Вход на сайт
А Вы сегодня не забыли?!...
12.06.06 14:32
...Сказать на прощание перед уходом на работу, а может быть и просто так, самому дорогому человеку на свете, любимому/любимой или другу/подруге волшебные слова:" Я тебя люблю!" 

NEW 12.06.06 15:08
ну опять успел стиреть, вот што за непостоянный мущина
В ответ на:
Я вам скажу один секрет - Кого люблю того здесь нет
Я вам скажу один секрет - Кого люблю того здесь нет
ну опять успел стиреть, вот што за непостоянный мущина

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 12.06.06 15:48
Ты дядько то бальшой, а наверно досих не в курсах, что женщины - они ушами любят, а посему так и есть - важно им, чтобы ихние мужчины незабыли енто сказать...
а то как в том анекдоте :
- Вась, а Вась, а ты меня любишь ?
- А что я потвоему сейчас делаю ?!
В ответ на:
похоже для вас это единственное, в чем любофф заключается - не забыть сказать :)))))))))
похоже для вас это единственное, в чем любофф заключается - не забыть сказать :)))))))))
Ты дядько то бальшой, а наверно досих не в курсах, что женщины - они ушами любят, а посему так и есть - важно им, чтобы ихние мужчины незабыли енто сказать...
а то как в том анекдоте :
- Вась, а Вась, а ты меня любишь ?
- А что я потвоему сейчас делаю ?!
NEW 12.06.06 15:50
в ответ зaбыл 12.06.06 15:43
Быть может для кого-то лишь слова, но я надеюсь, что сказанное от всей души, а не ради лести, согревает душу близкого человека, дарит хорошее настроение на весь день и желание дарить радость другим людям. Неужели этого мало?!...
И вообще, почему ты со мной на Вы?! Мы же с тобой уже не первый раз общаемся в форуме или ты забыл...?
И вообще, почему ты со мной на Вы?! Мы же с тобой уже не первый раз общаемся в форуме или ты забыл...?
NEW 12.06.06 15:55
Так вот чтобы тебе в следующий раз и стрептиз и минет и пожрать на столе дымилось надо их ушки такими словами отшлифовывать как можно чаще !
в ответ зaбыл 12.06.06 15:51
В ответ на:
мне от такого ни тепло ни холодно...
вот если похвать приготовит, стриптиз станцует, минет сделает...
это лучше всяких слов!!!!
мне от такого ни тепло ни холодно...
вот если похвать приготовит, стриптиз станцует, минет сделает...
это лучше всяких слов!!!!
Так вот чтобы тебе в следующий раз и стрептиз и минет и пожрать на столе дымилось надо их ушки такими словами отшлифовывать как можно чаще !
NEW 13.06.06 15:01
NEW 13.06.06 15:09