Login
Что за чушь?????
13.05.01 01:45
Вы меня конечно простите за столь негативное высказывание...,вот прочитала пару тем в вашей тусовке.....,мда....У вас что,у всех такой мусор в голове или это русско-немецкая молодёж так "тусуется"?Просто непонятно.......Ещё раз извиняюсь,никого не хотела обидеть....
NEW 13.05.01 02:14
in Antwort Алька 13.05.01 01:45
Скажите мне пожалуйста как Вы развлекаетесь и я может быть соглахсусь с Вами.
Тусовка это болталовка о том о сем или просто ни о чем, если Вы ищете более серьеезные сискусии Вы их найдете в Форуме Встречи и Компании Елси Вас интирессуют Дисскусии это всегда пожалуйста в Дисскуссионом клубе.
Каждый Форум имеет предназначение;) И предназначение этого это болталовка:)
Успехов
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Тусовка это болталовка о том о сем или просто ни о чем, если Вы ищете более серьеезные сискусии Вы их найдете в Форуме Встречи и Компании Елси Вас интирессуют Дисскусии это всегда пожалуйста в Дисскуссионом клубе.
Каждый Форум имеет предназначение;) И предназначение этого это болталовка:)
Успехов

NEW 13.05.01 02:50
Спасибо,что просветили.....Пойду куда-нить в другое место.......А можно ещё один попутный вопросик,для чего вообще нужна эта "болталовка" ни о чём?Ну я просто не понимаю тем типа "Керка жить не хочет"или"Незнаю",ну это всё равно,что я сейчас выдам тему "Писать хочу" 
in Antwort pokurim 13.05.01 02:14

NEW 13.05.01 09:34
in Antwort Алька 13.05.01 02:50
Вчитайся еще раз в название. Это ТУСОВКА. Люди здесь ТУСУЮТСЯ , раслабляются , говорят ни о чем.
А в каждой ТУСОВКЕ живет особая, специфическая только ей субкультура. И поменять ее врядли кто сможет. Так что не напоминай мне пожалуйста негра, который случайно забр╦л на тусовку " Куклукс-клана " и сказал : " Ой, ребята, а можно мне спросить, что это за фигней вы тут занимаетесь?"
Во-вторых, ТУСОВКА состоит из близко знакомых людей, друзей и подруг, ты тоже врядли будешь в своем близком кругу за бутылочкой шампанского обсуждать проблему голодающих Эфиопии. Тема о том , что ты "Хочешь пИсать" тоже , я думаю, там будет не всегда пользоваться успехом.
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
А в каждой ТУСОВКЕ живет особая, специфическая только ей субкультура. И поменять ее врядли кто сможет. Так что не напоминай мне пожалуйста негра, который случайно забр╦л на тусовку " Куклукс-клана " и сказал : " Ой, ребята, а можно мне спросить, что это за фигней вы тут занимаетесь?"

Во-вторых, ТУСОВКА состоит из близко знакомых людей, друзей и подруг, ты тоже врядли будешь в своем близком кругу за бутылочкой шампанского обсуждать проблему голодающих Эфиопии. Тема о том , что ты "Хочешь пИсать" тоже , я думаю, там будет не всегда пользоваться успехом.

----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
NEW 13.05.01 10:34
..не понимаешь - иди дальше и не стой на пути...я тоже раньше много чего не понимала... 
~~~~~~~~
~АRIANE~(добрая)
~~~~~~~~

~~~~~~~~
~АRIANE~(добрая)

~~~~~~~~
NEW 13.05.01 11:47
Нескольку дополню....
Тусовка-информационый форум близких друзей которых очень МНОГО и этот круг друзей всегда продолзахет увеличиватся.
Здесь же эти друзья обмениваются информацией шутками прибауками, НО НО! вид в котором это все подносится очень отличается от общепринятого.Здесь говорят как в кругу друзей обсуждают местные события,шутют если Вы не в курсе дел тогда постинг типа .Керка самоубийца. Вам ваще ничего не сказехт, но и покажется еще дурацким....#
Тусовка-информационый форум близких друзей которых очень МНОГО и этот круг друзей всегда продолзахет увеличиватся.
Здесь же эти друзья обмениваются информацией шутками прибауками, НО НО! вид в котором это все подносится очень отличается от общепринятого.Здесь говорят как в кругу друзей обсуждают местные события,шутют если Вы не в курсе дел тогда постинг типа .Керка самоубийца. Вам ваще ничего не сказехт, но и покажется еще дурацким....#
NEW 13.05.01 12:26
мы так туссуемся и у нас в голове один мусор

А у кого ума хватает только на то, чтобы во всём выискивать подтекст и двойной смысл...мне его жаль
Сложно, видать, в жизни этому человеку
Я ......спокойная в доску
,

А у кого ума хватает только на то, чтобы во всём выискивать подтекст и двойной смысл...мне его жаль

Сложно, видать, в жизни этому человеку

Я ......спокойная в доску

NEW 13.05.01 16:27
in Antwort Dr-Faust 13.05.01 09:34
NEW 13.05.01 19:14
Уважаемая Алька,
Любой человек имеет право на глупость, и всякий дурачится на свой лад.
Т.к. глупость во всех нас так глубоко засела, что всегда что-нибудь останется! У кого этот остаток больше, у кого меньше! А если жить всегда разумно, то от этого жизнь наша краше не станет!!! Наоборот, малые глупости имеют свое очарование!!!
А если быть проще, если какая-нибудь тема тебе не нравиться, можешь е╦ просто и не открывать!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
Любой человек имеет право на глупость, и всякий дурачится на свой лад.

А если быть проще, если какая-нибудь тема тебе не нравиться, можешь е╦ просто и не открывать!!!
vasilio!!!

[син]Через темные очки проще выражать свои взгляды. [/син]
NEW 14.05.01 12:25
а что обезательно говорить на серьезные, <weltbewegende> темы?? нельзя просто поговорить о чепухе???
220в
220в
220v
NEW 16.05.01 00:51
NEW 16.05.01 17:03
in Antwort kail 16.05.01 09:55
NEW 16.05.01 17:33
in Antwort kail 16.05.01 17:31
NEW 17.05.01 07:24
Да нет,вроде только 21 стукнуло,хотя я не знаю,что за контингент тут "тусуется".Дело скорей всего в разном мироощущении....Люди-разные...
in Antwort Леший 16.05.01 00:51

NEW 17.05.01 07:27
in Antwort rezetka 14.05.01 12:25
NEW 17.05.01 07:29
in Antwort vasilio 13.05.01 19:14
NEW 17.05.01 07:38
in Antwort Kristin 13.05.01 12:26
Ну почему же,милая,Кристи,просторы моего ума гораздо шире,чем вам кажется....
Ну,впрочем,Вам всё равно этого не понять,к сожалению......А в сообщениях я ничего вышеперечисленного вами не выискивала:ни подтекст-его там просто нет,ни двойной,ни даже тройной,а просто хоть какой-то смысл...
А в жизни мне действительно не легко иногда приходиться,абсолютно счастливы,знаете ли,только душевно больные...
╚Люди,задумывающиеся над жизнью,страдают-и только наивные счастливы╩
Вильгельм
Швебель.
Его изречение,думаю по мягче будет.

Ну,впрочем,Вам всё равно этого не понять,к сожалению......А в сообщениях я ничего вышеперечисленного вами не выискивала:ни подтекст-его там просто нет,ни двойной,ни даже тройной,а просто хоть какой-то смысл...
А в жизни мне действительно не легко иногда приходиться,абсолютно счастливы,знаете ли,только душевно больные...

╚Люди,задумывающиеся над жизнью,страдают-и только наивные счастливы╩
Вильгельм
Швебель.
Его изречение,думаю по мягче будет.

NEW 17.05.01 11:15
...так вот то то и оно, что с такими необьятными просторами ума, увы, не понять тебе нашу простую туссовку

Kristin
маленький чёртик в юбочке :-)))))
in Antwort Алька 17.05.01 07:38

Kristin
NEW 17.05.01 15:18
in Antwort Алька 17.05.01 07:27
ну это по детству так кажется 
мне в 17 тоже сурь╦зности хотелось...
а теперь когда по уши в сур╦зности, то хочется расслабиться иногда...
Будь проще, мы не на прессконференции
и это.... когда много ума, люди об этом обычно не говорят

Лу

мне в 17 тоже сурь╦зности хотелось...
а теперь когда по уши в сур╦зности, то хочется расслабиться иногда...
Будь проще, мы не на прессконференции
и это.... когда много ума, люди об этом обычно не говорят

Лу
NEW 17.05.01 20:46
in Antwort LU-KENGURU 17.05.01 15:18
Все описанные тобой этапы для меня уже в прошлом.Была я и "сурьёзной",а после,как ты пишешь,захотелось "расслабиться"....А потом я просто поняла,что ни в том,ни в другом ценности нет.И сейчас я нахожусь СОВСЕМ на ином этапе
.
А насчёт "когда много ума, люди об этом обычно не говорят",-это как,в мой адресс было? Осмелюсь предположить,что в мой
Только вот не пойму причины,которая побудила вас ЭТО выдать.Раз уж вы решили прокоментировать моё послание Кристин,для начала почитали бы повнимательней
Меня обвиняли в ОГРАНИЧЕННОСТИ ума,а в своём сообщении я это опровергла тем,что мой ум гораздо ШИРЕ
.Не больше.Заметьте,я не писала фраз типа "я жутко умная,а вы тут все несравненные идиоты".Будте внимательнее впредь 

А насчёт "когда много ума, люди об этом обычно не говорят",-это как,в мой адресс было? Осмелюсь предположить,что в мой

NEW 17.05.01 20:53
in Antwort Kristin 17.05.01 11:15
Опять ошибочка.....
Товарищи,вас тут что,внимательности учить надо?Откуда вы берёте фразы,которые в сообщениях оппонентов не присутствуют,да ещё умудряетесь их при этом комментировать 
Другое дело,что вы сознательно утрируете с целью задеть оппонента.Ну это во-первых плохой тон,а во-вторых,если вы уж занялись этим,то научитесь хотя бы делать это правильно

Другое дело,что вы сознательно утрируете с целью задеть оппонента.Ну это во-первых плохой тон,а во-вторых,если вы уж занялись этим,то научитесь хотя бы делать это правильно

NEW 17.05.01 21:39
NEW 17.05.01 21:48
in Antwort Алька 17.05.01 20:46
NEW 17.05.01 22:14
а ведь именно из разговоров о чепухе выходят серьезные темы....
не займись человек чепухой...ложить кругленькие камешки под свою ношу...(уверена что в то время именно так это и называли его соотечественики)...не изобрел бы колесо...
...ну это только самый такой банальный примерчик... 
жизнь опять же слишком коротка чтобы только серьезными вещами заниматься....
<wo bleibt denn dann der Spass??????
220в
не займись человек чепухой...ложить кругленькие камешки под свою ношу...(уверена что в то время именно так это и называли его соотечественики)...не изобрел бы колесо...

жизнь опять же слишком коротка чтобы только серьезными вещами заниматься....
<wo bleibt denn dann der Spass??????
220в
220v
NEW 17.05.01 22:28
А может ты просто больно серьезно воспринимаешь настоящую жизнь, может ты просто стараешься быть взрослее и мудрее, чем ты на самом деле!!! 
А ты знаешь, что именно те кто действительно вдумались в то, что твориться вокруг них, в этот самый "смысл" жизни - вот тот действительно душевно больно!!!
В жизни должно быть больше приятных эмоций, делать действительно безсмысленные поступки, потому что таким образом повзрослевший человек или тому, кому уже подходит время, к сожелению, переступить порог из мира, в котором он до сих пор жил (чистый, без лицемерия и лжи), в мир грязный, опустевший и лишенный детской радости, необходимо действительно почувствовать себя в известной степени ребенком, которому позволено совершать малые пакости, глупости и безумства!!!
Почему взрослый человек не может совмещать эти два мира, настоящий и детских воспоминаний!
Почему ты не можешь расслабиться и воспринимать все не так мудренно, а попытаться посмотреть на все это с насмешкой и вникнуть в эту, как ты говоришь бессмыслецу!!!
Может ты и счастья та настоящего не испытала, поэтому так рассуждаешь!!! А не испытала ты его, т.к. смотришь на свое существование глазами человека не умеющего полностью отдаться прелестям жизни!!!
Больше мне нечего тебе сказать, кроме того как посмотреть на мир с его другой стороны!!!
vasilio!!!

А ты знаешь, что именно те кто действительно вдумались в то, что твориться вокруг них, в этот самый "смысл" жизни - вот тот действительно душевно больно!!!
В жизни должно быть больше приятных эмоций, делать действительно безсмысленные поступки, потому что таким образом повзрослевший человек или тому, кому уже подходит время, к сожелению, переступить порог из мира, в котором он до сих пор жил (чистый, без лицемерия и лжи), в мир грязный, опустевший и лишенный детской радости, необходимо действительно почувствовать себя в известной степени ребенком, которому позволено совершать малые пакости, глупости и безумства!!!
Почему взрослый человек не может совмещать эти два мира, настоящий и детских воспоминаний!
Почему ты не можешь расслабиться и воспринимать все не так мудренно, а попытаться посмотреть на все это с насмешкой и вникнуть в эту, как ты говоришь бессмыслецу!!!

Может ты и счастья та настоящего не испытала, поэтому так рассуждаешь!!! А не испытала ты его, т.к. смотришь на свое существование глазами человека не умеющего полностью отдаться прелестям жизни!!!
Больше мне нечего тебе сказать, кроме того как посмотреть на мир с его другой стороны!!!

vasilio!!!

NEW 18.05.01 00:39
in Antwort Алька 17.05.01 07:24
NEW 18.05.01 07:13
in Antwort alien2 17.05.01 21:39
Я поддерживаю пост,не более,потому как задан он был мной.Да и не привыкла я кинуть фразку и слинять.....И заметь,общаюсь я только в этой теме 

NEW 18.05.01 07:44
in Antwort vasilio 17.05.01 22:28
Взрослее я быть не стараюсь,мудрее-да...В остальном ты прав,но не для меня.У меня слишком мало времени,чтобы отдаваться именно таким "глупостям и безумствам",которыми вы тут занимаетесь.....А вот на счёт мира "грязного и опустевшего" ты не прав....,мир гораздо прекрасней и даже без той детскости,с которой ты мне предлагаешь идти по жизни.Смотреть с позиции ребёнка легче,а попытайтесь осознать,что мир прекрасен будучи уже взрослым человеком...
NEW 18.05.01 07:47
in Antwort Леший 18.05.01 00:39
Ну если ты считаешь себя в этом возрасте старым,то мне тебя искренне жаль
.....Что же будет дальше??????

NEW 18.05.01 09:19
in Antwort Алька 18.05.01 07:44
Интересно, как можно "стараться" быть мудрее... но это я что-то отвлекся.
Ты лучше подкинь-ка темку для обсуждения, на которую тебе НЕ жалко было бы потратить время. Так, для примера.
umka
Ты лучше подкинь-ка темку для обсуждения, на которую тебе НЕ жалко было бы потратить время. Так, для примера.
umka
NEW 18.05.01 09:38
как ни странно постоянно находяться люди которые хотят всем показать что их просторы ума горазто шире чем у других людей.. может проще просто как у Задорнова? Повесить на стенку лозунг: "Слава Мне!" и кирять под это дело..
иногда приходиться вести длинные дискуссии чтобы вернуть этого человека на землю.. Но чаще думаешь: да черт с ним с этим человеком, пусть думает что хочет если ему от этого живется легче.. Что я хотел этим всем сказать?!? Если Вам нужен в каждом предложении глубокии смысл - для этого есть другие форумы.. А придти и сказать всем: "у вас всех мусор в голове" не говорит к сожалению о просторах ума.. скорее наоборот.. А проблемы есть у всех, и тот кто не может от них отвлечься просто "замкнут"...
Прошу прощения, если некоторые из этих строчек Вам не понравятся..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
иногда приходиться вести длинные дискуссии чтобы вернуть этого человека на землю.. Но чаще думаешь: да черт с ним с этим человеком, пусть думает что хочет если ему от этого живется легче.. Что я хотел этим всем сказать?!? Если Вам нужен в каждом предложении глубокии смысл - для этого есть другие форумы.. А придти и сказать всем: "у вас всех мусор в голове" не говорит к сожалению о просторах ума.. скорее наоборот.. А проблемы есть у всех, и тот кто не может от них отвлечься просто "замкнут"...
Прошу прощения, если некоторые из этих строчек Вам не понравятся..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 18.05.01 09:49
а мудрость приходит с возрастом... И Вы уже через пять лет будете думать о жизни совсем по другому.. Главное что-бы не пришлось пожалеть о годах юности, в которые хотелось быть мудрее.. 
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici

<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 18.05.01 09:51
in Antwort vasilio 17.05.01 22:28
NEW 18.05.01 11:38
in Antwort Алька 17.05.01 20:53
Народ, я с вашего позволения подытожу .-)))
Дорогая Алька!
Из всех этих постингов сложилось впечатление о тебе следующее...
Ты уж не обижайся, но не очень лестное.
Всё ещё глупенькая но оооочень амбициозная, пытающаяся изобразить из себя взрослую и умную, девушка, упрямо гнущая свою линию , хотя и понимающая уже при этом, что не права.
А вот тут то ты и не дотягиваешь до той своей категории, в которой ты себя пытаешься увидеть.
По тому как нам смешно читать твои упрямые ответы на все наши попытки..хаха!!! на полном серьёзе народ пытался обьяснить тебе, что тут к чему и почему
. Кроме улыбки..причём, саркастической, вся эта твоя писанина , ничего не вызывает. А саркастической - по тому что не может быть нормальной улыбки в ответ на твою
агрессию.
Не пиши больше, ты тут чужая. Тебе уже обьяснил всеми нами обожаемый Фауст, что тут пишут только друзья. А ты не вписалась, увы, и даже не произвела ожидаемого тобой эффекта.
Всего хорошего и удачи на других форумах!

Kristin ...потягивающая "Кампари" с апельсиновым соком через трубочку :-)))))
Дорогая Алька!
Из всех этих постингов сложилось впечатление о тебе следующее...
Ты уж не обижайся, но не очень лестное.
Всё ещё глупенькая но оооочень амбициозная, пытающаяся изобразить из себя взрослую и умную, девушка, упрямо гнущая свою линию , хотя и понимающая уже при этом, что не права.
А вот тут то ты и не дотягиваешь до той своей категории, в которой ты себя пытаешься увидеть.
По тому как нам смешно читать твои упрямые ответы на все наши попытки..хаха!!! на полном серьёзе народ пытался обьяснить тебе, что тут к чему и почему

Не пиши больше, ты тут чужая. Тебе уже обьяснил всеми нами обожаемый Фауст, что тут пишут только друзья. А ты не вписалась, увы, и даже не произвела ожидаемого тобой эффекта.
Всего хорошего и удачи на других форумах!

Kristin ...потягивающая "Кампари" с апельсиновым соком через трубочку :-)))))
NEW 18.05.01 12:16
А можно так сказать:
У нас слишком мало времени, чтобы осознавать, что мир прекрасен, будучи уже взрослыми человеками...
Смотреть с позиции взрослого легче, а попытайся отдаться именно таким "глупостям и безумствам", которыми мы тут занимаемся...

У нас слишком мало времени, чтобы осознавать, что мир прекрасен, будучи уже взрослыми человеками...
Смотреть с позиции взрослого легче, а попытайся отдаться именно таким "глупостям и безумствам", которыми мы тут занимаемся...

NEW 18.05.01 12:18
in Antwort Kristin 18.05.01 11:38
1.На высказанное тобой мнение о моей персоне не обижаюсь.Людям свойственно ошибаться.И поправки вносить не собираюсь,ни к чему это:)
2.Вы увидели во мне агрессию?Хм....,странно,так хотелось казаться доброжелательной:)
3.На счёт того,что я тут чужая,я уже давно поняла,но не стоило высказываться в такой категоричной манере и за ВСЕХ.Писать сюда я буду,по крайней мере в мой постинг.
4.Целей вписаться в вашу компашку передо мной даже близко не стояло.
5.На эффект тоже не расчитывала,просто хотела понять вас.
Кстати,твой переход на личности и "брызги грязи" в мою сторону,были не чем иным,как жестом отчаянья,до такой степени я тебя уже достала
!!!!!Не нравиться,не пиши в мой постинг,кто ж тебя заставляет?Какие цели ты преследуешь при этом,научить меня уму разуму,изменить мою точку зрения?ХА!Да ты уже сама поняла,что это бесполезно.Не надо биться головой об
стену,милая Кристи,я не хотела здесь нравоучений..Просто хотела понять вас таких далёких от меня.
Не буду говорить о том,что я о вас думаю,просто скажу,что психология толпы парабощает-"Кто не с нами,тот против нас".Это так примитивно,Кристи........Сколько в твоей мессаге пафоса и ударение на слова "МЫ","НАМ"!Прям эдакая комсомолка-активистка
А кто мы то?.....
Я не буду пытаться переубедить вас и попытаться навязать своё мнение,просто скажу,что человек должен быть ИНДИВИДУАЛЕН!А за личиной толпы скрывается собственная личина,конечно,так легче маскировать свои комплексы("С толпой я сильнее!"),но так ведь и потеряться можно и не понять в конце-концов,где ты,а где толпа,где твои мысли,а где ЁЁ..,ну и т.д. и т.п..........Попытайтесь,хоть что-то понять.....Я не считаю себя не лучше,не хуже вас..
2.Вы увидели во мне агрессию?Хм....,странно,так хотелось казаться доброжелательной:)
3.На счёт того,что я тут чужая,я уже давно поняла,но не стоило высказываться в такой категоричной манере и за ВСЕХ.Писать сюда я буду,по крайней мере в мой постинг.
4.Целей вписаться в вашу компашку передо мной даже близко не стояло.
5.На эффект тоже не расчитывала,просто хотела понять вас.
Кстати,твой переход на личности и "брызги грязи" в мою сторону,были не чем иным,как жестом отчаянья,до такой степени я тебя уже достала

Не буду говорить о том,что я о вас думаю,просто скажу,что психология толпы парабощает-"Кто не с нами,тот против нас".Это так примитивно,Кристи........Сколько в твоей мессаге пафоса и ударение на слова "МЫ","НАМ"!Прям эдакая комсомолка-активистка

Я не буду пытаться переубедить вас и попытаться навязать своё мнение,просто скажу,что человек должен быть ИНДИВИДУАЛЕН!А за личиной толпы скрывается собственная личина,конечно,так легче маскировать свои комплексы("С толпой я сильнее!"),но так ведь и потеряться можно и не понять в конце-концов,где ты,а где толпа,где твои мысли,а где ЁЁ..,ну и т.д. и т.п..........Попытайтесь,хоть что-то понять.....Я не считаю себя не лучше,не хуже вас..
NEW 18.05.01 12:39
in Antwort Алька 18.05.01 12:18
Я тоже как ты начинал..... пока не стал Покуримым...хмм....
NEW 18.05.01 12:40
in Antwort pokurim 18.05.01 12:39
NEW 18.05.01 13:20
in Antwort Алька 18.05.01 12:18
я начинаю подозревать что у тебя комплекс... 
Пиши, пока не устанут ручки
Головой об стенку бьшься как раз ты тут, доказыва НАМ ( уточняю -тем, у кого в голове один мусор)......что ты умнее и круче нас и твои необьятные мозги нам никак не обьять и не понять.
ну и...?
а меня достать ...

наивная к тому же ещ╦
По поводу активистки - тут ты на все 100 права
Kristin
маленький ч╦ртик в юбочке :-)))))

Пиши, пока не устанут ручки

ну и...?

а меня достать ...

наивная к тому же ещ╦

По поводу активистки - тут ты на все 100 права

Kristin
NEW 18.05.01 13:24
давай выпьем, Юлька!!!
Оказывается, мы ещё так молоды и глупы по сравнению с этой девушкой
Это ли не кайф?!!!!!!!!!!!!!!!

Kristin
in Antwort LU-KENGURU 17.05.01 15:18

Оказывается, мы ещё так молоды и глупы по сравнению с этой девушкой

Kristin
NEW 18.05.01 14:59
in Antwort Kristin 18.05.01 13:24
Кристинка, какой пить? Ты чо? Тут нас мудрости учить собрались, а ты так халатно к этому относишься! 
Давай пообщаемся. Интересная Деваха!
Я уже шнурки глажу, ХАЧУ ЭТАП НАЙТИ!
И ваще, кончай пить, мудрые люди кактусы жрут (ой извините, кушают). Давай в наших головах субботник устроим. Только для индивидуальности по разному... Ты свой мусор веником через уши, а я свой пылесосом через нос буду высасывать...

Лу

Давай пообщаемся. Интересная Деваха!

Лу
NEW 18.05.01 16:38
in Antwort Grigoriy 18.05.01 12:40
Гришк а Гришка а я 5 литров винца везу выпьем;)?
NEW 18.05.01 18:56
Поверь мне,Алька! Смысл жизни не состоит только из стремлений заниматься серьезными делами и вести дискуссии на глобально важные темы. Мне вообще интересно, чем занимаются такие серьезные люди... Ты случайно в политику не метишь? А то у меня доцент есть один. Страшно по воззрениям тебя напоминает...
А я желаю тебе, чтобы твои представление о жизни немного изменились. Entspann dich ein bisschen und erst dann wirst du imstande sein, dein Leben zu genießen!!!

А я желаю тебе, чтобы твои представление о жизни немного изменились. Entspann dich ein bisschen und erst dann wirst du imstande sein, dein Leben zu genießen!!!

NEW 18.05.01 20:33
in Antwort Kristin 18.05.01 13:20
NEW 18.05.01 20:44
in Antwort Istar 18.05.01 18:56
А с чего вы взяли,что я только и делаю,что веду эти самые "дискуссии на глобальные темы"?Я тоже развлекаюсь...,я человек и ничто человеческое мне не чуждо,другое дело,что люди все разные и понятие "расслабиться" у каждого своё и "смысл жизни".
В политику не мечу
Есть занятия и цели по важнее:)
Спасибо за пожелани об "изменении моего взгляда на мир",ВОЗМОЖНО он измениться,ни в чём нельзя быть уверенным,но пока он такой-неблагодарный,конечно,но зато МОЙ!
В политику не мечу

Спасибо за пожелани об "изменении моего взгляда на мир",ВОЗМОЖНО он измениться,ни в чём нельзя быть уверенным,но пока он такой-неблагодарный,конечно,но зато МОЙ!
NEW 18.05.01 21:52
К сожелению ты мои слова не так истолковала!!! 
Конечно мир взрослых может быть столь же прекрасным, как и в детские годы! Но опять же в их невинном сочетании!!!
Человечество должно развиваться, идти вперед! Для этого необходимо как можно больше знаний, которые осваиваються с годами! Поэтому из ребенка мы становимся здравомыслящими, сдержанными и опознающими другую сторону этого мира взрослыми!!!
Но оставив разум в стороне, сделав нечто необычное, которое бы не могло входить в ежедневные рамки взрослого человека, да просто чтобы расслабиться, почувствовать в себе новый прилив энергии!
Ты понимаешь, что таким образом мы здесь пытаемся отвлечься от постоянных забот, которые нас окружают каждый день! Может быть они не всегда имеют смысла, хотя лично я редко сталкиваюсь в форумах с подобными темами, но для нас они имеют глубокий и сентиментальный характер!!!
Просто ты должно вникнуть во все то, что мы здесь обсуждаем, взглянув на это по иному, не так как ты привыкла каждый день толковать вещи!!! Вот видешь, ты говоришь что у нас нет индивидуальностти, это еще раз доказывает мое мнение! Да нас объединяет одно - это германи.ру, но все мы имеем свои маленькие и только свои прелести и недостатки!!! Каждый прекрасен по своему!!!
Но мы смогли найти общий язык, поэтому во многом наши мнения имеют определенную индентичность, смысл наших рассуждений один и то же, только каждый выражаеться по своему, не всегда верно, но не могут же все быть идеалистами!!!
Не все готовы воспринять это, но и не должны! Каждый решает по своему как ему жить!!! Так что если не хочешь нас понять и не стараешься, не надо сюда заходить и говорить нам что разумно, а что нет!!!
С глубоким Уважением!!!
vasilio!!!

Конечно мир взрослых может быть столь же прекрасным, как и в детские годы! Но опять же в их невинном сочетании!!!
Человечество должно развиваться, идти вперед! Для этого необходимо как можно больше знаний, которые осваиваються с годами! Поэтому из ребенка мы становимся здравомыслящими, сдержанными и опознающими другую сторону этого мира взрослыми!!!
Но оставив разум в стороне, сделав нечто необычное, которое бы не могло входить в ежедневные рамки взрослого человека, да просто чтобы расслабиться, почувствовать в себе новый прилив энергии!
Ты понимаешь, что таким образом мы здесь пытаемся отвлечься от постоянных забот, которые нас окружают каждый день! Может быть они не всегда имеют смысла, хотя лично я редко сталкиваюсь в форумах с подобными темами, но для нас они имеют глубокий и сентиментальный характер!!!
Просто ты должно вникнуть во все то, что мы здесь обсуждаем, взглянув на это по иному, не так как ты привыкла каждый день толковать вещи!!! Вот видешь, ты говоришь что у нас нет индивидуальностти, это еще раз доказывает мое мнение! Да нас объединяет одно - это германи.ру, но все мы имеем свои маленькие и только свои прелести и недостатки!!! Каждый прекрасен по своему!!!

Но мы смогли найти общий язык, поэтому во многом наши мнения имеют определенную индентичность, смысл наших рассуждений один и то же, только каждый выражаеться по своему, не всегда верно, но не могут же все быть идеалистами!!!

Не все готовы воспринять это, но и не должны! Каждый решает по своему как ему жить!!! Так что если не хочешь нас понять и не стараешься, не надо сюда заходить и говорить нам что разумно, а что нет!!!
С глубоким Уважением!!!

vasilio!!!

NEW 18.05.01 21:56
NEW 19.05.01 11:05
in Antwort vasilio 18.05.01 21:52
Ути пути,как мы разбушевались
Что такое?Задела мальчика за живое?Посягнула на вашу СВЯЩЕННУЮ "тусовочку"?
Ой,ну прости-простите,не хотела
,просто,как и все присутствующие высказывала тут своё мнение,только и всего
Хотя дискуссия прошла не зря я считаю
Я поняла!Поняла вас-именно эта задача стояла передо мной изначально.Но свои выводы здесь опубликовывать не буду
,не поймёте и не примете.Оставайтесь при своём,"коллективный разум"(не хочется оскорблять вас и писать ТОЛПА)
Мы всёравно к единому мнению не прийдём,а я для себя выяснила всё,что хотела.
Всё,ухожу-ухожу
.......

Ой,ну прости-простите,не хотела

Всё,ухожу-ухожу

NEW 19.05.01 11:58
in Antwort Алька 19.05.01 11:05
... и ЧТО это было?????
Ужас то какой
Меня аж смех берет, какая умница то...
Блин, хоть бы на подест ее поставили, чтоли. Я бы с удовольствием цветочки положила к подножию, как в давние времена

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.05.01 13:10
in Antwort Алька 19.05.01 11:05
Думаю, что не ошибусь, если больше ничего не скажу. Явно для тебя мнения других ничего не значит, поэтому с тобой дисскутировать - это полная трата времени!!!

А помоему ты так и ничего и не поняла!!! Ты из тех людей, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.

Скатертью тебе дорожка принцесса!!!!

А помоему ты так и ничего и не поняла!!! Ты из тех людей, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.

Скатертью тебе дорожка принцесса!!!!

NEW 20.05.01 19:47
in Antwort Алька 18.05.01 20:33
Да уж куды мне рот тебе затыкать...это, похоже, нереально...
В общем пока ты тут продолжала распинаться и тыкать нас носом в наше "ничтожество", мы прекрасно провели нашу очередную встречу.

Kristin
В общем пока ты тут продолжала распинаться и тыкать нас носом в наше "ничтожество", мы прекрасно провели нашу очередную встречу.

Kristin
NEW 20.05.01 20:02
in Antwort Kristin 20.05.01 19:47
NEW 20.05.01 20:11
in Antwort Grigoriy 20.05.01 20:02
Ребята, возьмите меня дворником!!! Я ваш мусор буду в пакетики упаковывать и хранить долго долго! Он мне жутко дорог!

Лу

Лу
NEW 20.05.01 20:40
in Antwort Grigoriy 20.05.01 20:02
ну!!! Машинами вывозили

Ты как добрался то??? Говорят, тебя не в тот поезд запихали

Kristin

Ты как добрался то??? Говорят, тебя не в тот поезд запихали

Kristin
NEW 20.05.01 20:50
in Antwort LU-KENGURU 18.05.01 14:59
Лууууууууууууу.......(думает)
Я, конечно, тоже чистюля...но в л╦гком слое пыли в своей голове я не могу себе отказать
Kristin
Я, конечно, тоже чистюля...но в л╦гком слое пыли в своей голове я не могу себе отказать

Kristin
NEW 20.05.01 20:56
in Antwort Kristin 20.05.01 20:50
ну тады НУ Е╗ НАФИГ! нам со своими пыльнуми прослойками замечательно жив╦тся 
Нам весело жив╦тся
Мы песенки по╦м

Лу

Нам весело жив╦тся
Мы песенки по╦м

Лу
NEW 21.05.01 19:50
in Antwort Алька 18.05.01 07:47
NEW 22.05.01 09:19
in Antwort Алька 18.05.01 20:54
Ну, и гыде? Как обзываться, так первая. А как чего умного сказать - так сразу в кусты.
Мол, ветвь не та, понимаш.