Login
Что за чушь?????
13.05.01 01:45
Вы меня конечно простите за столь негативное высказывание...,вот прочитала пару тем в вашей тусовке.....,мда....У вас что,у всех такой мусор в голове или это русско-немецкая молодёж так "тусуется"?Просто непонятно.......Ещё раз извиняюсь,никого не хотела обидеть....
NEW 13.05.01 02:14
in Antwort Алька 13.05.01 01:45
Скажите мне пожалуйста как Вы развлекаетесь и я может быть соглахсусь с Вами.
Тусовка это болталовка о том о сем или просто ни о чем, если Вы ищете более серьеезные сискусии Вы их найдете в Форуме Встречи и Компании Елси Вас интирессуют Дисскусии это всегда пожалуйста в Дисскуссионом клубе.
Каждый Форум имеет предназначение;) И предназначение этого это болталовка:)
Успехов
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Тусовка это болталовка о том о сем или просто ни о чем, если Вы ищете более серьеезные сискусии Вы их найдете в Форуме Встречи и Компании Елси Вас интирессуют Дисскусии это всегда пожалуйста в Дисскуссионом клубе.
Каждый Форум имеет предназначение;) И предназначение этого это болталовка:)
Успехов

NEW 13.05.01 02:50
Спасибо,что просветили.....Пойду куда-нить в другое место.......А можно ещё один попутный вопросик,для чего вообще нужна эта "болталовка" ни о чём?Ну я просто не понимаю тем типа "Керка жить не хочет"или"Незнаю",ну это всё равно,что я сейчас выдам тему "Писать хочу" 
in Antwort pokurim 13.05.01 02:14

NEW 13.05.01 09:34
in Antwort Алька 13.05.01 02:50
Вчитайся еще раз в название. Это ТУСОВКА. Люди здесь ТУСУЮТСЯ , раслабляются , говорят ни о чем.
А в каждой ТУСОВКЕ живет особая, специфическая только ей субкультура. И поменять ее врядли кто сможет. Так что не напоминай мне пожалуйста негра, который случайно забр╦л на тусовку " Куклукс-клана " и сказал : " Ой, ребята, а можно мне спросить, что это за фигней вы тут занимаетесь?"
Во-вторых, ТУСОВКА состоит из близко знакомых людей, друзей и подруг, ты тоже врядли будешь в своем близком кругу за бутылочкой шампанского обсуждать проблему голодающих Эфиопии. Тема о том , что ты "Хочешь пИсать" тоже , я думаю, там будет не всегда пользоваться успехом.
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
А в каждой ТУСОВКЕ живет особая, специфическая только ей субкультура. И поменять ее врядли кто сможет. Так что не напоминай мне пожалуйста негра, который случайно забр╦л на тусовку " Куклукс-клана " и сказал : " Ой, ребята, а можно мне спросить, что это за фигней вы тут занимаетесь?"

Во-вторых, ТУСОВКА состоит из близко знакомых людей, друзей и подруг, ты тоже врядли будешь в своем близком кругу за бутылочкой шампанского обсуждать проблему голодающих Эфиопии. Тема о том , что ты "Хочешь пИсать" тоже , я думаю, там будет не всегда пользоваться успехом.

----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
NEW 13.05.01 10:34
..не понимаешь - иди дальше и не стой на пути...я тоже раньше много чего не понимала... 
~~~~~~~~
~АRIANE~(добрая)
~~~~~~~~

~~~~~~~~
~АRIANE~(добрая)

~~~~~~~~
NEW 13.05.01 11:47
Нескольку дополню....
Тусовка-информационый форум близких друзей которых очень МНОГО и этот круг друзей всегда продолзахет увеличиватся.
Здесь же эти друзья обмениваются информацией шутками прибауками, НО НО! вид в котором это все подносится очень отличается от общепринятого.Здесь говорят как в кругу друзей обсуждают местные события,шутют если Вы не в курсе дел тогда постинг типа .Керка самоубийца. Вам ваще ничего не сказехт, но и покажется еще дурацким....#
Тусовка-информационый форум близких друзей которых очень МНОГО и этот круг друзей всегда продолзахет увеличиватся.
Здесь же эти друзья обмениваются информацией шутками прибауками, НО НО! вид в котором это все подносится очень отличается от общепринятого.Здесь говорят как в кругу друзей обсуждают местные события,шутют если Вы не в курсе дел тогда постинг типа .Керка самоубийца. Вам ваще ничего не сказехт, но и покажется еще дурацким....#
NEW 13.05.01 12:26
мы так туссуемся и у нас в голове один мусор

А у кого ума хватает только на то, чтобы во всём выискивать подтекст и двойной смысл...мне его жаль
Сложно, видать, в жизни этому человеку
Я ......спокойная в доску
,

А у кого ума хватает только на то, чтобы во всём выискивать подтекст и двойной смысл...мне его жаль

Сложно, видать, в жизни этому человеку

Я ......спокойная в доску

NEW 13.05.01 16:27
in Antwort Dr-Faust 13.05.01 09:34
NEW 13.05.01 19:14
Уважаемая Алька,
Любой человек имеет право на глупость, и всякий дурачится на свой лад.
Т.к. глупость во всех нас так глубоко засела, что всегда что-нибудь останется! У кого этот остаток больше, у кого меньше! А если жить всегда разумно, то от этого жизнь наша краше не станет!!! Наоборот, малые глупости имеют свое очарование!!!
А если быть проще, если какая-нибудь тема тебе не нравиться, можешь е╦ просто и не открывать!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
Любой человек имеет право на глупость, и всякий дурачится на свой лад.

А если быть проще, если какая-нибудь тема тебе не нравиться, можешь е╦ просто и не открывать!!!
vasilio!!!

Через темные очки проще выражать свои взгляды.
[син]Через темные очки проще выражать свои взгляды. [/син]
NEW 14.05.01 12:25
а что обезательно говорить на серьезные, <weltbewegende> темы?? нельзя просто поговорить о чепухе???
220в
220в
220v
NEW 16.05.01 00:51
NEW 16.05.01 17:03
in Antwort kail 16.05.01 09:55
NEW 16.05.01 17:33
in Antwort kail 16.05.01 17:31
NEW 17.05.01 07:24
Да нет,вроде только 21 стукнуло,хотя я не знаю,что за контингент тут "тусуется".Дело скорей всего в разном мироощущении....Люди-разные...
in Antwort Леший 16.05.01 00:51

NEW 17.05.01 07:27
in Antwort rezetka 14.05.01 12:25
NEW 17.05.01 07:29
in Antwort vasilio 13.05.01 19:14
NEW 17.05.01 07:38
in Antwort Kristin 13.05.01 12:26
Ну почему же,милая,Кристи,просторы моего ума гораздо шире,чем вам кажется....
Ну,впрочем,Вам всё равно этого не понять,к сожалению......А в сообщениях я ничего вышеперечисленного вами не выискивала:ни подтекст-его там просто нет,ни двойной,ни даже тройной,а просто хоть какой-то смысл...
А в жизни мне действительно не легко иногда приходиться,абсолютно счастливы,знаете ли,только душевно больные...
╚Люди,задумывающиеся над жизнью,страдают-и только наивные счастливы╩
Вильгельм
Швебель.
Его изречение,думаю по мягче будет.

Ну,впрочем,Вам всё равно этого не понять,к сожалению......А в сообщениях я ничего вышеперечисленного вами не выискивала:ни подтекст-его там просто нет,ни двойной,ни даже тройной,а просто хоть какой-то смысл...
А в жизни мне действительно не легко иногда приходиться,абсолютно счастливы,знаете ли,только душевно больные...

╚Люди,задумывающиеся над жизнью,страдают-и только наивные счастливы╩
Вильгельм
Швебель.
Его изречение,думаю по мягче будет.

NEW 17.05.01 11:15
...так вот то то и оно, что с такими необьятными просторами ума, увы, не понять тебе нашу простую туссовку

Kristin
маленький чёртик в юбочке :-)))))
in Antwort Алька 17.05.01 07:38

Kristin
маленький чёртик в юбочке :-)))))