Login
еще одна проблема.
11.06.06 10:58
Zuletzt geändert 11.06.06 10:58 (wladika)
Не хочу в "ОН и ОНА" писать.
Тут люди поразумнее есть. Там -- почти половина озабоченных.
Короче:
У моей подруги есть подружка. У подружки сын. У сына проблемы с немецким в школе.
Попросила та подружка мою дочку, чтобы она подтянула ее сына по немецки. За деньги.
Дочка посидела с ним 2 часа и заработала 7 ойро.
И тут моя подруга ей говорит: "Давай я тебе буду оставлять 10 ойро в месяц, а остальные в копилку складывать."
А моей девченке уже 14 лет 20го сего месяца будет. Сами понимаете, что девке свой ташенгельд иметь хочется. И не 10 ойро в месяц.
Отказалась она. Они поругались. Основание -- "Ты эти деньги протрынькаешь на свои журналы. А так, кожно было-бы накопить и к 18ти годам могла-бы на права пойти сдавать."
Я прихожу поздно и моя подруга мне всТ выкладывает.
Я становлюсь на сторону дочери.
1) Я не всегда могу давать ей много денег на карман, а так у неТ есть свои и просить никого не надо.
2) Весьма спорный вопрос, что будет завтра. Где дарантия, что пацану ее помощь будет нужна так долго? И вообще, зачем делить шкуру неубитого медведя.
Результат: Мы поругались на почве того, что я не поддержал подругу и опять унизил ее авторитет перед дочерью.
(Кстати, на прошлой неделе подруга купила своему сыну без всякого повода югиокарты на сумму 30 ойро.)
Я где-то не прав?
Или, дох, неправ?
Или прав, все-таки?
Короче:
У моей подруги есть подружка. У подружки сын. У сына проблемы с немецким в школе.
Попросила та подружка мою дочку, чтобы она подтянула ее сына по немецки. За деньги.
Дочка посидела с ним 2 часа и заработала 7 ойро.
И тут моя подруга ей говорит: "Давай я тебе буду оставлять 10 ойро в месяц, а остальные в копилку складывать."
А моей девченке уже 14 лет 20го сего месяца будет. Сами понимаете, что девке свой ташенгельд иметь хочется. И не 10 ойро в месяц.
Отказалась она. Они поругались. Основание -- "Ты эти деньги протрынькаешь на свои журналы. А так, кожно было-бы накопить и к 18ти годам могла-бы на права пойти сдавать."
Я прихожу поздно и моя подруга мне всТ выкладывает.
Я становлюсь на сторону дочери.
1) Я не всегда могу давать ей много денег на карман, а так у неТ есть свои и просить никого не надо.
2) Весьма спорный вопрос, что будет завтра. Где дарантия, что пацану ее помощь будет нужна так долго? И вообще, зачем делить шкуру неубитого медведя.
Результат: Мы поругались на почве того, что я не поддержал подругу и опять унизил ее авторитет перед дочерью.
(Кстати, на прошлой неделе подруга купила своему сыну без всякого повода югиокарты на сумму 30 ойро.)
Я где-то не прав?
Или, дох, неправ?
Или прав, все-таки?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 11.06.06 11:28
in Antwort wladika 11.06.06 10:58
я думаю ты прав...
если уж и копить деньги..то пускай дочка свои заработанные деньги и копит- не сможет , сама виновата...да и тратить она их так быстро не будет если сама заработала. Кстати журналы- в 14 лет всякие журналы наподобии " браво "...очень важны...там много интерессного и много советов..я сама их раньше читала..
и я не думаю , что етому "пацану" долго понадобится наххильфе...скорее всего он сам через пару месяцев не захочет больше заниматся
если уж и копить деньги..то пускай дочка свои заработанные деньги и копит- не сможет , сама виновата...да и тратить она их так быстро не будет если сама заработала. Кстати журналы- в 14 лет всякие журналы наподобии " браво "...очень важны...там много интерессного и много советов..я сама их раньше читала..
и я не думаю , что етому "пацану" долго понадобится наххильфе...скорее всего он сам через пару месяцев не захочет больше заниматся
NEW 11.06.06 11:30
полностью поддерживаю... в 14 можно уже своими деньгами распоряжаться по своему желанию, тем более честно заработанными 
так что перебеждай свою подругу...ток ласково..чтоб не обиделась..авторитет это святое
in Antwort Karamelka17 11.06.06 11:28

так что перебеждай свою подругу...ток ласково..чтоб не обиделась..авторитет это святое

NEW 11.06.06 11:49
in Antwort сама по себе 11.06.06 11:30
спасибо за поддержку..а то я написала и думаю..можт я зря сюда лезу? скажут, мол малолетка ничё ещё не понимаеш...
NEW 11.06.06 12:40
Да уж тема явно не для ОНиОнанистов
Доя Дома и Семьи скорее... ну и сюда можно, сюда всё можно 
Немного сумбурно описана ситуация, но смысл приблизительно понятен.
Я не претендую на роль судьи, но знаешь, твоя ошибка в том, что ты согласился обсуждать проблему в присутствии девочки. Ты действительно несколько уронил авторитет матери.

Немного сумбурно описана ситуация, но смысл приблизительно понятен.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.06 13:32
Тебя бы там засмеяли!!!
Если вспомнить твои ветки на " ОН и ОНА" двухгодовалой давности типа: " Мне отцу одиночке сложно найти женщину в Германии" и твое негодование и слезы по этому поводу. Встает вопрос: кто здесь озабоченный?
Удивляюсь как тебя на чистую воду еще не вывели с твоей темой
В Германии можно всегда получить квалифицированную педагогическую помощь бесплатно для детей, которые имеют проблеммы с языком. А вы используете незнание законов, прав и греете руки на чужом горе, хотя тема выдуманна от начала до конца

in Antwort wladika 11.06.06 10:58, Zuletzt geändert 11.06.06 13:33 (одуванах)
В ответ на:
Тебя бы там засмеяли!!!

Если вспомнить твои ветки на " ОН и ОНА" двухгодовалой давности типа: " Мне отцу одиночке сложно найти женщину в Германии" и твое негодование и слезы по этому поводу. Встает вопрос: кто здесь озабоченный?

NEW 11.06.06 14:57
и все же.
1) дочь тратит силы на кого-то-час учебы должен стоить конкретно(кстати и ученик будет дорожить временем, зная, что за него мама платит,а не баклуши бить)
2)дочь, получая эти деньги-тратит свои силы, значит должна ОНА все сполна получить(тем, самым в дальнейшем у нее будет желание ЗАРАБАТЫВАТь их)
3)заработанные деньги, тратить на журналы все же полезная вещь-она черпает оттуда дополнительные знания....неважно какие...(почему и способна учить других)
4)если в семье очень трудно с деньгами, ребенок сам сообразит куда их лучше потратить..
...на тусовке много юных мам и пап..так, что тема не такая уж и "ненужная"
да здравствует Тусовка!!!!!!!

1) дочь тратит силы на кого-то-час учебы должен стоить конкретно(кстати и ученик будет дорожить временем, зная, что за него мама платит,а не баклуши бить)
2)дочь, получая эти деньги-тратит свои силы, значит должна ОНА все сполна получить(тем, самым в дальнейшем у нее будет желание ЗАРАБАТЫВАТь их)
3)заработанные деньги, тратить на журналы все же полезная вещь-она черпает оттуда дополнительные знания....неважно какие...(почему и способна учить других)
4)если в семье очень трудно с деньгами, ребенок сам сообразит куда их лучше потратить..
...на тусовке много юных мам и пап..так, что тема не такая уж и "ненужная"

NEW 11.06.06 15:40
in Antwort Ludowika 11.06.06 14:57
NEW 11.06.06 16:49
in Antwort одуванах 11.06.06 15:40, Zuletzt geändert 11.06.06 16:50 (Karamelka17)
NEW 11.06.06 17:14
in Antwort Karamelka17 11.06.06 16:49, Zuletzt geändert 11.06.06 17:16 (одуванах)
Здесь твоя фото
Karamelka17 и светящиеся глаза от подареной шубы, которую тебе на конкурсе красоты подарили, только шуба эта из крашенных кошек, которых в Бобруйске на помойке выловили. А ты и не знала.

NEW 11.06.06 17:18
in Antwort одуванах 11.06.06 17:14
с
вот, ознакомтесь пжлста:
Также прошу придерживаться некоторых правил поведения:
Пожалуйста, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком.
Относитесь уважительно к собеседнику.
Не выносите на форум свою личную неприязнь к другим посетителям форума.
Прошу учитывать, что на экране слова кажутся более категоричными, чем при личном контакте.
По возможности используйте перекодировку транслит-кириллица.
С уважением относитесь к авторским правам. Если Вы копируете текст других авторов,
то давайте ссылку на источник или, как минимум, проставляйте сноску (с) .
Я оставляю за собой право закрывать ветви больших размеров, которые замедляют работу форума. Вы можете продолжить обсуждение в новой ветви
Лично мне, в сообщениях хотелось бы видеть не только смайлы или высказывания типа "гы-гы", но и текст.
Надеюсь, что пребывание на Тусовке станет для Вас достаточно приятным времяпровождением.

вот, ознакомтесь пжлста:
Также прошу придерживаться некоторых правил поведения:
Пожалуйста, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком.
Относитесь уважительно к собеседнику.
Не выносите на форум свою личную неприязнь к другим посетителям форума.
Прошу учитывать, что на экране слова кажутся более категоричными, чем при личном контакте.
По возможности используйте перекодировку транслит-кириллица.
С уважением относитесь к авторским правам. Если Вы копируете текст других авторов,
то давайте ссылку на источник или, как минимум, проставляйте сноску (с) .
Я оставляю за собой право закрывать ветви больших размеров, которые замедляют работу форума. Вы можете продолжить обсуждение в новой ветви
Лично мне, в сообщениях хотелось бы видеть не только смайлы или высказывания типа "гы-гы", но и текст.
Надеюсь, что пребывание на Тусовке станет для Вас достаточно приятным времяпровождением.
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 11.06.06 17:24
Я думаю, что ты прав...и девочке в 14 лет можно самой распоряжаться деньгами, тем более лично заработанными...

а подругу убеди в том, что вам же придется меньше давать ей карманных денег, а это большой плюс...и дети не такие транжиры, как мы думаем...
мой например свои деньги с конто снимать не хочет, те что сам заработал...и лишний раз в кино у меня попросит....свои то жальче тратить , чем родительские...

а подругу убеди в том, что вам же придется меньше давать ей карманных денег, а это большой плюс...и дети не такие транжиры, как мы думаем...

мой например свои деньги с конто снимать не хочет, те что сам заработал...и лишний раз в кино у меня попросит....свои то жальче тратить , чем родительские...

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 11.06.06 17:25
in Antwort одуванах 11.06.06 17:14, Zuletzt geändert 11.06.06 17:25 (Karamelka17)
NEW 11.06.06 18:00
а чT ты ваще сюда припTрся или пропTрлась, хрен тебя знает, кто ты ваще? мне навалить большую кучу забанят меня или нет, но ТЫ ЗДЕСЬ ЧУЖАЯ (или ЧУЖОЙ) ЧУС нах !!!
in Antwort одуванах 11.06.06 15:40, Zuletzt geändert 11.06.06 18:01 (slavusja)
а чT ты ваще сюда припTрся или пропTрлась, хрен тебя знает, кто ты ваще? мне навалить большую кучу забанят меня или нет, но ТЫ ЗДЕСЬ ЧУЖАЯ (или ЧУЖОЙ) ЧУС нах !!!
NEW 11.06.06 18:39
in Antwort Karamelka17 11.06.06 18:05, Zuletzt geändert 11.06.06 18:41 (Ludowika)
NEW 11.06.06 18:47
in Antwort Karamelka17 11.06.06 18:05, Zuletzt geändert 11.06.06 18:49 (Ludowika)
NEW 11.06.06 21:23
in Antwort одуванах 11.06.06 17:14
NEW 11.06.06 21:26
in Antwort slavusja 11.06.06 18:00
Не нужно грубо так, к тому же буква "ё" не функционирует (временно). Те правила, которые привела аааЭлита касаются всех.
Тусовчане славятся тем, что без грубости, при помощи флуда и картинок поставят на место любого хама... Не нужно нарушать традицию
Тусовчане славятся тем, что без грубости, при помощи флуда и картинок поставят на место любого хама... Не нужно нарушать традицию

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.06 21:30
Эээх а как же великие тусовочные битвы ?
in Antwort samus 11.06.06 21:26
В ответ на:
Тусовчане славятся тем, что без грубости, при помощи флуда и картинок поставят на место любого хама...
Тусовчане славятся тем, что без грубости, при помощи флуда и картинок поставят на место любого хама...
Эээх а как же великие тусовочные битвы ?

NEW 11.06.06 21:53
in Antwort samus 11.06.06 21:26
NEW 11.06.06 22:07
in Antwort Karamelka17 11.06.06 22:04, Zuletzt geändert 11.06.06 22:11 (Особоопасный)
NEW 12.06.06 00:26
in Antwort Особоопасный 11.06.06 21:30
NEW 12.06.06 01:07
in Antwort samus 12.06.06 00:26
самуська!!!!!
ну бляхамуха! ругаюсь патамушта люблю ведь! а ч╦ ана (он) фс╦ настраение мне испортил(а)? Я не отказываюсь, гаварил : "хрен тебя знает, кто ты ваще?", и Ч╗??? Ч╦ за следопыты? Ни гоже так.
ну бляхамуха! ругаюсь патамушта люблю ведь! а ч╦ ана (он) фс╦ настраение мне испортил(а)? Я не отказываюсь, гаварил : "хрен тебя знает, кто ты ваще?", и Ч╗??? Ч╦ за следопыты? Ни гоже так.
NEW 12.06.06 01:46
in Antwort slavusja 12.06.06 01:07
NEW 12.06.06 09:24
in Antwort Ludowika 11.06.06 18:39
NEW 12.06.06 16:05
Во первых: Темы, которые я писал 2 года назад уже сами говорят за себя сроком давности.
Жизнь ид╦т и вс╦ меняется.
Во вторых: Бесплатная педогогическая помощь в Германии есть. Но в школах предлагают помощь учеников постарше вполне официально и за деньги.
В третьих: Женщина, которая решила прибегнуть к помощи моей дочери, сама искала такую помощь. А пришла ко мне.
Вс╦ абсолютно добровольно и никто никому не навязывался. Цену она назвала сама. моя дочь только согласилась.
В третьих: Я с утра встал и болел весь день, чего-бы такого для туссовки выдумать.
Знаешь сколько я на этой теме заработал?
in Antwort одуванах 11.06.06 13:32
В ответ на:
Тебя бы там засмеяли!!!
Если вспомнить твои ветки на " ОН и ОНА" двухгодовалой давности типа: " Мне отцу одиночке сложно найти женщину в Германии" и твое негодование и слезы по этому поводу. Встает вопрос: кто здесь озабоченный? Удивляюсь как тебя на чистую воду еще не вывели с твоей темой В Германии можно всегда получить квалифицированную педагогическую помощь бесплатно для детей, которые имеют проблеммы с языком. А вы используете незнание законов, прав и греете руки на чужом горе, хотя тема выдуманна от начала до конца
Тебя бы там засмеяли!!!
Если вспомнить твои ветки на " ОН и ОНА" двухгодовалой давности типа: " Мне отцу одиночке сложно найти женщину в Германии" и твое негодование и слезы по этому поводу. Встает вопрос: кто здесь озабоченный? Удивляюсь как тебя на чистую воду еще не вывели с твоей темой В Германии можно всегда получить квалифицированную педагогическую помощь бесплатно для детей, которые имеют проблеммы с языком. А вы используете незнание законов, прав и греете руки на чужом горе, хотя тема выдуманна от начала до конца
Во первых: Темы, которые я писал 2 года назад уже сами говорят за себя сроком давности.
Жизнь ид╦т и вс╦ меняется.
Во вторых: Бесплатная педогогическая помощь в Германии есть. Но в школах предлагают помощь учеников постарше вполне официально и за деньги.
В третьих: Женщина, которая решила прибегнуть к помощи моей дочери, сама искала такую помощь. А пришла ко мне.
Вс╦ абсолютно добровольно и никто никому не навязывался. Цену она назвала сама. моя дочь только согласилась.
В третьих: Я с утра встал и болел весь день, чего-бы такого для туссовки выдумать.

Знаешь сколько я на этой теме заработал?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 12.06.06 16:06
Ребятки!
Огромное спасибо вам всем за советы.
Вы меня успокоили и поддержали.
Думаю, вс╦ устроится.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТУССОВКА!!!!!!!!!

Огромное спасибо вам всем за советы.
Вы меня успокоили и поддержали.
Думаю, вс╦ устроится.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТУССОВКА!!!!!!!!!

NEW 12.06.06 16:08
in Antwort wladika 12.06.06 16:06
Вс╦ в твоих руках!
И это самое сложное!

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif