сурьёзной",а после,как ты пишешь,захотелось "расслабиться"....А потом я просто поняла,что ни в том,ни в другом ценности нет.И сейчас я нахожусь СОВСЕМ на ином этапе
.
А насчёт "когда много ума, люди об этом обычно не говорят",-это как,в мой адресс было? Осмелюсь предположить,что в мой
Только вот не пойму причины,которая побудила вас ЭТО выдать.Раз уж вы решили прокоментировать моё послание Кристин,для начала почитали бы повнимательней
Меня обвиняли в ОГРАНИЧЕННОСТИ ума,а в своём сообщении я это опровергла тем,что мой ум гораздо ШИРЕ
.Не больше.Заметьте,я не писала фраз типа "я жутко умная,а вы тут все несравненные идиоты".Будте внимательнее впредь 

А насчёт "когда много ума, люди об этом обычно не говорят",-это как,в мой адресс было? Осмелюсь предположить,что в мой

NEW 17.05.01 20:53
в ответ Kristin 17.05.01 11:15
Опять ошибочка.....
Товарищи,вас тут что,внимательности учить надо?Откуда вы берёте фразы,которые в сообщениях оппонентов не присутствуют,да ещё умудряетесь их при этом комментировать 
Другое дело,что вы сознательно утрируете с целью задеть оппонента.Ну это во-первых плохой тон,а во-вторых,если вы уж занялись этим,то научитесь хотя бы делать это правильно

Другое дело,что вы сознательно утрируете с целью задеть оппонента.Ну это во-первых плохой тон,а во-вторых,если вы уж занялись этим,то научитесь хотя бы делать это правильно

NEW 17.05.01 22:14
в ответ Алька 17.05.01 07:27
а ведь именно из разговоров о чепухе выходят серьезные темы....
не займись человек чепухой...ложить кругленькие камешки под свою ношу...(уверена что в то время именно так это и называли его соотечественики)...не изобрел бы колесо...
...ну это только самый такой банальный примерчик... 
жизнь опять же слишком коротка чтобы только серьезными вещами заниматься....
<wo bleibt denn dann der Spass??????
220в
не займись человек чепухой...ложить кругленькие камешки под свою ношу...(уверена что в то время именно так это и называли его соотечественики)...не изобрел бы колесо...

жизнь опять же слишком коротка чтобы только серьезными вещами заниматься....
<wo bleibt denn dann der Spass??????
220в
220v
NEW 17.05.01 22:28
в ответ Алька 17.05.01 07:38
А может ты просто больно серьезно воспринимаешь настоящую жизнь, может ты просто стараешься быть взрослее и мудрее, чем ты на самом деле!!! 
А ты знаешь, что именно те кто действительно вдумались в то, что твориться вокруг них, в этот самый "смысл" жизни - вот тот действительно душевно больно!!!
В жизни должно быть больше приятных эмоций, делать действительно безсмысленные поступки, потому что таким образом повзрослевший человек или тому, кому уже подходит время, к сожелению, переступить порог из мира, в котором он до сих пор жил (чистый, без лицемерия и лжи), в мир грязный, опустевший и лишенный детской радости, необходимо действительно почувствовать себя в известной степени ребенком, которому позволено совершать малые пакости, глупости и безумства!!!
Почему взрослый человек не может совмещать эти два мира, настоящий и детских воспоминаний!
Почему ты не можешь расслабиться и воспринимать все не так мудренно, а попытаться посмотреть на все это с насмешкой и вникнуть в эту, как ты говоришь бессмыслецу!!!
Может ты и счастья та настоящего не испытала, поэтому так рассуждаешь!!! А не испытала ты его, т.к. смотришь на свое существование глазами человека не умеющего полностью отдаться прелестям жизни!!!
Больше мне нечего тебе сказать, кроме того как посмотреть на мир с его другой стороны!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.

А ты знаешь, что именно те кто действительно вдумались в то, что твориться вокруг них, в этот самый "смысл" жизни - вот тот действительно душевно больно!!!
В жизни должно быть больше приятных эмоций, делать действительно безсмысленные поступки, потому что таким образом повзрослевший человек или тому, кому уже подходит время, к сожелению, переступить порог из мира, в котором он до сих пор жил (чистый, без лицемерия и лжи), в мир грязный, опустевший и лишенный детской радости, необходимо действительно почувствовать себя в известной степени ребенком, которому позволено совершать малые пакости, глупости и безумства!!!
Почему взрослый человек не может совмещать эти два мира, настоящий и детских воспоминаний!
Почему ты не можешь расслабиться и воспринимать все не так мудренно, а попытаться посмотреть на все это с насмешкой и вникнуть в эту, как ты говоришь бессмыслецу!!!

Может ты и счастья та настоящего не испытала, поэтому так рассуждаешь!!! А не испытала ты его, т.к. смотришь на свое существование глазами человека не умеющего полностью отдаться прелестям жизни!!!
Больше мне нечего тебе сказать, кроме того как посмотреть на мир с его другой стороны!!!

vasilio!!!

NEW 18.05.01 07:44
в ответ vasilio 17.05.01 22:28
Взрослее я быть не стараюсь,мудрее-да...В остальном ты прав,но не для меня.У меня слишком мало времени,чтобы отдаваться именно таким "глупостям и безумствам",которыми вы тут занимаетесь.....А вот на счёт мира "грязного и опустевшего" ты не прав....,мир гораздо прекрасней и даже без той детскости,с которой ты мне предлагаешь идти по жизни.Смотреть с позиции ребёнка легче,а попытайтесь осознать,что мир прекрасен будучи уже взрослым человеком...
NEW 18.05.01 09:38
в ответ Алька 17.05.01 07:38
как ни странно постоянно находяться люди которые хотят всем показать что их просторы ума горазто шире чем у других людей.. может проще просто как у Задорнова? Повесить на стенку лозунг: "Слава Мне!" и кирять под это дело..
иногда приходиться вести длинные дискуссии чтобы вернуть этого человека на землю.. Но чаще думаешь: да черт с ним с этим человеком, пусть думает что хочет если ему от этого живется легче.. Что я хотел этим всем сказать?!? Если Вам нужен в каждом предложении глубокии смысл - для этого есть другие форумы.. А придти и сказать всем: "у вас всех мусор в голове" не говорит к сожалению о просторах ума.. скорее наоборот.. А проблемы есть у всех, и тот кто не может от них отвлечься просто "замкнут"...
Прошу прощения, если некоторые из этих строчек Вам не понравятся..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
иногда приходиться вести длинные дискуссии чтобы вернуть этого человека на землю.. Но чаще думаешь: да черт с ним с этим человеком, пусть думает что хочет если ему от этого живется легче.. Что я хотел этим всем сказать?!? Если Вам нужен в каждом предложении глубокии смысл - для этого есть другие форумы.. А придти и сказать всем: "у вас всех мусор в голове" не говорит к сожалению о просторах ума.. скорее наоборот.. А проблемы есть у всех, и тот кто не может от них отвлечься просто "замкнут"...
Прошу прощения, если некоторые из этих строчек Вам не понравятся..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 18.05.01 09:49
в ответ Алька 18.05.01 07:44
а мудрость приходит с возрастом... И Вы уже через пять лет будете думать о жизни совсем по другому.. Главное что-бы не пришлось пожалеть о годах юности, в которые хотелось быть мудрее.. 
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici

<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 18.05.01 11:38
в ответ Алька 17.05.01 20:53
Народ, я с вашего позволения подытожу .-)))
Дорогая Алька!
Из всех этих постингов сложилось впечатление о тебе следующее...
Ты уж не обижайся, но не очень лестное.
Всё ещё глупенькая но оооочень амбициозная, пытающаяся изобразить из себя взрослую и умную, девушка, упрямо гнущая свою линию , хотя и понимающая уже при этом, что не права.
А вот тут то ты и не дотягиваешь до той своей категории, в которой ты себя пытаешься увидеть.
По тому как нам смешно читать твои упрямые ответы на все наши попытки..хаха!!! на полном серьёзе народ пытался обьяснить тебе, что тут к чему и почему
. Кроме улыбки..причём, саркастической, вся эта твоя писанина , ничего не вызывает. А саркастической - по тому что не может быть нормальной улыбки в ответ на твою
агрессию.
Не пиши больше, ты тут чужая. Тебе уже обьяснил всеми нами обожаемый Фауст, что тут пишут только друзья. А ты не вписалась, увы, и даже не произвела ожидаемого тобой эффекта.
Всего хорошего и удачи на других форумах!

Kristin ...потягивающая "Кампари" с апельсиновым соком через трубочку :-)))))
Дорогая Алька!
Из всех этих постингов сложилось впечатление о тебе следующее...
Ты уж не обижайся, но не очень лестное.
Всё ещё глупенькая но оооочень амбициозная, пытающаяся изобразить из себя взрослую и умную, девушка, упрямо гнущая свою линию , хотя и понимающая уже при этом, что не права.
А вот тут то ты и не дотягиваешь до той своей категории, в которой ты себя пытаешься увидеть.
По тому как нам смешно читать твои упрямые ответы на все наши попытки..хаха!!! на полном серьёзе народ пытался обьяснить тебе, что тут к чему и почему

Не пиши больше, ты тут чужая. Тебе уже обьяснил всеми нами обожаемый Фауст, что тут пишут только друзья. А ты не вписалась, увы, и даже не произвела ожидаемого тобой эффекта.
Всего хорошего и удачи на других форумах!

Kristin ...потягивающая "Кампари" с апельсиновым соком через трубочку :-)))))
NEW 18.05.01 12:18
в ответ Kristin 18.05.01 11:38
1.На высказанное тобой мнение о моей персоне не обижаюсь.Людям свойственно ошибаться.И поправки вносить не собираюсь,ни к чему это:)
2.Вы увидели во мне агрессию?Хм....,странно,так хотелось казаться доброжелательной:)
3.На счёт того,что я тут чужая,я уже давно поняла,но не стоило высказываться в такой категоричной манере и за ВСЕХ.Писать сюда я буду,по крайней мере в мой постинг.
4.Целей вписаться в вашу компашку передо мной даже близко не стояло.
5.На эффект тоже не расчитывала,просто хотела понять вас.
Кстати,твой переход на личности и "брызги грязи" в мою сторону,были не чем иным,как жестом отчаянья,до такой степени я тебя уже достала
!!!!!Не нравиться,не пиши в мой постинг,кто ж тебя заставляет?Какие цели ты преследуешь при этом,научить меня уму разуму,изменить мою точку зрения?ХА!Да ты уже сама поняла,что это бесполезно.Не надо биться головой об
стену,милая Кристи,я не хотела здесь нравоучений..Просто хотела понять вас таких далёких от меня.
Не буду говорить о том,что я о вас думаю,просто скажу,что психология толпы парабощает-"Кто не с нами,тот против нас".Это так примитивно,Кристи........Сколько в твоей мессаге пафоса и ударение на слова "МЫ","НАМ"!Прям эдакая комсомолка-активистка
А кто мы то?.....
Я не буду пытаться переубедить вас и попытаться навязать своё мнение,просто скажу,что человек должен быть ИНДИВИДУАЛЕН!А за личиной толпы скрывается собственная личина,конечно,так легче маскировать свои комплексы("С толпой я сильнее!"),но так ведь и потеряться можно и не понять в конце-концов,где ты,а где толпа,где твои мысли,а где ЁЁ..,ну и т.д. и т.п..........Попытайтесь,хоть что-то понять.....Я не считаю себя не лучше,не хуже вас..
2.Вы увидели во мне агрессию?Хм....,странно,так хотелось казаться доброжелательной:)
3.На счёт того,что я тут чужая,я уже давно поняла,но не стоило высказываться в такой категоричной манере и за ВСЕХ.Писать сюда я буду,по крайней мере в мой постинг.
4.Целей вписаться в вашу компашку передо мной даже близко не стояло.
5.На эффект тоже не расчитывала,просто хотела понять вас.
Кстати,твой переход на личности и "брызги грязи" в мою сторону,были не чем иным,как жестом отчаянья,до такой степени я тебя уже достала

Не буду говорить о том,что я о вас думаю,просто скажу,что психология толпы парабощает-"Кто не с нами,тот против нас".Это так примитивно,Кристи........Сколько в твоей мессаге пафоса и ударение на слова "МЫ","НАМ"!Прям эдакая комсомолка-активистка

Я не буду пытаться переубедить вас и попытаться навязать своё мнение,просто скажу,что человек должен быть ИНДИВИДУАЛЕН!А за личиной толпы скрывается собственная личина,конечно,так легче маскировать свои комплексы("С толпой я сильнее!"),но так ведь и потеряться можно и не понять в конце-концов,где ты,а где толпа,где твои мысли,а где ЁЁ..,ну и т.д. и т.п..........Попытайтесь,хоть что-то понять.....Я не считаю себя не лучше,не хуже вас..
NEW 18.05.01 12:39
в ответ Алька 18.05.01 12:18
Я тоже как ты начинал..... пока не стал Покуримым...хмм....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька