Вход на сайт
хохлы, маленкыэ да удалэнкыэ
19.03.03 00:36
недавно вернулась домой с "работы"....
к нам на фирму приехали наши будующие коллеги из Украины...ходили ужинать в ресторан....я там типа переводчика
ребята довольно таки весёлые...но балин.. а поесть то они так поесть

сидела и фигела....там парнишка (дядечка) такой , лет 30, меньше меня на голову.. поместилось в трое раз больше...думаю и куда ж у него ет всё вмещяется?
а пьют то как пьют

ет нормально да?
завтра вот снова предстоит день ожиданностей...интерессные они всё-таки эти хохлы
..и что ещё ожидает?
есть ешё какие-нибудь Типичные Черты у этого необыкновенного народа? всё - таки коллегами будут
им наверняка не приятно видеть мою обалденную физиономию 
в жизни встречаются два раза...♀♂
к нам на фирму приехали наши будующие коллеги из Украины...ходили ужинать в ресторан....я там типа переводчика
ребята довольно таки весёлые...но балин.. а поесть то они так поесть

сидела и фигела....там парнишка (дядечка) такой , лет 30, меньше меня на голову.. поместилось в трое раз больше...думаю и куда ж у него ет всё вмещяется?
а пьют то как пьют

ет нормально да?
завтра вот снова предстоит день ожиданностей...интерессные они всё-таки эти хохлы

есть ешё какие-нибудь Типичные Черты у этого необыкновенного народа? всё - таки коллегами будут

NEW 19.03.03 09:53
в ответ Pokurka 19.03.03 00:36
народ калсный
!пьют
,едят сало и женшин им всио мало
!это по опыту знаю,сам с украинцем жил пару месецев
.
хохлом не називаи,это оскарбително могут принять.также невкоем случае,НИКОГДА!!, ни при каких обстаятельствах при них ни говори ничего плохого о сале,если проблема с ними будет,то лучше уж в ход *хохлов* пустить чем сало тронуть.

--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2

--
"из каждого положения есть выход"
Кама Сутра, гл.1 ч.2
NEW 20.03.03 09:02
в ответ bastq2 19.03.03 08:53
Не кацапы, а москали
. Но на хохлов мы не обижаемся
. А по поводу отличительных черт - нет их у нас. Русские, белоруссы и украинцы, на мой взгляд, отличиются только языком, на котором говорят, да гурманскими пристрастиями. А в общем, мы - славяне. И этим все сказано.
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!

Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 20.03.03 20:32
в ответ bastq2 19.03.03 08:53
Я не обижаюсь.
Что поделаешь хохлушкой уродилась.
Зато как все хохлушки хорошо готовлю. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.03 01:06
А меня есть! Свежий,завтра еще вкуснее будет. Правда сметана сдесь не та
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ djdrsmile 21.03.03 00:39

А меня есть! Свежий,завтра еще вкуснее будет. Правда сметана сдесь не та

NEW 21.03.03 01:27
в ответ Korser 21.03.03 01:06
Вот, теперь слюнки потекли. 
Пойду завтра в русмаг. с горя пельменей накуплю

Пойду завтра в русмаг. с горя пельменей накуплю

Пусть музыка правит миром!!!
NEW 21.03.03 14:47
Они с Украины или здесь постоянно мешкают...ой пардон, живут то есть?Если живут на Украине, то отвечу так: сытый голодного не разумеет.Ну, пусть поедят трошки.Tы говоришь,что дядечка там был лет 30-ти (кошмар просто с такой шкалой
), ну так вот, если он, сидя рядом с такой переводчицей, не отвлекался от еды, то можешь себе представить, как он проголодался с этой незалэжнiстью 
Мир тесен? Садись на диету!

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.03.03 18:25
Сама буду с Украины, посему не понаслышке скажу:
Отличительная особенность украинских мужчин (в большинстве своем) - потрясающая прижимистость, чтоб не сказать - жадность.
А также виртуозное владение приемами халявы в любых обстоятельствах.
Отличительная особенность украинских мужчин (в большинстве своем) - потрясающая прижимистость, чтоб не сказать - жадность.

____________________Не конформистка
NEW 21.03.03 18:48
в ответ djdrsmile 21.03.03 01:27
Ворт сегодня самое то!
Хотите вчерашнего борща
Приходите завтра!
Хотите вчерашнего борща
Приходите завтра!
NEW 22.03.03 00:55
Может не совсем по теме, но недавно набрела на рекламу презерватива на украинском языке.Это что-то!
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3

NEW 22.03.03 00:57
в ответ Забава Путятишна 22.03.03 00:55
ИНТИМ-БАЙНЕТ
[AD-SIZE]
Hижеследующий текст является дословно перепечатанной инструкцией к презервативу "Первак".
Если вы не владеете украинским языком - прочитайте обязательно, вам будет, наверное, даже смешнее, чем тому, кто понимает украинский.
Технические замечания: отсутствуют некоторые украинские буквы (не уверен, что они адекватно будут отображены во всех компьютерах). Hадеюсь, от этого никто морально не пострадает.
Гумка для кохання
ПЕРВАК
И кохай скильки влизе!
"Украинци! Пам'ятаймо: найчаривниши в свити жинки варти нашого кохання - неутримного, невпинного, невгамовного".
КОЖHА ВДОВОЛЕHА УКРАИHКА - ЦЕ КРОК ДО ВДОВОЛЕHОИ УКРАИHИ!
"Первак" е гумкою, гожою для усих ризновидив кохання, окрим платоничного. Платоничне кохання (любов, не заплямована сексом) - то чисти взаемини миж чоловиком и жинкою, яки складаються, коли чоловик з техничних причин неспроможний на щось ище. В усих инших випадках явище кохання подекуди супроводжуеться повним мижстатевим контактом миж обома (всима) його учасниками (надали - "акт"). Акт, одно початку запланований Природою для дитонародження, в процеси еволюции був переинакшений винахидливою Людиною на отримання обопильного чуттевого задоволення (надали - "оргазм").
Оргазм у ходи Акту отримують його учасники (надали - "Актори") - себто уси чоловики и деяки з жинок (инколи). Дискриминация у цьому життево важливому питанни викликае у жинок повну палитру негативних емоций: вид легкого розчарування и аж до повного оскажениння.
Гумка для кохання "Первак" створена у ходи проекту "Сприяння просуванню високих статевих технологий" и покликана для досягнення оргазму всима учасниками Акту, незалежно вид их статевои приналежности. Заразом дозволяе уникнути:
незапланованих дитей;
ганебних захворювань;
зайвих балачок по п.1 и п.2.
Завдяки особливий речовини, якою гумка для кохання намащена зсередини, "Первак" дозволяе продовжувати Акт, аж поки вин не набридне самим Акторам - писля чого вдоволено завершити його бурхливим обопильним оргазмом.
ВЛАСHЕ ИHСТРУКЦИЯ
Правильне застосування гумки передбачае:
наявнисть щонайменше двох Акторив;
намири з боку Акторив до здийснення Акту;
наявнисть хоча б у одного з Акторив зовнишньои статевои ознаки (надали - "Ознака"), на яку, власне, и одягаеться гумка.
Якщо попередни умови видповидають Инструкции, надали слид:
повнистю позбутися одягу (не стосуеться капелюха и шкарпеток,0);
позбавити вид одягу тило партнера (партнерши, партнерив,0); * за екстремальних умов - розстибнутися де треба.
взяти у руки Ознаку и, уважно оглянувши, з'ясувати, чи не перебувае вона у стани ерекции. Якщо ще ни, то:
перейти до СПП (Стадии Попередних Пестощив).
Лагидно турбуючи Ознаку руками (губами, колинами, молочними залозами або ж сидницею), Акторка мае поступово досягти наступного: Ознака збильшуеться у розмирах, и, задираючись пид Бойовим Кутом (56о), кам'яние напоготови. Потому мерщий хапайте гумку и готуйте ии до використання. Це можливо у два способи:
Зусиллями Актора. Вин вивильняе гумку з пакетика. Звидти ж дистае Инструкцию (що зараз перед Вами) и уважно вивчае. Якщо за цей час Ознака втрачае Бойовий Кут, слид повернутися до Стадии Попередних Пестощив (див. вище). Поновивши Бойовий Кут, Актор руками прикладае гумку до верхивки своеи Ознаки, а дали дие за методою "одягаемо панчохи": обережно розкочуе гумку вниз, аж по самий Коринець - так, щоб гумка цупко охопила увесь стовбур його Ознаки.
Зусиллями Акторки. Усе так само. Тильки може це зробити ще й губами, що неможливо у першому випадку (за деякими акробатичними виключеннями).
ВЛАСHЕ АКТ
742 способи його здиснення за браком простору унеможливлюють их оприлюднення. Зауважимо одне: взаемний Оргазм - це успишний Акт, незалежно од способу, у який вин видбувся.
ПИСЛЯМОВА ДО ИHСТРУКЦИИ
Якщо усе гаразд, негайно купуйте наступну гумку и будьте напоготови: не виключено, що повторний Акт станеться ранише, ниж Ви сподиваетесь;
Якщо Ваша Акторка таки зосталась невдоволеною, знайте: слид мерщий тикати вид неи з максимально можливою швидкистю - цим самим Ви уникаете згубного комплексу неповноцинности та повного виснаження организму.
"Первак" закликае: будь чоловиком - зроби приемне коханий!
"Первак" запрошуе: будь ласкавим - зроби це у найбажаниший для неи спосиб.
"Первак" попереджае: надмирного кохання - не бувае!
ЩОБ СТОЯВ У КОЖHИЙ ХАТИ!
[AD-SIZE]
Hижеследующий текст является дословно перепечатанной инструкцией к презервативу "Первак".
Если вы не владеете украинским языком - прочитайте обязательно, вам будет, наверное, даже смешнее, чем тому, кто понимает украинский.
Технические замечания: отсутствуют некоторые украинские буквы (не уверен, что они адекватно будут отображены во всех компьютерах). Hадеюсь, от этого никто морально не пострадает.
Гумка для кохання
ПЕРВАК
И кохай скильки влизе!
"Украинци! Пам'ятаймо: найчаривниши в свити жинки варти нашого кохання - неутримного, невпинного, невгамовного".
КОЖHА ВДОВОЛЕHА УКРАИHКА - ЦЕ КРОК ДО ВДОВОЛЕHОИ УКРАИHИ!
"Первак" е гумкою, гожою для усих ризновидив кохання, окрим платоничного. Платоничне кохання (любов, не заплямована сексом) - то чисти взаемини миж чоловиком и жинкою, яки складаються, коли чоловик з техничних причин неспроможний на щось ище. В усих инших випадках явище кохання подекуди супроводжуеться повним мижстатевим контактом миж обома (всима) його учасниками (надали - "акт"). Акт, одно початку запланований Природою для дитонародження, в процеси еволюции був переинакшений винахидливою Людиною на отримання обопильного чуттевого задоволення (надали - "оргазм").
Оргазм у ходи Акту отримують його учасники (надали - "Актори") - себто уси чоловики и деяки з жинок (инколи). Дискриминация у цьому життево важливому питанни викликае у жинок повну палитру негативних емоций: вид легкого розчарування и аж до повного оскажениння.
Гумка для кохання "Первак" створена у ходи проекту "Сприяння просуванню високих статевих технологий" и покликана для досягнення оргазму всима учасниками Акту, незалежно вид их статевои приналежности. Заразом дозволяе уникнути:
незапланованих дитей;
ганебних захворювань;
зайвих балачок по п.1 и п.2.
Завдяки особливий речовини, якою гумка для кохання намащена зсередини, "Первак" дозволяе продовжувати Акт, аж поки вин не набридне самим Акторам - писля чого вдоволено завершити його бурхливим обопильним оргазмом.
ВЛАСHЕ ИHСТРУКЦИЯ
Правильне застосування гумки передбачае:
наявнисть щонайменше двох Акторив;
намири з боку Акторив до здийснення Акту;
наявнисть хоча б у одного з Акторив зовнишньои статевои ознаки (надали - "Ознака"), на яку, власне, и одягаеться гумка.
Якщо попередни умови видповидають Инструкции, надали слид:
повнистю позбутися одягу (не стосуеться капелюха и шкарпеток,0);
позбавити вид одягу тило партнера (партнерши, партнерив,0); * за екстремальних умов - розстибнутися де треба.
взяти у руки Ознаку и, уважно оглянувши, з'ясувати, чи не перебувае вона у стани ерекции. Якщо ще ни, то:
перейти до СПП (Стадии Попередних Пестощив).
Лагидно турбуючи Ознаку руками (губами, колинами, молочними залозами або ж сидницею), Акторка мае поступово досягти наступного: Ознака збильшуеться у розмирах, и, задираючись пид Бойовим Кутом (56о), кам'яние напоготови. Потому мерщий хапайте гумку и готуйте ии до використання. Це можливо у два способи:
Зусиллями Актора. Вин вивильняе гумку з пакетика. Звидти ж дистае Инструкцию (що зараз перед Вами) и уважно вивчае. Якщо за цей час Ознака втрачае Бойовий Кут, слид повернутися до Стадии Попередних Пестощив (див. вище). Поновивши Бойовий Кут, Актор руками прикладае гумку до верхивки своеи Ознаки, а дали дие за методою "одягаемо панчохи": обережно розкочуе гумку вниз, аж по самий Коринець - так, щоб гумка цупко охопила увесь стовбур його Ознаки.
Зусиллями Акторки. Усе так само. Тильки може це зробити ще й губами, що неможливо у першому випадку (за деякими акробатичними виключеннями).
ВЛАСHЕ АКТ
742 способи його здиснення за браком простору унеможливлюють их оприлюднення. Зауважимо одне: взаемний Оргазм - це успишний Акт, незалежно од способу, у який вин видбувся.
ПИСЛЯМОВА ДО ИHСТРУКЦИИ
Якщо усе гаразд, негайно купуйте наступну гумку и будьте напоготови: не виключено, що повторний Акт станеться ранише, ниж Ви сподиваетесь;
Якщо Ваша Акторка таки зосталась невдоволеною, знайте: слид мерщий тикати вид неи з максимально можливою швидкистю - цим самим Ви уникаете згубного комплексу неповноцинности та повного виснаження организму.
"Первак" закликае: будь чоловиком - зроби приемне коханий!
"Первак" запрошуе: будь ласкавим - зроби це у найбажаниший для неи спосиб.
"Первак" попереджае: надмирного кохання - не бувае!
ЩОБ СТОЯВ У КОЖHИЙ ХАТИ!
NEW 22.03.03 01:55
в ответ djdrsmile 21.03.03 00:39
Да что борщ... Это в любой момент пожалуйста.
А я вот за варэныками с вишней скучаю... 

NEW 22.03.03 02:02
в ответ vagant 21.03.03 14:51
"Неужель наставлю пушку на свою жену хохлушку, лучше буду я е╦ любить"
А вот это правильно.
Кушать то хочется. 
А вот это правильно.

NEW 22.03.03 11:31
в ответ rushbone 22.03.03 09:22
А что ты хочеш после 70 лет дружбы народов?
Старший брат,сплотила навеки и т.д.
Привет
.
Старший брат,сплотила навеки и т.д.
Привет

NEW 22.03.03 11:40
в ответ rushbone 22.03.03 11:33
Надо <DSL> ставить
,приятно пообщатся.
Дело не в голове, дело в воспитании. Она наверняка не со зла,так по привычке...

Дело не в голове, дело в воспитании. Она наверняка не со зла,так по привычке...
NEW 22.03.03 11:54
Ты в своем репертуаре 
Нет слов !
в ответ rushbone 22.03.03 11:43

Нет слов !

NEW 22.03.03 14:18
в ответ ARKO 21.03.03 14:59
Ага ты ещё напиши что там голод как в 33-м году.
Голода там к счастью нет, есть нехватака денег в том числе и на продукты питания, не скажу,что у этого дядечки, о котором упомянула Покурка, но в целом именно так всё и есть. Думаю ты согласишься,что Украина несколько больше,чем Крещатик, как и Россия не ограничивается Московской областью.
А если ты во время обеда только переводчицами увлекаишся, то это значит что ты проголодался
Был как-то у меня здесь такой случай.Тоже на одном мероприятии вдруг неожиданно появились двое местных чиновников и,так как публика на этом мероприятии была разного возраста и вся русскоязычная, то они взяли с собой переводчицу польку.Ей на вид лет 30 (тётечка
), пришла в короткой юбке и не зря,
ей было что показать 
Ну так вот, хоть это и не обед был, но догадайся куда я всё время смотрел и о чём думал,а потом ещё она подошла и, стоя рядом, начала мне переводить текст, написанный на одном листке, который притащили эти чиновники,Я и так понял что там написано, но сказать ей не захотел, пусть думаю постоит рядом да поворкует мне
Так как этим можно заняться после приёма пищи.
Я на полный живот это делать не могу, да и не только это, а любую другую работу тоже
Голода там к счастью нет, есть нехватака денег в том числе и на продукты питания, не скажу,что у этого дядечки, о котором упомянула Покурка, но в целом именно так всё и есть. Думаю ты согласишься,что Украина несколько больше,чем Крещатик, как и Россия не ограничивается Московской областью.
А если ты во время обеда только переводчицами увлекаишся, то это значит что ты проголодался
Был как-то у меня здесь такой случай.Тоже на одном мероприятии вдруг неожиданно появились двое местных чиновников и,так как публика на этом мероприятии была разного возраста и вся русскоязычная, то они взяли с собой переводчицу польку.Ей на вид лет 30 (тётечка

Ну так вот, хоть это и не обед был, но догадайся куда я всё время смотрел и о чём думал,а потом ещё она подошла и, стоя рядом, начала мне переводить текст, написанный на одном листке, который притащили эти чиновники,Я и так понял что там написано, но сказать ей не захотел, пусть думаю постоит рядом да поворкует мне

Так как этим можно заняться после приёма пищи.
Я на полный живот это делать не могу, да и не только это, а любую другую работу тоже

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.03.03 21:37
в ответ rushbone 22.03.03 09:22
я не русская , это первое:)
я и не немка , это второе.
в третьих,я сама незнаю кто я по нации
в пасспорте и в крови одно, в душе смешанное
хохлы было сказано не в обиду , а с привычки...
никто не принял её как злую шутку или под....бку, кроме тебя
ето тусовка, а не форум " порчю настроение"
а я тебе одно скажу: воспринимай этот мир попроще, а ещё лучше, многократно повторяюсь, НЕ читай мои топики
я и не немка , это второе.
в третьих,я сама незнаю кто я по нации

в пасспорте и в крови одно, в душе смешанное

никто не принял её как злую шутку или под....бку, кроме тебя

ето тусовка, а не форум " порчю настроение"

а я тебе одно скажу: воспринимай этот мир попроще, а ещё лучше, многократно повторяюсь, НЕ читай мои топики

NEW 22.03.03 22:11
в ответ Pokurka 22.03.03 21:39
NEW 23.03.03 17:52
в ответ Pokurka 22.03.03 21:37
хреновые у тебя привычки
никто не принял е╦ как злую шутку или под....бку, кроме тебя
тебя любят и так (см. выше)
разница только в том, что мне тебе незачем льстить.
не хочешь чтоб тебя читали - не пиши.
не нравится критика - заведи другой ник.
открой свой форум, в конце концов.
и пиши там об африканских евреях, это одна из твоих больных тем.
хреновые у тебя привычки
никто не принял е╦ как злую шутку или под....бку, кроме тебя
тебя любят и так (см. выше)
разница только в том, что мне тебе незачем льстить.
NEW 23.03.03 22:41
в ответ rushbone 23.03.03 17:52
хреновые у тебя привычки
не осуждай других, ибо такое имеется у каждого.
не обобщяй, речь ид╦т не о всех, а только о тебе
всегда рада критике
не нервничай
евреи и хохлы люди такие же как и все, каждый из нас понимает шутки о всех народах, иначе не было анекдотов итд...
я ко всем людям отношусь с понимаем и с шуткой, иначе скучно, но а кто этого ещ╦ не понял, пусть игнорирует
вопросы есть?
не осуждай других, ибо такое имеется у каждого.
не обобщяй, речь ид╦т не о всех, а только о тебе
всегда рада критике
не нервничай
евреи и хохлы люди такие же как и все, каждый из нас понимает шутки о всех народах, иначе не было анекдотов итд...
я ко всем людям отношусь с понимаем и с шуткой, иначе скучно, но а кто этого ещ╦ не понял, пусть игнорирует

вопросы есть?