Вход на сайт
?????
NEW 27.05.06 23:32
NEW 27.05.06 23:35
NEW 27.05.06 23:41
Вот у меня сегодня праздник
!!!!!!
День Рождения моего САМОГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО......города Питера

День Рождения моего САМОГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО......города Питера

NEW 27.05.06 23:48
в ответ Julav 27.05.06 23:27
Если ты посмотришь на лица людей в мире, то удивишься, почему все люди выглядят такими грустными? Почему у них такие глаза, словно они потеряли всякую надежду? Причина проста; причина в повторении. Человек разумен; повторение созда╦т скуку. Скука созда╦т грусть, потому что человек знает, что случится завтра, послезавтра┘ пока он не окажется в могиле, вс╦ будет прежним, одним и тем же.
(c)

(c)

NEW 27.05.06 23:49
в ответ *DM* 27.05.06 23:48
Финкельштейн и Ковальский сидят в баре и смотрят по телевизору новости. В новостях показывают женщину, стоящую на краю крыши и грозящую прыгнуть вниз. Финкельштейн говорит Ковальскому:
≈ Вот что я тебе скажу. Давай заключим пари: если она прыгнет, я получаю двадцать долларов. Если она не прыгнет, ты получаешь двадцать долларов. Ид╦т?
≈ Ид╦т, ≈ говорит Ковальский.
Через несколько минут женщина прыгает с края крыши и разбивается. Ковальский доста╦т кошел╦к и протягивает Финкельштейну двадцать долларов.
Через несколько минут Финкельштейн оборачивается к Ковальскому и говорит:
≈ Послушай, я не могу взять у тебя эти двадцать долларов. Я должен тебе кое в ч╦м признаться: я смотрел это выпуск новостей дн╦м. Это был повтор.
≈ Нет, нет, ≈ говорит Ковальский, ≈ оставь себе деньги, ты их выиграл честно и по правилам. Видишь ли, я тоже смотрел этот выпуск по телевизору дн╦м.
≈ Ты тоже его смотрел? ≈ удивился Финкельштейн. ≈ Но почему же тогда ты принял пари, что эта женщина не прыгнет?
≈ Я не мог поверить, что она будет достаточно глупа, чтобы сделать это дважды.
(c)
или так....
≈ Вот что я тебе скажу. Давай заключим пари: если она прыгнет, я получаю двадцать долларов. Если она не прыгнет, ты получаешь двадцать долларов. Ид╦т?
≈ Ид╦т, ≈ говорит Ковальский.
Через несколько минут женщина прыгает с края крыши и разбивается. Ковальский доста╦т кошел╦к и протягивает Финкельштейну двадцать долларов.
Через несколько минут Финкельштейн оборачивается к Ковальскому и говорит:
≈ Послушай, я не могу взять у тебя эти двадцать долларов. Я должен тебе кое в ч╦м признаться: я смотрел это выпуск новостей дн╦м. Это был повтор.
≈ Нет, нет, ≈ говорит Ковальский, ≈ оставь себе деньги, ты их выиграл честно и по правилам. Видишь ли, я тоже смотрел этот выпуск по телевизору дн╦м.
≈ Ты тоже его смотрел? ≈ удивился Финкельштейн. ≈ Но почему же тогда ты принял пари, что эта женщина не прыгнет?
≈ Я не мог поверить, что она будет достаточно глупа, чтобы сделать это дважды.
(c)
или так....
NEW 27.05.06 23:52
в ответ *DM* 27.05.06 23:41
Поздравляю 
А у нас завтра День Киева !!!

А у нас завтра День Киева !!!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.05.06 11:50

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!