Вход на сайт
Сдается мне, Ona на самом деле On...
NEW 15.03.03 19:29
в ответ Scout 15.03.03 16:40
Алексей┘что-то ваша интуиция заборахлила┘это же надо было такое придумать┘
Вообще знаете┘мне кажется что с вашей стороны это просто непомужски┘за глаза обсуждать человека┘девушку┘вы бы лучше телефончик мой спросили┘для выяснения моего пола ┘тембр голоса у меня конечно низкий┘но никак не мужской┘а вы решили как то из под тишка┘знаете так подленько┘обсудить принадлежность к пол┘я не точто подсмеиваюсь┘просто хохочу!!!!
Всего вам самого доброго┘и будте в будущем более тактичны┘хотя это либо есть┘либо нет┘
Вообще знаете┘мне кажется что с вашей стороны это просто непомужски┘за глаза обсуждать человека┘девушку┘вы бы лучше телефончик мой спросили┘для выяснения моего пола ┘тембр голоса у меня конечно низкий┘но никак не мужской┘а вы решили как то из под тишка┘знаете так подленько┘обсудить принадлежность к пол┘я не точто подсмеиваюсь┘просто хохочу!!!!
Всего вам самого доброго┘и будте в будущем более тактичны┘хотя это либо есть┘либо нет┘
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 15.03.03 19:42
в ответ Rusja' 15.03.03 18:36
Привыкли вы к стереотипам┘манекенщица-фотки свои и всем┘повар-рецепты бесплатно┘знаете┘не надо меня под ╚всех╩ относить┘я не все (к счастью!)┘Что же теперь получается┘если я на Радио работала┘то должна давать всем свой номер телефона┘чтобы мой голос оценили????
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)