Login
Анеки 2
NEW 21.07.06 15:51
in Antwort Особоопасный 21.07.06 12:58, Zuletzt geändert 21.07.06 21:00 (tobol)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Наш Игорь Кио с блеском повторил коронный номер Дэвида Копперфильда - он теперь тоже во время выступления летает над залом, правда при этом оглушительно тарахтит.
- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее!
- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет
немного больно - таблетка всё-таки крупная.
Наш Игорь Кио с блеском повторил коронный номер Дэвида Копперфильда - он теперь тоже во время выступления летает над залом, правда при этом оглушительно тарахтит.
- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее!
- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет
немного больно - таблетка всё-таки крупная.
NEW 23.07.06 12:43
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
in Antwort tobol 21.07.06 15:51
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 23.07.06 16:05
in Antwort bujann 23.07.06 12:43
NEW 23.07.06 16:31
in Antwort галина 1954 23.07.06 16:05
NEW 23.07.06 16:52
in Antwort Mat-wey 23.07.06 16:31
NEW 23.07.06 17:36
in Antwort галина 1954 23.07.06 16:05
Легко
По сути они и правда занимаются одним и тем же
Только хирург на работающем "движке"
А попробуй двиготель на машине перебрать , когда она заведена 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 23.07.06 17:52
in Antwort галина 1954 23.07.06 17:51
зверь 

NEW 24.07.06 07:52
in Antwort bujann 23.07.06 17:52, Zuletzt geändert 24.07.06 07:53 (галина 1954)
Объявление: ╚Вы прекрасны? У вас идеальная фигура. Красивое лицо. От 18 до 24. Вы самая идеальная и неотразимая. И вы хотите получать $5000 -
10 000?!
ИДИТЕ НА ФИГ, нам нужен дворник╩.
На международных соревнованиях по нырянию без акваланга победил российский спортсмен Иван Сидоров... Журналисты интересуются:
- У вас, наверное, какая-то своя специальная система подготовки?
- Да нет... Просто у нас лифт вечно загажен, поэтому приходится ездить на 15-й этаж на полной задержке дыхания...
- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя девушка есть?
- Да, папа.
- А вот теперь о сексе. Скажи, есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?
В Институте прикладной физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь, равную 1 кв. метру, и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается.
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины. Появляются женщины - пропадают деньги. Пропадают деньги - пропадают женщины. Пропадают женщины - появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - будете сказочно богаты!!!
10 000?!
ИДИТЕ НА ФИГ, нам нужен дворник╩.
На международных соревнованиях по нырянию без акваланга победил российский спортсмен Иван Сидоров... Журналисты интересуются:
- У вас, наверное, какая-то своя специальная система подготовки?
- Да нет... Просто у нас лифт вечно загажен, поэтому приходится ездить на 15-й этаж на полной задержке дыхания...
- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя девушка есть?
- Да, папа.
- А вот теперь о сексе. Скажи, есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?
В Институте прикладной физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь, равную 1 кв. метру, и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается.
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины. Появляются женщины - пропадают деньги. Пропадают деньги - пропадают женщины. Пропадают женщины - появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - будете сказочно богаты!!!
не божемойкай
NEW 24.07.06 14:35
in Antwort галина 1954 24.07.06 07:52
Пришла в отделение новая медсестра. Старшая е╦ водит по палатам, рассказывает, что и как. Заходят в одну палату, там лежит мужик и мастурбирует. У новенькой глаза на лоб, а старшая е╦ успокаивает:
- Это у него чрезмерно высокий уровень тестостерона. Приходится бедняги таким вот способом каждые полчаса его понижать.
Заходят в следующую палату, там медсестра пациенту делает минет. Новенькая интересуется:
- А это что? Другая редкая болезнь?
- Болезнь та же, страховка другая.
- Это у него чрезмерно высокий уровень тестостерона. Приходится бедняги таким вот способом каждые полчаса его понижать.
Заходят в следующую палату, там медсестра пациенту делает минет. Новенькая интересуется:
- А это что? Другая редкая болезнь?
- Болезнь та же, страховка другая.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."