Вход на сайт
Кем вы хотели быть в детстве?
NEW 10.06.06 18:16
в ответ Agidel' 09.06.06 18:13
До 8 лет решительно хотела стать военврачом или медсестрой, потому что по словам отца девочек в танкисты не брали....
Вообщем, хотелось быть военnой т╦тей, в красивой унифоеме . Мечта однозначно не исполнилась.
Познее хотелось стать прокурором или "народной судь╦й"....

Познее хотелось стать прокурором или "народной судь╦й"....
NEW 10.06.06 19:36
в ответ Satrap & Co.GmbH 10.06.06 18:16
хотел стать учителем, даже играл много в учителя - саводил специально тетради, журнал с оценками, все строго было!
на родине стал бы, был бы сейчас ассистент кафедры чудес и превращений, есть у нас такая в первом Меде.
а здесь все в учениках, а учитьса надоело - страсть!
еще садовником - сбылась.
маклером - сбываетса.
священником - отчасти сбылась.
хорошим семьянином - по моему не сбылась, ну и не надо.
путешественником - сбылась, но не так как я хотел.
фермером - не сбылась, может еше сбудетса.
богатым - не сбылась, может еще сбудетса.
на родине стал бы, был бы сейчас ассистент кафедры чудес и превращений, есть у нас такая в первом Меде.
а здесь все в учениках, а учитьса надоело - страсть!
еще садовником - сбылась.
маклером - сбываетса.
священником - отчасти сбылась.
хорошим семьянином - по моему не сбылась, ну и не надо.
путешественником - сбылась, но не так как я хотел.
фермером - не сбылась, может еше сбудетса.
богатым - не сбылась, может еще сбудетса.
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.
NEW 10.06.06 21:07
кем только ни хотела... и продавцом, и воспитателем, и учителем, и врачом, и следователем, убийства расследовать...
и "артисткой", ну как София Ротару ...
и гимнасткой, и балериной... а ещё геологом... ой, всего не припомнить уже... а стала экономистом

NEW 10.06.06 23:01
С детского садика хотела стать учительницей. Тоже заводила кучу тетрадей, журнал с оценками вела. Медведей , ослов и прочих мягких садила на стулья, кукол и пупсов на табуретки. Писать умела только печатными, да и то медленно и с ошибками. Родители заполняли журнал, а я уже лепила оценки. Самым неполсушным учеником был Еж Митька. Он был двоечником. Кукла Женя √ отличница.
Мечта сбылась наполовину. По специальности не работаю. Пару лет назад видела своего бывшего ученика √ Ежа Митьку, - бомжевал на чердаке. Жалко его стало, может, зря я ему двойки лепила ?

в ответ gavardak 10.06.06 19:36
В ответ на:
хотел стать учителем, даже играл много в учителя - саводил специально тетради, журнал с оценками, все строго было!
С детского садика хотела стать учительницей. Тоже заводила кучу тетрадей, журнал с оценками вела. Медведей , ослов и прочих мягких садила на стулья, кукол и пупсов на табуретки. Писать умела только печатными, да и то медленно и с ошибками. Родители заполняли журнал, а я уже лепила оценки. Самым неполсушным учеником был Еж Митька. Он был двоечником. Кукла Женя √ отличница.
Мечта сбылась наполовину. По специальности не работаю. Пару лет назад видела своего бывшего ученика √ Ежа Митьку, - бомжевал на чердаке. Жалко его стало, может, зря я ему двойки лепила ?

NEW 11.06.06 01:10
в ответ Max Shakhrai 09.06.06 18:23
WOW! и я в детстве хотела стать пожарным.
А вот моя одна мечта детства сбылась -я хотела ужасно гдр-ровскую детскую ж/дорогу в детстве -я часама стояла в магазине и смотрела на нее,а стоила она по тем временам баснословные деньги.:))) Мечта детства забылась,а вспомнила я о ней неожиданно -когда покидала уже свою работу на настоящей железной дороге, перед отъездом в германию.
Кстати, на игрушечные поезда до сих пор смотрю с умилением:)))
А вот моя одна мечта детства сбылась -я хотела ужасно гдр-ровскую детскую ж/дорогу в детстве -я часама стояла в магазине и смотрела на нее,а стоила она по тем временам баснословные деньги.:))) Мечта детства забылась,а вспомнила я о ней неожиданно -когда покидала уже свою работу на настоящей железной дороге, перед отъездом в германию.
Кстати, на игрушечные поезда до сих пор смотрю с умилением:)))
NEW 11.06.06 11:32
в ответ rainbow00 11.06.06 01:10
NEW 11.06.06 11:39
хотела стать учителем- разочаровалась в 4 классе:)))))))))) мальчик был с которым наша учительница возилась ужасно долго пытаясь научить читать а от него так воняло
...потом зубным врачём.... ну и следователем это уже в старших классах... что благополучно и свершилось:)) терь правда опять студентка...но эт временно 

NEW 11.06.06 14:13
А я вот в 1. классе написала, что хочу быть фигуристкой, страсть как любила фигурное катание!!!
Но учительница сказала, что могу мечтать дальше, ведь для этого надо таааааааааааааак много тренироваться и смалу! Короче, эта мечта и пропала!!!
Потом я мечтала стать врачом, танцовщицей или актрисой. Ну из этого как-то ничего не вышло.
Вот и учусь дальше ..................
Но учительница сказала, что могу мечтать дальше, ведь для этого надо таааааааааааааак много тренироваться и смалу! Короче, эта мечта и пропала!!!

Потом я мечтала стать врачом, танцовщицей или актрисой. Ну из этого как-то ничего не вышло.

Вот и учусь дальше ..................