Вход на сайт
ножик
NEW 02.06.06 22:17
в ответ kevins 02.06.06 22:13
ну конечно...а с кем он там остался ..я когда спрошивала с кем он ..он говорил что только с Вадимом..а вадим сейчас сказал что он с какимито там парнями остался...ну то что там только какието парни остались- я сомневаюсь...
мля и мне идти то не куда..у родитей в квартире для меня места нету...гдеж я жить буду если уйду?
мля и мне идти то не куда..у родитей в квартире для меня места нету...гдеж я жить буду если уйду?
NEW 02.06.06 23:59
в ответ галина 1954 02.06.06 23:21
угу млин..кошелёк нашла..мобильник нет...говорит мол из за вадима получил...
звонит подруга вадима, говорит что вадим просил позвить...сам как будто не в состоянии..я сказала что у андрея пол башки синяя..она говорит что у вадима тоже...ммм..я сказала что утром подьрду..больно хочетцця посмотреть..
утром позвоню свекрови и приглашу на кофе ..пущай посмотрит как воспитала сина..он даже вешалку в корудоре выдрал ..мля
ну за то я прооралась
звонит подруга вадима, говорит что вадим просил позвить...сам как будто не в состоянии..я сказала что у андрея пол башки синяя..она говорит что у вадима тоже...ммм..я сказала что утром подьрду..больно хочетцця посмотреть..
утром позвоню свекрови и приглашу на кофе ..пущай посмотрит как воспитала сина..он даже вешалку в корудоре выдрал ..мля
ну за то я прооралась
NEW 03.06.06 00:14
в ответ галина 1954 03.06.06 00:09
я уже прооралась..помыла его в ледяном душе..приложила к репе лёд..и теперь он спит...и мне спокойно..я просто высказала всё что думала..хотя и незнаю дошло до него или нет...кстати когда скедуящяя встреча тусовки?..если честно я боюсь..потомучто слишком зелёная и меня не примут